РЕАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ...поэтому прошу простить модераторов за ненрмативную лексику - но это и будет МОЙ ОТВЕТ на вопрос: Зачем мне нужен МУЖЧИНА...
КОГДА-то года 3 назад...
анализ вчерашней ситуации:
1. ночной клуб - квартира тещи; Татьяна и ее мама - футболисты - ага, только я вранье терпеть не могу, то ли меня за дуру принимают, то ли я не догоняю чем это заслужила)
Светлана (14:08) :
2. постараюсь никогда не опускаться до того, что мне будут звонить из туалета...смешно, конечно, но обидно)
Светлана (14:13) :
3. твою пьяную неправду можно объяснить приступом романтической совести - типа чтобы мне было небольно...но сам знаешь, что чую тебя...с одной стороны, конечно, это забота обо мне и наших так сказать отношениях, с другой - даже не знаю...наверное, пункт 4
4. ты напился, в итоге где оказался? это - главный аргумент, с ним не поспоришь)))
Светлана (14:16) :
ты, конечно, можешь навешать лапшу на уши, вчера я это испытала...но не со мной...да и мне это неинтересно...пусть не великое, но искреннее чувство я хотела бы в тебе вызывать...ан нет...но на нет и суда нет)))
Светлана(14:18) :
кстати, еще один шаг к примирению с Татьяной - поделиться перепиской со мной - совместный смех объединяет...ну я бы поржала над романтичной дурой)
Александр (14:18) :
Ну почему ты чувствуешь так меня,как никто другой???мог бы ваааааабще вчера не звонить,но сука,вот эта борьба за сохранение семьи-заебала,хотя опять понял,что ну никааааак!
Светлана (14:19) :
все как, только КАК хочет она, а не ты, смирись и наслаждайся
Александр (14:20) :
Да вот и смирился
Светлана (14:20) :
проздравляю!!!!
теперь понял, почему наше общение заканчивается?
Александр (14:22) :
Просто будет так,как хочу я!!!ты недооцениваешь меня))
Светлана (14:22) :
да вперед! кто бы спорил! я о нас с тобой...подожди щас будут факты)
Светлана (14:24) :
1. ты женат и разводиться не собираешься
2. мало того, ты не свободен и зависим от нее
3. я не встречаюсь с несвободными мужчинами
в логике это называется правильно построенным умозаключением)
Светлана (14:27) :
еще есть вопросы? а то у меня сейчас дочь придет
Александр (14:28) :
В идеале мне нужен хороший пендаль под зад,чтобы я развелся,мне надо двигаться,это будет через месяц,вопрос развода встанет сам собой!!
Вопросов вагон!!
Светлана (14:30) :
насколько я поняла и могу предвидеть женской интуицией, развода не будет никогда...смирись...разложи по полочкам ее плюсы и минусы и закрой глаза на последние...
Светлана (14:32) :
у вас все замечательно! пока она в разъездах, заведи себе подружку - это будет и месть ей за ее минусы и для здоровья для...по выходным семейная идиллия...главное, научись не вестись на ее провокации..ты это сможешь, ты сильный!
Александр (14:32) :
Я вчера въебал тарелку со жратвой в стену при разговоре с ней!!
Светлана (14:33) :
да, и я про это...ее можно заткнуть одной фразой - такой как ты никто и никогда не предложит выйти замуж...проверь, это ее убьет и заткнет
а, ну можно еще добавить - если только по залету)))
Александр (14:35) :
Да она заебала меня!!!собака на сене!!
Светлана (14:35) :
это же относится и к тебе))) от меня
Светлана (14:38) :
Сашуль, ну ты же умный...так легко найти золотую середину с ней...
1. не впадать в эмоции, чтобы она не несла
2. никогда самому не подходить к ней с нежностями
3. решать все проблемы без разговоров с ней...только конкретика - Кириллу надо то, теще надо то...в общем, минимум слов и эмоций
а для души - разговоров, нежностей - найди разные элементы...вы оба будете счастливы)))
Александр (14:40) :
Светка ну почему ты так далеко!!!
Светлана (14:40) :
каждый человек рождается, чтобы быть счастливым...твое счастье - семейная жизнь, ну и сохрани ее...а пустоту заполни другими...но НЕ МНОЙ!!!
Светлана (14:41) :
мое близко ничего бы не изменило...ты вчера так же бы оказался с ней...прикинь, как мне было бы это осознавать, если бы я была действительно рядом...так что увольте!!!
Александр (14:42) :
Да не был бы я там!!
Светлана (14:43) :
Саш, я повторюсь, но главное - сексуальное влечение - и ты ее хочешь больше, чем меня...ну это данность, я ее принимаю))) и не понимаю, почему ты не хочешь этого понять
Александр (14:46) :
Меня мозги влекут больше,ну потрахаться,а дальше?
Светлана (14:47) :
спасибо, что очередной раз опустил мою сексуальность)))
Светлана (14:48) :
вот именно, найди себе умного друга - женщину и после потрахаться общайся...мы не друзья, во всяком случае с моей стороны
Александр (14:48) :
Да блин ну не то ты выводы делаешь!!С умной женщиной оргазм другой даже
Светлана (14:49) :
я тоже так думаю)
Светлана (14:50) :
ну хорошо...я привела все аргументы и факты...дальше что? если тебе мое мнение интересно, то однозначно мне надо прекращать с тобой разговаривать...все у тебя сразу станет ОК
Александр (14:50) :
Поэтому...
Александр (14:51) :
Ну хочу я тебя!!это поднимет твою сексуальность
Светлана (14:52) :
это ничего не изменит - ты не свободен...я могу поменять свое отношение к тебе, но вряд ли тебе это понравится...хотя...
ты мне ответь на один вопрос - на фига ты мне врал вчера и сегодня?!!! вот даже мелкая ложь во мне все убивает...
Александр (14:54) :
Да не вру я тебе!!ты хочешь правды??всегда??у тебя сорвет крышу!!!
Светлана (14:55) :
пойми, как я на это смотрю...я не могу изменить ситуацию, не могу быть рядом с тобой...но...я могу быть с твоими мыслями, переживать с тобой все твои проблемы...это даже более чем совместная жизнь!
очень-очень хочу!!!
моя крыша - мои проблемы! а сказанное мной вовремя едкое словцо может поставить твою крышу на место)))
Александр (14:57) :
Твое
Светлана (14:58) :
что? ну не едкое, а наоборот, ласковое слово - мое слово...
3-10-2013 23:40
Ирландия
29-09-2013 23:16