МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Опрос....
Что дал вам этот сайт? Сколько времени вы можете тут провести? Я вот больше в разделе о здоровье или опросы читаю. А ВЫ?
6 янв. 2014 г. в 22:05
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата а мы флудильщики!!!!!!!
нам без разницы о чем разговаривать 
нам без разницы о чем разговаривать 
6 янв. 2014 г. в 22:11
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Что дал вам этот сайт?
))))
Хороших знакомых))
Бал судьбы!)
Гуляю по всем темам!)
А вообще ВК рулит!))))
))))
Хороших знакомых))
Бал судьбы!)
Гуляю по всем темам!)
А вообще ВК рулит!))))
6 янв. 2014 г. в 22:12
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
И я...
А ВЫ?
И я...

6 янв. 2014 г. в 22:14
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
А вообще ВК рулит!))))незаметно

6 янв. 2014 г. в 22:14
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
ВК рулит..
Но папа - все таки этот сайт.
Отсюда все выходим.
Но папа - все таки этот сайт.
Отсюда все выходим.
6 янв. 2014 г. в 22:30
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Мне не понятно одно,люди у которых есть мужья,дети висят тут целыми днями.(Я тоже нашла тут очень замечательных людей,но торчать тут постоянно..........извините..
) Когда же вы работаете,делаете дела по дому? Или просто так горите.........Типо если,что я здесь)))) Я люблю этот сайт,но по теме захожу сюда.Не понимаю людей,которые здесь целыми днями...............Помидоры не люблю))))
) Когда же вы работаете,делаете дела по дому? Или просто так горите.........Типо если,что я здесь)))) Я люблю этот сайт,но по теме захожу сюда.Не понимаю людей,которые здесь целыми днями...............Помидоры не люблю))))
6 янв. 2014 г. в 22:30
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Легче посчитать, чего он мне не дал
Цитата
Пятый год провожу, и это не предел
Цитата
Обычно просматриваю четыре раздела - Опросы, Прием терапии, Здоровье и жизнь с ВИЧ и ВИЧ и гепатит (теперь вот еще Спорт и ВИЧ добавили, туда заглядываю). В остальные захожу, когда нелегкая заносит, случайно
Что дал вам этот сайт?
Легче посчитать, чего он мне не дал
Цитата
Сколько времени вы можете тут провести?
Пятый год провожу, и это не предел
Цитата
Я вот больше в разделе о здоровье или опросы читаю. А ВЫ?
Обычно просматриваю четыре раздела - Опросы, Прием терапии, Здоровье и жизнь с ВИЧ и ВИЧ и гепатит (теперь вот еще Спорт и ВИЧ добавили, туда заглядываю). В остальные захожу, когда нелегкая заносит, случайно

6 янв. 2014 г. в 22:32
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Работу тут работаем
Цитата
Сейчас придут замужние, женатые и расскажут, по чём помидоры))))
Я люблю этот сайт,но по теме захожу сюда.Не понимаю людей,которые здесь целыми днями
Работу тут работаем
Цитата
не не понятно одно,люди у которых есть мужья,дети висят тут целыми днями.
Сейчас придут замужние, женатые и расскажут, по чём помидоры))))
6 янв. 2014 г. в 22:36
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну я могу например на работе планшет на зарядку воткнуть - он будет показывать, что я онлайн, а я тем временем работу работаю
Или дома - комп горит, мимо пробегала - одним глазом заглянула и дальше побежала, в чем проблема-то? Сейчас вот я тут, параллельно читаю всякое и работаю
Когда же вы работаете,делаете дела по дому?
Ну я могу например на работе планшет на зарядку воткнуть - он будет показывать, что я онлайн, а я тем временем работу работаю
Или дома - комп горит, мимо пробегала - одним глазом заглянула и дальше побежала, в чем проблема-то? Сейчас вот я тут, параллельно читаю всякое и работаю
6 янв. 2014 г. в 22:38
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Вот не первый такой опрос...
И что, видимо предполагается, что люди, часто бывающие здесь, должны от стыда сгореть, или как-то оправдываться?..
Есть возможность и желание - общаются!..И слава Богу!..
Ну, как бы мне он ничего и не должен...
Что дал вам этот сайт?
Цитата
Сколько времени вы можете тут провести?Когда - много, когда - мало...По всякому бывает...
Цитата
Я вот больше в разделе о здоровье или опросы читаю. А ВЫ?Да все почти читаю...А вот в раздел *Здоровье* почти не захожу - как начинаю его читать, портится настроение...Мнительный наверно?..
Цитата
Мне не понятно одно,люди у которых есть мужья,дети висят тут целыми днями.(Я тоже нашла тут очень замечательных людей,но торчать тут постоянно..........извините..) Когда же вы работаете,делаете дела по дому? Или просто так горите.........Типо если,что я здесь)))) Я люблю этот сайт,но по теме захожу сюда.Не понимаю людей,которые здесь целыми днями...............Помидоры не люблю))))
Вот не первый такой опрос...
И что, видимо предполагается, что люди, часто бывающие здесь, должны от стыда сгореть, или как-то оправдываться?..
Есть возможность и желание - общаются!..И слава Богу!..
6 янв. 2014 г. в 22:46
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Ну с Рождеством тогда всех!!!!!!!!!
Горите дальше)))))
Горите дальше)))))
6 янв. 2014 г. в 22:56
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Информацию, друзей, приключений на жопу:))))
6 янв. 2014 г. в 23:06
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Мужа и двоих детей, а по началу и приключении на опу:) вообще сайт супер, с захожу сюда помоему с 2008года! и это отличный вариант найти знакомых и друзей по своей проблеме. Спасибо Найку,Скальду,Капитану Очевидцу,в свое время очень помогли и советом и ответом :)
7 янв. 2014 г. в 00:22
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Мне позволило здешнее местонахождение, незагоняться по поводу и без, так можно всякую ахинею написать и все как бабка отшепчет

7 янв. 2014 г. в 01:43
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Для меня сайт и любой раздел сайта это информация для меня . Флюдилку редко посещаю иногда и там выскажусь. Мне приятно что есть сайт где есть люди с моей проблемой Вич , есть что обсудить , есть что послушаь и есть что анализаировать
7 янв. 2014 г. в 02:14
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Много что дал, у меня узкий круг знакомых, соответственно при этом и комфортное общение что немного расслабляет , для меня это был первый сайт где я общалась с незнакомыми людьми, общение на сайте дало закалку моей , не побоюсь этого слова
толерантности к чужому мнению, и еще , общение учит формулировать свои мысли чтобы быть понятным, ну и эмоции , в основном - положительные.
толерантности к чужому мнению, и еще , общение учит формулировать свои мысли чтобы быть понятным, ну и эмоции , в основном - положительные.
7 янв. 2014 г. в 04:36
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Хлеба и зрелищ дал
Много времени могу тут провести ,а иногда даже и не загляну(
Захожу туда где *Новое на форуме* занесет,если название интересное
Много времени могу тут провести ,а иногда даже и не загляну(
Захожу туда где *Новое на форуме* занесет,если название интересное
7 янв. 2014 г. в 06:01
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Мало кто знает...
Мирплюс - первая интернет площадка на которой удалось собрать всех и много
Расшифрую
Удалось организовать общение для всех целевых групп , собрать большое количество ЛЖВ в одном месте и предложить им такой формат общения на форуме при котором большинство осталось и не пошло дальше
Ни у ПОЗ ру, ни у Аидс ни у кого другого этого никогда не получалось.
На Мирплюсе ,,держит Форум,, а на Форуме несколько интересных собеседников, шеренга ,,бабулек у подьезда,, и пэнсионэнеров изображающих игривые поползновения, в соседнем подъезде похороны, Валера с третьего этажа опять забухал ,жену выгнал, а Нюрка с Машкой и рады ему в трусы залезть, Сидоровы улетают в Тайланд, а Мойша не хочет в Израиль потому что там жена и трое детей, а здесь молодая любовница ....
Странные вопросы.Но для новичков наверное резонные
Сколько времени?.... 54 часа без сна мог... сейчас уже нужды нет.
Захожу раз-два в день если работаю с пк или просто сижу в кресле.
Я читаю почти весь форум. Хотя бы мельком, по диагонали но почти весь.
В некоторые темы вообще не захожу, темы некоторых авторов не читаю.
Я очень рано научился читать... и читаю очень быстро...так что у меня чтение занимает не так уж и много времени.
Скорость чтение меньше если интересное обсуждение, а так...пролетают страницы.
Мирплюс - первая интернет площадка на которой удалось собрать всех и много
Расшифрую
Удалось организовать общение для всех целевых групп , собрать большое количество ЛЖВ в одном месте и предложить им такой формат общения на форуме при котором большинство осталось и не пошло дальше
Ни у ПОЗ ру, ни у Аидс ни у кого другого этого никогда не получалось.
На Мирплюсе ,,держит Форум,, а на Форуме несколько интересных собеседников, шеренга ,,бабулек у подьезда,, и пэнсионэнеров изображающих игривые поползновения, в соседнем подъезде похороны, Валера с третьего этажа опять забухал ,жену выгнал, а Нюрка с Машкой и рады ему в трусы залезть, Сидоровы улетают в Тайланд, а Мойша не хочет в Израиль потому что там жена и трое детей, а здесь молодая любовница ....
Странные вопросы.Но для новичков наверное резонные
Сколько времени?.... 54 часа без сна мог... сейчас уже нужды нет.
Захожу раз-два в день если работаю с пк или просто сижу в кресле.
Я читаю почти весь форум. Хотя бы мельком, по диагонали но почти весь.
В некоторые темы вообще не захожу, темы некоторых авторов не читаю.
Я очень рано научился читать... и читаю очень быстро...так что у меня чтение занимает не так уж и много времени.
Скорость чтение меньше если интересное обсуждение, а так...пролетают страницы.
7 янв. 2014 г. в 09:54
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
А еще получилось явление - рука помощи ;-) это когда ты в чужом городе проездом, а тебя встретят, как родную, что-то покажут в этом городе, накормят, на самолет посадят. Я смотрю на карту РФ, читаю разные имена городов и знаю, что не смотря на диагноз, я не одинока! Спасибо сайту. Спасибо всем, кто встречал и кого встречала я. P.S. Волшебного Рождества :-*
7 янв. 2014 г. в 10:27
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
такая же соц сеть как и все остальные хорошо убивать время
7 янв. 2014 г. в 11:29
Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
А я когда узнала про свой ВИЧ,этот сайт стал для меня тогда глотком воздуха.Очень помог тогда справиться с этим состоянием,когда и поделиться с этим было не с кем.
7 янв. 2014 г. в 11:35
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
Сайт дал желание жить! справиться с моральными проблемами, связанными с диагнозом...нашла много хороших друзей, как виртуальных так и реальных, времени провожу немного после рабочего дня....... соц.сетей много, виртуального общения хватает, здесь все немного по другому....но в целом замечательный сайт!
Что дал вам этот сайт? Сколько времени вы можете тут провести?
Сайт дал желание жить! справиться с моральными проблемами, связанными с диагнозом...нашла много хороших друзей, как виртуальных так и реальных, времени провожу немного после рабочего дня....... соц.сетей много, виртуального общения хватает, здесь все немного по другому....но в целом замечательный сайт!
7 янв. 2014 г. в 13:01
Алюня
Пользователь
Латвия,
давал! дал! и будет давать!

7 янв. 2014 г. в 13:29
вита
Пользователь
Украина, Киев
Здорово помогли чужие незнакомые люди. Одни писали, поддерживали, отвечали на вопросы, других, как вот Скальда, к примеру, или Капитана с Боб-кетом, просто читала, много дают конкретной информации. Всем спасибо! Все молодцы.
7 янв. 2014 г. в 13:37
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
прекрасно раскрученный ресурс, встречи, знакомство, диалоги, думаю больше такого не будет, да и не за чем. Спасибо начинателям, кстати развиртуализация, которая работает на этом сайте, это бомба. Думаю за ней будущее, встречи в Питере, Одессе. Москве....., я бы посоветовал старожилам задуматься о Крыме, перед сезоном, создать встречу.
7 янв. 2014 г. в 21:21