На сайте с
26-11-2011

Людиии, вам дается шанс!

Вам оказывают знаки внимания, даже признаваясь в любви!
Почему вы предпочитаете продолжать жить в одиночестве и депрессировать на форуме о собственной ненужности, ныть о том что вы одиноки, копаться в людях *выбирая не имея выбора*?
Что это? Привычка переросшая в образ мышления?
Или неудачный опыт в прошлом, наложивший жирный штамп на ваше настоящее? Если так, то зачем тогда вообще кого-то искать?

6-01-2014 14:09
На сайте с
5-12-2009

Да почитаешь здешних дамочек что у них в голове,и о каких шансах там автор пишет,кто кому тут шанс дает это вопрос,и вообще дают ли.Шансов нет и не будет, по крайней мере для таких как я,да и не хочется, а остальные пусть пробуют, но выбор у мужиков не ахти какой если честно

6-01-2014 17:45
На сайте с
23-06-2010

Цитата
мысль хорошая  

я так и поняла.что многим мужчинам она нравится

6-01-2014 17:55
На сайте с
31-03-2013

Каждый прав по своему, Вы молоды у вас есть время, но время пройдет и придется жалеть, так устроен человек....вернуть ничего нельзя.

6-01-2014 18:02
На сайте с
31-05-2013

Jedem das seine

6-01-2014 18:09
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Вы молоды у вас есть время, но время пройдет и придется жалеть, так устроен человек.... 

человек в принципе или устроен жалеть о чем-то или устроен жить так, как ему нравится и ценить это. лично я не понимаю чего жалеть то, если не живешь непонятно с кем? на фиг он мне нужен,если не люблю.

6-01-2014 18:43
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Вы молоды у вас есть время 

Шурик, по статистике, из сегодняшних 30-летних ВИЧ-инфицированных до 64 доживет, мягко говоря, не каждый Так что зря вы так грустно и с легким налетом зависти пишете Вам крупно повезло в этой жизни
Update: Чтобы не быть неправильно понятой - как раз времени-то у нас очень мало. И именно эта ограниченность времени лично меня заставляет проводить его так, чтобы не было мучительно больно, оглядываясь назад. И я категорически не хочу тратить ни минуты своего времени на ненужного мне человека, и без того время сквозь пальцы утекает.

6-01-2014 18:47
На сайте с
31-03-2013

Цитата
 И именно эта ограниченность времени лично меня заставляет проводить его так, чтобы не было мучительно больно, оглядываясь назад. И я категорически не хочу тратить ни минуты своего времени на ненужного мне человека, и без того время сквозь пальцы утекает. 

Спасибо за комплимент Я не завидовал вам, это намек. Так чего же вы сидите годами на сайте если у вас мало времени. Может в Вас кто-то нуждается или нуждался, а вы оттолкнули этого человека. Разве Вам сейчас не больно, оглядываясь назад, что вы уйдете не оставив после себя следа в своей жизни, не посадите дерево, не построите дом, не родите детей??? Просто сейчас вы не задумываетесь об этом...Вы молоды...и не боитесь времени..

6-01-2014 19:20
На сайте с
26-11-2011

Ой, ребят, тему не читала ...
Поженитесь уж как-нить сами...

Ангри с Вадимом... хотя. я его тоже люблю!
Скальда с Колючкой...

6-01-2014 19:30
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Так чего же вы сидите годами на сайте если у вас мало времени 

Вот потому и сижу Я за годы на сайте плавно перетекла из отношений в отношения уже раз... несколько Так что я сейчас на заслуженном отдыхе, через годик, глядишь, и опять в какую-нить личную жизнь вляпаюсь, но пока ни-ни Буду вершить великие дела пока что
Цитата
 Разве Вам сейчас не больно, оглядываясь назад, что вы уйдете не оставив после себя следа в своей жизни, не посадите дерево, не построите дом, не родите детей??? 

Если это мне, то я уже родила и даже вырастить почти успела, деревьев насажала за всю жизнь больше, чем у вас пальцев на обеих руках, дом вот только не построила, но мне всегда казалось, что это таки мужская прерогатива Хотя почему нет, может и дом построю еще
Цитата
Может в Вас кто-то нуждается или нуждался, а вы оттолкнули этого человека

Ну так это проблема того, кто нуждался, не правда ли? Я не брала на себя почетную роль утешительницы всея Руси и окрестностей, мне бы с собой бы разобраться

6-01-2014 19:32
На сайте с
26-11-2011

Кареглазку с Арривалом

Шурика с ЖВТСовной
Во

6-01-2014 19:32
На сайте с
26-11-2011

Силь -пресильно прошу прощения...
у меня тут свои знаки внимания...

Но!

Вадим! Вы лучший!!

6-01-2014 19:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Разве Вам сейчас не больно, оглядываясь назад, что вы уйдете не оставив после себя следа в своей жизни, не посадите дерево, не построите дом, не родите детей???

Если это мне, то я уже родила и даже вырастить почти успела, деревьев насажала за всю жизнь больше, чем у вас пальцев на обеих руках, дом вот только не построила, но мне всегда казалось, что это таки мужская прерогативаХотя почему нет, может и дом построю еще  

А мне больно ,ох как больно......
Деревьев я, как и Ангри, насадила еще с пионЭрских времен, дом построила (прошу заметить-вот этими самыми ручками!) .
Вот никого не нарожала.....Пойду уматерю какого нибудь великовозрастного детинушку из Гетеро-раздела и воспитаю его в лучших традициях русских былинных богатырей.....

6-01-2014 19:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Шурика с ЖВТСовной  

Бедная Нюся......

6-01-2014 19:42
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Ангри с Вадимом...  

Не, я с Вадимом не могу, он в Кении, это слишком далеко
Цитата
 Пойду уматерю какого нибудь 

Насть, ну ты это... того... сильно-то не матери

6-01-2014 19:47
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Кареглазку с Арривалом

Шурика с ЖВТСовной
Во

чуть пирожком не подавилась)))

хорошая партия, но я не в его вкусе

Карамель ему подходит))))

6-01-2014 19:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
сильно-то не матери  

буду по французски...силь ву плье, май дарлинг бич)))))))))

6-01-2014 19:49
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Так что я сейчас на заслуженном отдыхе, через годик, глядишь, и опять в какую-нить личную жизнь вляпаюсь, но пока ни-ниБуду вершить великие дела пока что 

нафик вообще отношения, я вот уже год в свободном полете, и мне таааак хорошо)

правда есть два человека на сайте, которые мне очень нравятся, но будущего у нас нет, поэтому даже не хочется начинать охоту всерьез)

Видимо не создана я для брака..

Цитата
Почему вы предпочитаете продолжать жить в одиночестве и депрессировать на форуме о собственной ненужности, ныть о том что вы одиноки, копаться в людях *выбирая не имея выбора*  

продолжаю жить, но не депрессую и ною..кайфую я :)

готовить не надо, сексу никто не требует постоянно, никто мозг не выносит, требуя внимания, не чувствую себя обязанной, меньше проблем в целом

.. свое пространство, на которое никто не претендует. В кровати места больше))

Прихожу к выводу, что гостевой брак - это вариант))

6-01-2014 19:58
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 чуть пирожком не подавилась)))
хорошая партия, но я не в его вкусе 

Сильно хорош, чертяка?

6-01-2014 20:04
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Видимо не создана я для брака..  

Я иногда тоже так думаю Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. У меня вот не получается *строить отношения* - ну так и чего напрягаться и природу свою кроить и ломать? Во мне есть много другого хорошего Но в отношениях мне быть нравится: партнер для секса всегда под рукой, поговорить есть с кем, спину самой себе чесать не приходится - оч удобно Так что я туда все-таки еще схожу... попозже

6-01-2014 20:08
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 спину самой себе чесать не приходится - оч удобно 
нормальный такой расклад

6-01-2014 20:12
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 нормальный такой расклад  

Ну зато после акта качественного почёса таааакой признательностью переполняешься, особенно если свои руки заняты Никогда такого не случалось что ли?

6-01-2014 20:16
На сайте с
23-09-2009

Ооо тут уже соединяют М и Ж ))))))
интересно!)))

а меня каму бы отдали с потрахами?

6-01-2014 20:43
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 с потрахами 

А это смотря на какую букву ударение в этом слове поставить

6-01-2014 20:55
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  а меня каму бы отдали с потрахами?
тебя уже давно отдали....мужа своего забыла Одиссея)))))

6-01-2014 21:00
На сайте с
23-09-2009

Ангрюляяяяяяяяяяяя я даже и не подумала об этом аааааааааааааааааааааа

КАРЕГЛАЗКА, ну мы с Одисеем вроде развелись хотя он это не признаёт

6-01-2014 21:06
закрытьВаше сообщение