Разрыв
Все здесь присутствующие так или иначе переживали разрыв отношений. Так вот вопрос в следующем, как вы с этим справлялись и что переживали?
27-12-2013 00:31
все высказать - может помогло бы и спасло отношения...Ну, если отношения требуется спасать, то это уже не те отношения...
Ну, если отношения требуется спасать, то это уже не те отношения.я считаю, что ты неправ...существует множество примеров, когда во время ОТНОШЕНИЙ происходит несколько таких *СПАСЕНИЙ*..это, конечно. не вариант перфекционистов, но здесь уже выбор каждого человека
у, если отношения требуется спасать, то это уже не те отношения.Возможно я где-то в чем-то перфекционист, но говорю об этом исходя из своего (немалого!) жизненного опыта - конечно возможно, и можно спасти отношения, и не раз, но каждый раз они приобретают другие качества, и не всегда желаемые, т.е. от того, что было вначале мало чего остается...
я считаю, что ты неправ...существует множество примеров, когда во время ОТНОШЕНИЙ происходит несколько таких *СПАСЕНИЙ*..это, конечно. не вариант перфекционистов, но здесь уже выбор каждого человека
Когда тебя предали - это всё равно, что руки сломали.....Простить можно.....но вот обнять уже не получается.....(Лев Толстой.)
вот вопрос в следующем, как вы с этим справлялись и что переживали?
Россия, Ульяновск
27-12-2013 17:02