На сайте с
3-07-2011

Опрос....

Что дал вам этот сайт? Сколько времени вы можете тут провести? Я вот больше в разделе о здоровье или опросы читаю. А ВЫ?

6-01-2014 22:05
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 А ВЫ? 
а мы флудильщики!!!!!!! нам без разницы о чем разговаривать

6-01-2014 22:11
На сайте с
4-12-2010

Что дал вам этот сайт?

))))
Хороших знакомых))
Бал судьбы!)
Гуляю по всем темам!)

А вообще ВК рулит!))))

6-01-2014 22:12
На сайте с
27-09-2010

Цитата
А ВЫ?  

И я...

6-01-2014 22:14
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 А вообще ВК рулит!)))) 
незаметно

6-01-2014 22:14
На сайте с
30-03-2013

ВК рулит..
Но папа - все таки этот сайт.
Отсюда все выходим.

6-01-2014 22:30
На сайте с
3-07-2011

Мне не понятно одно,люди у которых есть мужья,дети висят тут целыми днями.(Я тоже нашла тут очень замечательных людей,но торчать тут постоянно..........извините.. ) Когда же вы работаете,делаете дела по дому? Или просто так горите.........Типо если,что я здесь)))) Я люблю этот сайт,но по теме захожу сюда.Не понимаю людей,которые здесь целыми днями...............Помидоры не люблю))))

6-01-2014 22:30
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Что дал вам этот сайт? 

Легче посчитать, чего он мне не дал
Цитата
 Сколько времени вы можете тут провести?

Пятый год провожу, и это не предел
Цитата
 Я вот больше в разделе о здоровье или опросы читаю. А ВЫ?

Обычно просматриваю четыре раздела - Опросы, Прием терапии, Здоровье и жизнь с ВИЧ и ВИЧ и гепатит (теперь вот еще Спорт и ВИЧ добавили, туда заглядываю). В остальные захожу, когда нелегкая заносит, случайно

6-01-2014 22:32
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Я люблю этот сайт,но по теме захожу сюда.Не понимаю людей,которые здесь целыми днями  

Работу тут работаем

Цитата
не не понятно одно,люди у которых есть мужья,дети висят тут целыми днями.  

Сейчас придут замужние, женатые и расскажут, по чём помидоры))))

6-01-2014 22:36
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Когда же вы работаете,делаете дела по дому? 

Ну я могу например на работе планшет на зарядку воткнуть - он будет показывать, что я онлайн, а я тем временем работу работаю Или дома - комп горит, мимо пробегала - одним глазом заглянула и дальше побежала, в чем проблема-то? Сейчас вот я тут, параллельно читаю всякое и работаю

6-01-2014 22:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Что дал вам этот сайт? 
Ну, как бы мне он ничего и не должен...
Цитата
 Сколько времени вы можете тут провести? 
Когда - много, когда - мало...По всякому бывает...
Цитата
  Я вот больше в разделе о здоровье или опросы читаю. А ВЫ? 
Да все почти читаю...А вот в раздел *Здоровье* почти не захожу - как начинаю его читать, портится настроение...Мнительный наверно?..

Цитата
 Мне не понятно одно,люди у которых есть мужья,дети висят тут целыми днями.(Я тоже нашла тут очень замечательных людей,но торчать тут постоянно..........извините..) Когда же вы работаете,делаете дела по дому? Или просто так горите.........Типо если,что я здесь)))) Я люблю этот сайт,но по теме захожу сюда.Не понимаю людей,которые здесь целыми днями...............Помидоры не люблю)))) 

Вот не первый такой опрос... И что, видимо предполагается, что люди, часто бывающие здесь, должны от стыда сгореть, или как-то оправдываться?.. Есть возможность и желание - общаются!..И слава Богу!..

6-01-2014 22:46
На сайте с
3-07-2011

Ну с Рождеством тогда всех!!!!!!!!! Горите дальше)))))

6-01-2014 22:56
На сайте с
19-12-2011

Информацию, друзей, приключений на жопу:))))

6-01-2014 23:06
На сайте с
20-12-2013

Мужа и двоих детей, а по началу и приключении на опу:) вообще сайт супер, с захожу сюда помоему с 2008года! и это отличный вариант найти знакомых и друзей по своей проблеме. Спасибо Найку,Скальду,Капитану Очевидцу,в свое время очень помогли и советом и ответом :)

7-01-2014 00:22
На сайте с
7-04-2012

Мне позволило здешнее местонахождение, незагоняться по поводу и без, так можно всякую ахинею написать и все как бабка отшепчет

7-01-2014 01:43
На сайте с
12-06-2009

Для меня сайт и любой раздел сайта это информация для меня . Флюдилку редко посещаю иногда и там выскажусь. Мне приятно что есть сайт где есть люди с моей проблемой Вич , есть что обсудить , есть что послушаь и есть что анализаировать

7-01-2014 02:14
На сайте с
21-10-2012

Много что дал, у меня узкий круг знакомых, соответственно при этом и комфортное общение что немного расслабляет , для меня это был первый сайт где я общалась с незнакомыми людьми, общение на сайте дало закалку моей , не побоюсь этого слова толерантности к чужому мнению, и еще , общение учит формулировать свои мысли чтобы быть понятным, ну и эмоции , в основном - положительные.

7-01-2014 04:36
На сайте с
3-06-2010

Хлеба и зрелищ дал
Много времени могу тут провести ,а иногда даже и не загляну(
Захожу туда где *Новое на форуме* занесет,если название интересное

7-01-2014 06:01
На сайте с
8-01-2009

Мало кто знает...
Мирплюс - первая интернет площадка на которой удалось собрать всех и много

Расшифрую
Удалось организовать общение для всех целевых групп , собрать большое количество ЛЖВ в одном месте и предложить им такой формат общения на форуме при котором большинство осталось и не пошло дальше
Ни у ПОЗ ру, ни у Аидс ни у кого другого этого никогда не получалось.

На Мирплюсе ,,держит Форум,, а на Форуме несколько интересных собеседников, шеренга ,,бабулек у подьезда,, и пэнсионэнеров изображающих игривые поползновения, в соседнем подъезде похороны, Валера с третьего этажа опять забухал ,жену выгнал, а Нюрка с Машкой и рады ему в трусы залезть, Сидоровы улетают в Тайланд, а Мойша не хочет в Израиль потому что там жена и трое детей, а здесь молодая любовница ....

Странные вопросы.Но для новичков наверное резонные
Сколько времени?.... 54 часа без сна мог... сейчас уже нужды нет.
Захожу раз-два в день если работаю с пк или просто сижу в кресле.
Я читаю почти весь форум. Хотя бы мельком, по диагонали но почти весь.
В некоторые темы вообще не захожу, темы некоторых авторов не читаю.
Я очень рано научился читать... и читаю очень быстро...так что у меня чтение занимает не так уж и много времени.
Скорость чтение меньше если интересное обсуждение, а так...пролетают страницы.

7-01-2014 09:54
На сайте с
19-05-2009

А еще получилось явление - рука помощи ;-) это когда ты в чужом городе проездом, а тебя встретят, как родную, что-то покажут в этом городе, накормят, на самолет посадят. Я смотрю на карту РФ, читаю разные имена городов и знаю, что не смотря на диагноз, я не одинока! Спасибо сайту. Спасибо всем, кто встречал и кого встречала я. P.S. Волшебного Рождества :-*

7-01-2014 10:27
На сайте с
29-03-2011

такая же соц сеть как и все остальные хорошо убивать время

7-01-2014 11:29
На сайте с
8-08-2012

А я когда узнала про свой ВИЧ,этот сайт стал для меня тогда глотком воздуха.Очень помог тогда справиться с этим состоянием,когда и поделиться с этим было не с кем.

7-01-2014 11:35
На сайте с
20-11-2011

Цитата
Что дал вам этот сайт? Сколько времени вы можете тут провести?  

Сайт дал желание жить! справиться с моральными проблемами, связанными с диагнозом...нашла много хороших друзей, как виртуальных так и реальных, времени провожу немного после рабочего дня....... соц.сетей много, виртуального общения хватает, здесь все немного по другому....но в целом замечательный сайт!

7-01-2014 13:01
На сайте с
23-09-2009

давал! дал! и будет давать!

7-01-2014 13:29
На сайте с
29-03-2013

Здорово помогли чужие незнакомые люди. Одни писали, поддерживали, отвечали на вопросы, других, как вот Скальда, к примеру, или Капитана с Боб-кетом, просто читала, много дают конкретной информации. Всем спасибо! Все молодцы.

7-01-2014 13:37
На сайте с
26-07-2010

прекрасно раскрученный ресурс, встречи, знакомство, диалоги, думаю больше такого не будет, да и не за чем. Спасибо начинателям, кстати развиртуализация, которая работает на этом сайте, это бомба. Думаю за ней будущее, встречи в Питере, Одессе. Москве....., я бы посоветовал старожилам задуматься о Крыме, перед сезоном, создать встречу.

7-01-2014 21:21
закрытьВаше сообщение