Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Как НГ встретишь так его и проведешь?
Я много-много-много лет назад услышал такую примету и несколько лет подряд ее перепроверял.
Совпадения есть но.... моих наблюдений мало.

Для статистики надо бы еще пару сотен ,,наблюдателей,, что бы выводить более точную статистику
Итак!
ВопросЫ
1 Вы наблюдали за тем сбывается эта или другая НГ примета или нет?
2 Вам известно что по примете первые 12 дней в году равнозначны 12 месяцам следующего года и в примете они взаимосвязаны?
Пример....Если 3 января вы с утра в постели и никаких звонков, никаких гостей и вялое общение в интернете то скорее всего на 8 марта (третий месяц) все будет примерно так же
?????????
Короче если первые 12 дней в год бухать то никаких проблем со спиртным весь год не будет!!!!Патроны будут подносить без передышки!
И наебарот
???
27 дек. 2013 г. в 10:34
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Скальд , спасибо за пожелания и тебя с Наступающим!
Во всякие приметы про встречу Нового Года верить не хочу, как и в черных кошек и т.п. и т.д.
Не сбывается все это.
Лучше всего встретить Новый Год тихо и счастливо, не важно где.
Во всякие приметы про встречу Нового Года верить не хочу, как и в черных кошек и т.п. и т.д.
Не сбывается все это.
27 дек. 2013 г. в 10:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не сбывается все это.
Ну да... это сбывается у тех кто в это верит
Это самопрограммирование.
Из серии НЛП.
Можно заранее настроить себе весь год!!!
Цитата
Встретить НГ я считаю ЛУЧШЕ не одному, не голодая ( у меня были такие НГ когда со сковородкой жареной картошки без соли и один встречал) не нажираясь в хлам и без мордобоя ( были и такие НГ у меня ) без пожара от загоревшейся елки и без затопления соседей снизу ( и такие были, соседей сверху затопить - мечта)....
Я не соглашусь что хоть где

А само понятие ,,Счастье,, настолько универсально приспосабливаемое к каждому отдельно что это вообще не стоит обсуждать.
2005-2006 год меня родители забрали из больницы домой... помыться, передохнуть от уколов и капельниц...покушать вкусного...и это как раз один из тех НГ когда я замечал , что эти приметы сбываются .
Прошлый НГ я встречал один, дома ,в сети, но через час позвали в гости и я весь год общаюсь с этой семьей хотя их не назовешь ,,полезным знакомством,, ни для ума, ни для тела, ни для духа, ни для ... и даже наоборот.
27 дек. 2013 г. в 11:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Короче.

У вас как?

У вас как?

27 дек. 2013 г. в 11:21
___
В бане
Любая страна,
нифига подобного. я вот прошлый год встречал в одну харю нажираясь. потом позвонил бывшей любви и попёрся к ней.
по этой примете, я должен был весь год бухать в одну харю, да ещё и с бывшей любовью сойтись.
а я наоборот - пить подзавязывать научился и послал окончательно старую любовь. и нашёл настоящую.
может быть - *как новый год встретишь, так его не проведёшь*

по этой примете, я должен был весь год бухать в одну харю, да ещё и с бывшей любовью сойтись.
а я наоборот - пить подзавязывать научился и послал окончательно старую любовь. и нашёл настоящую.
может быть - *как новый год встретишь, так его не проведёшь*

27 дек. 2013 г. в 11:27
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
В том году НГ праздновала дома -все было тихо и спокойно-но Год был Очень насыщенным и интересным-вся в поездках!
Вот и верь после этого в приметам!)
Хотя теплиться ещё надежда!
После просмотров Ёлок, опробую одну примету)))
А то до этого ни одна не работала!))))
Всех С наступающим!
27 дек. 2013 г. в 11:28
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
1 января - январь
2 - февраль
3 - март
4 - апрель
......и т.д.
Ты после 1-ого завязал бухать? Или все ,,каникулы,, поливал?
Я про это.
По первые 12 дней года в привязке к 12 месяцам последующего года.
нифига подобного. я вот прошлый год встречал в одну харю нажираясь. потом позвонил бывшей любви и попёрся к ней.
1 января - январь
2 - февраль
3 - март
4 - апрель
......и т.д.
Я про это.
27 дек. 2013 г. в 11:36
Удалена
Пользователь
Цитата
Почему Новый Год у многих с Бухлом связан?))
27 дек. 2013 г. в 11:41
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Иногда сбывается, иногда нет. Всё относительно
Цитата
*— Скучно без водки.
— А что, обязательно напиваться, как свинья? Можно просто посидеть, поговорить по душам.
— Я не прокурор, чтоб с тобой по душам разговаривать.*(с) Джентельмены Удачи
Цитата
*— Скучно без водки.
— А что, обязательно напиваться, как свинья? Можно просто посидеть, поговорить по душам.
— Я не прокурор, чтоб с тобой по душам разговаривать.*(с) Джентельмены Удачи

27 дек. 2013 г. в 11:45
___
В бане
Любая страна,
Цитата

я и не сомневался в твоей любви к усложнению всё и вся 

я и не сомневался в твоей любви к усложнению всё и вся 

27 дек. 2013 г. в 11:47
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск

Ну не блаженный я.....ну вот так

Мозг в положении вкл. И это не мои мнения , а диагноз МРТ от мая 2013
Цитата
Потому что по ТВ все уважаемые и известные, успешные люди страны поднимают тосты и бухают
А дальше срабатывает примитивное подражание и неумение праздновать без алкоголя...
,,Я как все,,
И еще....20 стр текста начиная от до н.э. ...от мезозоя...

27 дек. 2013 г. в 11:50
Удалена
Пользователь
Цитата
Скальд,в этом году Уважаемые и известные, будут поднимать Лыжи и сноуборды и призывать к здоровому образу жизни!))))
Так, что намыливай лыжи или сани и под бой курантов с горочки!)))))
Потому что по ТВ все уважаемые и известные, успешные люди страны поднимают тосты и бухают
А дальше срабатывает примитивное подражание и неумение праздновать без алкоголя...
,,Я как все,,
Скальд,в этом году Уважаемые и известные, будут поднимать Лыжи и сноуборды и призывать к здоровому образу жизни!))))
Так, что намыливай лыжи или сани и под бой курантов с горочки!)))))
27 дек. 2013 г. в 12:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Посмотрим.
Цитата
Так и представил себе.... Ночь.Тайга.Луна.Темень...волки воют... И я на лыжах!

Скальд,в этом году Уважаемые и известные, будут поднимать Лыжи и сноуборды и призывать к здоровому образу жизни!)))
Посмотрим.
Цитата
Так, что намыливай лыжи или сани и под бой курантов с горочки!))))

27 дек. 2013 г. в 12:18
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Самарская примета - как в боулинг поиграешь, так масленицу в марте и проведешь.
Что апрель грядущий нам готовит

Что апрель грядущий нам готовит

27 дек. 2013 г. в 16:25
Яна
Пользователь
Израиль
Прошлый Новый год встречала без елки в компании малознакомых, но очень приятных людей. В этом году планируем в компании уже хорошо знакомых друзей:-).......а насчет елки.....гуляла давича по парку со своей знакомой, пожилой женщиной, которой я иногда помогаю...ей 86,она не ходит, в инвалидной коляске, русская и обнаружили там ворох обломанных веток израильской сосны....насобирали на радостях целую охапку. Просто сорвать с дерева запрещено законом...здесь каждое деревце подписано. Случился здесь сильный ураганный ветер, вот и валялись обломки. Так вот принесли все это богатство домой, поделили по братски:-) Я вечером в русском магазине купила новогодние шарики и вот что у меня получилось
Конец года получился приятный, значит и начало будет хорошее:-)
Хочу пользуясь случаем всех поздравить с Новым годом и пожелать всем успеть загадать заветные желания во время боя курантов! Эта примета кстати у меня ваегда сбывалась:-)
Говорят под Новый год, что не пожелается все всегда произойдет, все всегда сбывается
Конец года получился приятный, значит и начало будет хорошее:-)
Хочу пользуясь случаем всех поздравить с Новым годом и пожелать всем успеть загадать заветные желания во время боя курантов! Эта примета кстати у меня ваегда сбывалась:-)
Говорят под Новый год, что не пожелается все всегда произойдет, все всегда сбывается
27 дек. 2013 г. в 16:59
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я представляю твою радость и мордашки !!
Спасибо!
И тебя тоже!
Я вечером в русском магазине купила новогодние шарики и вот что у меня получилось
Спасибо!
И тебя тоже!
27 дек. 2013 г. в 18:14
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Я битый час вокруг этого букета круги нарезала, поправляла там и просто любовалась и пахнуть Новым годом стало
Я битый час вокруг этого букета круги нарезала, поправляла там и просто любовалась и пахнуть Новым годом стало

27 дек. 2013 г. в 18:31
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Всю дорогу наблюдаю, работают эти все приметы или нет. Не работают. Но это мои личные наблюдения и как правильно говорят: сбывается то, во что веришь.
27 дек. 2013 г. в 18:42
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Цитата
очему Новый Год у многих с Бухлом связан?))по тому что с наркотиками сейчас беда .
27 дек. 2013 г. в 19:24
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Задумалась....... А я с 1-11 буду в поездах, автобусах и пароме.... Стокгольм Хельсинки....и что???? Я весь год где-то буду куролесить
27 дек. 2013 г. в 19:47
ТЭСС
Пользователь
Франция
Первый раз встретились на Рождество 25 декабря 11 года Встречала 12 , он не смог, написала записочку ПОШЛИ МНЕ МУЖА НАКОНЕЦ, отец небесный, сожгла, выпила с шампанским у елки, а это ОН И ОКАЗАЛСЯ, моим мужем
Говорят, примета такая есть, попробовала.
Говорят, примета такая есть, попробовала.
27 дек. 2013 г. в 19:50
ТЭСС
Пользователь
Франция
Насчет как встрети шь- ерунда полная!!!!!
27 дек. 2013 г. в 19:52
Александр
Прохожий
Россия, Томск
Цитата
Насчет как встрети шь- ерунда полная!!!!!

27 дек. 2013 г. в 20:02
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
У меня мама со своим братом и его женой как то один Новый год встречали на лыжах в поле. Ушли туда на лыжах, потом в 24 ч открыли там шампанское и выпили по пластиковому стаканчику шампанского. Говорят, что такого прекрасного Нового года не могут еще вспомнить! Было очень здорово, красивая природа вокруг, чистейший воздух, искристый снег как рассыпанные драгоценности, звездное небо и было совсем не темно! Довольные накатались и вернулись домой к накрытому столу. Весь год потом были воспоминания.
Так, что намыливай лыжи или сани и под бой курантов с горочки!))))
У меня мама со своим братом и его женой как то один Новый год встречали на лыжах в поле. Ушли туда на лыжах, потом в 24 ч открыли там шампанское и выпили по пластиковому стаканчику шампанского. Говорят, что такого прекрасного Нового года не могут еще вспомнить! Было очень здорово, красивая природа вокруг, чистейший воздух, искристый снег как рассыпанные драгоценности, звездное небо и было совсем не темно! Довольные накатались и вернулись домой к накрытому столу. Весь год потом были воспоминания.

27 дек. 2013 г. в 20:07
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Янка! Я тебе персонально и всем-всем-всем Мирплюсовцам желаю встретить Новый год под вот такой вот елочкой и чтоб до Старого Нового года стояла!
А вообще наверное загадать себе Новый год можно по разному!
Это сколько у кого фантазии!
Я тут вот что нашел
Не смотрел полностью еще.
Но наверное кому то интересно....это по мотивацию.
А вообще ,,Как правильно загадывать желания полно в инете
Если интересно то кому надо найдут!

А вообще наверное загадать себе Новый год можно по разному!
Это сколько у кого фантазии!
Я тут вот что нашел
Не смотрел полностью еще.
Но наверное кому то интересно....это по мотивацию.
А вообще ,,Как правильно загадывать желания полно в инете
Если интересно то кому надо найдут!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 дек. 2013 г. в 20:20

Так чисто... плохо себя чувствовал -7 и 8 января
В июле оппа - больницы и реанимация!
Реально было.
Ну еще таких совпадений...дцать.
Может пора проверять детально ?
А вообще хочу вам пожелать так провести первые 12 дней Нового Года что бы весь год был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!!!