На сайте с
8-01-2009

Как НГ встретишь так его и проведешь?

Я много-много-много лет назад услышал такую примету и несколько лет подряд ее перепроверял.
Совпадения есть но.... моих наблюдений мало.

Для статистики надо бы еще пару сотен ,,наблюдателей,, что бы выводить более точную статистику

Итак!
ВопросЫ
1 Вы наблюдали за тем сбывается эта или другая НГ примета или нет?
2 Вам известно что по примете первые 12 дней в году равнозначны 12 месяцам следующего года и в примете они взаимосвязаны?

Пример....Если 3 января вы с утра в постели и никаких звонков, никаких гостей и вялое общение в интернете то скорее всего на 8 марта (третий месяц) все будет примерно так же
?????????
Короче если первые 12 дней в год бухать то никаких проблем со спиртным весь год не будет!!!!Патроны будут подносить без передышки!

И наебарот
???

27 дек. 2013 г. в 10:34
На сайте с
21-08-2013

Ну раз мы завели разговор о приметах....я всегда стараюсь соблюдать некоторые правила, связанные с тем, какой год грядет по восточноуму гороскопу. Нынче грядет год синей деревянной лошади

Итак что там нам специалисты советуют по этому поводу...сейчас посмотрим:-)
Лошадь оказывается животное чистоплотное, поэтому с перва-наперво следует начать с генеральной уборки, поменять шторы, починить всю сантехнику

Лошадь деревянная, значит стоит для того что бы умаслить ее расставить по квартире деревянные сувениры, на стол положить деревянные ложки, можно приобрести статуэтку лошадки или купить подкову, колокольчики-бубенчики:-)

Что со столом.......использовать полотняные белые салфетки, в центр стола поставить блюдечко с проросшим овсом(крэкс пекс фекс)))))ворожим-ворожим на удачу:-)

Из покушать на удачу подойдут вегетарианские салатики, сыры, кумыс. Орехи, фрукты, овощи и конфеты!!!

Спиртное крепкое лошадка ни ни.....что нибудь легкое или совсем безалкогольное...думаю шампанское подойдет:-)

И что одеть на удачу. Написано, что цвета в которых следует встречать новый год: фиолетовый, зеленый , синий,изумрудный, белый, коричневый, серый.

Украшения утонченные и выразительные.

Удачи всем и счастья в Новом году!!!!!

29 дек. 2013 г. в 03:41
На сайте с
8-01-2009

Янка! Спасибо за экскурсию!

По поводу ,,проверки,, тех или иных примет мы к этой теме можем возвращаться еще долго

Можно ведь просто именно на этот Новый Год загадать себе все самое-самое важное и действительно необходимое и страстно возжелать этого !!
И потом весь год делать все , что загадал с упорством носорога!

Ну и что что Год Лошади?
Носорог это бронированная Лошадь!

29 дек. 2013 г. в 12:47
На сайте с
18-06-2009

Нет, совпадений не наблюдалось, а, вообще-то, проверим на этом новом году. Почти каждый день Новогодних праздников уже запланирован довольно разнообразно.
Получается, если я 4 иду в боулинг...то в апреле мне в Египет не светит поехать....
А где же отпуск? - в боулинге проводить что ли

29 дек. 2013 г. в 18:03
На сайте с
1-04-2011

приметы приметами однако я точно знаю что до 3 балдею а потом работаю до середины февраля без выходных и проходных а в апреле мне абсолютно без разницы что там приметы поют,буду отдыхать

29 дек. 2013 г. в 18:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Получается, если я 4 иду в боулинг...то в апреле мне в Египет не светит поехать....  

???
Я считал что наоборот - вышла из дома в компанию, в общество, общественное место где много совместных командных действий - по аналоги и Египет на апрель

Трактовки могут отличаться... наверное... ... это если бы ты дома просидела у ТВ 4 января вот тогда точно невыездная!

29 дек. 2013 г. в 18:51
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  это если бы ты дома просидела у ТВ 4 января вот тогда точно невыездная!

получается рациональное зерно в этом есть а вот трактовка?

29 дек. 2013 г. в 19:05
На сайте с
8-01-2009

У меня на 1-ое января приглашение покушать борщ из чугунка к которому подаются посыпанная чесноком лепешка и стопка водки!
Приглашение от женщины которую знаю много лет, терплю=люблю и просто принимаю!
Жду сытный январь в женском обществе!

29 дек. 2013 г. в 19:35
На сайте с
3-03-2011

А у меня на 2 автобусная дорога, на 3 жд дорога, и на 5-6 тоже жд дорога. ))))) буду отслеживать свои путешествия) хотя у меня и планировались поездки на март и на май и на июнь))) и даже больше

29 дек. 2013 г. в 20:58
На сайте с
4-12-2010

А меня пока никто не приглашает) посижу я дома))))

29 дек. 2013 г. в 21:25
На сайте с
8-01-2009

А вот где сам НГ встречать я не придумал еще.
Есть пара вариантов, но они мне не очень нравятся
Можно ,как третий вариант, пойти до утра к приятелю в его клуб
В смысле - он хозяин

Но я там кроме него, его партнера и пары администраторов никого не знаю
Вариант из серии ,,аварийный,,
Но если встретить НГ в клубе, то весь год ,,клубиться,, что ли?
Не... чот опять не то... перекАлдовывать надо

29 дек. 2013 г. в 23:56
На сайте с
1-04-2011

Если в новогодню юночь выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи

30 дек. 2013 г. в 00:33
На сайте с
17-04-2011

Цитата

Если в новогодню юночь выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг 

надо попробовать послезавтра...ночь длинная...вот тока друшлаг бы не забытьс собой прихватить...

30 дек. 2013 г. в 00:42
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 Как НГ встретишь так его и проведешь 

теперь однозначно решил встречать Н.Г. в центре Питера на Дворцовой...вот тока снега в Питере нету,а на испачканном асфальте лежать как то не айс...а вот про дуршлаг...
эт получается я целый год буду медетировать по средствам разглядвания звёздочек через отверстия в железной ложке...2го вечером поделюсь впечатлениями...

30 дек. 2013 г. в 00:49
На сайте с
8-01-2009

Есть вариант встретить НГ дома, а 1 - ого января куда нибудь улететь.
Второй раз в жизни пожалел что не сделал загран паспорт.
Из Иркутска 10 дней в Тайланде от 15 000 с перелетом.

30 дек. 2013 г. в 09:51
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Есть вариант встретить НГ дома, а 1 - ого января куда нибудь улететь. Второй раз в жизни пожалел что не сделал загран паспорт. Из Иркутска 10 дней в Тайланде от 15 000 с перелетом.
Отличный вариант для свободных мужчин

30 дек. 2013 г. в 10:52
На сайте с
1-04-2011

Скальд на все про все 2 недели и 2 ,5 рубля

30 дек. 2013 г. в 11:08
На сайте с
8-01-2009

Итак
Загадываем и в ежедневник:
- сделать загран паспорт и подать заявку на Австралию
(там Международная конф по ВИЧ в 2014 )

30 дек. 2013 г. в 11:37
На сайте с
4-12-2009

15 тыс Тай Саша, в жопу конференцию, прилетай в Тай

30 дек. 2013 г. в 11:59
На сайте с
8-01-2009

Конференция в июне или июле...точно не помню, но успеваю
А в Тай на каникулы без загран паспорта не поеду
Тем более что и был бы паспорт, а одному не интересно

В смысле без девушки.

Надо как то иначе прорываться.
Например после 1 ночи спать лечь??
И весь год потом ложиться вовремя и в ,,правильную,, свежезастеленную постель
И рано вставать.... без похмелья и с серьезным настроем

Кстати, так как из Иркутска Тай доступнее чем из европейской части... он у нас не особо котируется

Иркутская фишка - чиновники на Мальдивы и Карибы... буддисты и альпинисты - Индия, Тибет .... нудисты - Утришь, Монако... а я и не знаю как мне между красивыми и умными вписываться ...бедному, не молодому и безперспективному

Тайга тоже не экзотика
Час на машине и ты прямо в ней.
Причем ландшафт на выбор

Не.Пить буду мало и вкусно.

Что бы весь год без проблем и похмелья

Аааааааа.Да.Вот еще!! Чуть не забыл!
По нашему гарнизону Приказ - Пленных не брать!

30 дек. 2013 г. в 19:34
На сайте с
3-03-2011

Цитата
 в смысле без девушки 
а я вот много куда ездила, но практически всегда когда одна. В отношениях сложнее куда то поехать. А так как я легкая на подъем , могу просто взять, поехать в аэропорт и улететь куда приспичит, то это и осуществлялось в одиночестве. Вернее своими поездками я спасалась от него))
Желаю в новом году себе, чтобы я много путешествовала, но не одна))

30 дек. 2013 г. в 20:30
На сайте с
5-12-2009

Цитата
 В смысле без девушки.  

Скальд шутишь, это на юге одному скукота зеленая одни семейные да малолетки,а в Таиланде так можно по зажигать и одному, с тайками, что забудеш все на свете, может даже женишься на какой нибудь,главное на мужика не нарватся.Сам там не был,но планирую обязательно, и много читал что там и как,больше ни на какие юга не поеду один.

30 дек. 2013 г. в 21:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а в Таиланде так можно по зажигать и одному, с тайками,  

В принципе да
ВИЧ подцепить мне точно не грозит!А почти все остальное лечится!

Не. Я из староверов. Мне надо свое, с собой .И в Тулу тоже.И мне проще свое обгречивать чем гаждеты менять!

31 дек. 2013 г. в 15:27
На сайте с
8-01-2009

Ну что!

Начинаем создавать предпосылки для проверки приметы!
Первый день НГ ,по примете, должен сформировать январь!
Погнали!

31 дек. 2013 г. в 20:09
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Ну раз мы завели разговор о приметах....я всегда стараюсь соблюдать некоторые правила, связанные с тем, какой год грядет по восточноуму гороскопу.   

Янчик ,дык год синий лошади ,только в феврале начнется

1 янв. 2014 г. в 05:01
На сайте с
8-01-2009

Совершенно справедливо!
Но нам РУССКИМ это никогда не мешало начинать в январе и и так вот ,празднуя, скрашивать себе холодную зиму!

1 янв. 2014 г. в 10:14
Ваше сообщение