На сайте с
19-10-2012

Поздний ребенок...

Как вы считаете, в каком возрасте стоит рожать детей? И как вы относитесь к *поздним* детям?

ВАРЯГ:
- Вчера , ожидая встречи наших в кинотеатре.присел в теньке на лавочке попивая лимонадик. Подошла пара с коляской , попросились присесть. Мужчина был под шафе и его несло на общение... в общем они оказались моими ровесниками им по 45 , старшая дочь замуж вышла, стало им не по себе и родили еще чадо. Оба прям светились от счастья...
Я тут несколько дней разыскивал одноклассника у него ДР и поскольку он вне зоны доступа... а ищут его многие... Все считают нужным спросить у меня где он
Ну в общем - один из одноклассников сообщил радостную вещь - жена на сносях!!!
Меня родители родили когда маме было 25 , а папе 30. Поэтому и недопонимание...
пи.си. Но сам то я , сам очень хочу завести ребенка

(Автор темы не я. Тема по непонятным причинам оказалась во флуде и я взяла на себя дерзость вытащить ее, т.к. тема на мой взгляд имеет право жить и обсуждаться!!!)

19-08-2013 21:21
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Тема по непонятным причинам оказалась во флуде и я взяла на себя дерзость вытащить ее  

Вы невероятно дерзки, Персик
Кстати, номер 5, надеюсь не забыли?

В чем опрос заключается? В теме я вопроса не увидел. Покажите, пожалуйста. Или вы хотите узнать, насколько дерзок поступок вытаскивания флуд. темы в опросы?

19-08-2013 21:35
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 В чем опрос заключается?  
а если порассуждать?

19-08-2013 21:37
На сайте с
20-05-2013

Цитата
а если порассуждать?  

О чем? Надо в теме указывать, какой вопрос вы хотите обсудить. А иначе это не опрос, а флуд. А у Варяга тема повествовательно-флудильного плана.
Можно, кстати, дерзость вашего поступка обсудить и разобрать

19-08-2013 21:44
На сайте с
4-11-2012

О! Boxer объявился! Рада приветствовать!!! Тема, как я понимаю, о позднем ребенке. У меня тоже считается поздний ребенок. Многие мои ровесницы уже стали бабушками, а я-молодая мама!

19-08-2013 21:55
закрытьВаше сообщение