Разрыв
Все здесь присутствующие так или иначе переживали разрыв отношений. Так вот вопрос в следующем, как вы с этим справлялись и что переживали?
27-12-2013 00:31
На днях произошел разрыв... Пока плачу((((слёзы тут не вариант, поверь! Да и срок маленький ! Может ещё все наладится!
нужен ли вернувшийся
как вы с этим справлялись и что переживали
просто вычёркиваю человека из памятианалогично , согласен с Зиннуром разбитое не склеишь , да и дважды в одну реку не войдешь
аналогично , согласен с Зиннуром разбитое не склеишь , да и дважды в одну реку не войдешь
У меня был один раз критический момент - я три дня пила виски, причем было такое ощущение, что не пьянею, иногда перекусывала таблетками валерьянки и пустырника...на 4 день проснулась и поняла,что ну на* и жизнь вошла в прежнее русло))
Поверь, это не критический момент, это была просто фигня. Потерю смысла жизни бухлом и валерьянкой не заглушишь, говорят, кокаин не помогаетвот в этом то и есть заблуждение...все думают, что раз отношения были *СЕРЬЕЗНЫМИ* и была ИСТИННАЯ любовь, то человек обязательно должен дойти до ручки, ощутить пустоту в груди, потерять смысл жизни, не видеть ничего вокруг и что там еще пишут в книжках?
нее, ну если конечно, все должно быть как в многгочисленных бабских псевдо-шедеврах литературного жанра типа *мне тебя обещали* с вышеперечисленными симптомами, то увольте...я либо очень сильная, либо бесчуственная, либо себя люблю уж очень сильно
У меня знакомый, очень успешный и обеспеченный человек, ушел от жены, больше с ней не может жить и без нее не может, осталось двое детей. Бабе сорвало просто крышу, а он уже больше полугода бухает..твой знакомый - не правило
Бабе сорвало просто крышу, а он уже больше полугода бухает...
По ссылке выдает ошибку
По ссылке выдает ошибку
Естественно.... вебинар был вчера ...
Не люблю сцен, выяснений отношений и хлопания дверью - просто уйду, сославшись на занятость, обстоятельства, недомогание, семейные обстоятельстваиногда я за это на себя ругаюсь, т.к. уже сделав выводы, предпочитаю молча уйти, ничего не выясняя, узнавая, доказывая, переубеждая....но иногда думаю, что может быть стоило бы устроить скандал, истерику, все высказать - может помогло бы и спасло отношения...но честное слово, так неохото все это разводить
Россия, Свердловская обл.
27-12-2013 00:57