Цитата безграмотно, но притягивает?
Ну, когда намеренная *безграмотность* - это часть стиля, или иммитация разговорной речи, то при общей весёлой направленности и прозитивном настроении почему б ему и не притягивать И вряд ли такое можно уличать в неуважении. Я уже где-то высказывал мнение, что все мы в сети сознательно или неосознанно создаём какой-то образ, в разной степени отличный отличный от нас реальных. И когда кому-то это удается особенно оригинально, легко и весело, то мне не важно каким способом такое достигается.
А если уж человек просто пишет как попало, плохие учителя там, или ленивый характер, то ничего не поделаешь, если он сам не имеет привычки ковырятся и, так сказать, изобличать чужое образование, и несёт написанным позитив и добрые побуждения, я на такое не реагирую, даже бессознательным осуждением.
А еще например клавиши на клавиатуре залипают, как у меня например, и не пропечатывают буквы. Хотя текст перед отправкой всё таки надо вычитывать, ага.
А антипатий тут я вообще не имею. Те, которых сознанию удалось собрать в цельный, характерный образ, вызывают исключительную симпатию, а те немногие высказывания, что всё таки вызывают какое-то неприятие, воспринимаются отдельными репликами, никак не характерезующими виртуальные образы реальных людей.
Правда я как-то плохо разбираюсь в людях, поэтому, на всякий случай, отношусь ко всем хорошо.
Я вообще с удивлением выхватываю в контекстах какие-то сущестующие или существовавшие конфликты и плохие отношения.
Украина, Днепропетровская обл.
В Кении
4-10-2013 20:06