На сайте с
7-02-2013

Опрос для жителей Украины..

Дамы и господа, так как на сайте зарегистрированы люди проживающие по всей территории Украины, то хотелось бы узнать мнение форумчан по одному вопросу. Итак Майдан, ЗА и ПРОТИВ. Те, кто поддерживает требования митингующих, пишем короткое слово ЗА, ну и соответственно, кто не поддерживает пишем ПРОТИВ. Желательно бы, конечно, с комментариями, но можно и без них.

3-01-2014 00:34
На сайте с
7-02-2013

Цитата
 девушка алёна,как бы, топ стартер тоже не житель украины.у вас к нему нет претензий за что нагло интересуется нашими делами?)) 
Ну насчёт наглости-это твоё личное убеждение. Да, я не житель Украины и не украинец по паспорту. Просто мне довелось жить в Украине более двух лет, в Кривом Роге. У меня была супруга украинка, в Украине у меня родилась дочь. К несчастью так случилось, что через полгода мне пришлось похоронить дочку. Посему мне совсем небезразлично как относятся люди к майдану и к евроинтеграции, при осуществлении которой у меня возникнут определённые сложности при посещении могилы моей дочи, которые очень бы хотелось избежать. Цитата
вот и весь секрет твоего (МОЕГО) *интереса  
И твоё брызганье ядом не совсем уместно.

6-01-2014 16:20
На сайте с
13-04-2013

Сергей, вас ведь интересует совершенно другой вопрос, зачем было создовать тему (За и ПРОТИВ). Голосовать всё равно никто не будет.

6-01-2014 17:52
На сайте с
8-04-2013

Ну вот я категорически против майдана и евроинтеграции!

6-01-2014 17:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ну насчёт наглости-это твоё личное убеждение. Да, я не житель Украины и не украинец по паспорту. Просто мне довелось жить в Украине более двух лет, в Кривом Роге. У меня была супруга украинка, в Украине у меня родилась дочь. К несчастью так случилось, что через полгода мне пришлось похоронить дочку. Посему мне совсем небезразлично как относятся люди к майдану и к евроинтеграции, при осуществлении которой у меня возникнут определённые сложности при посещении могилы моей дочи, которые очень бы хотелось избежать. Ц 

Сергей, по моему Алоха наоборот, сиронизирована не в твою, а в сторону своей согражданки, которая так негодовала по поводу моего интереса к внутренним проблемам Украины.....

6-01-2014 19:33
На сайте с
25-01-2013

Автор темы все спрашивает почему украинцы отмалчиваются...... отвечу так: надоело словоблудие ЗА и ПРОТИВ.... те, кто МАЙДАНУТЫЕ - те здесь ничего не напишут потому, что уже в аналогичной теме форума их же соотечественники с юго-восточногой Украины и Крыма осадили (о россиянах я молчу - они не совсем объективны не смотря за нежные чувства и родственные корни).
Так и в стране происходит - западенцы майданутые и оппозиционные политики митингуют, развивая свою бурную деятельность по спирали (затихает Майдан и начинают разъезжаться люди - придумывают новую диверсию и снова разжигают гнев народный).
А остальные просто ждут, когда или достанут вкрай своим популизмом (Кличко призвал ввести евросанкции к Украине...хотя как политик должен знать, что в унитарное государство не должны вмешиваться извне...лучше бы Конституцию почитал на досуге и налоги платил в стране, за которую ратует), или придется гнать в ,,,,опу майданутых, что приведен к территориальному, а не только ментальному развалу Украины.
Да, мне многое не нравиться из того, что происходит в моей стране помимо Майдана, но как уже сказала одна из форумчанок в кокошнике - это российский сайт (хотя не вижу причинной связи данного ресурса с поднятой проблемой), а я и мои соотечественники могут ругать свою страну, но не потерпят надругательства извне..... это и есть одна из причин молчания в теме моих соотечественников!

6-01-2014 20:22
На сайте с
25-01-2013

Да, хотела добавить, что русский язык мы не забыли... даже пишем грамотнее некоторых россиян. Мой ребенок, к сожалению, не учит русский язык в школе, но знает его наравне с украинским.....

6-01-2014 20:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
но как уже сказала одна из форумчанок в кокошнике - это российский сайт (хотя не вижу причинной связи данного ресурса с поднятой проблемой), а я и мои соотечественники могут ругать свою страну, но не потерпят надругательства извне...  

Это я что ли?
Так ты почитай в каком контексте я сказала о русскоязычном сайте твоей соотечественнице....
И где , интересно я, лично, в этой теме я хоть одной буковй надругалась над Украиной?
То, что указала о том, что никогда (акромя последних пару десятков лет) не было независимого гос-ва Украина-так это не мои домыслы. Это историческая правда. То, что конфеты Рошен-фуфло? Так они и правда фуфло.
То, что граждане вашей страны мотаются на заработки в Россию? Так это камень не в огород граждан, а позор государству и политике государственной власти. Простые люди тут совсем ни при чем....

И где тут надругательства вообще в теме? Никто слова плохого в теме про братский народ Украины не сказал.
Россияне наоборот, переживают и жаждут не разделения, а объединения Украины с Россией....

6-01-2014 20:49
На сайте с
25-01-2013

Aloha
Ямайка
Вы правильно поняли мой комментарий и соотношение этой темы с предыдущей.. а также отсутствие првакационных или излишне любопытствующих тем *с душком* со стороны украинцев..... и это я называю корректностью.
Анастасия! Я Вас упомянула лишь в контексте акцента на российский ресурс и не более....
Относительно изучения моим ребенком русского языка, то скажу что ему просто повезло родиться в русскоязычной среде и с бабушкой - учительницей русского языка и литературы.... да и я заканчивала русскую (вернее советствую) школу.... да и русскоязычные мы украинцы - так исторически сложилось)))))) точнее сказать - суржики, переводняки, помесь славянских народов)))))

6-01-2014 22:42
На сайте с
13-04-2013

Цитата
которая так негодовала по поводу моего интереса к внутренним проблемам Украины.....  
Негодование - совсем нет. Непонимание - да. Мы ж просто не в курсе что Цитата
 Россияне наоборот, переживают и жаждут не разделения, а объединения Украины с Россией.... 
Ну теперь то, всё стало понятно

7-01-2014 00:12
На сайте с
27-03-2012

Цитата
 Еще про конфеты Рошен вспомни. Такие праааативные на вкус из искусственного шоколада.. 

Ну не как не могу я понять как шыколадки относятся к майдану Тут походу одни провокаторы На майдане в действительности всё тихо и спокойно,ну есть люди,ну майдануют.Вам как скучно на родине,так айда на Украину разбавьте серые будни,сами на все поглядите.

7-01-2014 01:32
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Кличко призвал ввести евросанкции к Украине..  

это какие?
Цитата
и налоги платил в стране, за которую ратует  

платит и рабочие места создает. у него здесь бизнес, который начал на заработанные деньги за границей. совершенно точно знаю, что есть у него отель в центре города, строит по городу здания, ну наверное еще много чего есть, я просто не интересовалась так. как он мне не нравится и не интересен.

7-01-2014 03:03
На сайте с
25-01-2013

ссылка о Кличко и его призывах о санкциях против Украины http://korrespondent.net/ukraine/politics/1521457-klichko-prizyvaet-evropu-vvesti-sankcii-protiv-ukrainskoj-vlasti
а в отношении бизнеса Кличко, так гостиница приносит не те налоги что его миллионные бои и остальной бизнес, связанный с боксом и рекламой в спорте (налоги уплочены в Германии и этого он не отрицал при подаче декларации одоходах за 2012 год)..... именно этот факт и не дает законных конституционных оснований для его президентского будущего)))) все просто

7-01-2014 03:31
На сайте с
23-06-2010

Цитата
а в отношении бизнеса Кличко, так гостиница приносит не те налоги что его миллионные бои и остальной бизнес, связанный с боксом и рекламой в спорте   

я вот на пример не уверена.потому не пишу,а вы по всей видимости знаете на сто процентов.Цитата
 именно этот факт и не дает законных конституционных оснований для его президентского будущего) 

вот это замечательно. Порошенко значительно умнее .
Цитата
ссылка о Кличко и его призывах о санкциях против Украины  

вы думаете я спросила потому что не знаю,что он говорил? . спросила чтобы вы задумались,где призывы ввести санкции против Украины. и в статье на которую вы сослались нет фамилий чиновников, а вообще попросили ввести против определенных людей.

7-01-2014 03:55
На сайте с
25-01-2013

Порошенко можен и умнее, но не наберет достаточно голосов, да и не выдвинут его..... он бизнесмен, а не политик.... а про санкции скажу так: *определенные люди* - это верхушка правящей власти..... т.е. просьба в помощи государственного переворота в цивилизованном (хотелось бы верить) унитарном демократическом государстве - это нормально? тем более, что половина страны не согласна с происходящим и голосящими.....

7-01-2014 12:02
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Порошенко можен и умнее, но не наберет достаточно голосов, да и не выдвинут его..... он бизнесмен, а не политик....   

пардон, вы откуда? из Украины? Порошенко с конца 90-х годов в политике и прекрасно справлялся на каждой из должностей. И кстати партию регионов( Янукович лидер, правящая партия ныне) по-моему создал Порошенко . Он был и секретарем СНБОУ, и министром иностранных дел. и министром экономического развития.
Цитата
 а про санкции скажу так: *определенные люди* - это верхушка правящей власти..... т.е. просьба в помощи государственного переворота 

вы говорите как хотите конечно, но заблокировать счета конкретных чиновников ничего общего не имеет с понятием санкции против государства.
Цитата
но не наберет достаточно голосов,

Если выдвинут единого кандидата-согласна. только Тимошенко могла бы победить Януковича.Если же не будет единого кандидата от оппозиции в первом туре,то во втором может победить. На прошлых выборах голоса разделились пополам, но учитывая то,что многие разочаровались в нынешнем президенте, наверное сейчас любой кандидат от оппозиции, кроме националиста, может победить.

8-01-2014 00:35
На сайте с
15-03-2008

Не буду высказывать своё мнение - ниЗА ни ПРОТИВ
Это не моя страна.
Но приведу цитаты:
 ЕС захлестнули гражданские протесты
[20.12.2013]
В то время, как на Евромайдане тысячи украинцев выражают свое желание вступить в...
...Евросоюз, во многих европейских странах люди выходят на протест против политики ЕС. Пока на майдане царят мечты по поводу счастливого европейского будущего, в самой Объединенной Европе назревают серьезные социально-экономические противоречия, которые ставят под сомнение основные принципы союза. На этих выходных в Италии и Испании прошли массовые демонстрации.  

http://from-ua.com/politics/17d5adb226784.html

Евросоюз трещит по швам и теряет Великобританию 
http://www.noteru.com/post/view/3226

Счастливого пути

8-01-2014 01:16
На сайте с
25-01-2013

Не буду вдаваться в дебри политики.... о Порошенко и о причинах его участия в политике (необходимости принятия политических должностей на фоне проблем в бизнесе), а о Юле - и подавно))))))) Я в госслужбе более 15 лет и популизмом почему и за что заниматься не хочу - некоторые вещи пусть остаются такими, какими они кажутся! Это не для форумских дебатов...
А вот в отношении последнего комментария КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТЬ, то да, эта информация достоверна..... мой друг из Барселоны рассказывал о ....опе Евросоюзовской...., которую в Украине не показывают из-за заангажированности телеканалов (понятно ведь, что политика телеканала зависит от его владельца)

8-01-2014 01:26
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Не буду вдаваться в дебри политики.... 

ваше право.не вдавайтесь. но перед тем как рекомендовать кому либо прочесть конституцию, убедитесь, что излагаете достоверную информацию.
Цитата
 понятно ведь, что политика телеканала зависит от его владельца) 

ух ты-) а кто же у нас владельцы центральных телеканалов ныне?или в этом вопросе тоже не хотите вдаваться в подробности?

8-01-2014 02:15
На сайте с
25-01-2013

Конституцию я не только читала, а еще изучала и сдавала в НАДУ - будете экзаменовать? Считаете это интересно? Да и в этом случае лучше перечитайте (или ознакомтесь) с Законом про державну службу))))) меряться на дальность струи просто смешно)))))

8-01-2014 02:24
На сайте с
23-06-2010

кто владельцы телеканалов?а? .

8-01-2014 02:32
На сайте с
23-06-2010

не сомневаюсь, что в этой теме по вашему мнению жители юго-восточной Украины и Крыма тоже осадили всех.

8-01-2014 02:39
На сайте с
25-01-2013

На сегодня наибольшее количество телевизионного вещания косвенно сосредоточена в руках главы СБУ Валерия Хорошковского (8 каналов), «Интер» перешел к Фирташу и Левочкину (он ведь уволился в свете последних событий с главы АПУ),Бориса Коломойского, Петра Порошенко и Рината Ахметова (всего-лишь Тонис, который не вещает политику). Кстати, данная информация общедоступна в сети - даже удивлена.....

8-01-2014 02:53
На сайте с
25-01-2013

так что.... насчет замораживания счетов НЕКОТОРЫХ граждан не выгодна обоим сторонам - с нашей стороны транслируется то, что нужно Евросоюзу, а с их стороны и замораживать счета олигархов-прихлебателей как-то не *камильфо* ))))) Да, еще почитайте открытое письмо представителя Сороса относительно событий в Украине.... заинтересованность Евросоюза как раз в наших регионах, которые работают, думают и производство с ресурсами все у нас.... как и граница с интересующей их Россией (?)

8-01-2014 02:56
На сайте с
12-04-2009

Давайте лучше обсудим не то что будет, а то что было около 400 лет назад.Украина,
вопреки многим недоброжелателям тогда всё таки была. Да и к стати ,может кто не
знает,какое соглашение тогда было подписано? И почему? И как оно соблюдалось?
литл п.с.(шютка,попрошу без брызг) Люто ненавиджу москальских бояр та воэвод!!!

8-01-2014 02:57
На сайте с
23-06-2010

Цитата
На сегодня наибольшее количество телевизионного вещания косвенно сосредоточена в руках главы СБУ Валерия Хорошковского (8 каналов)  

гы-)) старье какое-то нашли вы в интернете. Скажите, а вы правда не знаете, что в прошлом году Хорошковский очень быстро покинул страну, продав свою часть в интермедиагрупп?это показывали во всех новостях и писали везде-)))). 4 хазяина у телеканалов - Пинчук (Новый канал, СТБ, ICTV, М1 и Q-Tv, м2) . Коломойский (1+1,2+2. ТЕТ и Сити), Фирташ (НТН, Интер, К1. EnterMusic, Enter-Фильм, К2, Мега, MTV Украина.), Ахметов (Украина, Киноточка и НЛО-ТБ, Футбол, кабельный телеканал Футбол+, канал Донбасс.). если конечно не возникло каких-то незначительных изменений. Можете сходить хотя бы на вики и проверить-))))). Отгадайте загадку, что общего у этих олигархов?

и только 5 канал Порошенка, но он далеко не центральный и транслируется не по всей стране.

могу еще написать кто владеет какими газетами

8-01-2014 03:25
закрытьВаше сообщение