На сайте с
5-03-2012

Как совесть то позволяет?

Теру получаем бесплатно!А вот почему и как позволяет некоторым людям совесть её продавать тут??Человеку нужна помощь и ещё и нажиться на этом?Неужели совсем уже святого ничего не осталось..(((

27-12-2013 11:53
На сайте с
8-01-2009

27-12-2013 11:55
На сайте с
5-03-2012

А что,Скальд..разве это правильно??

27-12-2013 11:57
На сайте с
8-01-2009

Я понимаю что :
- есть люди покупающие АРВТ за свои деньги (например обеспечнные люди не желающие принимать те препараты что есть в их СПИД центре или аллергики вынужденные искать то, чего СПИД центр предложить не может)
- есть люди у которых поменяли схему и остались несколько пачек от старой, а СПИД центр их обратно не берет
- умер родственник(муж, брат, сестра) и после него остались

Это - откуда берутся.
И если семья перебивается с Ролтона на Доширак то почему бы и не выручить пару тысяч и заодно помочь кому то?

А вообще считаю , что призывы к Совести не продуктивны.

27-12-2013 12:02
На сайте с
5-03-2012

Цитата
  остались несколько пачек от старой, 
отдай,а не продавай! Речь не о совести. а о жизни и о тех кто не в состоянии купить!

27-12-2013 12:05
На сайте с
8-01-2009

Глупая тема ...по моему...
Изначально неверно расставлены акценты
Демагогический прием.

1 Люди вынужденные продавать а не дарить на пару тысяч полученные от продажи могут купить той же колбаски к НГ столу
2 Не нам судить людей ведь нам не известно что именно побудило их продавать АРВТ
3 Неправильно всех смешивать в общую кучу
4 Те, кто нуждается в АРВТ но не получает ее должен просто прийти в СПИД центр и пройти анализы, те, кто по работе, по гражданству или потому что их разыскивает полиция не могут этого сделать должны понимать, что они сами себя в такое положение поставили и что если уж совсем плохо то рядом есть раздел где АРВТ просто дарят и не обязательно ее покупать, можно просто принять в дар!!!!!!!!!!!!
Рядом раздел в котором ее дарят!!

И еще несколько менее очевидных но так же опровергающих категоричность автора причин,, почему,, !!!

Короче.Бредовая тема.

27-12-2013 12:14
На сайте с
5-03-2012

ты просто исковеркал мой вопрос в своё русло! и ты не прав!

27-12-2013 12:30
На сайте с
8-01-2009

Держи цветочек!

27-12-2013 12:35
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Держи цветочек!  

Скальд, совсем другое дело, а то в пух и прах!))

Все когда-то начинали так))))

Когда читаю, что продают те Люди которые получили Бесплатно-возмущаюсь!
Но от моего возмущения толку нет!)Их право!Но конечно не по совести!Больной Больному должен помогать, а если не будет взаимовыручки то зачем люди общаются, дружат?!

А кто сам купил, конечно-продавайте, отдавайте, выбрасывайте!

Всех с Наступающими, Здоровья, терпения, и будьте человечными!))

(Скальд, извини за мой бред))))

27-12-2013 12:43
На сайте с
5-03-2012

Цитата
(Скальд, извини за мой бред))))  
ТАКУЮ БРЕДЯТИНУ МЫ ТУТ СОЧИНЯЕМ

27-12-2013 12:46
На сайте с
15-03-2008

Ну почему для некоторых противоположное мнение становится бредом?
Цитата
- есть люди покупающие АРВТ за свои деньги (например обеспечнные люди не желающие принимать те препараты что есть в их СПИД центре или аллергики вынужденные искать то, чего СПИД центр предложить не может)   

1. Таких людей (обеспеченных) мизер - ноль целых ноль ноль тысячных процента от принимающих АРВТ.
2. Эти люди не ходят по мир плюсам, а уж тем более с предложением продать АРВТ.

Цитата
 - есть люди у которых поменяли схему и остались несколько пачек от старой, а СПИД центр их обратно не берет
- умер родственник(муж, брат, сестра) и после него остались

Исходя из личного опыта и общения с этими людьми: они АРВТ не продают, а пытаются её пристроить. Они на меня неоднократно выходили с такой просьбой.

АРВТ продают:
1) Как правило барыги.Откуда они берут:
- покупают за бесценок у потребителей
- за тот же бесценок купят у пациентов из п. 2
2)И в редком случае те, кто отрицает ВИЧ

27-12-2013 12:51
На сайте с
5-03-2012

Цитата
  1. Таких людей (обеспеченных) мизер - ноль целых ноль ноль тысячных процента от принимающих АРВТ.
2. Эти люди не ходят по мир плюсам, а уж тем более с предложением продать АРВТ
Спасибо за достойный ответ и поддержку Саша

27-12-2013 12:56
На сайте с
1-01-2010

*Кому война, а кому мать родна*(с)
К чему призывы к совести?
Будет спрос - будет и предложение и в этом ничего нет постыдного.
Цитата
 Речь не о совести. а о жизни и о тех кто не в состоянии купить!  

Хочешь жить - умей вертеться, как бы не банально это звучало.
Люди разные и восприятие жизни и основных принципов у всех тоже.

27-12-2013 13:37
На сайте с
15-01-2011

Не судите да не судимы будите!!!

27-12-2013 14:44
На сайте с
3-03-2011

Цитата
как болезные болезному  
бартер))) и то только если терапия лишняя есть))))Цитата
не судите да не судимы балете

27-12-2013 14:44
На сайте с
3-03-2011

Цитата
в каком федеральном округе  
а мне терапия не нужна))) мне любовь-морковь подавай))

27-12-2013 15:12
На сайте с
23-06-2010

Цитата
А кто сам купил, конечно-продавайте, отдавайте, выбрасывайте!

Я сама себе покупала. Но потом когда схему сменили, даже мысли не возникло продавать. Отдала и всё на 4 месяца.Терапия дорогая была.Деньги мне нужны очень сейчас.

Автор, человек который продает,мне кажется, может или выкинуть или продать, потому лучше пусть продает.

27-12-2013 15:43
На сайте с
31-05-2013

Это каждый сам решает что ему сделать со своей терапией. Я лично отправил оставшуюся терапию в Москву тем кому надо бесплатно .

27-12-2013 16:27
На сайте с
30-12-2010

Цитата
И откуда такие мысли, что посторонние люди должны помогать друг другу?  
как и те мысли, что мы все здесь - братья по несчастью, в одной лодке, *такие, как мы* и еще множество вариантов....интересно, если я зарегистрируюсь на сайте любителей YSL, мне кто-нибудь подарит новую, но ни разу не взятую в руки, сумочку, потому что она не подошла к туфлям, а мне - смерть как она нравится

п.с. дорогие форумчане, пожалуйста, обратите внимание, что я зачастую УТРИРУЮ, и пора учиться не воспринимать написанное буквально ( а я уже представила летящие в меня помидоры за сравнение таблеток для жизни и сумки)

27-12-2013 16:53
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Почему для жизни то? Ладно бы пожизненную норму продавали. Продают же пачку, несколько.  
я имела ввиду, что терапия необходима для поддержания жизни (ну а как еще сказать), и может быть как раз кому-то необходимы пару пачек до решения проблем с получением терапией бесплатно

27-12-2013 17:20
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 есть люди у которых поменяли схему и остались несколько пачек от старой, а СПИД центр их обратно не берет

А почему в СЦ обратно теру не принимают....ну остались таблетки или не подошли....пойди да отдай?! Мне не понятно почему не принимают! Ведь не хватает же периодически, как я тут читала.....Вот если бы мне нужно было бы принимать таблетки, а в центре сказали....у нас нет к сожалению, но есть несколько начатых пачек, которые по каким-то там причинам вернули...я бы не отказалась, взяла...
Цитата
Люди вынужденные продавать а не дарить на пару тысяч полученные от продажи могут купить той же колбаски к НГ столу

Мне не приятны темы в которых продают теру....я понимаю, что кто-то таким образом на колбаску заработал, но с другой стороны кто-то остро нуждающийся в тере без колбаски остался....

А людям, которые отдают теру безвозмездно хочется пожать лапку и сказать Я горжусь вами!!!

27-12-2013 17:38
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Теру получаем бесплатно!А вот почему и как позволяет некоторым людям совесть её продавать тут??Человеку нужна помощь и ещё и нажиться на этом?Неужели совсем уже святого ничего не осталось..(((

Ой! Ой! Ой! Просто караул какой-то
А почему человек сам ее бесплатно ее не получит?
 ESMERALDA  , вы глазата-то откройте, посмотрите в каком мире живете)))
Матери детей своих на органы продают, а вы про какие-то таблетки

27-12-2013 17:54
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 А почему в СЦ обратно теру не принимают....ну остались таблетки или не подошли....пойди да отдай?! Мне не понятно почему не принимают!  

Как пример - не соблюдались у пациента температурный режим и она была на солнце.
У нас в Екате летом было и +35 и тера в бардачке до +50 нагреется и когда ее через пару дней от туда вынут и решат закинуть обратно в СПИД центр - она уже не по рекомендованному хранилась.
К тому же может она засвеченна на прямых солнечных лучах неделю была, а это разлагает

27-12-2013 17:54
На сайте с
22-07-2010

Я бы не хотел б/у блистеры получать в СПИД центре

27-12-2013 17:58
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Мне не приятны темы в которых продают теру....я понимаю, что кто-то таким образом на колбаску заработал, но с другой стороны кто-то остро нуждающийся в тере без колбаски остался....

Ой! Снова драма, чуства! Чувства! Чувста!
Цитата
 А почему в СЦ обратно теру не принимают....ну остались таблетки или не подошли....пойди да отдай?! Мне не понятно почему не принимают!  

И хорошо, что не принимают, принесут гавно как обычно, что на солнце хранилось или фальсификат, или то, что от покойничка осталось

27-12-2013 17:59
На сайте с
21-08-2013

Цитата
  Как пример - не соблюдались у пациента температурный режим и она была на солнце.
У нас в Екате летом было и +35 и тера в бардачке до +50 нагреется и когда ее через пару дней от туда вынут и решат закинуть обратно в СПИД центр - она уже не по рекомендованному хранилась.
К тому же может она засвеченна на прямых солнечных лучах неделю была, а это разлагает

А где гарантия, что на нашем сайте за деньги что то подобное не втюхивают.....принимать обратно остатки и использовать в аховых ситуациях....это как вариант....а брать-не брать то что предлогают, предупреждая при этом что это отказные и возвращенные препараты вопрос выбора.....если бы я оказалась перед выбором, я бы взяла...это лучше, чем схему прерывать!

27-12-2013 18:05
закрытьВаше сообщение