На сайте с
7-02-2013

Опрос для жителей Украины..

Дамы и господа, так как на сайте зарегистрированы люди проживающие по всей территории Украины, то хотелось бы узнать мнение форумчан по одному вопросу. Итак Майдан, ЗА и ПРОТИВ. Те, кто поддерживает требования митингующих, пишем короткое слово ЗА, ну и соответственно, кто не поддерживает пишем ПРОТИВ. Желательно бы, конечно, с комментариями, но можно и без них.

3-01-2014 00:34
На сайте с
29-12-2013

Против. Идиоты, причем часть продажных, часть просто идиоты. Сейчас настал их год, год коней, привыкли всю историю конячить и опять куда-то лезут. Зачем было добиваться независимости если не могут быть независимы.

3-01-2014 01:34
На сайте с
7-02-2013

Что-то молчат украинцы, наверное выжидают кто верх возьмёт. Очень мудрая позиция: - * Я за тех кто победит*. Ага.

3-01-2014 01:53
На сайте с
28-09-2012

Я уже не слежу за новостями. У меня такой вопрос: майданируете ещё али уже и заканчивать не собираетесь? Можт как египтяне втянулись, у них Тахрир никак два года длился. Они уж и забыли с чего начали и за что собрались. Стояли по инерции, да и сейчас, по пятницам после молитвы нет-нет да сходят камнями покидаться.

3-01-2014 02:00
На сайте с
20-09-2011

Так,а шо,русским нельзя говорить

3-01-2014 11:11
На сайте с
29-03-2013

Серега, скажу так. За последние 100 с лишним лет ничего не изменилось, митингующим все так же за постой там платят больше, чем они могли бы заработать у себя в провинции, со студентами та же история. Нет ничего нового под солнцем, что было - то и будет. Другой вопрос волнует наших - программа гепатитная. Закон есть - движения нет, Деньги оттягиваются на другое. А годы идут...Тихий геноцид - говорят открыто пожилые люди. Хоть бы детей лечить начали...

3-01-2014 13:18
На сайте с
29-11-2013

Я поддерживаю майдан, потому что власть ,которая сейчас, не думает за простых людей,а вот или будут результаты это пока не известно, но будем надеятся на лучшее

3-01-2014 13:49
На сайте с
17-11-2007

Да простят меня жители *независимой* Украины..... но нафига им нужна эта независимость голожопая и Евросоюз?
На задних лапках прыгать перед европейцами и подачки клянчить?
С Россией надо дружить и объединятся, а то только и слышно про проклятых москалей...Уж что такого русские украинцам плохого то сделали за все века вместе, что такой негатив в адрес России?

3-01-2014 15:14
На сайте с
13-04-2013

Зачем вообще эту тему завели, мало ругались, всё равно у каждого своё мнение.
Анастасия, а я вот ничего плохого в сторону России не слышу. А наоборот куча ненависти к людям которые работают в России.

3-01-2014 15:39
На сайте с
29-03-2013

Просто, Настя, вы другие. Дружба еще никому не мешала, тем более, с более сильным. В данной же ситуации и евро и союз никакого отношения к происходящему не имеют - просто повод перераспределить денежные потоки. Ф.Дюренматт ,,Зимняя война в Тибете,,.

3-01-2014 15:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А наоборот куча ненависти к людям которые работают в России.  

Ну это , наверное, от жителей столиц. Их, кстати, можно понять...*Понаехали* могут достать кого угодно.....У нас в провинции украинцев-гастарбайтеров нет.....)))
А уж в Сибири много ссыльных разных национальностей. Мы все живем одной семьей.
Опять же-если русские такие плохие, чтож тогда с Украины едут на заработки в Россию? Иии в европах особо никто не ждет?
Цитата
 мало ругались, всё равно у каждого своё мнение.  

Нет, нет, ругаться ни в коем случае не хочу.
Просто забавно-Россию грязью поливают все, кому не лень, а как у хвоста прижмет-сразу бегут, скуля и просясь, под крыло старшего брата....)))))
Мне не приятно в интернете читать высказывания о *плохих* русских . Особенно, когда такое позволяют себе те, кто по историческим меркам, всегод пару веков назад , бежал и пакал-как хотелось в состав Империи, как хотелось защиты ..... Те же украинцы, грузины , армяне....Вот и все...
Хотя.....собака лает, караван идет.
*У России есть всего два союзника-ее армия и флот*(С)

3-01-2014 16:04
На сайте с
13-04-2013

Анастасия вы гордитесь Россией - замечательно.
А я люблю Украину и горжусь своей родиной.
И вообще нужно меньше форумов читать где все кому не лень и с одной и с другой стороны гадости пишут.Цитата
 Опять же-если русские такие плохие, чтож тогда с Украины едут на заработки в Россию? Иии в европах особо никто не ждет?  

А ведь везде ездят на заработки и в Россию и в Европу не только Украинцы. Каждый ищет как прокормить семью или с долгами расплатится у всех свои проблемы.

3-01-2014 16:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  А я люблю Украину и горжусь своей родиной

Да ради Бога. Только вот, судя по возрасту, Алена-Родина у нас была одна - СССР.
И мой прадед погиб, освобождая нашу общую Родину. А конкретно-Киев.
А УКРАИНА-не было никогда такого независимого государства . Если мне не изменяет память и знание истории.......)))
Ладно, удачи и процветания твоей Родине.....И всем остальным Родинам тоже...)))
Цитата
 А ведь везде ездят на заработки и в Россию и в Европу не только Украинцы. Каждый ищет как прокормить семью или с долгами расплатится у всех свои проблемы. 

Среди моих знакомых нет таких. Все, знаете ли, неплохо и дома живут....)))

3-01-2014 16:43
На сайте с
13-04-2013

Цитата
А какой есть предмет для гордости?   

Да просто тем кусочком земли где родились и выросли, красотой природы которая окружает, теми людьми которые живут рядом.
А вам нужен обязательно политический подтекст?

3-01-2014 16:54
На сайте с
13-04-2013

Цитата
Среди моих знакомых нет таких. Все, знаете ли, неплохо и дома живут....)))  

А среди моих есть и ничего в этом ужасного нет.

3-01-2014 16:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А среди моих есть и ничего в этом ужасного нет.

А что хорошего, когда какая нибудь тетя из твоего города, учитель по образованию, едет в Москву, чтобы работать нянькой или сиделкой?
Или в Испании фрукты собирать?
Я не считаю это нормальным.
Граждане любой развитой страны живут и работают у себя.
Не в счет только какие нибудь высококлассные спецы-технари, или топ-менеджеры, или служители искусства, кочующие по всему миру. Но они хоть и едут за рубежи, но работают по специальности, зарабатывают хорошие деньги, реализуются и путешествуют по миру.
А не выносят какашки из-под лежачих, чтобы лишние 100-200 долларов на Родину отправить....

3-01-2014 17:08
На сайте с
13-04-2013

Анастасия. Вы смотрите со своей колокольни и это ваше мнение, а я здесь живу и вижу реалии. Какая вам вообще разница как живут люди на Украине? Вы переживаете за нас душой? Вам не спится по ночам, всё мучаетесь как там они бедные? К чему вообще этот разговор, он ничего не меняет.

3-01-2014 17:25
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Вы переживаете за нас душой?  

Да, многие очень даже переживают, и совсем не ТС или ЕС.
Гражданская и информационная война это не шуточки.

3-01-2014 17:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Какая вам вообще разница как живут люди на Украине? Вы переживаете за нас душой? Вам не спится по ночам, всё мучаетесь как там они бедные? К чему вообще этот разговор, он ничего не меняет.  

Это вообще мое дело, что писать и как высказывать свое мнение.
Тем более, находясь на российском интернет ресурсе.
Я человек старой, СССР-овской формации. И Украину не воспринимаю как отдельное независимое государство. Уж не обижайтесь, наши независимые (кстати-от кого и от чего? ))))братья-славяне....)))))
Цитата
 Вы смотрите со своей колокольни и это ваше мнение, а я здесь живу и вижу реалии. 

И да....У меня очень удобная и комфортная колокольня со всеми удобствами.....

3-01-2014 17:33
На сайте с
13-04-2013

Цитата
как высказывать свое мнение.   

Да пожалуйста, никто ж не спорит тем более что Цитата
находясь на российском интернет ресурсе.   

А вот СССР - это не одна Россия. Мои родственники из разных уголков СССР. Дедушка родился в Ростове на Дону, его родители переехали в Грузию и вырос он там. Бабушка на Украине. Мама родилась на Дольнем Востоке. Отец на Кубани.
Цитата
колокольня со всеми удобствами.....  
Да я на свою то же не жалуюсь.

3-01-2014 17:55
На сайте с
1-07-2011

Вечер перестаёт быть томным)Теперь,по сценарию,в теме должны появиться Тамары и Сиропы Вареньевны

3-01-2014 17:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А вот СССР - это не одна Россия. Мои родственники из разных уголков СССР. Дедушка родился в Ростове на Дону, его родители переехали в Грузию и вырос он там. Бабушка на Украине. Мама родилась на Дольнем Востоке. Отец на Кубани 

Все, перечисленные тобой регионы, уже находились в составе России. Еще до появления СССР.
Называлось это государство-Российская Империя.....

3-01-2014 18:00
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Я человек старой, СССР-овской формации.  
хотел было прочитать я человек старой эсэсовской закалки (шутка)

3-01-2014 18:01
На сайте с
13-04-2013

Цитата
Называлось это государство-Российская Империя....  

Империи то нет. Перестраивайтесь начинайте жить сегодняшним днём

3-01-2014 18:02
На сайте с
17-11-2007

Не, МММ,..Я против фашизма. Неужели ты не знаешь, что мой кумир- И.В. Сталин? ..............

3-01-2014 18:03
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Неужели ты не знаешь, что мой кумир- И.В. Сталин? .......  
знаю просто у сталина я не знаю таких мадам а у фашистов знаю грозная мадам с хлыстом и в фуражке образ похожий не в обиду только

3-01-2014 18:07
закрытьВаше сообщение