На сайте с
28-09-2012

Симпатии и антипатии..

Навеяло темой про харизматичность. но раз у ж там разгуляться не дали, а сразу поставили рамки что есть то, а что не то, то тут расширены. Чем привлекают и чем отталкивают оппоненты? Вот вроде пишет человек и складно и ладно, а... скажем-тошнит. Или наоборот... безграмотно, но притягивает?

4-10-2013 06:53
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 . безграмотно, но притягивает
в этом случае искренность главное,
и опять же ,пресловутые человеческие качества , которые не харизма , их и в тексте увидеть можно.

4-10-2013 07:17
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 . безграмотно, но притягивает
в этом случае искренность главное,
и опять же ,пресловутые человеческие качества , которые не харизма , их и в тексте увидеть можно.

4-10-2013 07:18
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Чем привлекают и чем отталкивают оппоненты? Вот вроде пишет человек и складно и ладно, а... скажем-тошнит. Или наоборот... безграмотно, но притягивает? 

Безграмотно лично меня не притягивает никогда. По моему скромному мнению, безграмотно писать может себе позволить только иностранец либо дислектик, который в принципе не в состоянии этого делать, а человек, безграмотно пишущий на родном языке, не уважает свой язык, свою нацию и своих собеседников по письменному диалогу. А я не люблю, когда меня не уважают.
Привлекают и отталкивают той информацией, которую несут. Я таки убеждена в наличии различных типов личности, которые далеко не всегда совместимы. И вот те, с кем совместимость есть, притягивают даже текстом, а те, с кем ее нет, отталкивают всегда, потому что даже в суперкультурной письменной речи всегда выбирают не те слова и речевые обороты. Это нормально.

4-10-2013 08:31
На сайте с
5-03-2013

Интересная тема. Чё, и с примерами можно?
Эх, разгуляться есть где!!!
Бабка, прости, времени сейчас нет написать, но вернусь - обязательно расскажу о своих личных симпатиях

4-10-2013 08:35
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Чем привлекают и чем отталкивают оппоненты?  

Привлекают своей интересностью и ясностью мыслительного ряда.
За многолетнюю практику виртуального общения, научилась вычислять по паре-тройке постов ху из ху.
Интересных мало....
Не каждый умеет облачать в слова свои мысли.
Отталкивают косноязычие,примитивность мышления, серость в суждениях.
Это всего лишь отталкивает.
Всерьез раздражает безграмотность, не умение отстаивать свое мнение в спорах, понтушность.

Цитата
 безграмотно писать может себе позволить только иностранец либо дислектик 

Точно!  
Цитата
я не люблю, когда меня не уважают.   

Это,действительно, не уважение!
У меня в анкете стоит жесткий фильтр на этот счет.
Теперь,хоть не страшно личку читать!

4-10-2013 08:53
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Чё, и с примерами можно?  

А вот, это может плохо закончиться.....
Переход на личности часто трансформируется в массовый срач....
Напишут же не только про симпатии!
(Сама еле сдержалась в приводе красноречивого примера )
Цитата
Вот вроде пишет человек и складно и ладно, а... скажем-тошнит.

Есть такой! Да.....

4-10-2013 08:57
На сайте с
3-01-2010

вот например,angrey angel я у меня такое внутреннее ощущение , - что я ее очень люблю, а как почитаю ее написанное.... у меня первое желание - взять ее и выпороть

4-10-2013 08:59
На сайте с
5-05-2013

Цитата
ощущение , - что я ее очень люблю, а как почитаю ее написанное.... у меня первое желание - взять ее и выпороть  

Ну ничего себе!
Думаю, Вы единственный человек, которому приходят столь нелепые желания....
Надо же.... выпороть....   .....наимудрейшего логика, железную леди.....
Во даете....!!!!!!!

4-10-2013 09:03
На сайте с
5-03-2013

Планы изменились, никуда не пошла.
Цитата
 Чем привлекают

Привлекает, в первую очередь искренность. Также всегда обращаю внимание на грамотность, но здесь есть варианты и иногда можно закрыть на это глаза. Нравиться, когда человек чётко излагает свою мысль, умеет строить предложения. Всегда приятно читать angry_alien   : ёмко, по существу, полностью рассматривая вопрос обсуждения. Вообще не возникает дополнительных вопросов.

Цитата
 чем отталкивают 

Хамством - здесь без вариантов. Существуют такие личности, у нас здесь в том числе, которые вообще границ не видят. Не знаю уместно ли приводить здесь пример?...

Обожаю весельчаков! Автор в их числе.

4-10-2013 09:08
На сайте с
8-01-2009

Вызывают симпатию ...выше есть уже у Ангри...смыслом содержания и способом изложения
И антипатию аналогично.
Повторять о ,,выражениях ,, и прочем не буду.У нее все верно.

Особо вызывает антипатию подтасовка понятий, либо вольное оперирование ими с вложением тех смыслов которые левой пятке с утра захотелись.
Ладно когда просто неуч и прет из него это неприкрытое бескультурье и неграмотность
Это просто
А вот когда за скрытыми общеупотребительными словами с внешне позитивным псевдосмыслом скрывается явный мизантроп или лицемерный сплетник!!
Аж скулы сводит и ,,Рука тянется к пистолету ,, (с)
Но еще сложнее когда воспитанные на платформе постсовесткого понятийного фона люди искренне убежденные в неких постулатах навязанных им для выживания в условиях развивающегося ,на костях монархии ,социализма с нечеловеческим лицом,сейчас выживающего при капитализме, с пеной на губах отстаивают свое право не иметь долгов!!!Или подводят идеологическую платформу под ложь или измену супругу или подменяют понятие ,,похвала,, на ,,хвальба,, и доказывают что хвалить всегда плохо...вообще... всегда.И что гордость лишнее,порочное чувство!...
Или что Любовь=Секс.
Это вообще жесть!

Сейчас вообще жестко скажу.Надоело жалеть чьито нервные системы.
Раб не может иметь понятие о долге с благородным понятийным смыслом или наполнением
Для раба долг - всегда тяжкая ноша...От его ошейника.Всегда.Любой.
И невозможно рабу доказать, что бывает Священный Долг и он Свят!И тем более что он бывает приятен.
Это не входит в его поле понятий, не встроено.

И многое другое.

4-10-2013 09:21
На сайте с
3-01-2010

Вот ,например если взять angrei alen, с одной стороны она мила и и даже занимает какую то часть моего сердца а с другой стороны за ее рассуждения.... мне ей такую трепку задать хочется.............

4-10-2013 09:29
На сайте с
12-08-2009

Вы только при желании задать мне трепку представляйте меня одетой, а то дело принимает скверный оборот и начинает попахивать нездоровым влечением к практикам БДСМ)))))

4-10-2013 10:02
На сайте с
1-04-2010

А как быть когда человек пишет грамотно и содержание с подачей прекрасное ,факты не подтасовывает ,опять же исключительно ими оперирует,короче безупречно все ,а противен и неприятен. Мои антипатии и симпатии ,какие то более интуитивные ,что ли,подача -это далеко не все.

4-10-2013 10:25
На сайте с
12-08-2012

Симпатии и антипатии - на уровне интуиции.

4-10-2013 10:53
На сайте с
23-09-2009

незнаю меня как то не тошнит ))))
бывает просто могу кого то не читать,посты пропускать мельком(неинтересны), но так что бы край...нет..вроде меня так не сшибает
я ко всем спокойно отношусь а некторых лю лю)))

4-10-2013 11:01
На сайте с
3-01-2010

Цитата
задать мне трепку представляйте меня одетой  

ну . естесттвенно , ангрей..... я же не изврашенец, или там мазохист (тфу .... прости господи)...... я обыкновенный раздолбай.... в.......моей жене ты нравишься , может и с тобой мы помиримся..... хотя сомневаюсь... мы с тобой как два положительно заряженнх анода, взаимооталкиваемся - и если нас соеденить - то будет термоядерный взрыв

4-10-2013 11:40
На сайте с
26-04-2013

Цитата
если зануда и или жизни учит или крехтит   

))))
больше интуитивно и по настроению. ну и чтобы не циник, а вобще почти все по-своему хорошие и интересные, но мало кто близок

4-10-2013 11:47
На сайте с
12-08-2012

Безграмотность часто раздражает. Но не всегда. Есть же люди - которые просто учились не очень хорошо. Это ещё простительно. Но страшно когда человек занимается сплетнями и живёт чужой жизнью. Своя -то мимо пройдёт незаметно - благодаря такому занятию. Сплетников не люблю.

4-10-2013 12:07
На сайте с
15-09-2013

У меня маленький опыт виртуального общения с большим колличеством люде, пока скажу так, привлекают искренность, открытость, интеллигентность,мудрость, тактичность, вежливость, ум, лояльность, великодушие, остроумие, скромность. отталкивает отсутствие этого, недалекость, излишняя вычурность в самовыражении, отсутствие гибкости.)))

4-10-2013 12:12
На сайте с
26-04-2013

Цитата
ошибки и очепятки говорят о том, что чел или безграмотный или находится в состоянии опьянения  

представила, что все, кто ошибается, пьяны в дугу))))
а может, чел спешит, или планшетка приврала.
хотя есть один персонаж, каждый монолог которого вызывает лютое изумление недетской, беспримерной, необъятной ТУПОСТЬЮ. ну это всё равно мои проблемы восприятия. можно пропустить написанное и не читать. на первых порах смотрела, широко раскрыв глаза и хотела стереть это из головы ластиком

4-10-2013 12:17
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 ошибки и очепятки  

ЖЕСТЬ!!!
сжечь как Жанну Дарк

мда....
беда бедовая....

4-10-2013 13:00
На сайте с
15-09-2013

отсутствие гибкости отталкивает, внимательнее, пожалуйста, обхохочешься, и потом имею право на любое мнение, если оно никого не оскорбляет

4-10-2013 13:04
На сайте с
15-11-2011

Цитата
человек, безграмотно пишущий на родном языке, не уважает свой язык, свою нацию и своих собеседников по письменному диалогу  
Соглашусь!..Но, зная (или предполагая) жизненные обстоятельства некоторых людей, я бы не был столь категоричен...И иногда простодушная, бесхитростная неграмотность порой даже вызывает некоторое умиление, в отличие от самодовольной (А-а-а!..самодостаточной!) неграмотности...

Цитата

а меня чувство юмора притягивает всегда...  
Тоже люблю и ценю это...Но юмор юмору - рознь...Не то, чтобы хуже или лучше, просто, видимо, каждому - своё...

4-10-2013 13:06
На сайте с
1-04-2010

Но не надо забывать,что это всего лишь вирт,так что возможность ошибиться в человеке очень большая))))как то общалась с парнем и мне казалось,что он недалекий ,безграмотный ,неинтересный человек,а познакомившись в реале поняла,что он просто письменно свои мысли совершенно не умеет формулировать и пишет всегда не внимательно )))))

4-10-2013 13:09
На сайте с
3-07-2011

Цитата
ошибки и очепятки говорят о том, что чел или безграмотный или находится в состоянии опьянения   

Это че значит Алюня каждый день бухенькая на сайте появляется??? вот это новость!!!
Алла    ,ну я то в курсе чтоЦитата
  планшетка приврала.  

4-10-2013 13:14
закрытьВаше сообщение