анализы на вич
подскажите пожалуйста,когда идёшь на прерывание беременности,можно ли отказаться от анализа на вич?а если скажут,что без этого анализа не будут делать аборт,что делать?
1-01-2014 10:04
Не всегда всё говорят, особенно таким как вы. И правильно делают.
Да и легкой смерти малышу
А что, человеку возбраняется иметь собственное мнение и о чем-то загрустить?
Лана, оставим ненужные споры.
десь конкретная трагическая ситуация, а не теоретическая. Ряд отписавшихся женщин сообщили, что им знакома эта проблема. Тогда зачем травмировать человека, обратившегося в тяжелой ситуацией за помощью? Помогла советом - спасибо. Не послушали твоего совета - иди мимо.
Кто нибудь всю подноготную занет? Нет. Чего советуете то тогда? Там что угодно может быть, кроме указанного. Не всегда всё говорят, особенно таким как вы. И правильно
Здесь конкретная трагическая ситуация, а не теоретическая. Ряд отписавшихся женщин сообщили, что им знакома эта проблема. Тогда зачем травмировать человека, обратившегося в тяжелой ситуации за помощью
А верующие-тоже все ангелы с крыльями, никто ни разу в абортах не был замечен?Настюш
Грымза она.
многое существует НО.есть иппотека,долги,папаша,который не верит,что это он папа,и многое другоеТусенька, я правда не разбираюсь в этом, но на второго ребенка разве не положен материнский капитал.
PS А верующие-тоже все ангелы с крыльями, никто ни разу в абортах не был замечен? Святоши.....
Morlok
а если скажут,что без этого анализа не будут делать аборт,что делать?
Тусенька, я правда не разбираюсь в этом, но на второго ребенка разве не положен материнский капитал.
Цитата
Нафиг запретить аборты в России, как в Израиле....и никакой эвтаназии!!!!
я чота не слышала, чтоб у ответственных мам дети с голоду мёрли. Хоть в Иваново, хоть деревне Пивняки.
Где опять денег брать, живя в Иваново? Какой там средний уровень зарплаты у женщин? Тысяч 10- 15?
Жаль сама Тусенька не пожелала
участвовать в диалоге,в
шоке,наверное,хотела спросить,а оно
вон,чем обернулось)
Дело ведь в том,что детей не только
кормить надо.И ещё учить нужно и
развивать,многим мамам без отрыва от
производства.
А я видел кем дети из
малообеспеченных семей становятся.
Россия, Москва
а кто их предает анафеме. все как-то сами со своей душой или там телом разбираются.
осуждающих в топку.
Цитата
верующие вообще-то их не делают. странно было бы.Если и делают, врагу не пожелаешь такого. Тех, что не считает зародыш ребенком, хоть как-то можно понять.
Вот сделав, раскаиваются порой и другими становятся. но это не по теме здесь, согласна.
3-01-2014 16:30