КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Людиии, вам дается шанс!
Вам оказывают знаки внимания, даже признаваясь в любви!
Почему вы предпочитаете продолжать жить в одиночестве и депрессировать на форуме о собственной ненужности, ныть о том что вы одиноки, копаться в людях *выбирая не имея выбора*?
Что это? Привычка переросшая в образ мышления?
Или неудачный опыт в прошлом, наложивший жирный штамп на ваше настоящее? Если так, то зачем тогда вообще кого-то искать?
Почему вы предпочитаете продолжать жить в одиночестве и депрессировать на форуме о собственной ненужности, ныть о том что вы одиноки, копаться в людях *выбирая не имея выбора*?
Что это? Привычка переросшая в образ мышления?
Или неудачный опыт в прошлом, наложивший жирный штамп на ваше настоящее? Если так, то зачем тогда вообще кого-то искать?
6 янв. 2014 г. в 14:09
game over
Пользователь
Россия, Москва
Да почитаешь здешних дамочек что у них в голове,и о каких шансах там автор пишет,кто кому тут шанс дает это вопрос,и вообще дают ли.Шансов нет и не будет, по крайней мере для таких как я,да и не хочется, а остальные пусть пробуют, но выбор у мужиков не ахти какой если честно

6 янв. 2014 г. в 17:45
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
я так и поняла.что многим мужчинам она нравится
мысль хорошая
я так и поняла.что многим мужчинам она нравится

6 янв. 2014 г. в 17:55
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Каждый прав по своему, Вы молоды у вас есть время, но время пройдет и придется жалеть, так устроен человек....вернуть ничего нельзя.
6 янв. 2014 г. в 18:02
Микель
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Jedem das seine 

6 янв. 2014 г. в 18:09
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
человек в принципе или устроен жалеть о чем-то или устроен жить так, как ему нравится и ценить это. лично я не понимаю чего жалеть то, если не живешь непонятно с кем? на фиг он мне нужен,если не люблю.
Вы молоды у вас есть время, но время пройдет и придется жалеть, так устроен человек....
человек в принципе или устроен жалеть о чем-то или устроен жить так, как ему нравится и ценить это. лично я не понимаю чего жалеть то, если не живешь непонятно с кем? на фиг он мне нужен,если не люблю.
6 янв. 2014 г. в 18:43
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шурик, по статистике, из сегодняшних 30-летних ВИЧ-инфицированных до 64 доживет, мягко говоря, не каждый
Так что зря вы так грустно и с легким налетом зависти пишете
Вам крупно повезло в этой жизни
Update: Чтобы не быть неправильно понятой - как раз времени-то у нас очень мало. И именно эта ограниченность времени лично меня заставляет проводить его так, чтобы не было мучительно больно, оглядываясь назад. И я категорически не хочу тратить ни минуты своего времени на ненужного мне человека, и без того время сквозь пальцы утекает.
Вы молоды у вас есть время
Шурик, по статистике, из сегодняшних 30-летних ВИЧ-инфицированных до 64 доживет, мягко говоря, не каждый
Так что зря вы так грустно и с легким налетом зависти пишете
Вам крупно повезло в этой жизни
Update: Чтобы не быть неправильно понятой - как раз времени-то у нас очень мало. И именно эта ограниченность времени лично меня заставляет проводить его так, чтобы не было мучительно больно, оглядываясь назад. И я категорически не хочу тратить ни минуты своего времени на ненужного мне человека, и без того время сквозь пальцы утекает.
6 янв. 2014 г. в 18:47
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
Спасибо за комплимент
Я не завидовал вам, это намек. Так чего же вы сидите годами на сайте если у вас мало времени. Может в Вас кто-то нуждается или нуждался, а вы оттолкнули этого человека. Разве Вам сейчас не больно, оглядываясь назад, что вы уйдете не оставив после себя следа в своей жизни, не посадите дерево, не построите дом, не родите детей??? Просто сейчас вы не задумываетесь об этом...Вы молоды...и не боитесь времени..
И именно эта ограниченность времени лично меня заставляет проводить его так, чтобы не было мучительно больно, оглядываясь назад. И я категорически не хочу тратить ни минуты своего времени на ненужного мне человека, и без того время сквозь пальцы утекает.
Спасибо за комплимент
Я не завидовал вам, это намек. Так чего же вы сидите годами на сайте если у вас мало времени. Может в Вас кто-то нуждается или нуждался, а вы оттолкнули этого человека. Разве Вам сейчас не больно, оглядываясь назад, что вы уйдете не оставив после себя следа в своей жизни, не посадите дерево, не построите дом, не родите детей??? Просто сейчас вы не задумываетесь об этом...Вы молоды...и не боитесь времени..
6 янв. 2014 г. в 19:20
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Ой, ребят, тему не читала ...
Поженитесь уж как-нить сами...
Ангри с Вадимом... хотя. я его тоже люблю!
Скальда с Колючкой...
Поженитесь уж как-нить сами...
Ангри с Вадимом... хотя. я его тоже люблю!
Скальда с Колючкой...
6 янв. 2014 г. в 19:30
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот потому и сижу
Я за годы на сайте плавно перетекла из отношений в отношения уже раз... несколько
Так что я сейчас на заслуженном отдыхе, через годик, глядишь, и опять в какую-нить личную жизнь вляпаюсь, но пока ни-ни
Буду вершить великие дела пока что
Цитата
Если это мне, то я уже родила и даже вырастить почти успела, деревьев насажала за всю жизнь больше, чем у вас пальцев на обеих руках, дом вот только не построила, но мне всегда казалось, что это таки мужская прерогатива
Хотя почему нет, может и дом построю еще
Цитата
Ну так это проблема того, кто нуждался, не правда ли? Я не брала на себя почетную роль утешительницы всея Руси и окрестностей, мне бы с собой бы разобраться
Так чего же вы сидите годами на сайте если у вас мало времени
Вот потому и сижу
Я за годы на сайте плавно перетекла из отношений в отношения уже раз... несколько
Так что я сейчас на заслуженном отдыхе, через годик, глядишь, и опять в какую-нить личную жизнь вляпаюсь, но пока ни-ни
Буду вершить великие дела пока что
Цитата
Разве Вам сейчас не больно, оглядываясь назад, что вы уйдете не оставив после себя следа в своей жизни, не посадите дерево, не построите дом, не родите детей???
Если это мне, то я уже родила и даже вырастить почти успела, деревьев насажала за всю жизнь больше, чем у вас пальцев на обеих руках, дом вот только не построила, но мне всегда казалось, что это таки мужская прерогатива
Хотя почему нет, может и дом построю еще
Цитата
Может в Вас кто-то нуждается или нуждался, а вы оттолкнули этого человека
Ну так это проблема того, кто нуждался, не правда ли? Я не брала на себя почетную роль утешительницы всея Руси и окрестностей, мне бы с собой бы разобраться

6 янв. 2014 г. в 19:32
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Кареглазку с Арривалом
Шурика с ЖВТСовной
Во
Шурика с ЖВТСовной
Во

6 янв. 2014 г. в 19:32
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Силь -пресильно прошу прощения...
у меня тут свои знаки внимания...
Но!
Вадим! Вы лучший!!
у меня тут свои знаки внимания...
Но!
Вадим! Вы лучший!!

6 янв. 2014 г. в 19:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А мне больно ,ох как больно......
Деревьев я, как и Ангри, насадила еще с пионЭрских времен, дом построила (прошу заметить-вот этими самыми ручками!) .
Вот никого не нарожала.....Пойду уматерю какого нибудь великовозрастного детинушку из Гетеро-раздела и воспитаю его в лучших традициях русских былинных богатырей.....
Разве Вам сейчас не больно, оглядываясь назад, что вы уйдете не оставив после себя следа в своей жизни, не посадите дерево, не построите дом, не родите детей???
Если это мне, то я уже родила и даже вырастить почти успела, деревьев насажала за всю жизнь больше, чем у вас пальцев на обеих руках, дом вот только не построила, но мне всегда казалось, что это таки мужская прерогативаХотя почему нет, может и дом построю еще
А мне больно ,ох как больно......
Деревьев я, как и Ангри, насадила еще с пионЭрских времен, дом построила (прошу заметить-вот этими самыми ручками!) .
Вот никого не нарожала.....Пойду уматерю какого нибудь великовозрастного детинушку из Гетеро-раздела и воспитаю его в лучших традициях русских былинных богатырей.....

6 янв. 2014 г. в 19:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Бедная Нюся......
Шурика с ЖВТСовной
Бедная Нюся......

6 янв. 2014 г. в 19:42
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не, я с Вадимом не могу, он в Кении, это слишком далеко
Цитата
Насть, ну ты это... того... сильно-то не матери

Ангри с Вадимом...
Не, я с Вадимом не могу, он в Кении, это слишком далеко
Цитата
Пойду уматерю какого нибудь
Насть, ну ты это... того... сильно-то не матери

6 янв. 2014 г. в 19:47
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
чуть пирожком не подавилась)))
хорошая партия, но я не в его вкусе
Карамель ему подходит))))
Кареглазку с Арривалом
Шурика с ЖВТСовной
Во
Карамель ему подходит))))
6 янв. 2014 г. в 19:49
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
буду по французски...силь ву плье, май дарлинг бич)))))))))
сильно-то не матери
буду по французски...силь ву плье, май дарлинг бич)))))))))
6 янв. 2014 г. в 19:49
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
нафик вообще отношения, я вот уже год в свободном полете, и мне таааак хорошо)
правда есть два человека на сайте, которые мне очень нравятся, но будущего у нас нет, поэтому даже не хочется начинать охоту всерьез)
Видимо не создана я для брака..
Цитата
продолжаю жить, но не депрессую и ною..кайфую я :)
готовить не надо, сексу никто не требует постоянно, никто мозг не выносит, требуя внимания, не чувствую себя обязанной, меньше проблем в целом
.. свое пространство, на которое никто не претендует. В кровати места больше))
Прихожу к выводу, что гостевой брак - это вариант))
Так что я сейчас на заслуженном отдыхе, через годик, глядишь, и опять в какую-нить личную жизнь вляпаюсь, но пока ни-ниБуду вершить великие дела пока что
нафик вообще отношения, я вот уже год в свободном полете, и мне таааак хорошо)
правда есть два человека на сайте, которые мне очень нравятся, но будущего у нас нет, поэтому даже не хочется начинать охоту всерьез)
Цитата
Почему вы предпочитаете продолжать жить в одиночестве и депрессировать на форуме о собственной ненужности, ныть о том что вы одиноки, копаться в людях *выбирая не имея выбора*
продолжаю жить, но не депрессую и ною..кайфую я :)
готовить не надо, сексу никто не требует постоянно, никто мозг не выносит, требуя внимания, не чувствую себя обязанной, меньше проблем в целом
.. свое пространство, на которое никто не претендует. В кровати места больше))
Прихожу к выводу, что гостевой брак - это вариант))
6 янв. 2014 г. в 19:58
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Сильно хорош, чертяка?
Сильно хорош, чертяка?
6 янв. 2014 г. в 20:04
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я иногда тоже так думаю
Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. У меня вот не получается *строить отношения* - ну так и чего напрягаться и природу свою кроить и ломать? Во мне есть много другого хорошего
Но в отношениях мне быть нравится: партнер для секса всегда под рукой, поговорить есть с кем, спину самой себе чесать не приходится - оч удобно
Так что я туда все-таки еще схожу... попозже
Я иногда тоже так думаю
Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. У меня вот не получается *строить отношения* - ну так и чего напрягаться и природу свою кроить и ломать? Во мне есть много другого хорошего
Но в отношениях мне быть нравится: партнер для секса всегда под рукой, поговорить есть с кем, спину самой себе чесать не приходится - оч удобно
Так что я туда все-таки еще схожу... попозже
6 янв. 2014 г. в 20:08
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
нормальный такой расклад
спину самой себе чесать не приходится - оч удобно
нормальный такой расклад
6 янв. 2014 г. в 20:12
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну зато после акта качественного почёса таааакой признательностью переполняешься, особенно если свои руки заняты
Никогда такого не случалось что ли?
нормальный такой расклад
Ну зато после акта качественного почёса таааакой признательностью переполняешься, особенно если свои руки заняты
Никогда такого не случалось что ли?
6 янв. 2014 г. в 20:16
Алюня
Пользователь
Латвия,
Ооо тут уже соединяют М и Ж ))))))
интересно!)))
а меня каму бы отдали с потрахами?
интересно!)))
а меня каму бы отдали с потрахами?

6 янв. 2014 г. в 20:43
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А это смотря на какую букву ударение в этом слове поставить

с потрахами
А это смотря на какую букву ударение в этом слове поставить

6 янв. 2014 г. в 20:55
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата

а меня каму бы отдали с потрахами?тебя уже давно отдали....мужа своего забыла Одиссея)))))

6 янв. 2014 г. в 21:00
Алюня
Пользователь
Латвия,
Ангрюляяяяяяяяяяяя
я даже и не подумала об этом
аааааааааааааааааааааа
КАРЕГЛАЗКА, ну мы с Одисеем вроде развелись
хотя он это не признаёт
я даже и не подумала об этом
аааааааааааааааааааааа
КАРЕГЛАЗКА, ну мы с Одисеем вроде развелись