Волшебная тема , все что напишете все сбудется ,будьте уверены ,я звонил богу он дал добро .
Я тут подумал, дорогие ГраЖдане мне в течение 30 лет многого чего желали как плохого так и хорошего ,в праздники и в будни днем и вечером .
В общем мысль такая , давайте в этой теме сааме себе что ни будь пожелаем ,начну с себя .
Дорогой товарищ Gonzo of Dr. Искренне желаю тебе
1)Здоровья ,тебе ещё оно пригодится
2)Ума пора бы уже образумится третий десяток как не как
3)Счастья в личной жизни , остепенись брат семья дети новые приоритеты .
4)см 3 и прошу не мотайся как говешка по России не к чему хорошему это не приведет
5)Не меняй сознание тебе не 21год .. все что можно ты уже употребил и что нельзя тоже ,будь добр оставайся в ремиссии до конца века . тебе идет .
6)Да и вообще желаю тебе всего что ты сам пожелаешь
Ребята пунктов может быть хоть 100 ,у кого руки писать не устанут могут и 200 ,я по ходу следствия тоже что ни будь добавлю …
Всё сбудется , будьте уверены
В общем мысль такая , давайте в этой теме сааме себе что ни будь пожелаем ,начну с себя .
Дорогой товарищ Gonzo of Dr. Искренне желаю тебе
1)Здоровья ,тебе ещё оно пригодится
2)Ума пора бы уже образумится третий десяток как не как
3)Счастья в личной жизни , остепенись брат семья дети новые приоритеты .
4)см 3 и прошу не мотайся как говешка по России не к чему хорошему это не приведет
5)Не меняй сознание тебе не 21год .. все что можно ты уже употребил и что нельзя тоже ,будь добр оставайся в ремиссии до конца века . тебе идет .
6)Да и вообще желаю тебе всего что ты сам пожелаешь
Ребята пунктов может быть хоть 100 ,у кого руки писать не устанут могут и 200 ,я по ходу следствия тоже что ни будь добавлю …
Всё сбудется , будьте уверены
24-09-2013 11:15
Россия, Санкт-Петербург
24-09-2013 12:02