Поздний ребенок...
Как вы считаете, в каком возрасте стоит рожать детей? И как вы относитесь к *поздним* детям?
ВАРЯГ:
- Вчера , ожидая встречи наших в кинотеатре.присел в теньке на лавочке попивая лимонадик. Подошла пара с коляской , попросились присесть. Мужчина был под шафе и его несло на общение... в общем они оказались моими ровесниками им по 45 , старшая дочь замуж вышла, стало им не по себе и родили еще чадо. Оба прям светились от счастья...
Я тут несколько дней разыскивал одноклассника у него ДР и поскольку он вне зоны доступа... а ищут его многие... Все считают нужным спросить у меня где он
Ну в общем - один из одноклассников сообщил радостную вещь - жена на сносях!!!
Меня родители родили когда маме было 25 , а папе 30. Поэтому и недопонимание...
пи.си. Но сам то я , сам очень хочу завести ребенка
(Автор темы не я. Тема по непонятным причинам оказалась во флуде и я взяла на себя дерзость вытащить ее, т.к. тема на мой взгляд имеет право жить и обсуждаться!!!)
ВАРЯГ:
- Вчера , ожидая встречи наших в кинотеатре.присел в теньке на лавочке попивая лимонадик. Подошла пара с коляской , попросились присесть. Мужчина был под шафе и его несло на общение... в общем они оказались моими ровесниками им по 45 , старшая дочь замуж вышла, стало им не по себе и родили еще чадо. Оба прям светились от счастья...
Я тут несколько дней разыскивал одноклассника у него ДР и поскольку он вне зоны доступа... а ищут его многие... Все считают нужным спросить у меня где он
Ну в общем - один из одноклассников сообщил радостную вещь - жена на сносях!!!
Меня родители родили когда маме было 25 , а папе 30. Поэтому и недопонимание...
пи.си. Но сам то я , сам очень хочу завести ребенка
(Автор темы не я. Тема по непонятным причинам оказалась во флуде и я взяла на себя дерзость вытащить ее, т.к. тема на мой взгляд имеет право жить и обсуждаться!!!)
19-08-2013 21:21
Великобритания
Вы невероятно дерзки, Персик
Кстати, номер 5, надеюсь не забыли?
В чем опрос заключается? В теме я вопроса не увидел. Покажите, пожалуйста. Или вы хотите узнать, насколько дерзок поступок вытаскивания флуд. темы в опросы?
19-08-2013 21:35