На сайте с
5-03-2012

Как совесть то позволяет?

Теру получаем бесплатно!А вот почему и как позволяет некоторым людям совесть её продавать тут??Человеку нужна помощь и ещё и нажиться на этом?Неужели совсем уже святого ничего не осталось..(((

27-12-2013 11:53
На сайте с
21-08-2013

Я не утрирую, а делаю выводы из прочитанного в саркастических заголовках о совестливости...это нынче смех навевает, вон как у вас смайлик по земле катается, Жанна

А насчет хлеба с маслом для детей я уже писала...один продает что бы купить хлеб с маслом для детей, а другой покупает на те деньги на которые мог бы купить хлеб с маслом для детей...Жанна, как быть..где правда-истина?

Ледагор, мы здесь все передергиваем...давайте тогда не будем говорить о критических ситуациях, потому что это палка о двух концах. Я знаю девочку на нашем сайте, которая очень нуждается, но всегда помогает с терой, если у нее остается...даже мысли у нее нет продать! Все зависит от концентрации сострадания в каждом из нас. И вот когда не дернется ваш глаз тогда и напишите об этом. А наперед писать пустой звук...

27-12-2013 22:55
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  как быть..где правда-истина
Истина, как всегда, где- то посередине. Всё зависит от ситуации.

27-12-2013 23:01
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 где
правда-истина? 

Она у каждого внутри. И у всех она своя.

27-12-2013 23:07
На сайте с
4-11-2012

пиленок
Цитата
  это нынче смех навевает, вон как у вас смайлик по земле катается,

И где это он у меня катается? Улыбается, да, но это никак не касается предмета дискуссии, там другое совсем...
Цитата

А насчет хлеба с маслом для детей я уже писала...один продает что бы купить хлеб с маслом для детей, а другой покупает на те деньги на которые мог бы купить хлеб с маслом для детей...Жанна, как быть..где правда-истина?  

Тут уже Ледагор написал все
Цитата
  Она у каждого внутри. И у всех она своя.

27-12-2013 23:18
На сайте с
21-08-2013

Жанна, на этот вопрос я уже и сама ответила
Цитата
Все зависит от концентрации сострадания в каждом из нас

Жанна, если вдруг вам придется купить теру с рук напишите нам сюда, пожалуйста, поделитесь впечатлениями...я еще раз повторяю наперед писать о гипотетических возможностях пустое...

27-12-2013 23:28
На сайте с
4-09-2006

Специально для автора темы:
Ваши претензии стары как сайт Мир Плюс, публичное обсуждение данного вопроса было ещё в 2010 году и по результатам той темы были приняты решения о создании двух новых разделов на форуме относительно предложений терапии.
Так что можете тут обсуждать что угодно, принятые правила по данному вопросу меняться не будут.

Ссылка на тему для ознакомления прилагается:

Продажа терапии - Ваше мнение?
http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=168959&t=8&page=1

27-12-2013 23:34
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Жанна, если вдруг вам придется купить теру с рук напишите нам сюда, пожалуйста, поделитесь впечатлениями...я еще раз повторяю наперед писать о гипотетических возможностях пустое... 

Договорились, если придется, обязательно напишу *вам сюда*.
А мои впечатления кому -то будут интересны?
И еще..есть же на сайте люди, которые покупали теру, вот у них и спросите...Или Вас интересуют именно МОИ впечатления?
Если вдруг дело дойдет до покупки, думаю, меня другое волновать будет, и это будут совсем не впечатления...
Я как-то не особо впечатлительная

27-12-2013 23:36
На сайте с
21-08-2013

Договорились, Жанна Я бы очень хотела пообщаться с вами и с Ледагором после совершения каких либо действий в данном направлении. А сейчас пока одни гипотизы...вот если бы да кабы
И еще...не ершитесь так зачем?

27-12-2013 23:56
На сайте с
4-11-2012

Цитата
И еще...не ершитесь так зачем?  

Ну..пиленок..это Ваше восприятие...
Я вообще человек мирный..*сижу тихо, никого не трогаю, починяю примус*(с)

28-12-2013 00:15
На сайте с
31-05-2013

Цитата
Но сдаётся мне людям и 300 руб жалко, да ещё и забирать нужно...
тут бы сразу и ещё в удобное для них время, да бесплатно...
А потом начинают к совести призывать  
А я еще и транспортные расходы должен оплачивать? Цитата
 Все к этому очевидно и идет...уже в нескольких постах прочитала, что спрос порождает предложение. Совестливых в топку, а бессовестных на пьедестал...
Больше всего меня удивляют люди, поддерживающие продажу бесплатных препаратов, которые сами получали необходимую помощь безвозмездно. Ладно! Все равно наверно я этого не пойму!  
Просто трезво смотрю на жизнь так как живу в России. Количество инфицированных растет. Количество получающих терапию будет увеличиваться. И когда буду стоять перед фактом смены терапии из за перебоев в финансирование или нехватки его или не дай Бог перед лицом смерти вопросы о моральном аспекте при покупке для меня не будет существовать. Я понимаю что вскоре спрос на препараты будет увеличиваться. а значит будут различные предложения. Простите но захочешь жить придется искать и платить.

28-12-2013 00:47
На сайте с
3-01-2012

Да, сколько раз так было: *ой, а Вы не могли бы привезти теру туда или туда*. Кому надо-то вообще? Единственное, куда возил - в эту экспресс-аптечку, потому что мне тоже там помогли, когда не успел получить перед выходными и запас иссяк; ну ещё в Боткина тож сам возил, и то лишь потому, что мне по другим делам туда надо было, по ходу и теру закинул. А вот это *привезите туда-то* - просто без комментариев...
И, коль речь о продаже, то скажу, что в тот момент, когда мне ее дали бесплатно, я готов был ее купить, и был бы благодарен, т.к. мне никто ничего не должен.

28-12-2013 10:58
На сайте с
8-01-2009

На Форуме в разделе ,,Отдам за символическую плату,, окрытом в 2010 году на сегодня 2 страницы Тем
Из них лишь 9 предложений продажи смешных количеств по смешным ценам
Все остальные 31 тема - КУПЛЮ!
И всего их 40!!!!!!!!! сцццц Из 40 тем в разделе за 3 года -9 объявлений о продаже или обмене(2)!
Отдам бесплатно - 352 темы.Соседний раздел.
Сами сходите и посмотрите о чем вы тут?

Еще раз... высосаная из пальца Тема.

28-12-2013 11:16
На сайте с
4-12-2009

Я продал лишние 4 укола пегасиса, никаких угрызений совести не было и нет...на форуме объявлений о нужде в этом лекарстве не было, да и в деньгах особо не нуждался...если бы на встречу пришла та самая девушка с двумя детьми-отдал бы так...Но им оказался мужчина с порочным лицом, похожий на гомика. Рибаверин отправил нуждающемуся с этого сайта по почте.

28-12-2013 12:47
На сайте с
12-08-2009

Лично у меня в этом плане двойственные ощущения.
С одной стороны, когда мне нужна была терапия, которой не было в аптеках Москвы и области - была готова купить у кого-то из других регионов даже по аптечной цене, и ничего зазорного в этом не увидела бы и даже не подумала бы - главное не то, что человек продает, а то, что я готова купить, и мне важен результат, а не какие-то моральные вопросы.
С другой стороны, себя продающей лекарства я как-то не представляю, хоть и знаю, что такое иметь на руках лишний пегасис и рибы (кто не знает, шприц пегасиса в аптеке 10 тыр стоит), да и таблы АРВТ иногда скапливаются в достаточном количестве. Но мне стыдно продавать то, за что я не платила сама и что мне досталось, возможно, как раз потому, что не досталось кому-то еще по какой-то причине. Не перед кем-то там, а перед самой собой как-то фу, ощущаю это действие как неправильное. Не осуждаю поступающих так, просто не делаю этого сама.
О как завернула

28-12-2013 13:41
На сайте с
28-09-2012

А вот вам ещё вариант:человек продаёт лекарство, чтобы купить себе другое лекарство?

28-12-2013 13:50
На сайте с
12-09-2006

Когда я создал тему про то что отдам бесплатно терапию, пришло предложение её продать, да с деньгами у меня сейчас не важно, но я как подумал, что я буду делать с деньгами, доставшимися мне таким путём, как будто украл, стар я стал не моё это.
Зато такой кайф получил от разыгранной многоходовки, по доставки её в один российский город и в другую страну

28-12-2013 14:24
На сайте с
1-12-2009

меня больше волнует как некоторые наркотики продавать могут????
нет чтоб их так отдавать... нуждающимся

28-12-2013 17:48
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Зато такой кайф получил от разыгранной многоходовки, по доставки её в один российский город и в другую страну

спасибо тебе,добрая душа. желтые шарики с меня

28-12-2013 18:22
На сайте с
26-07-2010

друзья переезжайте к нам на Украину, теры валом, склады забиты, не хватает врачей назначать, при желательной норме 80% на АРТ, у нас меньше 40%, объявлена охота НПО за клиентами,для назначения АРТ.

28-12-2013 23:17
На сайте с
25-02-2013

Эта тема, в первую очередь касается многих докторов, особенно Донецких. Там даже нескольких судили.

5-01-2014 13:53
закрытьВаше сообщение