На сайте с
7-02-2013

Опрос для жителей Украины..

Дамы и господа, так как на сайте зарегистрированы люди проживающие по всей территории Украины, то хотелось бы узнать мнение форумчан по одному вопросу. Итак Майдан, ЗА и ПРОТИВ. Те, кто поддерживает требования митингующих, пишем короткое слово ЗА, ну и соответственно, кто не поддерживает пишем ПРОТИВ. Желательно бы, конечно, с комментариями, но можно и без них.

3-01-2014 00:34
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Просто вам сложили мнение, что в РФ это перешло все рамки. Это далеко не так 

Никто мне такого мнения не складывал.По уровню коррупции и разницей зарплат между директором завода и простым рабочим Россия на уровне самых отсталых стран

4-01-2014 00:22
На сайте с
13-04-2013

И к чему пришли - что у каждой страны есть свои проблемы.

4-01-2014 00:32
На сайте с
3-01-2012

Вот несколько минут назад человек написал:
Цитата

Сергей
Привет Русик! С наступившим! Тепла в семье, здоровья тебе и близким!!!
Какие новости в Украине, братка?
23:17:08

Руслан
Серега привет,тебя тоже с прошедшим !Всего самого наилучшего!Тема в Хохляндии такая:-незнаю чем это закончится,но чем то нехарошим это точно...смотрел ваши новости-вас дурят,что здесь тихо..
23:55:02

Сергей
Спасибо))
Так а что происходит-то вообще у вас?
23:56:54

Руслан
ну протесты не прекращаются..на нг на майдане было около 2 миллионов человек,а по выходным от300 до500 тысяч собирается..начали ездить блокирывать резиденции всяких там чиновников,собирается ,к примеру тысяча машин и перекрывают дороги,или министерства..власть в свою очередь машины жжет,людей ловят избивают,закрывают..в ваших новостях говорят на майдане тысяча человек я смеялся...баррикады в центре Киева..кароч веселуха
00:05:00

Сергей
Офигеть... То есть все так, как было, так и осталось. Народ отставку власти требует?
00:07:02

Руслан
блин,я уже незнаю чего требуют..хотят перевыборов и чтоб были народные комитеты,чтоб контролировали чиновников,мусоров ..кстати много русских на майдане люди приходят просто посмотреть,всем рады..когда в Волгограде взорвали,много свечей зажгли
00:14:09

Сергей
Да, блядской властью никто доволен не будет. Правильно делаете! Власть и вам, и нам менять надо, и объединяться, но нам сложней - все амебы, да и лидеров нет.
Лан Русик, держитесь.
Курсани как че.
00:19:12

Руслан
ок на связи
00:19:57

4-01-2014 00:33
На сайте с
3-01-2012

Славяне!!!  Помните, что все мы - братья. Не дайте запудрить себе мозги, не ведитесь на провокации, настроить нас друг против друга и разобщить нас выгодно тем, кто имеет свою корысть и заинтересован в нашей гибели с целью получения не столько материальной выгоды, сколько безграничной, всеобъемлющей и бесконтрольной власти. Настроив Брата против Брата, это будет очень легко сделать.

*Чем отличается Бог от американца?
- Бог не думает, что он американец*

Доброй ночи всем.

4-01-2014 00:48
На сайте с
7-02-2013

Цитата

И к чему пришли - что у каждой страны есть свои проблемы.  
Да молчат почему то украинцы, Наверное боятся или писать уже разучились по русски.

4-01-2014 00:53
На сайте с
23-06-2010

я уже столько раз писала,что протесты против действий власти. а не за ес. но все равно все продолжают обсуждать -зачем хохлам ес .
Цитата
Сергей
Привет, братуха! Что там у вас происходит в Киеве? А то не понятно ничего, кто говорит, что народ протестуют против вступления в ЕС, кто наоборот - за вступление. А на самом деле что?
03.12.13

Руслан
Привет Серега!Протесты действительно серьезные,сам ходил на Майдан,все видел..мне кажется дело даже не евроитеграции дело в смене власти..братан я жил и в италии и в россии,но такого блядства ,как здесь я не видел..дорог нет,люди реально голодают,мусора насилуют и убивают ради развлеченияи дело не в европе..неверь никому кто скажет,что хохлы настроенны против русских людей..евроинтеграция и избиенние студентов стали последней каплей..даже не знаю братан чем это все закончится.но комуто будет очень хуево,или правительству,или нам.

Вот примерно это же я писала неоднократно.но как примеры приводила то .что обанкротили уже практически все хлебзаводы, для того чтобы работал только один, не так тяжело догадаться кому принадлежит. Отбирают прибыльный бизнес. прямым текстом говорят или отдать большую часть или работать не получится. Милиция насилует,убивает и остается безнаказанной. Уже при правлении этой власти сменили конституцию так, что вся она принадлежит президенту. Большинство в парламенте тоже его-добились это тем.что перед выборами ввели закон о смешанной системе на выборах. В общем такого не было ни при одной власти еще.

4-01-2014 01:01
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  А это Ответ Харькова.

не получается посмотреть.
но вот уже который год мой любимый ролик с Добкиным этот

4-01-2014 01:05
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Откуда информация? Из иностранных источников?  

Из международных.ООН, МВФ и прочих организаций.О Российских организаций составляющих подобный рейтинг стран я не слышал.
Цитата
 Эти же источники банкротам кредитные рейтинги на уровне ААА уже 2 десятка лет держат. Проснитесь.  

Уже проснулся...Можно более доступным языком повторить что вы хотели сказать???
Цитата
  То, что у нас называется коррупцией, в США - норма.

Да что вы к этим пиндосам пристали,пусть живут как хотят,и загнивают дальше.Почему бы вам не привести пример как в Китае борятся со взяточниками?

4-01-2014 01:18
На сайте с
7-02-2013

Ань, как тебе ролик с Добкиным и ролик с Юлией.. Ты не находишь ничего общего?

4-01-2014 01:37
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Ань, как тебе ролик с Добкиным и ролик с Юлией.. Ты не находишь ничего общего? 

я хоть и не хочу поддерживать. но этот ролик же шутка. там же звук наложен.
Цитата
Окститесь, кого винить то, кроме вас самих?

так никто никого и не винит. они вышли потому.что сами выбрали.а теперь сами хотят и убрать.

4-01-2014 01:47
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Потому их рейтинги врут, а наши рейтинги не проводят.  

Понятно!!!!Никому верить нельзя!!!!!Только зомбоящику или путинвизору!!!!Там всегда только правду,и ничего кроме правды!!!!И вообще во всех Российских несчастьях виноваты пиндосы!!!!
Цитата
А в китае с коррупцией не борются, там коррупционеров расстреливают. Это разное

НЕЕЕЕТ.У нас так точно нельзя,мы же так без правительства останемся!!!Своровал сотни миллионов-получил условно,и пинком под зад,т.е в Европу его!!!Правильно!!!Нечего тут ворюгам делать,пусть там живут!!!Своровал мильярд -даже уголовное дело до суда не дойдет!!!!

4-01-2014 01:53
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Если бы не оранжевые у власти так долго, может и по другому бы всё сложилось.   

Так они и не были долго у власти. Не помню точно через сколько Янукович стал премьером при Ющенко.

4-01-2014 02:14
На сайте с
29-12-2013

Никогда в нашей стране ничего хорошего не будет. Армию нужно разворачивать, делать революцию, к стенке всех ставить. А не на майдане бухать. В 90, при бандитах, хоть какой то порядок был, понятий придерживались. А сейчас, сплошной мусорской беспредел. К власти бы такого отморозка как Сталин, быстро бы порядок навел:)

4-01-2014 03:10
На сайте с
7-02-2013

Цитата
К власти бы такого отморозка как Сталин, быстро бы порядок навел:)  
Ну, отморозок- это громко, конечно, сказано. Не только Украине, но и России на данном этапе не помешал бы такой руководитель государства, как Сталин..

4-01-2014 03:28
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 но и России на данном этапе не помешал бы такой руководитель государства, как Сталин.. 

Сталин хоть и положил много людей в могилу,но все его усилия были направленны на укрепление СССР.Усилия нынешнего президента РФ направленны на развал экономики и обогащения кучки олигархов....Жаль что многие этого не понимают...

4-01-2014 03:59
На сайте с
2-07-2011

Цитата
на благо вождя.  

от Сталина осталась трубка, потертый китель и стоптанные сапоги. ни дач, ни вилл на Канарах....
кстати, любой диктатор, будь он даже распоследний засранец, все-таки не заинтересован в развале своей страны, а капитал не имеет родины.

4-01-2014 09:07
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Россия сейчас не нуждается в шоковой терапии. Сталин нам не нужен.   
А речь не идёт о шоковой терапии, а о качественном рывке в экономике, как это было при Стапине в предвоенные и послевоенные годы. А пока что, по прогнозам специалистов, в России 2014 г в экономике будет стагнация, а то и вообще рецессия, вместо заявленных ранее 2,5% роста ВВП. Поэтому, ИМХО, России просто необходима в управлении твёрдая рука.. Должны вводиться самые жёсткие наказания за экономические преступления, за коррупцию, за превышение служебных полномочий.. Должны исключена из УК статья: ХАЛАТНОСТЬ, так как под неё подводят большинство коррупционеров. Немедленно должна быть введена смертная казнь, и глубоко плевать как на это посмотрит мир и цивилизованная Европа. А то в задроченных Нидерландах и Катаре, которые на карте мира то тяжело отыскать, наших послов кладут мордой в асфальт, и при этом ещё и думают, а стоит ли извинятся за сие деяние. Можно было представить при Сталине такое. Если мы хотим иметь сильное государство, то нам нужен и сильный руководитель.

4-01-2014 12:08
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Усилия нынешнего президента РФ направленны на развал экономики и обогащения кучки олигархов....Жаль что многие этого не понимают  

Сергей президенту для развала страны не нужно направлять усилия, достаточно просто ничего не делать и будет разруха. если дом не убирать через некоторое время он зарастает грязью.а вот чтобы нашу страну вытащить из задницы в которой мы оказались благодаря октябрьской революции, последующим советским генсекам и перестроичным беспределом - вот для этого нужно масса усилий и времени. и сегоднешнее правительство реально работает над улучшением жизни в нашей стране. за время путинского президенства люди стали жить намного лучше и качественней - по крайней мере все мои знакомые (которые не колются и не пробухивают все). а у меня нет ни одного знакомого олигарха. и Сергей очень жаль что вы этого не видете

4-01-2014 12:44
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Мне не о чем с вами говорить. Вы сравниваете Россию 30-х с Россией 2010, и, видимо, видите много общего, если считаете, что сейчас нужен Сталин.   
Да, говорить действительно не о чем, если сравнить развитие экономики конца 30-х годов и стабильно стагнирующую экономику наших дней. Цитата
Вы уверены, что вам нужна шоковая терапия? Сейчас, когда нормально живём?
Я уверен, что нет. До свидания.  
Да нам вообще ничего не нужно. Зачем нам задумываться о детях и внуках, зачем нам задумываться о том, что углеводороды когда-то закончатся, и что сейчас деньги от продажи этих самых углеводородов мы успешно прожираем или разворовываем, что на деньги того же стабфонда мы покупаем американские ценные бумаги по которым штаты в любой момент могут объявить дефолт. Зачем нам сейчас думать о людях в том же ХМАО, что они будут делать когда у *нефтяной бочки* покажется дно, тундра большая, оленей на всех хватит. И незачем нам оглядываться на Европу, где усиленными темпами ищут альтернативные источники энергии. И уж совсем нам не стоит задумываться о том, что у нас ЦБ России является филиалом ФРС, и что при дефиците бюджета при падении цен на нефть ЦБ не будет финансировать выплату тех же пенсий, зарплаты бюджетников, силовиков, и что правительству нужно будет обращаться в МВФ за кредитом, уже не говоря о печатании своих собственных рублей. Пока мы плотненько сидим на нефтеигле задумываться об этом для нас противопоказано. Для нас главное, что мы сейчас нормально живём, а после нас хоть ПОТОП! И вам не хворать.

4-01-2014 14:49
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Ющенко с 99го премьер.  

да, с декабря 99 по май 2001.

4-01-2014 15:24
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Вот примерно это же я писала неоднократно.но как примеры приводила то .что обанкротили уже практически все хлебзаводы, для того чтобы работал только один, не так тяжело догадаться кому принадлежит. Отбирают прибыльный бизнес. прямым текстом говорят или отдать большую часть или работать не получится. Милиция насилует,убивает и остается безнаказанной. Уже при правлении этой власти сменили конституцию так, что вся она принадлежит президенту. Большинство в парламенте тоже его-добились это тем.что перед выборами ввели закон о смешанной системе на выборах. В общем такого не было ни при одной власти еще.  
Будут проблемы с хлебом - пиши не стесняйся, вышлю. Бизнес смогу поддержать только морально. Милицию постарайся избегать. Конституцию переписывай сама , я поддержу тчк.
Простите что вмешался в тему , переживаю правда.

4-01-2014 15:54
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Конституцию переписывай сама , я поддержу тчк.  

4-01-2014 16:17
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Сергей президенту для развала страны не нужно направлять усилия,  

ну извините,немного неправильно высказался
Цитата
 а вот чтобы нашу страну вытащить из задницы в которой мы оказались благодаря октябрьской революции, последующим советским генсекам и перестроичным беспределом - вот для этого нужно масса усилий и времени 

Ну вы бы еще монголо-татарское иго вспомнили бы.Путин уже у власти почти 14 лет.И все какие то положительные сдвиги происходят из за высокой цены на нефть и из за того ее у нас много....пока много.
Цитата
 и сегоднешнее правительство реально работает над улучшением жизни в нашей стране. 

И что есть какие то результаты???Можно конкретно,без размытых формулировок?Только не надо приводить сравнение с периодом правления ЕБН.Тогда цены на нефть совершенно другие были,да и страну восстанавливали можно сказать после развала СССР.
Цитата
 за время путинского президенства люди стали жить намного лучше и качественней - по крайней мере все мои знакомые (которые не колются и не пробухивают все). а у меня нет ни одного знакомого олигарха 

И что?Это заслуга Путина?Это заслуга в первую очередь этих людей а никак не президента!

4-01-2014 16:22
На сайте с
26-07-2010

есть бабло-есть майдауны, нет бабла-мало,мало энтузиастов. Выборы 2015, покажут. А пока это предвыборное шоу, на плечах украинцев.

5-01-2014 00:08
На сайте с
23-07-2011

Сергей в России очень много всего изменилось за последние 14 лет : зарплаты перестали задерживать (15 лет назад задерживали минимум на 3-4 месяца и зарплаты были такие что прожить на них было невозможно) сейчас в моем городе устроится за 20 тысяч можно без особенных проблем на какой нибудь завод или фабрику- это если ты ничего делать не умеешь...еще 15 лет назад любой бизнес бандиты крышевали - сейчас этого нет.плюс в стране появилось определенная стабильность можно купить квартиру и машину. За детей доплачивают материнский капитал. Плюс политика нашей страны не имеет либеральной распущености и радикального, или религиознова фанатизма - то есть середина.еще сейчас прекращают вывод российского капитала за границу. Обнальщикам гайки закрутили.у меня естьзнакомые которые ообналом занимались они сейчас ходят работу ищют. И этот список можно долго продолжать.
Проблемы страны не в правительстве а в менталитете советском который нам в головах менять нужно. Также кстати и украинцам и вряд ли им в этом европа или революция поможет

5-01-2014 11:45
закрытьВаше сообщение