Как совесть то позволяет?
Теру получаем бесплатно!А вот почему и как позволяет некоторым людям совесть её продавать тут??Человеку нужна помощь и ещё и нажиться на этом?Неужели совсем уже святого ничего не осталось..(((
27-12-2013 11:53
остались несколько пачек от старой,отдай,а не продавай! Речь не о совести. а о жизни и о тех кто не в состоянии купить!
Держи цветочек!
(Скальд, извини за мой бред))))ТАКУЮ БРЕДЯТИНУ МЫ ТУТ СОЧИНЯЕМ
- есть люди покупающие АРВТ за свои деньги (например обеспечнные люди не желающие принимать те препараты что есть в их СПИД центре или аллергики вынужденные искать то, чего СПИД центр предложить не может)
- есть люди у которых поменяли схему и остались несколько пачек от старой, а СПИД центр их обратно не берет
- умер родственник(муж, брат, сестра) и после него остались
1. Таких людей (обеспеченных) мизер - ноль целых ноль ноль тысячных процента от принимающих АРВТ.Спасибо за достойный ответ и поддержку Саша
2. Эти люди не ходят по мир плюсам, а уж тем более с предложением продать АРВТ
Речь не о совести. а о жизни и о тех кто не в состоянии купить!
как болезные болезномубартер))) и то только если терапия лишняя есть))))Цитата
не судите да не судимы балете
в каком федеральном округеа мне терапия не нужна))) мне любовь-морковь подавай))
А кто сам купил, конечно-продавайте, отдавайте, выбрасывайте!
И откуда такие мысли, что посторонние люди должны помогать друг другу?как и те мысли, что мы все здесь - братья по несчастью, в одной лодке, *такие, как мы* и еще множество вариантов....интересно, если я зарегистрируюсь на сайте любителей YSL, мне кто-нибудь подарит новую, но ни разу не взятую в руки, сумочку, потому что она не подошла к туфлям, а мне - смерть как она нравится
Почему для жизни то? Ладно бы пожизненную норму продавали. Продают же пачку, несколько.я имела ввиду, что терапия необходима для поддержания жизни (ну а как еще сказать), и может быть как раз кому-то необходимы пару пачек до решения проблем с получением терапией бесплатно
есть люди у которых поменяли схему и остались несколько пачек от старой, а СПИД центр их обратно не берет
Люди вынужденные продавать а не дарить на пару тысяч полученные от продажи могут купить той же колбаски к НГ столу
Теру получаем бесплатно!А вот почему и как позволяет некоторым людям совесть её продавать тут??Человеку нужна помощь и ещё и нажиться на этом?Неужели совсем уже святого ничего не осталось..(((
А почему в СЦ обратно теру не принимают....ну остались таблетки или не подошли....пойди да отдай?! Мне не понятно почему не принимают!
Мне не приятны темы в которых продают теру....я понимаю, что кто-то таким образом на колбаску заработал, но с другой стороны кто-то остро нуждающийся в тере без колбаски остался....
А почему в СЦ обратно теру не принимают....ну остались таблетки или не подошли....пойди да отдай?! Мне не понятно почему не принимают!
Как пример - не соблюдались у пациента температурный режим и она была на солнце.
У нас в Екате летом было и +35 и тера в бардачке до +50 нагреется и когда ее через пару дней от туда вынут и решат закинуть обратно в СПИД центр - она уже не по рекомендованному хранилась.
К тому же может она засвеченна на прямых солнечных лучах неделю была, а это разлагает
Россия, Иркутск
27-12-2013 11:55