На сайте с
8-01-2009

Как НГ встретишь так его и проведешь?

Я много-много-много лет назад услышал такую примету и несколько лет подряд ее перепроверял.
Совпадения есть но.... моих наблюдений мало.

Для статистики надо бы еще пару сотен ,,наблюдателей,, что бы выводить более точную статистику

Итак!
ВопросЫ
1 Вы наблюдали за тем сбывается эта или другая НГ примета или нет?
2 Вам известно что по примете первые 12 дней в году равнозначны 12 месяцам следующего года и в примете они взаимосвязаны?

Пример....Если 3 января вы с утра в постели и никаких звонков, никаких гостей и вялое общение в интернете то скорее всего на 8 марта (третий месяц) все будет примерно так же
?????????
Короче если первые 12 дней в год бухать то никаких проблем со спиртным весь год не будет!!!!Патроны будут подносить без передышки!

И наебарот
???

27-12-2013 10:34
На сайте с
8-01-2009

Никогда не воспринимал эту примету настолько всерьез что бы взять и записать первые 12 дней и потом под записями помесячно дописывать - сбывается или не сбывается!
Так чисто... плохо себя чувствовал -7 и 8 января
В июле оппа - больницы и реанимация!
Реально было.
Ну еще таких совпадений...дцать.

Может пора проверять детально ?

А вообще хочу вам пожелать так провести первые 12 дней Нового Года что бы весь год был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!!!

27-12-2013 10:39
На сайте с
19-07-2009

Скальд , спасибо за пожелания и тебя с Наступающим!
Во всякие приметы про встречу Нового Года верить не хочу, как и в черных кошек и т.п. и т.д.
Не сбывается все это.
Лучше всего встретить Новый Год тихо и счастливо, не важно где.

27-12-2013 10:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Во всякие приметы про встречу Нового Года верить не хочу, как и в черных кошек и т.п. и т.д.
Не сбывается все это.  

Ну да... это сбывается у тех кто в это верит
Это самопрограммирование.
Из серии НЛП.
Можно заранее настроить себе весь год!!!

Цитата
Лучше всего встретить Новый Год тихо и счастливо, не важно где.

Встретить НГ я считаю ЛУЧШЕ не одному, не голодая ( у меня были такие НГ когда со сковородкой жареной картошки без соли и один встречал) не нажираясь в хлам и без мордобоя ( были и такие НГ у меня ) без пожара от загоревшейся елки и без затопления соседей снизу ( и такие были, соседей сверху затопить - мечта)....

Я не соглашусь что хоть где

А само понятие ,,Счастье,, настолько универсально приспосабливаемое к каждому отдельно что это вообще не стоит обсуждать.

2005-2006 год меня родители забрали из больницы домой... помыться, передохнуть от уколов и капельниц...покушать вкусного...и это как раз один из тех НГ когда я замечал , что эти приметы сбываются .

Прошлый НГ я встречал один, дома ,в сети, но через час позвали в гости и я весь год общаюсь с этой семьей хотя их не назовешь ,,полезным знакомством,, ни для ума, ни для тела, ни для духа, ни для ... и даже наоборот.

27-12-2013 11:12
На сайте с
8-01-2009

Короче.

У вас как?

27-12-2013 11:21
На сайте с
27-08-2012

нифига подобного. я вот прошлый год встречал в одну харю нажираясь. потом позвонил бывшей любви и попёрся к ней.
по этой примете, я должен был весь год бухать в одну харю, да ещё и с бывшей любовью сойтись.
а я наоборот - пить подзавязывать научился и послал окончательно старую любовь. и нашёл настоящую.

может быть - *как новый год встретишь, так его не проведёшь*

27-12-2013 11:27
На сайте с
4-12-2010

В том году НГ праздновала дома -все было тихо и спокойно-но Год был Очень насыщенным и интересным-вся в поездках!
Вот и верь после этого в приметам!)

Хотя теплиться ещё надежда!
После просмотров Ёлок, опробую одну примету)))
А то до этого ни одна не работала!))))

Всех С наступающим!

27-12-2013 11:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
нифига подобного. я вот прошлый год встречал в одну харю нажираясь. потом позвонил бывшей любви и попёрся к ней.   

1 января - январь
2 - февраль
3 - март
4 - апрель
......и т.д.
Ты после 1-ого завязал бухать? Или все ,,каникулы,, поливал?
Я про это.
По первые 12 дней года в привязке к 12 месяцам последующего года.

27-12-2013 11:36
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Ты после 1-ого завязал бухать? Или все ,,каникулы,, поливал?   

Почему Новый Год у многих с Бухлом связан?))

27-12-2013 11:41
На сайте с
1-01-2010

Иногда сбывается, иногда нет. Всё относительно
Цитата

*— Скучно без водки.
— А что, обязательно напиваться, как свинья? Можно просто посидеть, поговорить по душам.
— Я не прокурор, чтоб с тобой по душам разговаривать.*(с) Джентельмены Удачи

27-12-2013 11:45
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 По первые 12 дней года в привязке к 12 месяцам последующего года. 

я и не сомневался в твоей любви к усложнению всё и вся

27-12-2013 11:47
На сайте с
8-01-2009

Ну не блаженный я.....ну вот так

Мозг в положении вкл. И это не мои мнения , а диагноз МРТ от мая 2013
Цитата

Потому что по ТВ все уважаемые и известные, успешные люди страны поднимают тосты и бухают
А дальше срабатывает примитивное подражание и неумение праздновать без алкоголя...
,,Я как все,,
И еще....20 стр текста начиная от до н.э. ...от мезозоя...

27-12-2013 11:50
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Потому что по ТВ все уважаемые и известные, успешные люди страны поднимают тосты и бухают
А дальше срабатывает примитивное подражание и неумение праздновать без алкоголя...
,,Я как все,,

Скальд,в этом году Уважаемые и известные, будут поднимать Лыжи и сноуборды и призывать к здоровому образу жизни!))))

Так, что намыливай лыжи или сани и под бой курантов с горочки!)))))

27-12-2013 12:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Скальд,в этом году Уважаемые и известные, будут поднимать Лыжи и сноуборды и призывать к здоровому образу жизни!)))

Посмотрим.

Цитата
 Так, что намыливай лыжи или сани и под бой курантов с горочки!)))) 

Так и представил себе.... Ночь.Тайга.Луна.Темень...волки воют... И я на лыжах!

27-12-2013 12:18
На сайте с
22-01-2011

Самарская примета - как в боулинг поиграешь, так масленицу в марте и проведешь.
Что апрель грядущий нам готовит

27-12-2013 16:25
На сайте с
21-08-2013

Прошлый Новый год встречала без елки в компании малознакомых, но очень приятных людей. В этом году планируем в компании уже хорошо знакомых друзей:-).......а насчет елки.....гуляла давича по парку со своей знакомой, пожилой женщиной, которой я иногда помогаю...ей 86,она не ходит, в инвалидной коляске, русская и обнаружили там ворох обломанных веток израильской сосны....насобирали на радостях целую охапку. Просто сорвать с дерева запрещено законом...здесь каждое деревце подписано. Случился здесь сильный ураганный ветер, вот и валялись обломки. Так вот принесли все это богатство домой, поделили по братски:-) Я вечером в русском магазине купила новогодние шарики и вот что у меня получилось

Конец года получился приятный, значит и начало будет хорошее:-)

Хочу пользуясь случаем всех поздравить с Новым годом и пожелать всем успеть загадать заветные желания во время боя курантов! Эта примета кстати у меня ваегда сбывалась:-)
Говорят под Новый год, что не пожелается все всегда произойдет, все всегда сбывается

27-12-2013 16:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я вечером в русском магазине купила новогодние шарики и вот что у меня получилось

Я представляю твою радость и мордашки !!

Спасибо! И тебя тоже!

27-12-2013 18:14
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 Я представляю твою радость и мордашки !!

Я битый час вокруг этого букета круги нарезала, поправляла там и просто любовалась и пахнуть Новым годом стало

27-12-2013 18:31
На сайте с
22-05-2011

Всю дорогу наблюдаю, работают эти все приметы или нет. Не работают. Но это мои личные наблюдения и как правильно говорят: сбывается то, во что веришь.

27-12-2013 18:42
На сайте с
4-04-2012

Цитата
очему Новый Год у многих с Бухлом связан?))   
по тому что с наркотиками сейчас беда .

27-12-2013 19:24
На сайте с
5-09-2013

Задумалась....... А я с 1-11 буду в поездах, автобусах и пароме.... Стокгольм Хельсинки....и что???? Я весь год где-то буду куролесить

27-12-2013 19:47
На сайте с
30-05-2010

Первый раз встретились на Рождество 25 декабря 11 года Встречала 12 , он не смог, написала записочку ПОШЛИ МНЕ МУЖА НАКОНЕЦ, отец небесный, сожгла, выпила с шампанским у елки, а это ОН И ОКАЗАЛСЯ, моим мужем Говорят, примета такая есть, попробовала.

27-12-2013 19:50
На сайте с
30-05-2010

Насчет как встрети шь- ерунда полная!!!!!

27-12-2013 19:52
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Насчет как встрети шь- ерунда полная!!!!!

27-12-2013 20:02
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Так, что намыливай лыжи или сани и под бой курантов с горочки!))))

Так и представил себе.... Ночь.Тайга.Луна.Темень...волки воют... И я на лыжах!

У меня мама со своим братом и его женой как то один Новый год встречали на лыжах в поле. Ушли туда на лыжах, потом в 24 ч открыли там шампанское и выпили по пластиковому стаканчику шампанского. Говорят, что такого прекрасного Нового года не могут еще вспомнить! Было очень здорово, красивая природа вокруг, чистейший воздух, искристый снег как рассыпанные драгоценности, звездное небо и было совсем не темно! Довольные накатались и вернулись домой к накрытому столу. Весь год потом были воспоминания.

27-12-2013 20:07
На сайте с
8-01-2009

Янка! Я тебе персонально и всем-всем-всем Мирплюсовцам желаю встретить Новый год под вот такой вот елочкой и чтоб до Старого Нового года стояла!

А вообще наверное загадать себе Новый год можно по разному!
Это сколько у кого фантазии!

Я тут вот что нашел
Не смотрел полностью еще.
Но наверное кому то интересно....это по мотивацию.
А вообще ,,Как правильно загадывать желания полно в инете
Если интересно то кому надо найдут!

27-12-2013 20:20
закрытьВаше сообщение