Ева
Пользователь
Россия, Самара
А кем вы будете, когда вырастите?))))
Вот недавно с коллегами обсуждали свою работу) И выяснили, что каждый из нас держится за нее по разным причинам-близость к дому, график, зп, карьерный рост, да все что угодно, но никто не сказал, что я работаю-потому что я люблю свою работу)
И тут же мы задумались.. если отбросить в сторону деньги, графики, проблемы... кем бы мы хотели быть))) И очень странно сравнивать то что мы хотим делать сейчас, с тем кем мы хотели быть в детстве))))
Я например хотела бы быть продавцом эротического белья и игровых костюмов)))))) А в детстве я хотела быть врачем)
Коллега по работе хочет делать масло (подсолнечное, оливковое, еще там какое то) увлечение у него такое.. А в детстве мечтал о космонавтике.. и т.д..
А вы стали тем, кем хотели?)))
И тут же мы задумались.. если отбросить в сторону деньги, графики, проблемы... кем бы мы хотели быть))) И очень странно сравнивать то что мы хотим делать сейчас, с тем кем мы хотели быть в детстве))))
Я например хотела бы быть продавцом эротического белья и игровых костюмов)))))) А в детстве я хотела быть врачем)
Коллега по работе хочет делать масло (подсолнечное, оливковое, еще там какое то) увлечение у него такое.. А в детстве мечтал о космонавтике.. и т.д..
А вы стали тем, кем хотели?)))
26 дек. 2013 г. в 19:42
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так не о том речь, чтоб взвешивать хорошо или плохо)) Это типа эротической фантазии
Например бухгалтер бы забросил свои балансы и пошел бы работать воспитателем (но не сделает этого, потому что нет образования и другие доходы..) Моряк пошел бы работать стриптизером, но не пойдет, потому что танцевать не умеет), уборщица хотела бы быть операторном токарного станка) юрист вязать детские шапочки для души)) и т.д...
Певцом-музыкантом хотел стать, но у них тоже сейчас жара - корпоративы бомбят, все плохо!!
Так не о том речь, чтоб взвешивать хорошо или плохо)) Это типа эротической фантазии
Например бухгалтер бы забросил свои балансы и пошел бы работать воспитателем (но не сделает этого, потому что нет образования и другие доходы..) Моряк пошел бы работать стриптизером, но не пойдет, потому что танцевать не умеет), уборщица хотела бы быть операторном токарного станка) юрист вязать детские шапочки для души)) и т.д...
26 дек. 2013 г. в 20:11
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Хотела стать музыкантом)
Закончила муз. школу - вокал и ф-но, потом училась играть на гитаре..
Играла в 3 группах уже в более старшем возрасте, потому уехала учиться заграницу и там перешла на электр. музыку, научилась сводить и писать ее. Это год примерно длилось..
Впоследствии акустикой баловалась какое-то время...но профессионально свою жизнь с музыкой не связала.
В качестве простого слушателя уже лет 8, гитару беру в руки только если очень попросят..почему - не знаю, не хочется)
Забыла добавить..к работе сейчас уже отношусь ровно.
Не могу сказать, что ее люблю, но она меня редко тяготит..разве что в периоды большой загруженности.
Учитывая, что я одна воспитываю дочь и работаю на себя, это бывает очень утомительно.
Но это делает меня сильнее, трудности, они закаляют..
Друг говорит, мужчину тебе надо)
а мне бы подушку помягче и выспаться, деньков эдак ..цать)
Закончила муз. школу - вокал и ф-но, потом училась играть на гитаре..
Играла в 3 группах уже в более старшем возрасте, потому уехала учиться заграницу и там перешла на электр. музыку, научилась сводить и писать ее. Это год примерно длилось..
Впоследствии акустикой баловалась какое-то время...но профессионально свою жизнь с музыкой не связала.
В качестве простого слушателя уже лет 8, гитару беру в руки только если очень попросят..почему - не знаю, не хочется)
Забыла добавить..к работе сейчас уже отношусь ровно.
Не могу сказать, что ее люблю, но она меня редко тяготит..разве что в периоды большой загруженности.
Учитывая, что я одна воспитываю дочь и работаю на себя, это бывает очень утомительно.
Но это делает меня сильнее, трудности, они закаляют..
Друг говорит, мужчину тебе надо)
а мне бы подушку помягче и выспаться, деньков эдак ..цать)
26 дек. 2013 г. в 20:20
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
...летчиком конечно же )
да куда там...ограничился авиамод кружками.
сейчас уже космонавтом хочу, *как устроена вселенная* смотрю и...деньги коплю )
да куда там...ограничился авиамод кружками.
сейчас уже космонавтом хочу, *как устроена вселенная* смотрю и...деньги коплю )
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 дек. 2013 г. в 20:37
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Хирургом и фотомоделью
26 дек. 2013 г. в 20:52
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Как вам сказать!?Я никогда не был на тропическом острове,хотя и был женат на девушке с классными ногами,это было что-то!Черт его знает,женщина = классные ноги?навряд ли наоборот ?
26 дек. 2013 г. в 20:55
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
НИКовский сайт не поддерживает некоторые математические операторы сравнения,я протестую,это не так трудно сделать. 

26 дек. 2013 г. в 20:58
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
А кем вы будете, когда вырастите?))))трупом

26 дек. 2013 г. в 21:20
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
не принимается такой ответ
Вы слабое звено

трупом
не принимается такой ответ

Вы слабое звено

26 дек. 2013 г. в 21:29
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
сначало просто хотел вырасти, потом просто закончить учебу
а потом просто жить 
не принимается такой ответне было наполеоновских планов
сначало просто хотел вырасти, потом просто закончить учебу
а потом просто жить 
26 дек. 2013 г. в 21:37
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Цитата
А кем вы будете, когда вырастите?я хотел быть Elvis Presley
26 дек. 2013 г. в 21:47
Интересующаяся
Пользователь
Украина, Киев
А я люблю свою работу. На втором курсе гуманитарного ВУЗа поняла, что мне ближе цифры) Поэтому с удовольствием пошла учиться в экономический ВУЗ, одновременно работая по специальности. Работу свою обожаю, совершенно не хотела бы ее поменять на какую-либо другую. Мечты сбываются)
26 дек. 2013 г. в 22:07
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а я патологоанатомом)
26 дек. 2013 г. в 22:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
а я патологоанатомом)да серьезно ты бы меня разделала

26 дек. 2013 г. в 22:20
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Ветеринаром мечтала стать. Биологию учила на отлично! Даже когда совсем маленькая была, сидя на горшке не отрываясь смотрела В МИРЕ ЖИВОТНЫХ и КЛУБ КИНОПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
но химия подвела (((( она оказалась сильнее ((((
Хотя не сожалею, у меня сейчас интересная профессия
но химия подвела (((( она оказалась сильнее ((((
Хотя не сожалею, у меня сейчас интересная профессия

26 дек. 2013 г. в 23:11
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
А я хотел патологоанатомом стать...Ну не совсем в детстве, лет в двенадцать...
А сейчас, да
Цитата

А сейчас, да
Цитата
я хотел быть Elvis Presley

26 дек. 2013 г. в 23:34
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
а то
да серьезно ты бы меня разделала
а то

26 дек. 2013 г. в 23:44
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Балериной хотела быть, а по-позже, в психбольнице хотела работать))
26 дек. 2013 г. в 23:56
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Не заметил, что я не оригинален...Меня Дейна Скали вдохновила, уж больно тащился я тогда от сериала...
а я патологоанатомом)
Не заметил, что я не оригинален...Меня Дейна Скали вдохновила, уж больно тащился я тогда от сериала...
27 дек. 2013 г. в 00:01
Екатерина
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
У нас с сестрой мечта была-банщицами работать в мужской общественной бане

27 дек. 2013 г. в 00:04
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Ну а чего, столько интересных и неординарных личностей вокруг...

в психбольнице хотела работать))
Ну а чего, столько интересных и неординарных личностей вокруг...

27 дек. 2013 г. в 00:06
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
я вот сейчас хочу стать патологоанатомом( только мужчин расковыривать)
ну не всех,конечно
ну не всех,конечно
27 дек. 2013 г. в 07:08
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
ишьсколько вас кровожадных здесь собралось

27 дек. 2013 г. в 07:38
Олька
Пользователь
Грузия
а я буду космонавтом
27 дек. 2013 г. в 07:51
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
В детстве хотел быть космонавтом...фантастику и сказки читал...
в итоге побыл немного психонавтом,попутешествовал в собственной вселенной...
а теперь я электрик,снедавних пор полюбил это ремесло...правда теперь это в основном приробаток,и мне нравится то,чем я занимаюсь..
А вы стали тем, кем хотели?
В детстве хотел быть космонавтом...фантастику и сказки читал...
в итоге побыл немного психонавтом,попутешествовал в собственной вселенной...
а теперь я электрик,снедавних пор полюбил это ремесло...правда теперь это в основном приробаток,и мне нравится то,чем я занимаюсь..

27 дек. 2013 г. в 08:14

Сижу чейчас, работаю, решил покурить сюда зайти, все в ашанах или пьяные уже, а у меня подарков половина не куплена.
Конечно же нет, не мечтал о таком
Певцом-музыкантом хотел стать, но у них тоже сейчас жара - корпоративы бомбят, все плохо!!!