Вапрс женщинам .
Вапрос женщинам.
Зачем вам нужин мужчина.
Зачем вам нужин мужчина.
29-09-2013 19:57
Конечно для патрахаццо.
Тоже себе задаю этот вопрос . Сегодня по дороге из магазина со стройматериалами, пока стояла в пробке именно об этом и размышляла ... . А нет, порой в душе что-то щимит ... как буд-то нужен.... а толку, вроде, все равно нет ((((.Вы может нетех ищети.
это только тебе а так мужчина нужен
для помощи по хозяйству
Вы может нетех ищети.Не тех выбираю. Очень может быть ... .
Чтобы любить, дарить свою нежность, заботу, тепло, страсть, шептать нежные глупости на ушко, засыпать уткнувшись в спинку и вдыхая запах любимого. Если приснится страшный сон, прятаться в объятьях родного, засыпать на его плече, беспокоиться о нем, помогать по мере своих, мечтать вместе, строить планы и вопрощать их в жизнь, растить детей, перебирать волосы на его голове, когда он положил голову на твои колени или свернуться калачиком в его сильных руках... Это можно продолжать бесконечно... Любимый ОЧЕНЬ нужен! Именно ЛЮБИМЫЙ!!!Такой ко мне приходит обычно во снах
Нафиг мужики нужны Меньше народа - больше кислорода! А в чистом воздухе клетки лучшеЭто вам виднея.
прибавляются
Сережа, да большинство женщин такие (на мой взгляд)... Просто не все могут доверять мужчине, особенно когда мужчина не показывает свою сущность, а прячется за наигранной бравадой и грубостью...
есть же Женщины разбирающиеся в мужчинахЯ разбираю бензопилой, но крови много бывает
я же не похотливое животное
Египет
29-09-2013 20:26