анализы на вич
подскажите пожалуйста,когда идёшь на прерывание беременности,можно ли отказаться от анализа на вич?а если скажут,что без этого анализа не будут делать аборт,что делать?
1-01-2014 10:04
Тусенька ,а может сделаете подарок на НГ малышу ,подарите ему жизнь? Как бы мне хотелось что бы можно было бы беременность не прерывать ,а отдавать кому нибудь ,кому она очень нужна ,я бы забрала вашумногое существует НО.есть иппотека,долги,папаша,который не верит,что это он папа,и многое другое
многое существует НО.есть иппотека,долги,папаша,который не верит,что это он папа,и многое другоеЭто все мирское ,сегодня плохо ,завтра в достатке ,а вот убив ,жизнь уже не вернешь
,а вот убив ,жизнь уже не вернешьвы правы(( и я очень жалею.
.живу с мужем,который муж только по бумагам,как в коммуналке живём,ну вот как рожать,а?раньше думать надо было ведь!А? Ну разве маленькая?Раз всё сама понимаешь-или на аборт.Зачем тогда допускать беременность,Тусенька! без обид-но мозги включать надо -уже возраст позволяет правильно ими пользоваться
ну вот как рожать,а?
ну вот как рожать,а?
Да я понимаю тяжело ,но сейчас уже вы беременны и сами понимаете Бог в вас жизнь вдохнул
Не лишайте не в чем не повинное дитя жизни
Пусть он будет , ведь так уже решено на небесах ,будьте сильной ,пройдите это испытание правильно
вещами мы вам всем сайтом поможем ,голые ,голодные не останетесь
раньше думать надо было ведь!А? Ну разве маленькая?Раз всё сама понимаешь-или на аборт.Зачем тогда допускать беременность,Тусенька! без обид-но мозги включать надо -уже возраст позволяет правильно ими пользоватьсяАлиана, вот упрёки сейчас ну совершенно ни к чему, к сожалению взрослые люди тоже могут ошибиться, ( просто вспомни себя не так давно). Лучше помочь, или посоветовать, чтоб не случилось в жизни того - о чем потом, возможно, будет жалеть. Беременность это уже факт, а аборт ещё нет.
Зачем тогда допускать беременность,а её не допускали,тут как и в лечении-бывает не помогают таблетки и лекарства,вот и тут не помогло.вообще,вопрос другой стоит изначально
Я такого рода проблемы обсуждаю в СЦ со своим доктором
Здоровья Вам, Настя!
Да и легкой смерти малышу
Вы не в своём уме,Сова
Ань, ну зачем ты так
Свекровь до сих пор уже к пенсии дело, жалеет о неродившейся девочке и очень удивилась, узнав, что прерывание беременности с позиции верующих является полновесным убийством. Я тоже в свое время удивилась.
Вобще считаю, что во всем этом вина мужчин в первую очередь. А женщинам себя калечить от безвыходности приходится.
Россия, Самара
1-01-2014 13:31