Как НГ встретишь так его и проведешь?
Я много-много-много лет назад услышал такую примету и несколько лет подряд ее перепроверял.
Совпадения есть но.... моих наблюдений мало.
Для статистики надо бы еще пару сотен ,,наблюдателей,, что бы выводить более точную статистику
Итак!
ВопросЫ
1 Вы наблюдали за тем сбывается эта или другая НГ примета или нет?
2 Вам известно что по примете первые 12 дней в году равнозначны 12 месяцам следующего года и в примете они взаимосвязаны?
Пример....Если 3 января вы с утра в постели и никаких звонков, никаких гостей и вялое общение в интернете то скорее всего на 8 марта (третий месяц) все будет примерно так же
?????????
Короче если первые 12 дней в год бухать то никаких проблем со спиртным весь год не будет!!!!Патроны будут подносить без передышки!
И наебарот
???
27 дек. 2013 г. в 10:34

Израиль
Итак что там нам специалисты советуют по этому поводу...сейчас посмотрим:-)
Лошадь оказывается животное чистоплотное, поэтому с перва-наперво следует начать с генеральной уборки, поменять шторы, починить всю сантехнику
Лошадь деревянная, значит стоит для того что бы умаслить ее расставить по квартире деревянные сувениры, на стол положить деревянные ложки, можно приобрести статуэтку лошадки или купить подкову, колокольчики-бубенчики:-)
Что со столом.......использовать полотняные белые салфетки, в центр стола поставить блюдечко с проросшим овсом(крэкс пекс фекс)))))ворожим-ворожим на удачу:-)
Из покушать на удачу подойдут вегетарианские салатики, сыры, кумыс. Орехи, фрукты, овощи и конфеты!!!
Спиртное крепкое лошадка ни ни.....что нибудь легкое или совсем безалкогольное...думаю шампанское подойдет:-)
И что одеть на удачу. Написано, что цвета в которых следует встречать новый год: фиолетовый, зеленый , синий,изумрудный, белый, коричневый, серый.
Украшения утонченные и выразительные.
Удачи всем и счастья в Новом году!!!!!
29 дек. 2013 г. в 03:41