анализы на вич
подскажите пожалуйста,когда идёшь на прерывание беременности,можно ли отказаться от анализа на вич?а если скажут,что без этого анализа не будут делать аборт,что делать?
1-01-2014 10:04
Лучше уж избавиться от эмбриона, чем рожать в нищете....
Рожать детей из за денег , надеясь на материнский капитал-не менее аморально, чем делать аборты!
К тому же, ты действительно не разбираешься в этом. Маткапитал можно использовать только по 3-м направлениям. Пенсия для мамы, взнос в приобретение жилья или в образование. А каждый день детей кормить чем? Святым духом???
Тусенька ,а может сделаете подарок на НГ малышу ,подарите ему жизнь? Как бы мне хотелось что бы можно было бы беременность не прерывать ,а отдавать кому нибудь ,кому она очень нужна ,я бы забрала вашу
Ужсс какой... Те кто день и ночь на директорских креслах тоже целые дни посвящают детям? гыгы..
Нет,но у них есть возможности
пригласить няню или отдать ребёнка в
платный садик.
у меня знакомые из Иваново-говорят средняя 5-7,а под Иваново пенсия 2.5практически правда.Да,добрые все такие.спросишь одно,а развезли из мухи слона.рожать из за материнского капитала глупо,сам диагноз вич не вдохновляет вообще.Может родится здоровый,а может и нет.всем спасибо.
.Может родится здоровый,а может
она приняла решение,у меня есть сын,буду ждать внуков
я бы тоже не стала рожать,(и не буду) как бы мне не промывали мозги, здравый смысл перевешивает и страшно.
так что я в советах о том как не залететь не нуждаюсь.
оказалось неожиданнымя уже что то спрашивала в опросах пользователей,быстренько ответили несколько человек и забыли про тему.сейчас,видимо,очень скучно людям.
видимо,очень скучно людям.
вы очень легкомысленно судите о людях , открываете непростую тему и хотите получить легкий ответ .
в темы о вич вообще не лезу, тема когда вошла в русло о выборе женщины иметь или не иметь ребенка тогда и дала комментарий, и то он касался только реакции автора на комментарии .
Но ей Богу, достали уже нравоучения от залетных *дружелюбных* *левых* минусов ..
ну всегда найдутся люди желающие разразиться такой тирадой, хочется напомнить - сайт создан не только для положительных, и у меня есть право комментировать любую тему.
Ну если учение и развитие состоит только в найме нянь и платном садике, тогда да. Не стоит остальным рожать и уже сейчас, те кто родился в малооьеспеченных семьях не способных на такое- стоит перевязать труьы и кастрировать. Сделаем страну из олигархов.
Египет
А должна разницу увидеть? Какая разница- упился виски или палёнкой в подворотне травился.. Ну откачали бы крокодильщика- это както оправдало бы его рождение и страсть к наркоте или это идёт плюсом Матвиенке- вот кака мать хорошая, откачала. Не то что та, каза, даже денег на откачку не нашла и зачем рожала только... скатина!
У меня много друзей из детства, кто из малообеспеченных был. Большинство живы, кто спился, а кое о ком и в сми пишут, как о бизнесмене.
А из обеспеченных есть кто и того самого уже, на том свете... по разным причинам.
4-01-2014 01:36