На сайте с
24-04-2010

Братья.

Наблюдаю за своими сыновьями )))) любят и дружат друг с другом. Прям любо - дорого посмотреть. Бывает конечно, что конфликтуют, но недолго.
Вспоминаю своё детство и своих двух младших братьев - мы не ладили, ни тогда, ни сейчас.
А как у вас с самыми близкими вам людьми?
Какое продолжение отношений?
А, что могли поменять родители, если отношения конфликтные?

И еще. Те у кого нет родного человечка, ни брата, ни сестры. Хотелось бы вам, что бы они были?

18-11-2013 21:09
На сайте с
1-01-2010

Так ты же себя навен выше всех ставила - типо третий родитель, вот и не доверяли тебе(про братьев)
Ябедничала, сдавала, в рамки ставила?:)))
Я сестрёнке старшей за такие проделки комок колючек в волосы засадил и потеребешил для сцепки Три дня дома не появлялся А какие волосы были..густые, длинные
Цитата
 А как у вас с самыми близкими вам людьми?

Нормальные. В детстве всякое было...
Если будующая жена поставит ультиматум : я или твоя семья, то выберу семью.
Хотя о чём я? С такой не свяжусь А если свяжусь, то забуду без каких-либо сожалений

18-11-2013 21:21
На сайте с
1-04-2011

Цитата
сестра старшая, отношения - нормальные , у них своя жизнь у меня своя но периодически созваниваемся интересуемся как дела друг у друга, иногда в гости приходят как то так

18-11-2013 21:25
На сайте с
14-09-2011

Цитата
  как у вас с самыми близкими вам людьми?  

Нормально всё.

18-11-2013 21:26
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Я сестрёнке старшей за такие проделки   
мотыля( личинка комара) намыл, пустил в банкус водой и поставил тихонько в укромное место в их спальне с мужем ,долго удивлялись почему комары в их спальне зимой обитают

18-11-2013 21:29
На сайте с
11-09-2011

У меня нормальные отношения с братом, и наши детки дружат.
А в детстве я стучала на него всегда, то песни матные при маме запою, которые он слушал, то еще что нибудь подобное)) А я в детстве обожала песни атас группы любе и ламбаду. Так он меня разводил, чтоб я посуду мыла, а он мне за это песню даст послушать)))))

18-11-2013 22:06
На сайте с
14-12-2012

у меня со старшим братом раньше драки были... до первой крови и конечно же она была моя потом как-то все сошло на нет и стали очень близки много что друг другу рассказывали.... сейчас второй год нет такой возможности (живет за границей на необитаемом острове, пишет иногда). Помню всегда его сравнивала с мужчинами... и он на сколько я знаю всегда говорил с друзьями своими только обо мне, что вот у него сестренка самая лучшая... скучаю по нему сильно( и понимаю, что вряд ли увидимся

18-11-2013 22:29
На сайте с
4-11-2012

У меня нет ни брата, ни сестры. Когда было лет 15 сильно хотелось, чтобы был старший брат.Тогда завидовала своим подружкам, особенно, если их обижал кто-то, а старшие братья за них *заступались*.
А теперь, уже во взрослой жизни, часто наблюдаю, как родные братья и сёстры становятся злейшими врагами из-за раздела родительской квартиры, даже у моих друзей, брата и сестры, была такая ситуация.
Часто квартирный вопрос сводит на нет даже самые теплые родственные отношения

18-11-2013 22:55
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Часто квартирный вопрос сводит на нет даже самые теплые родственные отношения 

Вот тут и проверяется...как в песне: *брат ты мне? или не брат?*
В этом смысле нравятся законы кавказа

18-11-2013 22:58
На сайте с
4-11-2012

*В этом смысле нравятся законы Кавказа*
Да, и мне нравятся

18-11-2013 23:30
На сайте с
10-12-2010

А у меня был брат. Он младше меня на 5 лет. Я его очень любила. Мы были очень дружны всегда с самого детства. Ссорились очень редко, да и то по пустякам. Это даже ссорой- то не назвать. Он мне всегда приходил на помощь по первому зову. Где бы я ни жила, всегда ехал ко мне. Его нет сейчас. Очень жаль. Мне очень его не хватает.

18-11-2013 23:49
На сайте с
18-07-2011

У меня брату 26 разница в 13 лет..люблю его ..но кофликты бывают..вот сын с ним очень дружен..у них разница в 10 лет..

19-11-2013 00:30
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Так ты же себя навен выше всех ставила - типо третий родитель, вот и не доверяли тебе(про братьев)

А то как же! Конечно! Я же старшая, на меня ответственность и возложили))))
Со средним братом (3 года разница), еще нормальные отношения, а вот с мелким (8 лет), мягко говоря никакие..... от этого обидно.
Но у нас и в детстве было не айс)
А детям своим внушаю, что они есть друг у друга, и ссориться, и ругаться им ни к чему) Нам не говорили такого в детстве, было как само собой разумеющееся.

19-11-2013 09:00
На сайте с
3-06-2012

Мои сыновья дерутся мама родная-летит крушится мебель,и все что попадает под руку.Старшему 14,среднему 12-и самое главное непонятно чего делят!А у меня с братом полная идилия-он мой самый верный и преданый подруг

19-11-2013 12:16
закрытьВаше сообщение