На сайте с
26-11-2011

Людиии, вам дается шанс!

Вам оказывают знаки внимания, даже признаваясь в любви!
Почему вы предпочитаете продолжать жить в одиночестве и депрессировать на форуме о собственной ненужности, ныть о том что вы одиноки, копаться в людях *выбирая не имея выбора*?
Что это? Привычка переросшая в образ мышления?
Или неудачный опыт в прошлом, наложивший жирный штамп на ваше настоящее? Если так, то зачем тогда вообще кого-то искать?

6-01-2014 14:09
На сайте с
30-09-2010

Щас должны *омарахаяма* вбросить.
Вот увидите)

6-01-2014 14:30
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Людиии, вам дается шанс! 
кто эти люди,которые отказываются засыпать и просыпаться с любимым человеком,ради каждодневного нытья на форуме?
имя сестра,имя(с)

6-01-2014 14:37
На сайте с
17-11-2007

А кому, собственно, какое дело, кто и зачем тут сидит?
Мне лично-по барабану....
Может у людей настроение такое-подепрессовать и поныть. Пусть ноют.....
Цитата
 копаться в людях *выбирая не имея выбора*?  

Выбор есть всегда)))))

6-01-2014 14:37
На сайте с
4-12-2010

Цитата
А кому, собственно, какое дело, кто и зачем тут сидит?   
. Полностью согласна

Сидим, в перерывах читаем Ваши и свои темы-общаемся))))

6-01-2014 14:45
На сайте с
23-09-2009

ну если мне к нему не тянет,мне с ним не комфортно,если он ну савсем не моё ну что мне его признания в любви то?
спасибо не надо))))

а на сайте кто что длает,кто просто общаеться,кто любовь ищет, кто друг друга нахрен посылает у каждого свои пристрастия))))

6-01-2014 14:58
На сайте с
31-03-2013

Цитата
Привычка переросшая в образ мышления?
Или неудачный опыт в прошлом, наложивший жирный штамп на ваше настоящее? Если так, то зачем тогда вообще кого-то искать?  

И то и другое! Плюс, боязнь потерять некую свободу и обрести проблемы. Не каждый и не каждая найдет в себе силы, начать жизнь с нуля, нужна авантюрная жилка у человека. В результате, на сайте обычная тусовка, как и на других сайтах знакомств.

6-01-2014 14:59
На сайте с
1-07-2011

Я сижу тут второй день вся в аллергии,никуда не могу выйти)Не моя,конечно,тема, не одинока,очень счастлива,не выбираю никого.Но решила отметиться)
Да,вот что любопытно,вчера впервые за много лет допоздна сидела на сайте..Это к тому,кто и что здесь делает,зачем и почему.Из тех,кто мне писал,зарисовка.Не судите строго,не писатель я.Один залипал,даже мне было понятно,один др...л,требуя фото в купальнике,стыдил меня за мой гомерический смех и требовал честно сознаться,мастурбирую ли я,когда и как,ещё один нАпАзитИвЕ предлагал Абщнуться,а там он посмотрит,на прощание сказал Тусись старуха ха-ха-ха.Ещё один в тоске вещал,как скучна Москва,в Тае пересекаю две сплошные на моцике без страховки и прав...за время пребывания на сайте слышала это восьмой раз,видимо от одного и того же челаВ основном поздравляли с НГ.Прикольно.Проспались только что ли?)
Вот примерно,кто и что делает на сайте.
П.С.Герои вымышленные,совпадения случайны.

6-01-2014 15:01
На сайте с
11-12-2009

Цитата
боязнь потерять некую свободу и обрести проблемы  
а вы в своем возрасте так держитесь за эту свободу, и правда думаете,что встретите женщину и она обязательно будет с проблемами ?Цитата
  Не каждый и не каждая найдет в себе силы, начать жизнь с нуля, нужна авантюрная жилка у человека.
влюбиться-это авантюризм, никогда не знаешь,что там за черт в юбке к тебе приедет))))))но,как известно, кто не рискует,то не пьет шампанское (с)

6-01-2014 15:17
На сайте с
15-11-2011

Мне довольно часто задают (или подразумевают) подобные вопросы... Вот как раз и отвечу...
Действительно, внимания немало, и даже больше - за что очень благодарен...
Но вот жизненные обстоятельства сложились таким образом, что никак не способствуют устройству личной жизни - видно это наказание мое такое...
Поэтому хочу попросить прощения за свою излишнюю сдержанность в личном общении - это не потому что я вредный, а просто...ни к чему это, если это ни к чему не приведет

6-01-2014 15:21
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Почему вы предпочитаете продолжать жить в одиночестве и депрессировать на форуме о собственной ненужности, ныть о том что вы одиноки, копаться в людях *выбирая не имея выбора*? 

А не вы ли эти вопросы Google задаете?

6-01-2014 15:25
На сайте с
31-03-2013

Цитата
а вы в своем возрасте так держитесь за эту свободу, и правда думаете,что встретите женщину и она обязательно будет с проблемами ?Цитата  

Сударыня, в данной теме, я говорю о молодых леди и юношах. Лично я не боюсь потерять свободу, но я четко знаю кому и за что ее подарю. В своей жизни много раз начинал с нуля, а так же много пил шампанского. В результате, на этом сайте.

Вообще, оппонируйте больше к автору данной темы

6-01-2014 15:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  в данной теме, я говорю о молодых леди и юношах. 

А в чем цимус-говорить за других?
Вот и автор темы тоже всех обобщила, всех по попкам а та та-отшлепала за плохое поведение и технично свалила под покровом ночи..........

6-01-2014 15:42
На сайте с
12-08-2009

Ой, я что-то пропустила кажется - кто мне в любви объяснялся??? Требую срочно повторить, можно прямо здесь, я ничего не получала

6-01-2014 15:51
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Лично я не боюсь потерять свободу, но я четко знаю кому и за что ее подарю. В своей жизни много раз начинал с нуля, а так же много пил шампанского. В результате, на этом сайте.

Много желающих посегнуть на ваше святое и принять в дар?)
Предпочитаю быть свободной,не хочу её терять и взамен не возьму чужую,даже близкого и любимого мне человека.

6-01-2014 15:59
На сайте с
30-03-2013

Цитата
*выбирая не имея выбора*  
как это так?выбор есть всегда.

6-01-2014 16:04
На сайте с
30-03-2013

Цитата
  Щас должны *омарахаяма* вбросить.

стандартные вопросы - стандартные ответы.

6-01-2014 16:05
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Людиии, вам дается шанс!  
внимательно выслушаю признания в любви

6-01-2014 16:16
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Почему вы предпочитаете продолжать
жить в одиночестве и депрессировать
на форуме о собственной ненужности,
ныть о том что вы одиноки, копаться в
людях *выбирая не имея выбора*?

Моя ИМХА - вирт знакомства засасывают, как магазин.
Зашёл и ищешь, трогаешь, щупаешь, а вдруг в том отделе лучше. Из этого изобилия глазья в стороны и мозги вразброс. И всё... Как гриццо, круто, ты попал.. Остановиться в переборе сложно. Тем кто ищет- нужно вовремя сказать себе: Стоп-игра.
Ну а те кто ноют, им уже в общем-то и не надо ничего. После очередного заныва накидают слова поддержки да вирт презентов и опять можно ныть. Даже если и найдут того, кого искали - начнут ныть про достаток или не, политику, плохие дороги, про блахих людей вокруг.
Это стиль жизни.

6-01-2014 16:16
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Даже если и найдут того, кого искали - начнут ныть про достаток или не, политику, плохие дороги, про блахих людей вокруг.
Это стиль жизни.   

Вижу прям сейчас перед глазами так и стоит весь в ...неважно

6-01-2014 16:36
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 внимательно выслушаю признания в любви 

О, еще один А я думала, одной мне признаний не досталось

6-01-2014 16:46
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 О, еще один А я думала, одной мне признаний не досталось 
и не говори все как то мимо пролетают

6-01-2014 16:49
На сайте с
8-04-2013

Каждый ведёт свой личный отбор. человек имеет право выбора! железобетонно!

6-01-2014 16:55
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Вам оказывают знаки внимания, даже признаваясь в любви!
Почему вы предпочитаете продолжать жить в одиночестве  

а как же личные симпатии? или надо с каждым,кто признается в любви тут же идти жить?

6-01-2014 17:25
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 ,кто признается в любви тут же идти жить? 
мысль хорошая

6-01-2014 17:27
На сайте с
4-10-2009

ну у кого как.если у вас автор нет выбора....выбор есть всегда и у каждого свой .я вот не буду кидаться на каждого кто предложит отношения.если никто не нравится,зачем себя тяготить ненужными в принципе отношениями?

6-01-2014 17:32
закрытьВаше сообщение