На сайте с
23-06-2012

БОЙ КЛИЧКО И ПОВЕТКИНА

Всем привет!!! Кто смотрел вчерашний бой Кличко и Поветкина? Что думаете по поводу победы Кличко???

P.S. Лично я считаю, что победа Кличко не заслуженная и не честная!!!

6 окт. 2013 г. в 23:56
На сайте с
31-08-2013

Если Украина будет покупать российский газ в Германии то он выходит на 70$ дешевле чем напрямую у России по сегодняшней цене...

8 окт. 2013 г. в 20:15
На сайте с
27-08-2012

8 окт. 2013 г. в 20:50
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Если Украина будет покупать российский газ в Германии то он выходит на 70$ дешевле чем напрямую у России по сегодняшней цене...
Газ-это самая актуальная тема.. Особенно при обсуждении боя между Кличко и Поветкиным.

8 окт. 2013 г. в 21:09
На сайте с
1-08-2009

Как всегда, о чем ни начни, закончили про газ... Типично Русско-Украинские отношения)))))
По сути боя: милые девушки, может он и красивый парень (я в мужской красоте не понимаю), может человек он хороший... Но рано Поветкину, рано еще... Не даром его не выводил прежний тренер на Кличко. Помните, бой Поветкин дважды отменял, потом его тренер заокенаский вообще выдал - не готов Саша к бою с Кличко... Так правду говорил. Хотя со старшим (Виталием), у Поветкина шансы и были бы... Если тут есть кто то, кто хоть немного занимался боксом, тот понимает что не было у Саши шансов изначально... Девочки и мальчики, которым бои Кличко не нравятся - тортик вкусный не тот, который хорошо смотрится, а тот который хорошо приготовлен!!! Манера боя не яркая, но противоядия его джебам и двойкам еще никто не выдумал! Погуглите высказывания Тайсона по поводу Кличко или еще бывших великих... они то понимают в боксе.
Да и вот, многие мне этого не простят... но бой был куплен! Володе поставили задачу не заканчивать бой быстро и постараться без нокаута... Иначе я не пойму, почему Вова не дожимал, были моменты (3й, 7й раунды), когда он явно Сашу отпускал. За весь бой Кличко ни разу не включил правую руку (я про его двойку сенйчас)... Может кто то знает, не даст соврать, в профи боксе платят в основном за раунды... есть премиальные и помимо них, еще доплачивают за каждый раунд... если бой нужен долгий. Может я ломаю чьи то илюзии, но это правда профи бокса)))))
И последнее, любителям красивых боев - обратите внимание на Василия Ломаченко!!! Он дважды выиграл олимпийские игры, самый титулованный боксер в любительском боксе, сейчас перебрался в США, через месяц чемпионский бой! Посмотрите в интете его бои, пройдет тоска за Тайсоном))))))))))) Хоть Вася и легкий))))))) А еще я сам занимался у его отца и Ваську знаю с горшка))))) Смотрите, получайте удовольствие))))

8 окт. 2013 г. в 21:27
На сайте с
31-08-2013

Это не я начал...

8 окт. 2013 г. в 21:38
На сайте с
20-09-2011

Да пошутил я насчет газа,вы чего завелись

8 окт. 2013 г. в 23:12
На сайте с
23-06-2012

М-да некоторые люди, просто мастера *ЗАСОРЯТЬ ФЛУДОМ* чужие темы!!!!!!!!

8 окт. 2013 г. в 23:20
На сайте с
1-08-2009

Цитата
М-да некоторые люди, просто мастера *ЗАСОРЯТЬ ФЛУДОМ* чужие темы!!!!!!  

Противоположное мнение тоже рассматривается как флуд?

8 окт. 2013 г. в 23:23
На сайте с
26-07-2010

Кличко готовился к бою на украинском сале, а Поветкин щи хлебал, вот и весь ответ

10 окт. 2013 г. в 10:33
На сайте с
3-09-2013

Цитата
непричёсанный,да ты Терминатор! ...а ты пойди и в лицо ему об этом скажи,и попроси кого то ... зесечь,через какое время,у тебя в глазах,погаснет свет  
Я не терминатор, хотя бью для своего веса довольно таки не плохо! Тут и дураку понятно что я хрен выживу, если такой Вася в меня попадёт! Речь тут не обо мне, а о манере боя Кличкастого! Это не нормально, вязать после каждого своего удара, и ложиться на соперника, используя приимущество в росте! С него очко в итоге за это сняли! Вот с привеликим удовольствием в лицо ему высказался бы, по поводу того боя блин!

10 окт. 2013 г. в 23:34
Ваше сообщение