Сортировка тем

Опросы пользователей

Свой Бизнес или Работа на дядю?
Вы хотели бы иметь свой бизнес или спокойно работать на дядю Представим, у Вас в руках сейчас некая сумма денег у Вас есть свое помещение, но Вы работаете на дядю! С одной стороны — больше свободы, но в тоже время при своём бизнесе ответственности и рисков на несколько порядков больше, а с другой пришел -отработал-получил зарплату и ушел, и что же выбрать????????
У
Удалена Россия, Ставропольский край
19 дек. 2013 г. в 21:16
Последний ответ в теме:
23 дек. 2013 г. в 18:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
37
2080
Низ спины, поясница
Поделитесь опытом, кто как лечил, диагностировал грыжи, защемления, растяжения и т.п.
Д
Данила Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2013 г. в 16:54
Последний ответ в теме:
1 янв. 2014 г. в 16:22
Анелим
17
1878
Это мой ребенок!))
Навеяно темой ниже)) Часто некоторые мужчины говорят при грядущем разводе:-Этой мой ребенок(дети) и он(и) будут жить со мной!!! Я все сделаю, чтоб именно так и было, всеми путями!!! Так вот у меня вопрос зачем? Почему так? Ведь жили с женами и они заботились, растили ваших детей. Не соседка, не тетка с улицы, а именно она, та, кто родила. Так почему при разводе, некоторые мужчины считают, что именно с ними должны остаться дети? Принципиально????? Чтоб досадить?? Где логика? А психика детей неучитывается , что им без мамы плохо будет? Я не беру в учет мам , которые ведут аморальный образ жизни, с вредными привычками и т д!
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
19 дек. 2013 г. в 08:45
Последний ответ в теме:
20 дек. 2013 г. в 13:14
Удалена
28
1617
Инвалидность и алименты...
Мы рожаем детей, и никто не знает, что нас ожидает в будущем. Каждый понимает, что содержание ребенка-ответственность на всю жизнь. Но жизнь-она длинная и с родителями могут случиться абсолютно непредсказуемы вещи.. У моей очень хорошей знакомой бывший муж получил инвалидность 2й группы. Назначили пенсию по инвалидности-12 тысяч. Вся забота по содержанию ребенка-на ее плечах. Его родня и теперь уже и он склоняет ее к отказу от алиментов. Примеряю ситуацию на себя.. Разве если, не дай бог, я буду не в состоянии работать, я не буду кормить и как то обеспечивать своего ребенка..? Так в чем опрос.. Имея общего ребенка вы бы отказались от помощи отца/матери, еслиб он/она имели инвалидность и не имели бы возможности работать..
Е
Ева Россия, Самара
18 дек. 2013 г. в 22:54
Последний ответ в теме:
21 дек. 2013 г. в 11:32
ШиК
68
3540
Когда женщина отчаянно хочет секса....
Если женщина создает целенаправленно темы,для поиска партнера только для секса,это очень хорошо, или это плохо?))) Когда надо очень много,часто и постоянно, да так,чтоб пупок развязался Гляжу на забавные темы одной форумчаночки и понимаю,что там очень,очень надо ,прям вне очереди можно.
Ш
18 дек. 2013 г. в 15:58
Последний ответ в теме:
19 дек. 2013 г. в 13:22
ШиК
86
5832
Ранимость, обидчивость))
А вы ранимы? Легко ли вас обидеть словами, поступками? Долго ли держите обиду в себе?))
Ш
18 дек. 2013 г. в 11:05
Последний ответ в теме:
21 дек. 2013 г. в 19:27
АрчибальдТаврический
45
1686
Самохвалы))))
Ягода калина, сама себя хвалила, что я с мёдом хороша! Ребят как вы относитесь к таким людям, которые сами себя хвалят, а на деле оказываются просто треплом?))))) Говорите об этом прямо, или глаза закрываете и считаете это особенностью человека?
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
17 дек. 2013 г. в 09:01
Последний ответ в теме:
19 дек. 2013 г. в 12:18
36
1491
Лучшие подруги и друзья.
Прочла и призадумалась. Есть ли у вас лучшая подруга( друг)? ВЫ доверяете ей( ему)? Согласны с мнением,что лучший друг( подруга)- это* предатель*,который (ая) может связаться, перечеркнув все ваши отношения с вашей женщиной/ вашим мужчиной.
Ш
16 дек. 2013 г. в 15:57
Последний ответ в теме:
19 дек. 2013 г. в 13:34
NaTasha
34
2412
Счастье не в деньгах,а в их количестве.
Довольны ли вы своим материальным положением? Если да,тема не для вас. Если нет,то какие у вас есть идеи? Интересует на данный момент все,кроме криминала.От заработка в интернете до интересных бизнес-проектов.
А
Артем Россия, Нижний Новгород
16 дек. 2013 г. в 13:21
Последний ответ в теме:
18 дек. 2013 г. в 19:31
Леша
23
1249
Домик в деревне.
Всем привет! Если бросить все и уехать жить за город,можно ли там выжить и как?
А
Артем Россия, Нижний Новгород
16 дек. 2013 г. в 09:54
Последний ответ в теме:
17 дек. 2013 г. в 19:51
Феникс
36
2080
Магия, гадания и прочие волшебства)
Сегодня ВК мне приходит соо от некого пользователя, что на меня навели порчу и с тех пор у меня не складывается личная жизнь) Бред конечно.. Но реально у меня были случаи, когда я обращалась к гадалке и ее предсказания сбылись) Очень давно я работала продавцом и цыгане вели меня в состояние гипноза и отобрали у меня деньги.. точнее я сама отдала)) А вы верите в гадание, колдовство и т.д..?
Е
Ева Россия, Самара
15 дек. 2013 г. в 20:29
Последний ответ в теме:
20 дек. 2013 г. в 00:31
Мария
60
3780
Как ответить человеку который меня заблокировал????
Вот мне интересно, если человек меня блокировал, но продолжает присылать презенты и отправлять мне сообщения, как ему ответить?????
Е
Ева Таджикистан
15 дек. 2013 г. в 20:26
Последний ответ в теме:
16 дек. 2013 г. в 01:42
E-not
28
1698
Количество и качество
Тема будет занудная, как и все мои темы, и в ней будет многабукаф, поэтому готовьтесь Вот мы говорим о времени (даже парой тем ниже говорим), мы его стараемся тратить правильно или приятно, уплотняем, просираем, заполняем, убиваем... чего мы с ним только не делаем С убиванием и просиранием времени все понятно, вопрос к тем, чье время тратится полезно и насыщенно. Поясню. Вот мне сейчас 33 года. К чему лукавить - при наших заболеваниях и прочем можно принять за аксиому, что жизнь перевалила за половину. Я трачу время исключительно полезно и интересно, уплотняю его всеми возможными способами, наполняю впечатлениями. При этом, если я оглянусь назад, на то время, когда мне было 23 - для меня за прошедшие 10 лет не произошло никакого качественного рывка. То есть, как бы это понятнее объяснить... Как был у меня один ребенок - так у меня и остался один ребенок. Как не было у меня ученой степени - так и не стало. Каких-то глобальных изменений в моей жизни не произошло. И так далее. То есть, несмотря на то, что я куда-то съездила, чему-то научилась, в каких-то отношениях побыла, что-то прочитала, где-то карьерно выросла - общая картинка осталась прежней. Бег в колесе, беспорядочное броуновское движение - вроде и есть что вспомнить, и в то же время переворота не случилось. Вот теперь, вроде бы решив по максимуму все текущие проблемы, планирую себе переворот Собственно вопрос. А у вас случилось что-то глобальное за прошедшие 10 лет? А есть ли большая цель, которая случится в следующие 10 лет и к которой вы планомерно идете? То есть, переходит ли у вас количество в качество?
av
angry_alien Россия, Москва
14 дек. 2013 г. в 08:00
Последний ответ в теме:
17 дек. 2013 г. в 18:27
....но-дефицитный sang raal
69
4171
Можно ли сохранить отношения.. сексом?)
Есть мнение, что можно удержать мужчину родив ему ребенка. Ошибочное мнение, но тем не менее такое встречается).. это пример) Бывает такое, познакомились, пообщались, ну вроде как любви нет, симпатия присутствует, но не более.. незапланированый секс))И тут гормоны, флюиды, аура))) Вроде не любишь человека, и не видишь с ним дальнейших отношений. И он тебя не любит, просто сексится. И оба понимают, что нет любви, есть комфортное общение и секс. Пробуют встречаться с другими, есть влюбленость, но все таки физическая та близость не забывается. Можно ли таким образом построить отношения только на сексе..? Не подумайте ничего) Просто с подружкой спор о жизни зашел))))
Е
Ева Россия, Самара
13 дек. 2013 г. в 22:44
Последний ответ в теме:
25 дек. 2013 г. в 12:48
HAPPENS
39
2714
На двоих один паспорт....
Для развода ментов, плеер марки Романтик, да кассета битлов..... Вот тут понятно, зачем паспорт на двоих, а зачем супруги создают один аккаунт на двоих? Беседовала с подругой, не знала, что они с мужем одной анкетой пользуются..... вообщем теперь он знает то, что знать ему неследовало. Вообщем то и ничего криминального, но неприятно как-то.... и вопрос зачем? Хоть представился бы из вежливости, я Вася, а не Света. Зачем это нужно то? Не понимаю. Быть ближе друг к другу? Или столько недоверия, даже к друзьям своего супруга? Целый день думаю уже. У подруги этой спросила, внятного ответа не услышала.
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
13 дек. 2013 г. в 21:45
Последний ответ в теме:
14 дек. 2013 г. в 13:41
MAYBE
16
759
Читая тему Вы платите , как минимум своим временем
Чтобы понять про что тема, я решил написать один случай происшедший на одной психотерапевтической группе. Года четыре назад осень, начало группы и ведущий объясняет правила : На группе правила: 1 за каждую минуты опоздания оплата 10 минут стоя 2 за не отключённый звук или вибрацию на телефоне стоишь 1, 5 часа В остальном свобода, кого не устраивает, может уйти. Условный первый час (1,5) часа прошёл, объявление перерыв до 19-45, в 19-45 все собрались кроме 2х участников. Группа началась, у одной участнице раздаётся из пальто телефонный звонок, ведущий сообщает, что девушка должна простоять 1,5 часа, но она может сесть, если двое участников группы встанут (оплата). Тут открывается дверь и в неё входят радостные парень с девушкой, раздеваясь, они извиняются за опоздания, но ведущий им сказал, что они опоздали на 15 минут и поэтому до конца группы они будут стоять. Опоздавшие восторженно восклицают: Да мы же доброе дело сделали, мы бабушке помогли сумке до дома донесли, а то на улице скользко. Ведущий: Так за доброе дело то и постоять можно. Тут девушка с телефоном начала плакать и рассказывать, что её сделали операцию на позвоночник и её нельзя стоять, а то она в обморок упадёт. Ведущий сказал, что она может уйти с группы, может поставить двоих участников группы и сесть, может упасть в обморок, после чего будет вызвана скорая помощь. Так вот к чему я это, я лично считаю, что мы за всё в этой жизни платим, но в большинстве случаев не замечаем этого.
av
Семен Россия, Самара
13 дек. 2013 г. в 19:46
Последний ответ в теме:
14 дек. 2013 г. в 09:38
Палладий
25
1028
Темы с перчинкой))
Если быть честными то, в разгар таких тем, вам хочется *хлеба и зрелищ*? Или вы абсолютно равнодушно пройдете мимо темы,даже не написав в ней? Словом как вы ведете себя ,если видите такую тему))
Ш
13 дек. 2013 г. в 17:09
Последний ответ в теме:
14 дек. 2013 г. в 18:19
Жека
20
1047
реэлторское агенство их обязанности и ответсвенность при сделке проведённой и после
Мы нашли квартиру нам подходящую, заключаем договор купли продажи. Конечно с помощью риэлторского агента . Договор с агенством и так далее. Они проверяют и их всё устраивает и сделка состоялась и всё хорошо , месяц два проходит, а может и более и квартира купленная оказывается плохая по юр вопросам и суденое дело на отбирание квартиры. Вот какую отвественность несёт риэлторское агенство при этом? Мы подобрали квартиру сами, но с риэлтором в агенстве заключили договор о юр сопровождении. . Квартира покупается за некую сумму , но в договоре указывается 1 млн, а остальная часть по договору, так как квартира меньше трёх лет в собственности и чтобы избежать налогов продавцу , продаётся таким способом. А вот проходит время после покупки такого жилья на таких условиях , продавец или ещ какой либо наследник образовавшийся претендует и выигрывает суд - Да претендует и сделка сделанная по нашему договору купли- продажи считается недействителной, нам вернут только 1 млн, прописанный в договоре этом самом. А само агенство несёт ответсвенность материальную, ? Вы проверили , но не всё как получается . Или нужно с агентсвом оговорить в договоре что будет полную ответственность после проведение сделки и обязуется возместить все утраты такой сделки.
М
Мария Россия, Самара
13 дек. 2013 г. в 00:47
Последний ответ в теме:
15 дек. 2013 г. в 00:13
Мария
13
977
Степень доверия
Я общаюсь с разными людьми дистанционно, и возник у меня небольшой опрос. Относится он больше к девушкам, но и мужчины приветствуются) Сколько должно пройти времени, прежде чем вы готовы дать собеседнику свой номер телефона для разговора или перейти для общения в скайп? Как быстро вы соглашаетесь на реальную встречу? Какой дистанционный способ общения больше нравится: переписка (в аське, агенте, тут или еще где-либо), скайп, телефон? (у нас много людей из разных уголков России и не только и многие общаются долго дистанционно прежде чем встретиться в реале) Какие необходимые исходные данные мужчины/женщины должны быть у вас прежде чем вы согласитесь на реальную встречу? (место учебы работы, наличие детей, прием терапии, фото.. и прочие детали необходимые вам для согласия встретиться) Где бы вы хотели провести первое свидание-знакомство? Где было бы наиболее комфортно? (ресторан, кафе, кино, парк, каток и тп)
Д
Джи Россия, Москва
12 дек. 2013 г. в 12:20
Последний ответ в теме:
13 дек. 2013 г. в 20:38
Джи
38
2129
Услуги операторов. Законно?
Наткнулась на одно предложение.. Что смущает: часто корпоративные номера используются и после работы. Значит будет возможность смотреть где и как зависает подчинённый. А это вроде как частная жизнь, не? Контроль кадров Услуга «Контроль кадров» позволяет Вам всегда быть в курсе, где находятся Ваши сотрудники, — независимо от того, в каком регионе России они находятся. Услуга позволяет в любой момент определять и просматривать на интерактивной карте, где находятся Ваши сотрудники, отправлять им SMS, выполнять операции поиска по группам сотрудников, контролировать посещение важных объектов и зон, формировать различные виды отчётов в автоматическом режиме. При помощи услуги Вы сможете оптимизировать все перемещения Ваших сотрудников вне офиса. Благодаря «Контролю кадров» бизнес будет под Вашим присмотром: все передвижения сотрудников и перемещения товаров станут полностью контролируемы. Возможности Определение местоположения сотрудников Корпоративного клиента и абонентов, не являющихся сотрудниками Корпоративного клиента Получение информации о местоположении абонентов в режиме «онлайн». Создание и редактирование пользовательских объектов и зон для последующего мониторинга. Получение уведомлений при мониторинге объектов и зон по SMS или по e-mail. Выполнение групповых операций. Получение информации о ближайших к объекту/зоне абонентов. Получение информации об абонентах, находящихся внутри зоны. Отправка с сайта услуги SMS-сообщений выбранным абонентам или группе. Просмотр истории перемещений абонентов в онлайн доступе. Отображение истории перемещений абонентов на интерактивной карте в виде треков. Получение различных видов отчетов по перемещению абонентов как по запросу, так и в автоматическом режиме (рассылка по расписанию на e-mail). Услуга будет полезна Компаниям, имеющим в штате сотрудников с разъездным характером деятельности: курьеры, экспедиторы, торговые представители. Компаниям, занимающимся сервисным обслуживанием и осуществляющим выезд к клиентам, для доступа сотрудников на объекты. Компаниям, где деятельность сотрудников привязана к месту работы, для мониторинга их пребывания на рабочем месте.
av
Бабка Boxera Египет
12 дек. 2013 г. в 11:44
Последний ответ в теме:
12 дек. 2013 г. в 13:44
Карамель
2
611
Смена фамилии.
Как считаете, при заключении брака, жена должна брать фамилию мужа или это не принципиально? Сегодня повздорила с женихом, доказывая, что это пережиток и можно обойтись, бо столько менять придётся доков. Ну и если честно- мне моя нравится и менять тяжко будет, это же папина фамилия. Он же в свою очередь, говорит, что так надо и его хфамилия звучит лучше моей. В общем, рассмотрю все доводы за и против.
av
Бабка Boxera Египет
11 дек. 2013 г. в 18:36
Последний ответ в теме:
15 дек. 2013 г. в 19:03
Майя
59
4117
Как считаете ?))
созрел вопрос,навеянный темой ниже. * От неё(него) гулял(гуляла) в итоге разошлись, теперь с другой(другим) живёт и с ней( с ним) так же поступит, мол сущность у человека такая* Слышали наверняка такие фразы в жизни,про кого либо. Возможно этот человек уже не единожды (замужем) женат. Как считаете, верно говорят? Или такого типа люди неисправимы и по сущности своей непостоянны?
Ш
11 дек. 2013 г. в 14:46
Последний ответ в теме:
12 дек. 2013 г. в 01:32
коля
23
976
Что хуже....?
....в отношениях когда он(она) ревнует,интересуется его(её) жизнью в целом,куда пошел(пошла) когда будет, с кем, зачем?... или когда УЖЕ не ревнует и не задает более никаких вопросов? Как считаете?.
Ш
10 дек. 2013 г. в 16:07
Последний ответ в теме:
11 дек. 2013 г. в 15:37
Елена
28
2046
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ? Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо. В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п. Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит. Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ? В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
9 дек. 2013 г. в 11:52
Последний ответ в теме:
29 мар. 2015 г. в 13:28
Алина
9801
466786
Почему неймется ?)
Речь пойдет о тех, кому есть дело до чужой жизни, отношений и . т. д. Почему не живется таким людям спокойно? На нашем сайте, как и в жизни есть такие личности, которые не могут наверное спать спокойно, чтоб не дать знать о себе. То ли у самих в жизни не ладится, алкоголизм,то ли банальная ущербность и зависть? Далеко ходить не буду, Екатеринбургские котопсы, которым есть дело уже не первый год , до моей семьи. В которой все замечательно, в которой есть гармония и любовь, в которой растут дети и еще родился совместный , долгожданный малыш. Вопрос такой в вашей жизни есть( были) такие назойливые люди, что делали вы? И почему таким людям неймется?
Ш
7 дек. 2013 г. в 23:00
Последний ответ в теме:
7 дек. 2013 г. в 23:43
Дюдюка_Барбидокская
15
465
Ваше сообщение