На сайте с
6-05-2010

анализы на вич

подскажите пожалуйста,когда идёшь на прерывание беременности,можно ли отказаться от анализа на вич?а если скажут,что без этого анализа не будут делать аборт,что делать?

1-01-2014 10:04
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Есть и аборты по медицинским показаниям-что теперь-этих женщин тоже предать анафеме?  

а кто их предает анафеме. все как-то сами со своей душой или там телом разбираются.
осуждающих в топку.
Цитата
же не все женщины, делающие аборты- верующие....  

верующие вообще-то их не делают. странно было бы.Если и делают, врагу не пожелаешь такого. Тех, что не считает зародыш ребенком, хоть как-то можно понять.

Вот сделав, раскаиваются порой и другими становятся. но это не по теме здесь, согласна.

3-01-2014 16:30
На сайте с
26-04-2013

сколько обличителей на свете, и вы туда же.
Цитата
 Не всегда всё говорят, особенно таким как вы. И правильно делают.

пока чаще всего говорят. Туся не исключение, и никуда дальше меня это не идет, кстати.
Непонятна Ваша воинственность.

3-01-2014 16:55
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Да и легкой смерти малышу  

Цитата
А что, человеку возбраняется иметь собственное мнение и о чем-то загрустить?   

Это вы называте *иметь мнение*?По-моему,это называтся иначе.Желание уколоть и выглядит,как *меня Сооову не послушали,аааа*.

3-01-2014 17:13
На сайте с
26-04-2013

Лана, оставим ненужные споры.
Допустите, пожалуйста, мысль, что Аня искренне написала. Тем более, что это так и есть.

3-01-2014 17:18
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Лана, оставим ненужные споры.   

Мне без разницы,что допускала Сова,что сказала так её и поняли, и что вы имели ввиду,присовокупив этот борщ в картинках.Дело ваше.
Здесь и так никто ничего не писал ,сами развили.
С Morlokom согласна.

Цитата
десь конкретная трагическая ситуация, а не теоретическая. Ряд отписавшихся женщин сообщили, что им знакома эта проблема. Тогда зачем травмировать человека, обратившегося в тяжелой ситуацией за помощью? Помогла советом - спасибо. Не послушали твоего совета - иди мимо.

Кто нибудь всю подноготную занет? Нет. Чего советуете то тогда? Там что угодно может быть, кроме указанного. Не всегда всё говорят, особенно таким как вы. И правильно

3-01-2014 17:26
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 Здесь конкретная трагическая ситуация, а не теоретическая. Ряд отписавшихся женщин сообщили, что им знакома эта проблема. Тогда зачем травмировать человека, обратившегося в тяжелой ситуации за помощью 

Человеку предложили реальную помощь ,сказали ,если вопрос в материальном ,то мы все поможем!!
И вообще ,я назвала вещи своими именами ,смешные вы ,значит помощь в прерывании это нормально ,а пожелание легкой смерти ,тому кого будут по кусочкам вынимать ,это видите ли их задело!
Что значит тяжело? Наши родители рождались после войны ,в голоде и разрухе и все было отлично ,а сейчас что?
РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЭТО НЕ ДАВАТЬ СОВЕТ КАК ЛУЧШЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ ПЛОДА А СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЖЕНЩИНА БЫЛА РАДА ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА!
Цитата
 А верующие-тоже все ангелы с крыльями, никто ни разу в абортах не был замечен?
Настюш
Я делала ,аборт ,теперь с этим живу ((Поэтому то и стараюсь отговорить делать такой шаг((
И мне все равно как вы меня тут обзываете ,я знаю на что я надавила ,но лучше пусть будет больно от моих слов ,нежели потом жить с этим и видеть сны в которых ты держишь за руку своего ,тобой же убитого ребенка,а он тебе улыбается !!!

3-01-2014 22:13
На сайте с
3-06-2010

Сейчас ненавижу всех тех ,кто мне добрые советы давал в какой клинике лучше и без болезненнее ,Хоть бы кто нибудь тогда бы мне вот так сказал ,как я сейчас Тусе говорю ,у моей дочери был бы брат и я бы была очень счастливая ,а может быть тогда бы смогла и сейчас родить ,да вот сейчас хочется ,а никак!!!
Цитата
 Грымза она. 

Да пошел ты...

3-01-2014 22:39
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   многое существует НО.есть иппотека,долги,папаша,который не верит,что это он папа,и многое другое
Тусенька, я правда не разбираюсь в этом, но на второго ребенка разве не положен материнский капитал.
Цитата
 PS А верующие-тоже все ангелы с крыльями, никто ни разу в абортах не был замечен? Святоши..... 

Причем тут верующий или нет. Тут пишут что жалеют потом об этом люди. Никто не навязывает, как понимают так и сказали.

3-01-2014 23:13
На сайте с
21-08-2013

Ужасный демотиватор!!!!!!!Причем тут медики....человеческие слабости, страхи и ошибки, а виновата просто Мария! А еще мы любим разговоры о эвтаназии заводить, что бы потом такие демотиваторы делать о серийных убийцах отключающих аппараты искуственного дыхания, опускается момент о просьбе самого пациента!
Нафиг запретить аборты в России, как в Израиле....и никакой эвтаназии!!!!  

Я лично против абортов, эвтаназии и смертной казни.....человек сам должен нести ответственность за свою жизнь, жизнь своего ребенка и за свою душу,а потом естественно и перед Богом! А не перекладывать ее на чьи то плечи!
Я за запрет этих трех опций!

3-01-2014 23:16
На сайте с
25-12-2007

Сова в самом начале ветки написала свое мнение... Это же нужно просто не прочитать ее слова, чтобы вот так негодовать сейчас. Сова, все верно! Аборты = убийство. Вся моя жизнь слетела под откос после ТАКОГО ВОТ решения в 95-м((( жена с моего немногословного одобрения убила сразу троих. Многоплодие это называется. Это развалило брак, не сразу, правда. А я не отмолил грех, гордыня во мне тогда бицепсом играла. Развелся - и понеслось... А теперь пью очень полезные таблеточки... ТРИ русские ребенка не увидели этого света. Потом она рожала немцев, немцу. Господи, прости мою глупость...

3-01-2014 23:22
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 Morlok 

В данный момент советую посмотреть в зеркало и адресованное мне прочесть своему отображению

3-01-2014 23:28
На сайте с
5-03-2013

Да.........Вот это вы разошлись........

Цитата
 а если скажут,что без этого анализа не будут делать аборт,что делать? 

А если сразу сказать о ВИЧ врачу? Операция достаточно кровавая. Вы ведь и врача под угрозу заражения ставите.

3-01-2014 23:33
На сайте с
3-06-2010

И еще не надо на себя одеяло тянуть ,я в этой теме не собираюсь дискутировать с тобой на твои глупые замечания ,оставь меня в покое поищи кого нибудь другого для батла ,выказывания своих умственных и душевных качеств ,мне это не интересно.

3-01-2014 23:37
На сайте с
29-03-2011

автор не просила помощи,не просила лекций о морали,она задала конкретный вопрос.Я сама не делала,но делали многие и многие подруги,в том числе и замужем и имеющие по 1-2 детей.Так вот-они подходили к своим гинекологам в поликлинике(по своему участку)да и то необязательно-к любому.ДРОговаривались об аборте,деньги на руки,мотивировали,что хотят быстро,а анализы отнимают время,тем более они редко хорошими бывают.Платили на руки,аборт уже на след день или в тот же,потом приходили к тому же врачу и сдавали анализы-обычно это мазки.НИКТОиз них ни разу на вич и рв не сдал.Попробуйте так откажут,так ведь и по рукам не дадут.А попытка не пытка,

3-01-2014 23:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Тусенька, я правда не разбираюсь в этом, но на второго ребенка разве не положен материнский капитал.
Цитата 

Рожать детей из за денег , надеясь на материнский капитал-не менее аморально, чем делать аборты!
К тому же, ты действительно не разбираешься в этом. Маткапитал можно использовать только по 3-м направлениям. Пенсия для мамы, взнос в приобретение жилья или в образование. А каждый день детей кормить чем? Святым духом???
Цитата
 Нафиг запретить аборты в России, как в Израиле....и никакой эвтаназии!!!!  

Уже запрещали после ВОВ. Потом ооочень быстро отменили. Так как смертность среди женщин от подпольных абортов была просто катострофической. И женщин не смущали запреты и отсутствие обезболивания! Шли и выскребались. Потому что кормить детей надо каждый день жратвой, а не лозунгами партии о светлом будущем!

Высокую статистику по абортам надо уничтожать борясь не со следствием (запрещение абортов) , а в ПРИЧИНАМИ! Сколько раз уже говорить! Что за люди! Чуть что-запретить!
Сухой закон тоже в 80-х годах не дал ничего, кроме расцвета самогоноварения и все виноградники повырубали. А толку нет.
Повышайте уровень жизни людей, тогда женщины будут рожать! Дайте уверенность в завтрашнем дне, дайте бесплатные детсады без очередей, хорошие пособия, чтобы мамы могли в декрете спокойно хотя бы 2 года сидеть, дайте социальные гарантии.
У нас никакой работодатель не возьмет на работу женщину, имеющую 1-2-х летнего ребенка на руках! У нас не работает система взыскания алиментов с нерадивых отцов! На какие шиши женщине детей кормить?И если выходить на работу, то надо еще няню нанимать! Где опять денег брать, живя в Иваново? Какой там средний уровень зарплаты у женщин? Тысяч 10- 15?
Пропаганда семьи и брака должна быть!
И мальчиков надо учить и воспитывать мужчинами, умеющими принимать решения и нести ответственность за тех, кто рядом, а не нюнями и лохами.
Это с согласия мужей женщины в большинстве случаев идут на аборт! Значит женщины-убийцы и гадюки, а мужики как всегда -ангелочки!

И врачи, якобы *убийцы*-вообще ни при чем! Они выполняют свой ДОЛГ!

Девочки, хватит уже этого фарисейства! Мы ничего не знаем об истинных ПРИЧИНАХ ,подтолкнувших автора на аборт!
Хватит ей по живому резать! Ей наврняка и так плохо!

3-01-2014 23:42
На сайте с
21-08-2013

Настя, меня этот демотиватор просто возмутил! То что ты написала выше я и сама прекрасно знаю!!!!! Просто как у нас любят искать оправдания и виноватых. В Израиле запрет на аборты. Никто от подпольных абортов не умирает, кто хочет рожает, кто не хочет со всей ответственностью и пониманием грядущей проблемы, предохраняется! Но это наверно не для нашей страны! И я это прекрасно понимаю! Не отреагировать на эту дурацкую картинку я просто не могла!

А по теме.....через женскую консультацию 100% анализ на ВИЧ придется делать......в частной клинике тоже требуют, но пока они придут.....так что попробуйте частным образом!

3-01-2014 23:48
На сайте с
17-11-2007

Яна, чтобы картинка была полной, ты нам озвучь, пожалуйста, какие соцгарантии есть у беременных и родивших женщин в Израиле. Тогда и о целесообразности запретов поговорим....
В России-сама знаешь-НИКАКИХ!
У нас, как у Высоцкого *надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк. И молимся, чтобы страховка не подвела* .
Даже на мужчин женщины перестают надеятся- на тех, с кем делят постель, еду и бытие........к сожалению....

3-01-2014 23:53
На сайте с
3-06-2010

А вопрос такой Спирали вич инфицированным делают?
Ведь раз таблетки не помогают и беременеть не хочешь ,можно более радикальные меры предпринять
Лучше же предотвратить ,чем потом такой ужасный шаг делать
Это выше моего понимания ,я не могу смерится с абортами
Лучше уж тогда стерилизовать себя и все и нет проблем ,потому что уж если такая большая попа что сейчас родить нельзя ,то я думаю вряд ли завтра принц с миллионным состоянием до Иванова доскачет

3-01-2014 23:59
На сайте с
21-08-2013

Так я и пишу.....не для нашей страны! Выморозила сама картинка!
Кстати, в Израиле очень дорогие детские сады, пособие по уходу за ребенком платят всего несколько месяцев, а потом в сад и на работу. Тоже трудности свои есть. Я подписала несколько предложений своему посту выше.
Здесь запрет по религиозным соображениям.....не важно что твоится в твоей душе, просто на свою душу никто брать грех не будет, как в демотиваторе про просто Марию. Женщина прохлопала беременность и теперь это уже ее проблема, как она будет ее решать...конечно решают, но уже самостоятельно и без помощи государства.
У нас в России кстати тоже теперь нет проблем с контрацептивами.

4-01-2014 00:02
На сайте с
28-09-2012

А я чота не слышала, чтоб у ответственных мам дети с голоду мёрли. Хоть в Иваново, хоть деревне Пивняки.

4-01-2014 00:27
На сайте с
28-09-2012

А вот ещё что сказать хотела. Приятельница живёт в тверской области, мужа выгнала-бухал, на руках двое детей, младшему нет года. Занялась рукоделием, создала группу вконтакте, оформление букетов на заказ и букетов из конфет. Ничо так.. У меня челюсть отвисла, когда она за декабрь доход назвала. И это в областном городке!!!!! Там, где как тут пишут- на доширак не хватает. Дело не в наличии денег, а в стимуле и желании зарабатывать. Второй ребятёнок оказался тем катализатором, который её сподвигнул на такие решения.
А когда-то она мне нылась, что в больших городах хорошо- работа есть. А они обречены...

4-01-2014 00:36
На сайте с
1-07-2011

Жаль сама Тусенька не пожелала участвовать в диалоге,в шоке,наверное,хотела спросить,а оно вон,чем обернулось)
Цитата
я чота не слышала, чтоб у ответственных мам дети с голоду мёрли. Хоть в Иваново, хоть деревне Пивняки.   

Дело ведь в том,что детей не только кормить надо.И ещё учить нужно и развивать,многим мамам без отрыва от производства.

4-01-2014 00:43
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Где опять денег брать, живя в Иваново? Какой там средний уровень зарплаты у женщин? Тысяч 10- 15?   

у меня знакомые из Иваново-говорят средняя 5-7,а под Иваново пенсия 2.5

4-01-2014 00:47
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Жаль сама Тусенька не пожелала
участвовать в диалоге,в
шоке,наверное,хотела спросить,а оно
вон,чем обернулось)

Так случай какой... Все средства хороши. Ничего ужасного не усмотрела. ПЕлотку не зашили вскладчину? Ну и хорошо, пороцца будет и жить тоже.
Цитата
Дело ведь в том,что детей не только
кормить надо.И ещё учить нужно и
развивать,многим мамам без отрыва от
производства.  

Ужсс какой... Те кто день и ночь на директорских креслах тоже целые дни посвящают детям? гыгы...

4-01-2014 00:53
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 А я видел кем дети из
малообеспеченных семей становятся. 

А из многообеспеченных? У нас вон, сын мэрши Матвиенко до того сторчался, что из комы год тащили.

4-01-2014 00:55
закрытьВаше сообщение