На сайте с
6-05-2010

анализы на вич

подскажите пожалуйста,когда идёшь на прерывание беременности,можно ли отказаться от анализа на вич?а если скажут,что без этого анализа не будут делать аборт,что делать?

1-01-2014 10:04
На сайте с
21-10-2012

значит в том, что я отрицательная и зарегистрирована здесь ничего нет сверхужасного, а если я даю комментарий в теме тогда мой удел - *Но лезть со своими советами в темы, о которых ты понятия не имеешь-не твоего ума дело...
*. . Может в такой нелогичности твой раздражительный характер виноват.

5-01-2014 10:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 значит в том, что я отрицательная и зарегистрирована здесь ничего нет сверхужасного, а если я даю комментарий в теме тогда мой удел - *Но лезть со своими советами в темы, о которых ты понятия не имеешь-не твоего ума дело...  

Ты лезешь в те темы, которые так же далеки от тебя, как Самуи от Барнаула.. И еще оценки даешь людям, оказавшимся в ситуациях, о которых ты понятия не имеешь.
А комментировать борщи, трусы и лютики цветочки-иди и комментируй.
Ты не ответила ни на один мой вопрос из вышеприведенных. Именно сюда чего полезла?
Отметиться еще в одной теме? Массовку создать?
Цитата
Может в такой нелогичности твой раздражительный характер виноват.  

Еще один *знаток* моего характера выискался.
Ты то откуда знаешь, какой у меня характер? Я тебя знать не знаю, кто ты, что ты и откуда сюда залетела и зачем, не писала первая тебе ни разу, в гости не звала, презенты не дарила, ничего не расспрашивала и не узнавала.
И честно говоря- не жажду....

Но тема не об этом. Тема о прерывании беременности при ВИЧ, которая тебя не касается....
Но ты продолжаешь с маниакальным упорством в ней писать. Не по теме прошу заметить.....
Создай свою тему *Отрицательные на сайте - без нас ни туды и не сюды* -и там свои права качай.....

5-01-2014 10:20
На сайте с
29-03-2011

Закройте кто-нибудь тему автор или модераторы.Столько моралистов налетело,чувствую они своими лучами добра сожгут здесь всё на*рен

5-01-2014 10:22
На сайте с
21-10-2012

посмотрела переписку - нет ,не писАла, и соответственно- *ничего не расспрашивала и не узнавала. *.
Больше писать в теме не буду.

5-01-2014 10:29
На сайте с
1-07-2011

Анастасия, вы неожиданно слишком резки.Я тоже не понимаю отрицательных,что они здесь делают,не считая тех,у кого близкие ВИЧ.Ну да их дело,вход не воспрещён.Меня удивляет другое,когда свои же спрашивают,какого я тут?Более,чем странный вопрос.Некоторые откровенно указывают на дверь,не ищешь никого-кыш отседа,не засоряй эфир))

5-01-2014 11:06
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 .А
некоторых *малообеспеченных* стоит
кастрировать и трубы
перевязывать,такие тоже
есть,например те,что залипают на
детской площадке. 

Этих бы я расстрелять предлагаю. Или на опыты сдать. Причём на полном серьёзе.
Страны из олигархов увы, не получится. Зато в китае отменили ограничения на рождаемость.

5-01-2014 11:52
закрытьВаше сообщение