На сайте с
23-06-2012

БОЙ КЛИЧКО И ПОВЕТКИНА

Всем привет!!! Кто смотрел вчерашний бой Кличко и Поветкина? Что думаете по поводу победы Кличко???

P.S. Лично я считаю, что победа Кличко не заслуженная и не честная!!!

6 окт. 2013 г. в 23:56
На сайте с
3-01-2010

Я за хамство извиняюсь ,...... просто вырвалось...
извини пожалста

7 окт. 2013 г. в 23:08
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Я за хамство извиняюсь ,...... просто вырвалось...
извини пожалста

Кому конкретно адресованы извинения?

8 окт. 2013 г. в 00:35
На сайте с
3-09-2013

Да эту вязанину и боем то с трудом назвать можно! Бедный мой телевизир блин, заплевал я его, пока смотрел это безобразие!((( Кличко вообще не давал Сане боксировать, вязал после каждого своего удара!((( Фу нафиг!!! Ленокс Льюис номер два блин! Понятно конечно что правилами эта вязанина не запрещена, но смотреть на это, просто противно!!! Лошара вобщем он трусливый, Кличко ваш!

8 окт. 2013 г. в 00:54
На сайте с
3-09-2013

НО немного не согласна, в данном поединке Кличко то и дело намеренно толкал Поветкина и это РАЗ!!! ВТОРОЕ - он просто повисал на Поветкина всей массой своего тела!!! Ну и где ж был нормальный бокс???????????????? Мне искренне обидно за Поветкина, если бы он не был так честен в поединке, то выиграл бы этот бой!!! Кличко тоже весьма читаем и предсказуем!!! [s12 ] Совершенно в дырочку!!!

8 окт. 2013 г. в 01:00
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Лошара вобщем он трусливый, Кличко ваш!

8 окт. 2013 г. в 01:23
На сайте с
12-06-2009

Первый раз смотрела вообще бой боксёров , думала Ну там будет бой . А было лишь обнимание друг друга , танец какой то. А вот как замедленный повтор ставили , прям ловила себя на мысли - А когда были эти удары когда брызги аж пота показывали? Вот когда это было. Смех , и не больше. Писала тему во флудилке во время боя. Пафос не меньше этот бой

8 окт. 2013 г. в 01:24
На сайте с
31-08-2013

Кличко такой,Кличко сякой,а уложить на пол не могут.И начинается: дерётся неправильно,то да сё..плохому танцору известно что мешает! А Кличко грамотно использует свои преимущества.Он отозвался о Поветкине хорошо,поблагодарил,за это зал его освистывал...оскорбления слышались.

8 окт. 2013 г. в 03:11
На сайте с
31-08-2013

Вот бокс!

8 окт. 2013 г. в 05:14
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Кличко такой,Кличко сякой,а уложить на пол не могут.И начинается: дерётся неправильно,то да сё..плохому танцору известно что мешает! А Кличко грамотно использует свои преимущества.Он отозвался о Поветкине хорошо,поблагодарил,за это зал его освистывал...оскорбления слышались.   
Если могли бы многие - в ложке воды бы Клычко утопили. Уж куда Поветкину дёргаться.

8 окт. 2013 г. в 07:05
На сайте с
12-08-2012

Речь шла конкретно о поединке а не о мастерах типа Тайсон.

8 окт. 2013 г. в 09:42
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Вот бокс!   
Прям настроение поднялось Тайсон великий!!!Хочу заметить,что разница в росте у соперников Тайсона,была на меньше чем у Поветкина с Кличко.Так что мешало Поветкину так-же драться,а не нырять тупо под мышку?Отвечаю....класс не тот,уровень ниже.У Кличка отработанная манера боя,которая дает результат,у Паветкина сумбурные наскоки ,не дающие результата.Боюсь огорчить почитателей Павы ,не дорастет он до уровня Кличка Не успеет,Кличко уйдет раньше.

8 окт. 2013 г. в 10:03
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 НО немного не согласна, в данном поединке Кличко то и дело намеренно толкал Поветкина и это РАЗ!!! ВТОРОЕ - он просто повисал на Поветкина всей массой своего тела!!! Ну и где ж был нормальный бокс???????????????? Мне искренне обидно за Поветкина, если бы он не был так честен в поединке, то выиграл бы этот бой!!! Кличко тоже весьма читаем и предсказуем!!!  

ща пойду тему толкать за гиалуроновые коктейли и фруктовые маски...

8 окт. 2013 г. в 11:10
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 танец какой то 

мясорубки а-ля миксфайт М1 ждали? бои без правил - само то!

8 окт. 2013 г. в 11:15
На сайте с
12-08-2012

А вот афоризм Тайсона интересный:
Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой рожей.

8 окт. 2013 г. в 14:11
На сайте с
18-09-2013

Я смотрел! Считаю, что победа саслуженная! Посмотри повтор! Кличко выше и руки длинные! Опыт не пропьешь!

8 окт. 2013 г. в 15:14
На сайте с
23-06-2012

Цитата
ща пойду тему толкать за гиалуроновые коктейли и фруктовые маски... 

Да ты уже сходил...... Не так ли???

8 окт. 2013 г. в 16:30
На сайте с
19-03-2013

Цитата
  Лошара вобщем он трусливый, Кличко ваш!
непричёсанный,да ты Терминатор! ...а ты пойди и в лицо ему об этом скажи,и попроси кого то ... зесечь,через какое время,у тебя в глазах,погаснет свет ...

8 окт. 2013 г. в 17:30
На сайте с
7-02-2013

*Команда А. Поветкина хочет добиться дисквалификации рефери боя Луиса Пабона на один год*.. Вот это как раз и есть роспись в полном бессилии.. Если три боковых судьи отдают безоговорочную победу чемпиону, то к чему после драки копья ломать? Претендент, даже если он хороший человек, он всего лишь претендент на звание, и для того чтобы победу отдали тебе, ты должен быть на *голову выше* чемпиона.. И меня просто удивляет, как можно чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF, IBO, WBA , WBO называть *трусливым лошарой*

8 окт. 2013 г. в 18:03
На сайте с
20-09-2011

Цитата

Цитата

*Команда А. Поветкина хочет добиться дисквалификации рефери боя Луиса Пабона на один год*

Вот это реально позорище За Поветкмна больше не болею И не предлагать

8 окт. 2013 г. в 18:26
На сайте с
26-04-2013

Цитата
За Поветкина больше не болею  

а он-то при чем, раз левая политика оргов и менеджемента решает.
мне вот тоже противно было в утренних новостях читать неск.дней назад что руководство Кличко, дескать, ждут провокаций со стороны России.
нафига так писать

8 окт. 2013 г. в 18:39
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Да ты уже сходил...... Не так ли???

неа. прекрасно знаю - если не пробовал, то не лезь

8 окт. 2013 г. в 18:41
На сайте с
7-02-2013

NaTasha, наверняка эти новости были не от промоутера Кличко, в противном случае они бы ни за что не согласились бы драться в Москве..

8 окт. 2013 г. в 18:47
На сайте с
20-09-2011

Короче!Перекрываем хохлам газ!!!

8 окт. 2013 г. в 19:03
На сайте с
19-03-2013

Цитата
  Короче!Перекрываем хохлам газ!!!
Тогда мы,выключим кацапам свет!!!

8 окт. 2013 г. в 19:23
На сайте с
31-08-2013

Украина снизила закупки газа и в Газпроме паника у вас.Украина один из главных потребителей.А если откажется от газа российского? За ту цену,что Россия ломит...Кому будете продавать?

«Мы уже сократили закупки газа и еще сократим, если Россия не согласится уменьшить на него цену», – такое заявление прозвучало недавно из уст украинского Премьера Николая Азарова. Его позицию чуть позже подтвердил и «энергетический» вице-премьер Юрий Бойко. В эфире программы «Шустер Live». Вице-премьер-министр пояснил, что Украина перешла к политике снижения закупок российского газа, поскольку контракт с «Газпромом» чрезвычайно невыгоден для государства, а все предложения украинской стороны по его пересмотру с паритетным учетом интересов обеих сторон в соответствии с позицией Президента Украины Виктора Януковича были отклонены.

Судя по всему, в Москве не ожидали, что Украина окажется настолько последовательной в своем стремлении ограничить зависимость от поставок российского газа. До сих пор украинскую сторону традиционно обвиняли в том, что она «ворует» российский газ. Теперь украинцы его не воруют. Просто не берут. Потому как дорого и невыгодно. Но и здесь «непокорные хохлы» оказались виноваты. «Газпром» жаждет получить от «Нефтегаза Украины» 7 млрд. долл за недобор газа.

В настоящий момент отношения между Украиной и Россией в энергетической сфере можно охарактеризовать как «холодную энергетическую войну».

Украина, как известно, давно и, к сожалению, безуспешно, борется за снижение цены на российский газ. Позиция Москвы в этом вопросе неизменна – снижение цены возможно, но только при одном условии – вступления в Таможенный Союз. Как говорил монтер Мечников, «утром деньги – вечером стулья».

Природный газ для России – это больше, чем просто один из энергоносителей, больше, чем просто товар. Это одновременно и орудие внешней политики, с помощью которого можно успешно «решать вопросы», и один из ключевых источников пополнения государственной казны, основа статуса «великой энергетической державы», а заодно – залог того, что Россия «не опустится на колени». Сложно представить, что произойдет, если кто-то в мире перестанет покупать российский газ.

8 окт. 2013 г. в 20:09
Ваше сообщение