На сайте с
15-09-2013

Есть ли дружба между мужчиной и женщиной????

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вчера в реале у меня состоялся спор о том, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Если существует, то нужны ли для этого какие-то специальные условия и наоборот, если нет, то почему? Хочется узнать Ваши мнения по этому поводу, не против даже шуточных высказываний. Очень благодарна за внимание и отзывы)))) Извините, если тема уже была, но я не участвовала))))

29-11-2013 10:37
На сайте с
12-08-2009

Есть и существует. У меня много приятелей-мужчин, с женщинами как-то хуже получается. Никаких специальных условий для этого не нужно, только взаимопонимание и симпатия. Такие отношения получаются, когда есть определенная притягательность друг для друга, но нет той самой *химии*.

29-11-2013 10:45
На сайте с
6-05-2013

у меня много девушек подруг нет проблем! я очень уважаю девушек!

29-11-2013 10:53
На сайте с
19-12-2011

Стотысячная тема:-):-) тоже считаю, что есть.

29-11-2013 10:55
На сайте с
19-07-2009

Если у девушки нет подруг или только одна-две, а большая часть общения - парни - это говорит о психологической травме полученной в детстве, как правило конфликты между родителями и недостаток любви со стороны отца.
Тоже самое у парней.
Если человек чувствует необходимость в дружеском общении с противоположным полом, а не поиском партнера - это очень серьезная проблема, но большинство считает, что это нормально, увы...

29-11-2013 11:05
На сайте с
30-12-2010

мне кажется, порой еще путают дружбу и приятельские отношения...у меня есть несколько парней в окружении, назвать которых знакомыми нельзя, т.к. общаемся давно и доверительно-близко, получается, что они мне не кто иные, как друзья

и если честно Цитата
Если у девушки нет подруг или только одна-две, а большая часть общения - парни - это говорит о психологической травме полученной в детстве, как правило конфликты между родителями и недостаток любви со стороны отца.   
я никак не могу с этим согласиться! у меня не так уж много подруг, с кем я могу пересечься раз в пару недель за чашкой кофе/ужином/бокалом вина и столько же парней ...причем ни о каком сексе или флирте речи не идет - -с обеих сторон

29-11-2013 11:17
На сайте с
1-04-2010

Есть .

29-11-2013 11:22
На сайте с
12-08-2012

Есть конечно.

29-11-2013 11:23
На сайте с
15-09-2013

очень интересно)))) а как Вы сами относитесь, если Ваш любимый, любимая близко общается с приятелями, друзьями противоположного пола?)))

29-11-2013 11:30
На сайте с
6-05-2013

моя валенсия к этому относится нормально. комне и любовницы бывшие приезжают и подруги бывшие.я даже целоваться лезу и пощупоть за ягодицу могу че здесь такова нет проблем

29-11-2013 11:34
На сайте с
15-09-2013

А Ваша вторая половина понимает эти отношения?))))

29-11-2013 11:38
На сайте с
19-07-2009

Цитата
а как Вы сами относитесь, если Ваш любимый, любимая близко общается с приятелями, друзьями противоположного пола?)))

Есть такая поговорка: хочешь дружить с мужчинами - сними юбочку)))
И это реально так, если ты парень и хочешь дружить с парнями - нужно соответствовать этому общению, потому что друзья иногда могут вытереть сопельки кулаком, а вот девочкам очень легко поплакаться - они всегда пожалеют
Так же и девочки предпочитают общаться с парнями, потому что в любом случае с тобой всегда будут ласковыми и нежными, потому что тебя воспринимают как девушку, а вот подруги могут легко в такой момент оказаться сучками

29-11-2013 11:42
На сайте с
4-07-2012

Всё есть на этой земле, но каждый из нас понимает по своему как ему надо себя вести, как жить, как любить и как дружить:)

29-11-2013 11:42
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 А Ваша вторая половина понимает эти отношения?)))) 

Если даже девушка скажет, что она принимает общение ее парня с другими девушками - это будет ложью, т.к. она будет ревновать в своей душе и вообще девушки не выносят соперничества, например, у тебя была жена и сейчас ты с ней просто в хороших отношениях

29-11-2013 11:44
На сайте с
9-06-2010

Нет такой дружбы Даже если с одной стороны и будет просто дружба,с другой стороны человек будет испытывать что то большее!Просто не все могут это признать

29-11-2013 11:47
На сайте с
30-12-2010

Цитата
хочешь дружить с парнями - нужно соответствовать этому общению  
меня два закадычных друга (именно друга детства) называют *пиздабрат* - уж простите за мат, это цитата

Цитата
 А Ваша вторая половина понимает эти отношения?) 
я против дружить - дружите, но при мне или семьями...если парень и девушка состоят в отношениях (или браке) никаких встреч с подругами/друзьями вдвоем

29-11-2013 11:52
На сайте с
12-08-2009

В нормальных здоровых отношениях друзья каждого из партнеров становятся друзьями семьи. Я например с удовольствием познакомлю своего мужчину со всеми своими знакомыми мужчинами, как и рассчитываю на знакомство с его прительницами. И если я дружу с его подругой, в чем проблема, если они по какой-то надобности пересеклись? Но, конечно, я имею в виду нормальные приятельские/дружеские отношения, а не скрытые сексуальные позывы.

29-11-2013 12:00
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Есть ли дружба между мужчиной и женщиной???? 
Не понял я, что Автор под этим имеет ввиду...Если, скажем, помочь чем-то друг другу, ну или отдохнуть как-то вместе, семьями - это одно, а если проводить свободное время вместе, как-то общаться помимо надобности - с чего бы ради?..Даже не представляю, как дружить с женщиной - сидеть после работы на кухне за чаем и беседовать беседы?..Или в цирк (кино, кафе, концерт, музей) ходить по дружески?..

29-11-2013 12:05
На сайте с
12-08-2009

Ну Вадим, ну что непонятного - я например с одним мальчиком ходила каждый год на Ночь в музее много лет подряд, традиция у нас такая была))) В остальное время общались по телефону и инету. Никакого секса не было. С другим у нас была тоже традиция - друг друга по очереди вытаскивали в разные интересные места, именно с ним я впервые пошла на картинг и в театр луны,и опять никакого секса не было. С третьим просто несколько лет общались, встречались, сейчас он счастливо женат, иногда в аське списываемся - и опять же никаких постельных актов. Список можно продолжать долго-долго)) Я честно не понимаю, какся разница в половой принадлежности приятного человека, с которым можно хорошо провести время и приятно пообщаться? Естественно, когда завязываются отношения у кого-то, в качестве такого партнера выступает партнер по отношениям, и общение становится менее интенсивным. Но может и в дружбу семьями перерасти, и во что-то еще.

29-11-2013 12:14
На сайте с
15-09-2013

Вот я и имею ввиду: совместные мероприятия, телефонные разговоры, встречи, переписку в соцсетях одинокого человека и семейного. Все-таки получается, что лучше, если приятели и друзья становятся друзьями семьи, либо никак?))))

29-11-2013 12:20
На сайте с
15-09-2013

Все мнения очень интересные и разные))))) А как объяснить, что некоторые люди из пары начинают искать общения и друзей вне семьи?

29-11-2013 12:24
На сайте с
15-11-2011

Энгри, а как относится Ваш муж (если не ошибаюсь, Вы не одиноки) к такому интенсивному общению с друзьями, ну и жены друзей, соответственно?..
И не в сексе здесь дело...Не знаю кого как, но меня бы покоробило от того, что жене интересней ( и хочется) общаться с кем-то на стороне...

29-11-2013 12:25
На сайте с
15-09-2013

А со мной вчера женатые мужики спорили, что нормально даже выпить женщине в мужской компании

29-11-2013 12:34
На сайте с
9-06-2010

Цитата
  А как объяснить, что некоторые люди из пары начинают искать общения и друзей вне семьи 
Значит человек не получает этого общения в семье А вот эти поиски приводят потом к оооочень негативным последствиям

29-11-2013 12:36
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А со мной вчера женатые мужики спорили, что нормально даже выпить женщине в мужской компании 
А у Вас были сомнения по этому поводу?..

29-11-2013 12:38
На сайте с
12-08-2009

Вадим, я уже single аж полтора месяца или около того))))
Я же написала, что в нормальных отношениях друзья каждого становятся общими друзьями, но партнер по отношениям в приоритете. Я не представляю, как я своему женатому другу предложу куда-то со мной сходить без жены, если это не необходимость какая важная. И сама не пойду одна с кем-то. Но не вижу проблемы поболтать с хорошим человеком часок, несмотря на то, что он мужчина, даже если у меня есть отношения, равно как и пообщаться иногда с человеком, который в паре, без всякого подтекста, просто *за жизнь*. Те, кто не умеет дружить с противоположным полом, просто не умеют видеть в человеке человека, а не секс-партнера. А если бы я хоть по разику спала со всеми мужчинами, с которыми мне приятно общаться - стерлась бы давно))))

29-11-2013 12:39
закрытьВаше сообщение