На сайте с
11-09-2011

А кем вы будете, когда вырастите?))))

Вот недавно с коллегами обсуждали свою работу) И выяснили, что каждый из нас держится за нее по разным причинам-близость к дому, график, зп, карьерный рост, да все что угодно, но никто не сказал, что я работаю-потому что я люблю свою работу)
И тут же мы задумались.. если отбросить в сторону деньги, графики, проблемы... кем бы мы хотели быть))) И очень странно сравнивать то что мы хотим делать сейчас, с тем кем мы хотели быть в детстве))))
Я например хотела бы быть продавцом эротического белья и игровых костюмов)))))) А в детстве я хотела быть врачем)
Коллега по работе хочет делать масло (подсолнечное, оливковое, еще там какое то) увлечение у него такое.. А в детстве мечтал о космонавтике.. и т.д..
А вы стали тем, кем хотели?)))

26-12-2013 19:42
На сайте с
6-05-2013

а я в детстве играл с машинками и мичтал вот выросту и у меня будет свой шиномонтаж где я буду сам ремонтировать болоны! моя мичта сбывается я строю сервис

27-12-2013 08:48
На сайте с
2-07-2011

Мне повезло, т к с малых лет мечтал быть водителем. Лет 6 мне было, но до сих пор помню возглас отца, когда задав вопрос - кем ты хочешь стать, сына, он получил ответ - шофером. Ты че, дурной, посмотри на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учись, заорал он. В ту пору машины были не очень, холодина -45, частенько ремонт протикал на улице. У бати то грыжа, то геморрой, то простуда, труба короче. Мой дед тоже шофер, в войну до Польши дошел. Мне нравится моя работа, до сих пор люблю дорогу. Чем дальше, тем прикольнее.)))

27-12-2013 09:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А кем вы будете, когда вырастите?)))) 

Из предпочитаемых профессий ,,на вырост,, - профессия папа.

О других ветках давно не думаю всерьез и наверное займусь этим на НГ .

27-12-2013 10:27
На сайте с
30-12-2010

я всегда хотела стать врачом или педагогом...для первого момент упущен - не хватит у меня сейчас сил и терпения подойти со всей ответственностью к обучению, а вот насчет педагогики я до сих пор задумываюсь

27-12-2013 11:21
На сайте с
27-08-2012

я люблю свою работу а за то, что она через дорогу от дома, ваще её обожаю да и получаю за неё побольше, чем обещали при устройстве тьфутьфутьфу парампампам

27-12-2013 11:32
На сайте с
28-03-2010

Цитата
А вы стали тем, кем хотели?  

Ага . Обе хотелки осуществились и удачно совмещаются

27-12-2013 12:25
закрытьВаше сообщение