Цитата Мне не о чем с вами говорить. Вы сравниваете Россию 30-х с Россией 2010, и, видимо, видите много общего, если считаете, что сейчас нужен Сталин.
Да, говорить действительно не о чем, если сравнить развитие экономики конца 30-х годов и стабильно стагнирующую экономику наших дней.
Цитата Вы уверены, что вам нужна шоковая терапия? Сейчас, когда нормально живём?
Я уверен, что нет. До свидания.
Да нам вообще ничего не нужно. Зачем нам задумываться о детях и внуках, зачем нам задумываться о том, что углеводороды когда-то закончатся, и что сейчас деньги от продажи этих самых углеводородов мы успешно прожираем или разворовываем, что на деньги того же стабфонда мы покупаем американские ценные бумаги по которым штаты в любой момент могут объявить дефолт. Зачем нам сейчас думать о людях в том же ХМАО, что они будут делать когда у *нефтяной бочки* покажется дно, тундра большая, оленей на всех хватит. И незачем нам оглядываться на Европу, где усиленными темпами ищут альтернативные источники энергии. И уж совсем нам не стоит задумываться о том, что у нас ЦБ России является филиалом ФРС, и что при дефиците бюджета при падении цен на нефть ЦБ не будет финансировать выплату тех же пенсий, зарплаты бюджетников, силовиков, и что правительству нужно будет обращаться в МВФ за кредитом, уже не говоря о печатании своих собственных рублей. Пока мы плотненько сидим на нефтеигле задумываться об этом для нас противопоказано. Для нас главное, что мы сейчас нормально живём, а после нас хоть ПОТОП! И вам не хворать.
Россия, Москва
Никто мне такого мнения не складывал.По уровню коррупции и разницей зарплат между директором завода и простым рабочим Россия на уровне самых отсталых стран
4-01-2014 00:22