Как совесть то позволяет?
Теру получаем бесплатно!А вот почему и как позволяет некоторым людям совесть её продавать тут??Человеку нужна помощь и ещё и нажиться на этом?Неужели совсем уже святого ничего не осталось..(((
27-12-2013 11:53
У них нет права принимать и заново ставить на учет уже однажды выданные
Матери детей своих на органы продают, а вы про какие-то таблетки
ты прав про нуждающихся в деньгах и я права про нуждающихся в лечении.
Товары медицинского назначения, в том числе и лекарственные препараты возврату и обмену не подлежат. Закон
как позволяет некоторым людям совесть её продавать?Назови этих подонков поименно!!!Заклеймим позором и спросим с каждого,как рука то поднялась написать объяву о продаже.
А людям, которые отдают теру безвозмездно хочется пожать лапку и сказать Я горжусь вами!!!Ага!
К чему призывы к совести?
Будет спрос - будет и предложение и в этом ничего нет постыдного.
2 Не нам судить людей ведь нам не известно что именно побудило их продавать АРВТ
3 Неправильно всех смешивать в общую кучу
Мне не приятны темы в которых продают теру....я понимаю, что кто-то таким образом на колбаску заработал, но с другой стороны кто-то остро нуждающийся в тере без колбаски остался....Цитата
А людям, которые отдают теру безвозмездно хочется пожать лапку и сказать Я горжусь вами!!!
кто купил за свои немалые деньги может и продать, зачем терять то.
кто бесплатно получил ,конечно лучше отдать за ненадобностью тому кому более нужно.
Касаемо меня - я отдавал, когда схему менял, существуют аптечки для экстренных случаев - это на заметку нуждающимся. Но будет нужда - продам, и не ёкнет ниче.ни кто ни кому не должен! ГОСПОДИ ЧТО ЗА НАРОД порою бывает трудный...
А то ДОЛЖНЫ им тут..
А вот почему и как позволяет некоторым людям совесть её продавать тут??
ни кто ни комуни чего!!!
Jolly Rogerне по теме УВАЖАЕМЫЙ.Высказался не там .
Ну а что, девушки? Почему бы и нет?!
Сердобольные дамы, не подсобите?
Я лично отправил оставшуюся терапию в Москву тем кому надо бесплатно
Подождите с десяток лет (а может уже и в ближайшем скором времени) и вы увидите
как появится спрос и предложение на рынке по продаже этих препаратов . и где продавать будут не только ВИЧ положительные друг другу.
ESMERALDA
Больной Больному должен
помогать
уже в нескольких постах прочитала, что спрос порождает предложение. Совестливых в топку, а бессовестных на пьедестал...
Совестливых в топку, а бессовестных на пьедестал...
Больше всего меня удивляют люди, поддерживающие продажу бесплатных препаратов, которые сами получали необходимую помощь безвозмездно. Ладно! Все равно наверно я этого не пойму!
Россия, Иркутск
У них нет права принимать и заново ставить на учет уже однажды выданные
Иногда есть личные запасы инфекционистов, но за это ругают
Когда приходят и просто оставляют то они вынуждены уничтожать
Цитата
А я не гадаю что там за нужда
Если есть значит есть.
Сам не раз увозил или отправлял или передавал то, что есть и в Москву и по городу
Раньше был на аптечке в Иркутске неофициально Игореха, девчонки этим занимались.
Я потому и говорю, что факт попытки продать еще не означает, что нет именно такого спроса, что бы не искать актив и аптечки просто купить если в командировке.
Цитата
Мне меняли схему 5 раз
Откуда берутся 3-4 лишние пачки я знаю не по слухам.
И из-за перебоев меняют часто. Их много.
Грести за то, что продает не зная может там вдова с детьми ?
Ну вы чего не понимаете что разные бывают ситуации чего всех то обстегивать?
Хотя... мне к тому что выше добавить нечего
Я не осуждаю перепродажу АРТ. Хоть такой ,но доступ.
27-12-2013 18:05