Цитата Из своего жизненного опыта вынесла,что мужчина не будет дружить с женщиной,которая ему не симпатична.
Совершенно верно Природа не предполагает дружбу между м и ж. Под этой *дружбой* вуалируется иное.
Не помню, кто сказал: *я не могу дружить с человеком, на которого у меня эрекция*.
Дружба вообще возможна только между мужчинами, ее и между женщинами нет. Потому что если между женщинами-подругами встанет мужчина, они друг другу глаза выцарапают. Если между друзьями-мужчинами встанет женщина - то это вряд ли их поссорит. Проверены оба варианта.
Если девушка думает, что мужчина с ней дружит - это вовсе не означает, что мужчина так же думает А еще через *дружбу* девушку очень легко заманить в постель
Бывают, конечно, исключения, типа друзей детства - у меня тоже есть такие подруги; но такие исключения только подтверждает правило. И мое отношение к таким подругам совсем не такое, как к друзьям-парням. Хотя, смотря что понимать под дружбой. Для меня друзья - это близкие. Как родственники, но без родства. Хватит пальцев на одной руке и даже еще останутся, чтоб сосчитать таких. Но они есть - это главное, остальные - приятели. И никогда ни одна девушка не будет стоять в уровень с ними.
Ирландия
29-11-2013 12:51