Как совесть то позволяет?
Теру получаем бесплатно!А вот почему и как позволяет некоторым людям совесть её продавать тут??Человеку нужна помощь и ещё и нажиться на этом?Неужели совсем уже святого ничего не осталось..(((
27-12-2013 11:53
как быть..где правда-истинаИстина, как всегда, где- то посередине. Всё зависит от ситуации.
где
правда-истина?
это нынче смех навевает, вон как у вас смайлик по земле катается,
А насчет хлеба с маслом для детей я уже писала...один продает что бы купить хлеб с маслом для детей, а другой покупает на те деньги на которые мог бы купить хлеб с маслом для детей...Жанна, как быть..где правда-истина?
Она у каждого внутри. И у всех она своя.
Все зависит от концентрации сострадания в каждом из нас
Жанна, если вдруг вам придется купить теру с рук напишите нам сюда, пожалуйста, поделитесь впечатлениями...я еще раз повторяю наперед писать о гипотетических возможностях пустое...
И еще...не ершитесь так зачем?
Но сдаётся мне людям и 300 руб жалко, да ещё и забирать нужно...А я еще и транспортные расходы должен оплачивать? Цитата
тут бы сразу и ещё в удобное для них время, да бесплатно...
А потом начинают к совести призывать
Все к этому очевидно и идет...уже в нескольких постах прочитала, что спрос порождает предложение. Совестливых в топку, а бессовестных на пьедестал...Просто трезво смотрю на жизнь так как живу в России. Количество инфицированных растет. Количество получающих терапию будет увеличиваться. И когда буду стоять перед фактом смены терапии из за перебоев в финансирование или нехватки его или не дай Бог перед лицом смерти вопросы о моральном аспекте при покупке для меня не будет существовать. Я понимаю что вскоре спрос на препараты будет увеличиваться. а значит будут различные предложения. Простите но захочешь жить придется искать и платить.
Больше всего меня удивляют люди, поддерживающие продажу бесплатных препаратов, которые сами получали необходимую помощь безвозмездно. Ладно! Все равно наверно я этого не пойму!
Зато такой кайф получил от разыгранной многоходовки, по доставки её в один российский город и в другую страну
Израиль
А насчет хлеба с маслом для детей я уже писала...один продает что бы купить хлеб с маслом для детей, а другой покупает на те деньги на которые мог бы купить хлеб с маслом для детей...Жанна, как быть..где правда-истина?
Ледагор, мы здесь все передергиваем...давайте тогда не будем говорить о критических ситуациях, потому что это палка о двух концах. Я знаю девочку на нашем сайте, которая очень нуждается, но всегда помогает с терой, если у нее остается...даже мысли у нее нет продать! Все зависит от концентрации сострадания в каждом из нас. И вот когда не дернется ваш глаз тогда и напишите об этом. А наперед писать пустой звук...
27-12-2013 22:55