На сайте с
1-01-2011

Разрыв

Все здесь присутствующие так или иначе переживали разрыв отношений. Так вот вопрос в следующем, как вы с этим справлялись и что переживали?

27-12-2013 00:31
На сайте с
21-12-2013

Ушла в работу с головой, на выходные тоже старалась насыщенную программу запланирвать-детей в охапку и вперед! Главное не оставаться наедине с собой. Вот как то так... А переживали.. обидно было и больно,и страшно. А вообще, как ни банально, время лечит.

27-12-2013 00:57
На сайте с
5-01-2010

На днях произошел разрыв... Пока плачу(((( надеюсь скоро отпустит

27-12-2013 01:43
На сайте с
1-01-2011

Цитата
   На днях произошел разрыв... Пока плачу((((
слёзы тут не вариант, поверь! Да и срок маленький ! Может ещё все наладится!

27-12-2013 01:48
На сайте с
15-04-2010

да по-разному бывает....иногда и волосы рвешь, а иногда и спокойствие получаешь!
а в прочем у мужчин есть примета возвращаться (ну как и у женщин) только нужно понять, нужен ли вернувшийся .

27-12-2013 02:56
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 нужен ли вернувшийся 

не нужен...и не нужна...
Цитата
  как вы с этим справлялись и что переживали 

проходит всё-пройдёт и это...со временем понял,что это правда...и что время лечит...
и научился любить и уважать себя...на девочек обиду не держу-уходят сами,значит так надо...пытаются вернуться,объясняю-дважды в одну и ту же реку не войдёшь...

27-12-2013 05:43
На сайте с
4-12-2010

Справляюсь быстро!
Просто разрывов тяжелых небыло- мы все взрослые люди!
Вступаю сразу в новые отношения или погружаюсь в работу!)

27-12-2013 05:55
На сайте с
12-08-2012

Справляюсь очень быстро - просто вычёркиваю человека из памяти и живу дальше.)

27-12-2013 06:35
На сайте с
1-04-2011

Цитата
просто вычёркиваю человека из памяти  
аналогично , согласен с Зиннуром разбитое не склеишь , да и дважды в одну реку не войдешь

27-12-2013 07:26
На сайте с
30-05-2012

Очень долго отхожу от предыдущих отношений, анализирую пытаюсь понять, что было не так, и где были мои глаза! У меня нет полумер, люблю, значит люблю, отдавая всю себя. Могу начать встречаться с другим, но вот чувства вряд ли будут глубокие. Нужно время, забыть старое и научиться жить по новому.
К старому не возвращаюсь, смысла нет. Что было прошло. Человек ушедший и предавший, запросто сделает это вновь. Если ухожу сама, значит все край. Это не сиюминутное решение не порыв, а четко осознанное и принятое решение!

27-12-2013 08:36
На сайте с
21-09-2013

Привет Всем!Пять лет отходил, потом понял,что ошибался...
Пять лет искал,ждал ту свою,и нашел!!!

27-12-2013 09:14
На сайте с
30-12-2010

У меня был один раз критический момент - я три дня пила виски, причем было такое ощущение, что не пьянею, иногда перекусывала таблетками валерьянки и пустырника...на 4 день проснулась и поняла,что ну на* и жизнь вошла в прежнее русло))

27-12-2013 10:24
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  аналогично , согласен с Зиннуром разбитое не склеишь , да и дважды в одну реку не войдешь

Это в теории.
Но если ты любил человека по-настоящему и связывал с ним свое будущее, то на проживание чувств, связанных с разлукой, могут уйти годы, а, иногда, вся жизнь...
И отпускает лишь тогда, когда ты снова в счастливых отношениях.
Если новые отношения *так себе*, то ты сразу встречаешься с двумя: спишь с одной, а снится другая, одна готовит завтрак, а ты думаешь как тебе та приготвила бы и т.д.)))
Вот это и есть, СУКА любовь!!!
Цитата
 У меня был один раз критический момент - я три дня пила виски, причем было такое ощущение, что не пьянею, иногда перекусывала таблетками валерьянки и пустырника...на 4 день проснулась и поняла,что ну на* и жизнь вошла в прежнее русло)) 

Поверь, это не критический момент, это была просто фигня.
Потерю смысла жизни бухлом и валерьянкой не заглушишь, говорят, кокаин не помогает

27-12-2013 10:46
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Поверь, это не критический момент, это была просто фигня. Потерю смысла жизни бухлом и валерьянкой не заглушишь, говорят, кокаин не помогает  
вот в этом то и есть заблуждение...все думают, что раз отношения были *СЕРЬЕЗНЫМИ* и была ИСТИННАЯ любовь, то человек обязательно должен дойти до ручки, ощутить пустоту в груди, потерять смысл жизни, не видеть ничего вокруг и что там еще пишут в книжках?

я - эгоистка...я люблю себя...и одного человека я любила больше, но если мои чувства оказались не нужны, любовь к себе взяла верх и после как раз ощущения полнейшего ПИЗД*ЦА, которое я пыталась заглушить вискарем и валерьянкой, я поняла, что я хочу быть счастливой - проснулась, оделась, прошлась по магазинам, сходила к паримахеру - занялась обычной девочкиной фигней, затем работа. друзья, новый роман, и все в совокупности затаптывает, не излечивает, а именно затаптывает всю обиду и горечь разрыва..

нее, ну если конечно, все должно быть как в многгочисленных бабских псевдо-шедеврах литературного жанра типа *мне тебя обещали* с вышеперечисленными симптомами, то увольте...я либо очень сильная, либо бесчуственная, либо себя люблю уж очень сильно

27-12-2013 11:10
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  нее, ну если конечно, все должно быть как в многгочисленных бабских псевдо-шедеврах литературного жанра типа *мне тебя обещали* с вышеперечисленными симптомами, то увольте...я либо очень сильная, либо бесчуственная, либо себя люблю уж очень сильно

Слушай, ну, в жизни так и бывает у большинства людей.
У меня знакомый, очень успешный и обеспеченный человек, ушел от жены, больше с ней не может жить и без нее не может, осталось двое детей. Бабе сорвало просто крышу, а он уже больше полугода бухает...

27-12-2013 11:15
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 У меня знакомый, очень успешный и обеспеченный человек, ушел от жены, больше с ней не может жить и без нее не может, осталось двое детей. Бабе сорвало просто крышу, а он уже больше полугода бухает.. 
твой знакомый - не правило

на моих глазах тоже происходили разрывы браков, основанных казалось бы на чистой любви, которая будет вечно...но тем не менее и мужчины и женщины берут себя в руки и продолжают жить дальше, как бы больно им не было,..видимо, мы все слишком циничны и эгоистичны, но лучше так, чем Цитата
Бабе сорвало просто крышу, а он уже больше полугода бухает...  

27-12-2013 11:19
На сайте с
24-12-2009

Ой было,было дело....Ну я так скромненько переживала,поплакала час-другой и пошла украшать мир))))))))))

Я обычно стараюсь держать все под контролем, и если уж разрыв случился, говорю себе, слезами горю не поможешь. Значит так должно было быть,значит создатель наш,готовит впереди что то лучшее,что ничего в моей жизни просто так не бывает.

27-12-2013 11:19
На сайте с
8-01-2009

Всем привет!
КТО УСПЕВАЕТ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Сегодня пройдет мой БЕСПЛАТНЫЙ вебинар Прощание и Прощение. Как завершить незавершенные отношения. в 20.00 мск.
ОСТАЛОСЬ 5 МИНУТ http:///p5pmtmk

Анна Дубровская
Найдите в сети или у меня в друзья на Фейсбук.

27-12-2013 11:47
На сайте с
11-11-2012

По ссылке выдает ошибку

27-12-2013 12:29
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 По ссылке выдает ошибку 

Естественно.... вебинар был вчера ...

27-12-2013 13:06
На сайте с
29-03-2011

читала,что отношения *отпускают* когда проходит время,равное проведённому в отношениях.У меня примерно так и было

27-12-2013 15:19
На сайте с
24-12-2009

ну если так,то получается,что прожив 10 лет и более,люди будут 10 лет еще отходить....нда многовато что то.

27-12-2013 15:43
На сайте с
23-09-2009

меня тоже один раз сильно прибило. на пол годика где то )))
не пила,не дралась,не психавала,не думала о суициде...
было пусто и одиноко...мужчин незамечала вообще... по началу плакала...мало кушала( хоть польза была - похудела )
а потом всё наладилось
терпение и время

27-12-2013 16:09
На сайте с
15-11-2011

Стараюсь никогда не дотягивать до разрыва - если чувствую, что ситуация выходит из под контроля и развивается не совсем так как мне хотелось бы, сам заканчиваю отношения, причем это касается не только *сердечных* дел, но и работы, знакомств и т.п...Причем повод может быть самый мизерный, незаметный, но для меня знаковый...
Не люблю сцен, выяснений отношений и хлопания дверью - просто уйду, сославшись на занятость, обстоятельства, недомогание, семейные обстоятельства и т.д. и т.п.
Самое тяжелое расставание - конечно же развод...Но *отпустило* сразу же, и если сейчас я тоскую о прошлом, то это о счастливой семейной жизни, а не о жене...
А чувства - ну не знаю, я сам себе не говорю о своих чувствах - не люблю в них копаться, что я могу сказать...Как-то никогда и не переживаю...

27-12-2013 16:28
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 По ссылке выдает ошибку

Естественно.... вебинар был вчера ... 

Сообщение от сегодняшнего числа...
В записи нет?

27-12-2013 16:50
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Не люблю сцен, выяснений отношений и хлопания дверью - просто уйду, сославшись на занятость, обстоятельства, недомогание, семейные обстоятельства   
иногда я за это на себя ругаюсь, т.к. уже сделав выводы, предпочитаю молча уйти, ничего не выясняя, узнавая, доказывая, переубеждая....но иногда думаю, что может быть стоило бы устроить скандал, истерику, все высказать - может помогло бы и спасло отношения...но честное слово, так неохото все это разводить

27-12-2013 16:56
закрытьВаше сообщение