E-not
Пользователь
Россия, Самара
Ну что господа и дамы, кто как встретил?
Начну с себя естественно. Начало нового и конец старого изначально не сложились! Новогоднюю бутылку шампанского умудрилась уронить моя любимая кошка. И под бой курантов я оказался как минимум в ситуации человека с недержанием
дальше ещё радужнее, надо мной поржали в полный рост(насмотря на то что уже был переодет) и если честно меня это расстроило,но не смехом в мою сторону а именно ситуацией и отношением людей которым никогда не отказывал в помощи, снова разочарование !
И что мне ждать теперь если верить примете: Как новый год встретишь и так далее
Так вот вопрос что вам принёс 2014
Если честно, то очень хотелось бы думать, что такой пример только один!!! Хотя бы на этот сайт!

дальше ещё радужнее, надо мной поржали в полный рост(насмотря на то что уже был переодет) и если честно меня это расстроило,но не смехом в мою сторону а именно ситуацией и отношением людей которым никогда не отказывал в помощи, снова разочарование !
И что мне ждать теперь если верить примете: Как новый год встретишь и так далее
Так вот вопрос что вам принёс 2014

Если честно, то очень хотелось бы думать, что такой пример только один!!! Хотя бы на этот сайт!
1 янв. 2014 г. в 04:53
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Я вот с работы только что пришел! Укладываюсь баиньки!
1 янв. 2014 г. в 09:08
ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
Очень плохая встреча Нового года!!!
ни настроения,ни желания...Что есть,что нет...Фиолетово...

ни настроения,ни желания...Что есть,что нет...Фиолетово...

1 янв. 2014 г. в 09:11
Раис
В бане
Россия, Москва
всех с новым годом! отметили прикрастно все живы и здоровы! с утра собираюсь на работу пойду болоны ремонтировать деньги нужны 

1 янв. 2014 г. в 09:30
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А,я встретил замечательно
Вдвоем с женой посидели,не много выпили и спать. Сейчас немного шампанского с утреца и здравствуй 2014 !!!
У нас еще и год знакомства был. Юбилей так сказать...Жизнь идет,работа есть,здоровье присутствует,семья соответственно тоже. Жена любимая,все здорово
Чего и всем желаю. 
Вдвоем с женой посидели,не много выпили и спать. Сейчас немного шампанского с утреца и здравствуй 2014 !!!
У нас еще и год знакомства был. Юбилей так сказать...Жизнь идет,работа есть,здоровье присутствует,семья соответственно тоже. Жена любимая,все здорово
Чего и всем желаю. 
1 янв. 2014 г. в 10:06
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Прикольно.Первый раз виртуально,с девушкой.Поднимали,чокались,поздравляли друг друга...спасибо,Машк!)
1 янв. 2014 г. в 10:15
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
У нас очень хорошо все было! С Новым Годом всех!

1 янв. 2014 г. в 10:31
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Отлично встретила, что теперь с дивана встать не могу-натанцевалась!))))
А пока загадывала желания, чуть весь дом не подпоила)))
Написала на салфетки, а она легкая-и пошла летать по всему дому, а я бегать с бокалом и ловить пепел и всё это надо было успеть пока бьют куранты))))
Весело было!)))
А пока загадывала желания, чуть весь дом не подпоила)))
Написала на салфетки, а она легкая-и пошла летать по всему дому, а я бегать с бокалом и ловить пепел и всё это надо было успеть пока бьют куранты))))
Весело было!)))
1 янв. 2014 г. в 10:33
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Шура Осечкин я почти также
Еще конечно пообщалась с семьей по скайпу ,познакомилась с мч моей дочки
Мой пёса напился шампанского и гонял кошек ,а потом уснул
Кстати у меня было супер крутое шампанское
Московское Игристое !ммм мням
Еще конечно пообщалась с семьей по скайпу ,познакомилась с мч моей дочки
Мой пёса напился шампанского и гонял кошек ,а потом уснул
Кстати у меня было супер крутое шампанское
1 янв. 2014 г. в 10:42
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Кстати у меня было супер крутое шампанскоеА мы испанское пили. Вкусненько было,сейчас допиваю.

1 янв. 2014 г. в 10:48
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
А мы испанское пили.А Мы Асти мондоро

1 янв. 2014 г. в 10:54
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
О,Божешььь...
Этот мужчинко-ща лежащий после гусика и облавы шторма салатиков и деликатесиков под елкой....
Он такой мне праздник..хрюк и хмык и сопля висит на воробьинном клюве...устроил!!!!
АААААААААА---ребят)) СУПЕРСУПЕРСУПЕР...
У меня мольберт-планшет-косметика..ааа...ещееще...куча приблудок для рисования--кисти,краски!!!!!

Ах--х-х-х...

Этот мужчинко-ща лежащий после гусика и облавы шторма салатиков и деликатесиков под елкой....
Он такой мне праздник..хрюк и хмык и сопля висит на воробьинном клюве...устроил!!!!
АААААААААА---ребят)) СУПЕРСУПЕРСУПЕР...
У меня мольберт-планшет-косметика..ааа...ещееще...куча приблудок для рисования--кисти,краски!!!!!

Ах--х-х-х...

1 янв. 2014 г. в 11:17
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
ООО..о-о-о--о...Смотрим Бриллиантовую руку...фраза-шампанское по утрам пьют аристократы или дегенераты..
А МЫ ИМЕННО СЕЙЧАС ПЬЕМ классное Абрау Шампанское за рубль-которое я сама в Новороссийске в самом подвале Заводе Вин Абрау Дюрсо выбирала..Привезли за сотни км в Сибирь..ОО...Ребят!! С новым Вас Годом от семейства томского (пока)----ОлЕкСы и Сергея)))

1 янв. 2014 г. в 11:34
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
А у нас в магазинчике еще и Советское можно купить ,вот думаю
*Я Требую Продолжения Банкета *
Или тормознуть
Или тормознуть

1 янв. 2014 г. в 11:38
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
Я вот не о чём и не думаю
, пить,так пить,сказал котёнок ,как понесли его топить

вот думаю
Я вот не о чём и не думаю
, пить,так пить,сказал котёнок ,как понесли его топить

1 янв. 2014 г. в 11:54
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
Никаких тормозов!!!
Банкет продолжается
У меня море коньяка, шампанского, водки
Кто ко мне рванет?
Встречал Новый Год один! Не с кем было поваляться в горячей ванне, с пивом и креветками
А у нас в магазинчике еще и Советское можно купить ,вот думаю
Или тормознуть
Никаких тормозов!!!
Банкет продолжается
У меня море коньяка, шампанского, водки
Кто ко мне рванет?
Встречал Новый Год один! Не с кем было поваляться в горячей ванне, с пивом и креветками

1 янв. 2014 г. в 11:54
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
С Новым Годом! Сибиряки

1 янв. 2014 г. в 11:59
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
С Новым Годом ребятки!!!!)))))
У меня отлично всё прошло, только много кому не смогла дозвониться, буду сейчас прозванивать!))))
Желаю нам всем побольше клеточек, поменьше вирусной! И всего самого хорошего, а главное море позитива!!!)))
У меня отлично всё прошло, только много кому не смогла дозвониться, буду сейчас прозванивать!))))
Желаю нам всем побольше клеточек, поменьше вирусной! И всего самого хорошего, а главное море позитива!!!)))
1 янв. 2014 г. в 12:12
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
У меня море коньяка, шампанского, водкиДля себя одного тарился?Чтобы лишний раз не бегать?Ты,что алкаш?
1 янв. 2014 г. в 12:15
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Встретила Круто !!!))) в санатории))) было весело... Песни,пляски))) сейчас зато не очень ... Глаза слезятся , насморк, видимо похмел такой ((( лежу ...
1 янв. 2014 г. в 12:17
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Встретила Круто !!!))) в санатории))) было весело... Песни,пляски))) сейчас зато не очень ... Глаза слезятся , насморк, видимо похмел такой ((( лежу ... Всех с Новым Годом Ребята !!!! Поддерживаю автора выше, высоких клеточек и низкой вирусной. !!!
1 янв. 2014 г. в 12:18
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Встретила в спокойной домашней обстановке, у родителей !! Даже налили пол бокала шампанского ))) бумажка сгорела плохо , потому после выпитого я сразу ей и закусила)))) утро началось в 8))) кофе ароматный и хлебушек черный с сухофруктами , как и каждое утро, только теперь в новом. Счастливом году)) с праздником весь!!!
1 янв. 2014 г. в 12:30
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Отлично встретила
))))Вокруг елки гуляли под дождем ,но это не испортило настроения)
))))Вокруг елки гуляли под дождем ,но это не испортило настроения)
1 янв. 2014 г. в 12:34
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
В Новом Году, сделай томограмму головы, по моему у тебя там что-то клинит...

Для себя одного тарился?Чтобы лишний раз не бегать?Ты,что алкаш?
В Новом Году, сделай томограмму головы, по моему у тебя там что-то клинит...

1 янв. 2014 г. в 12:39
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Встретил дома в домашней обстановке!!! В тихом семейном кругу ,потом объелся и спать лег )))))))) а с утра собака разбудила)))))))) скучно ей стало все вот такой НГ 

1 янв. 2014 г. в 12:40
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
В Новом Году, сделай томограмму головы, по моему у тебя там что-то клинит...Я и сам подумываю здоровьем всерьез заняться.
1 янв. 2014 г. в 12:41