сколько можно находиться в России без регистрации?
По прибытии в конечный пункт необходимо в течение трех рабочих дней встать на учет в миграционной службе
так?верно? а это не считая выходных как я понимаю? дапустим если я выезжаю на бал 11 октября, границу я пересику ночью,а это уже суббота будет. правельно я понимаю - сидеть в Москве субботу, воскресение, понидельник, вторник и среду? но в среду до 00.00 я обязана поринуть РФ?(границу проехать)
но я планирую уезжать уже во вторник вкчером.
да и мне в среду никак не уехать. поезд в 19. где то, границу будет уже в четверг рано утром. значет это уже 4 сутки поёдут (рабочии) как я в РФ буду.могу по шеии получить и штраф?
просто скоро билеты надо брать. думаю как мне ехать лучше))
так?верно? а это не считая выходных как я понимаю? дапустим если я выезжаю на бал 11 октября, границу я пересику ночью,а это уже суббота будет. правельно я понимаю - сидеть в Москве субботу, воскресение, понидельник, вторник и среду? но в среду до 00.00 я обязана поринуть РФ?(границу проехать)
но я планирую уезжать уже во вторник вкчером.
да и мне в среду никак не уехать. поезд в 19. где то, границу будет уже в четверг рано утром. значет это уже 4 сутки поёдут (рабочии) как я в РФ буду.могу по шеии получить и штраф?
просто скоро билеты надо брать. думаю как мне ехать лучше))
12-09-2013 13:36
Россия, Москва
Вот все были бы такими сознательными и обязательными)))
У нас большее количество приезжих в Москве живет вообще по левым регистрациям
12-09-2013 13:46