На сайте с
6-05-2010

анализы на вич

подскажите пожалуйста,когда идёшь на прерывание беременности,можно ли отказаться от анализа на вич?а если скажут,что без этого анализа не будут делать аборт,что делать?

1-01-2014 10:04
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Допустим, в аналогичном вашему
примере, мой пример кололся не
чистыми наркотиками, а крокодилом, и
его никто не откачал, ужне нечего
откачивать было.
Разницу чувствуете?

А должна разницу увидеть? Какая разница- упился виски или палёнкой в подворотне травился.. Ну откачали бы крокодильщика- это както оправдало бы его рождение и страсть к наркоте или это идёт плюсом Матвиенке- вот кака мать хорошая, откачала. Не то что та, каза, даже денег на откачку не нашла и зачем рожала только... скатина!
У меня много друзей из детства, кто из малообеспеченных был. Большинство живы, кто спился, а кое о ком и в сми пишут, как о бизнесмене.
А из обеспеченных есть кто и того самого уже, на том свете... по разным причинам.

4-01-2014 01:36
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Лучше уж избавиться от эмбриона, чем рожать в нищете.... 

Цитата
Рожать детей из за денег , надеясь на материнский капитал-не менее аморально, чем делать аборты!  

Как наверно хорошо быть таким специалистом во всем.
Назови как угодно, только если человек убивает беременную женьщину, его судят за двойное убийство. А когда родитель дает разрешение, * прервать беременность* что по сутки тоже самое. То это норма.

4-01-2014 04:24
На сайте с
14-03-2013

Цитата
К тому же, ты действительно не разбираешься в этом. Маткапитал можно использовать только по 3-м направлениям. Пенсия для мамы, взнос в приобретение жилья или в образование. А каждый день детей кормить чем? Святым духом???  

Спасибо. Я знаю что не разбираюсь. Сам духом питаюсь. И другим перепадает. С моей скромной пенсии. Веришь?
Вот так и живем, рады крыше над головой, одежде и еде.

4-01-2014 04:32
На сайте с
14-03-2013

Вы так разошлись, точно читали слова Совы, или недосуг было? Она то по моему не язвила а самое живое участие приняла:
Цитата
 Тусенька ,а может сделаете подарок на НГ малышу ,подарите ему жизнь? Как бы мне хотелось что бы можно было бы беременность не прерывать ,а отдавать кому нибудь ,кому она очень нужна ,я бы забрала вашу 

Странно что после этого пошли неадекватные комменты.

4-01-2014 04:41
На сайте с
3-06-2010

Я буду все равно надеяться
Ну а если ни чего не изменить в этой ситуации ,то я буду надеятся ,что может однажды другая женщина ,отчаявшаяся до состояния сделать аборт
Прочтет эту тему и передумает
Дорогие женщины ,пожалуйста будь те мудрее не доводите себя до греха
Предохраняйте себя максимум от не желательной беременности ,ну а если все таки забеременели ,то знайте в вас уже зарождается новая жизнь ,эмбрион это не болезнь это росток это будущий ребеночек
Дети для женщины это счастье ,это вот мир так перевернулся ,что для людей главнее духовного материальное ,это не правильно это не заложено не природой не Богом!

4-01-2014 17:02
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Ужсс какой... Те кто день и ночь на директорских креслах тоже целые дни посвящают детям? гыгы..   

Нет,но у них есть возможности пригласить няню или отдать ребёнка в платный садик.

4-01-2014 18:06
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Нет,но у них есть возможности
пригласить няню или отдать ребёнка в
платный садик.

Ну если учение и развитие состоит только в найме нянь и платном садике, тогда да. Не стоит остальным рожать и уже сейчас, те кто родился в малооьеспеченных семьях не способных на такое- стоит перевязать труьы и кастрировать. Сделаем страну из олигархов.

4-01-2014 19:00
На сайте с
3-06-2010

Да это то и обидно ,что людей в открытую уничтожают ,а они как ме мммеее ,спокойно без борьбы сдаются

4-01-2014 19:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
у меня знакомые из Иваново-говорят средняя 5-7,а под Иваново пенсия 2.5   
практически правда.Да,добрые все такие.спросишь одно,а развезли из мухи слона.рожать из за материнского капитала глупо,сам диагноз вич не вдохновляет вообще.Может родится здоровый,а может и нет.всем спасибо.

4-01-2014 21:39
На сайте с
3-06-2010

Цитата
.Может родится здоровый,а может  

Вот это самая страшная заноза в нашем мозгу и мне ее тоже очень трудно вытащить

4-01-2014 22:01
На сайте с
28-09-2012

О, я сейчас лазила по контакту. Там столько групп для мамочек... И вещи раздают и в группы объединяюися сидеть с малышами по очереди. Заметьте- бесплатно. Условия найти можно.

4-01-2014 23:18
На сайте с
25-04-2010

замучали девченку, она приняла решение, все уже.
положа руку на сердце, я бы тоже не стала рожать,(и не буду) как бы мне не промывали мозги, здравый смысл перевешивает и страшно.
у каждого свое, и осуждать или уговаривать или давить на больное или совесть совершенно нечего

можно понять боль того кто не может родить а хочет.
можно понять боль того кому просто нечем накормить или не позволяет здоровье. повторюсь, у каждого своё.

5-01-2014 00:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата
она приняла решение,   
у меня есть сын,буду ждать внуков

5-01-2014 00:24
На сайте с
3-06-2010

Цитата
  я бы тоже не стала рожать,(и не буду) как бы мне не промывали мозги, здравый смысл перевешивает и страшно.  

Ну тогда наверное лучше всего это стерилизация?
Насколько я знаю нам ее делают и особа не опасна она
А кто знает ,что вообще делают ,что бы не беременеть уже наверняка?И что нам вич+ можно?
Все таки аборт вещь отвратительная и по моральным качествам и для здоровья(((
Насчет моего аборта ,мне делали искусственные роды (ужасная ,болезненная процедура),потом правда меня дочистили ,ну и видимо решили что раз я вич ,то сделать это так что бы я уже родить не смогла ,разумеется меня об этом не предупредили ,ну может и без злого умысла что то не так пошло
И в принципе наверное это и не плохо ,я наверное все таки очень эгоистично хочу ребенка ,просто очень ,очень ,но ведь он может родится больным ...(((
Ужас это очень больная тема для меня(((
И усыновить мне не дадут ( Я бы хотела усыновить вич инфицированного ребенка .

5-01-2014 01:41
На сайте с
25-04-2010

Сова если это камни в мой огород,то я ни разу не делала абортов, забеременела,родила. так что я в советах о том как не залететь не нуждаюсь. я вас очень понимаю что вас тема зацепила,но ваше личное не должно делать никому больно.свою боль она сама будет переживать. это её жизнь её тело и её ребенок. зачем вообще тут разводить демагогию если человек все для себя решил и задал совершенно другой вопрос. я думаю там все обдумано от и до.
а уж кого стерилизовать то уж наркоманок рожающих в угарах (видела я такую) которые рожают потом в унитаз вниз головой или с балкона выкидывают. зачем рассуждать о морали, тут все моралисты дальше некуда :)))
вам лично я желаю чтобы ваше желание сбылось, бывают и чудеса, и сильное желание всегда вознаграждаются я обязательно поставлю за вас свечку у Матронушки...
а девочку хватит дергать, ей и так не сладко. надо уметь вовремя останавливаться даже в моралях.

5-01-2014 02:39
На сайте с
3-06-2010

Олька не в коем случае это не камень в ваш огород ,я просто задумалась ,а может это и к лучшему ,что я не могу забеременеть((
Я просто не вижу выхода ,нет здесь не правых не виноватых ,а ситуация ужасная(((

Цитата
 так что я в советах о том как не залететь не нуждаюсь.  

Это не вам совет ,это я вообще не к кому конкретно а в общем , что если уже решаешься никогда не рожать ,тогда может лучше это себя стерилизовать не же ли каждый раз дергаться(((
Не обижайтесь на меня ,я просто чокнулась на этой почве((
Просто аборт это не решение проблемы((((
В этой теме я вообще 2 раза кинула камень это в Морлока и в nу женщину ,которая говорила об абортах ,как об удалении прыщика(
Это именно она меня завела до разозленного состояния ,что я стала жуткие вещи писать
Я сорвалась не выдержала
И вы Туся простите меня,у меня дочь тоже внуков жду)

5-01-2014 07:18
На сайте с
21-10-2012

Автор могла бы и предположить ,что мнения будут, и они будут разные, хотя для нее как не странно , оказалось неожиданным *спросишь одно,а развезли из мухи слона*,
как будто тема была о том как правильно картошку почистить.

5-01-2014 07:50
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  оказалось неожиданным
я уже что то спрашивала в опросах пользователей,быстренько ответили несколько человек и забыли про тему.сейчас,видимо,очень скучно людям.

5-01-2014 08:23
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  видимо,очень скучно людям.

вы очень легкомысленно судите о людях , открываете непростую тему и хотите получить легкий ответ .

5-01-2014 08:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 вы очень легкомысленно судите о людях , открываете непростую тему и хотите получить легкий ответ . 

НАЯ.
Что ты, ВИЧ-отрицательная делаешь в этой теме?
Ты лично сталкивалась с проблемой ВИЧ+ и дети? У тебя был опыт прерывания беременности при наличии диагноза ВИЧ+?
Тебе близки проблемы, с которыми сталкиваются девушки, имеющие ВИЧ+ детей?
Какого лешего ты лезешь туда, о чем понятия не имеешь?
Иди в тему о борщах, там и общайся.....

PS Прошу прощения у форумчан за грубость и дискриминацию отрицательных на сайте. Обычно я никого никуда и ни откуда не посылаю и считаю, что каждый может высказывать свое мнение в любой теме.....
Но ей Богу, достали уже нравоучения от залетных *дружелюбных* *левых* минусов ........

5-01-2014 09:02
На сайте с
21-10-2012

анастасия , чего так много чертиков, я без смайлов читаю эмоции , в темы о вич вообще не лезу, тема когда вошла в русло о выборе женщины иметь или не иметь ребенка тогда и дала комментарий, и то он касался только реакции автора на комментарии .

5-01-2014 09:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
в темы о вич вообще не лезу, тема когда вошла в русло о выборе женщины иметь или не иметь ребенка тогда и дала комментарий, и то он касался только реакции автора на комментарии .   

Вот и не лезь. Чего полезла? Надо свои 5 копеек вставить?
Здесь к выбору женщины еще и ВИЧ примешан.....
Умников развелось сверх меры....
Сколько чертей поставить-мое дело.....

И да. НАЯ....Мой ник пишется с большой буквы....

5-01-2014 09:38
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Но ей Богу, достали уже нравоучения от залетных *дружелюбных* *левых* минусов ..  

ну всегда найдутся люди желающие разразиться такой тирадой, хочется напомнить - сайт создан не только для положительных, и у меня есть право комментировать любую тему.

5-01-2014 09:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ну всегда найдутся люди желающие разразиться такой тирадой, хочется напомнить - сайт создан не только для положительных, и у меня есть право комментировать любую тему. 

Не надо мне напоминать, не нуждаюсь. Я здесь с 2007 года..
Сайт создан в первую очередь для общения ВИЧ положительных людей - любовь, знакомства , ПОМОЩЬ....
Это Мир, в котором хочется чувствовать себя *своим* , рядом со своими, в безопасности и комфорте, среди людей, с которыми можно поделиться самым сокровенным. И они тебя поймут и поддержат.......

То, что ты, отрицательная здесь на сайте - ничего сверхужасного в этом не вижу.
Хотя, мне никогда не были понятны мотивы отрицательных, которые здесь регистрируются исключительно чтобы ДРУЖИТЬ, ОБЩАТЬСЯ и языками чесать.....Есть в этом что то странное, мягко говоря....
Что-других ресурсов для *почесать* нет больше?

Но лезть со своими советами в темы, о которых ты понятия не имеешь-не твоего ума дело...*ПРАВО* она имеет.....
Еще и морали читать людям, оказавшимся в критических ситуациях......

5-01-2014 09:58
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Ну если учение и развитие состоит только в найме нянь и платном садике, тогда да. Не стоит остальным рожать и уже сейчас, те кто родился в малооьеспеченных семьях не способных на такое- стоит перевязать труьы и кастрировать. Сделаем страну из олигархов.

Эко вы всё перевернули,Бабка.Не приписывайте мне ваши фантазии и без трусов не обошлось))Во-первых,учение и развитие состоит не только в этом,это лишь возможность не бросать работу,по разным причинам(карьера,воспитание ребёнка одной и пр.)Во-вторых,где я выступила против рождения детей в малообеспеченных семьях?Я за обеми руками,кто-то не просто рожает своих,а ещё берёт приёмных,несмотря на трудности.А некоторых *малообеспеченных* стоит кастрировать и трубы перевязывать,такие тоже есть,например те,что залипают на детской площадке.
Да,я за страну из олигархов,раз вам это слово приглянулось,я за то,чтобы богатых людей в стране было много,чем больше,тем лучше,тогда может реже нам придётся становиться перед выбором?
Я против абортов,как и все нормальные люди.Но и против,чтобы за выбор прервать беременность вдогонку шпыняли.Давайте щас шпынять друг друга,ты чё укололся грязной иглой,а ты чё презерватив не напялил?А нас тоже рожали мамы,сделали выбор в нашу пользу.

5-01-2014 09:59
закрытьВаше сообщение