Цитата дешевой рабсилы из стран третьего мира (арабских, африканских и азиатских) - неприхотливой, малотребующей и безропотной
Цитата неприхотливой, малотребующей и безропотной.
- а вот это уже давно не так. Уже давно не безропотные. Друг работает в ГУВДТ по СЗ ФО, регулярно в Пулково самолеты встречают оттуда. Каждый день прилетает 4,5 тысячи; половина летит дальше, половина в Питере остается. Так вот те, кто остается и уже не первый раз здесь - горя сотрудникам обещают: *ээээ мэнт я тибя найду, да!* И даже ОМОН не боятся уже. Это лишь один пример, их достаточно много, т.к. их отдел работает в этом направлении.
А вот ссылка на официальную статистику преступности мигрантов:
http://crimestat.ru/social_portrait
Думаю цифры сильно занижены, т.к. есть еще латентная преступность и есть неофициальное указание сверху - не указывать национальность преступников, дабы *не разжигать*. Национальность всплывает, когда случай становится достоянием общественности.
Цитата Будем и мы в эти игры играть- тоже вымрем..
- в эти игры играет наш Главный, у него какие-то свои геополитические цели, он на два хода вперед видит, и зачем он их сюда завозит - одному ему известно. Знаю точно, что все *Бирюлево* и им подобные - театр, разыгранный компетентными органами. И обстановка накаляется целенаправленно, и вовсе не для того, чтоб *отвлечь от чего-то более важного*, как принято считать. Это все спланировано и имеет конкретную цель, зачастую неизвестную даже специалистам, а не то что нам, рядовым обитателям. Нам известно лишь одно: что трудолюбивые приезжие неславянской внешности опасны для славян.
Цитата тоже вымрем...
Мы уже вымираем.
Вьетнам
Ага. Империи нет. А жители братских республик (за исключением Прибалтов, тоже независимых до ужаса еще со времен Римской империи и царя Гороха) ))))))) продолжают с редкостным упорством проникать на территорию ненавистной им империи в поисках лучшей жизни. И кусочка хлеба послаще......
И параллельно плевать в сторону Востока....Плюются и едут. Едут и плюются....бедняжки......
3-01-2014 18:09