Что хуже....?
....в отношениях когда он(она) ревнует,интересуется его(её) жизнью в целом,куда пошел(пошла) когда будет, с кем, зачем?... или когда УЖЕ не ревнует и не задает более никаких вопросов?
Как считаете?.
Как считаете?.
10-12-2013 16:07
Видимо, предполагается что и то и другое - плохо...А что же тогда хорошо?..были подобные темы уже,что и когда ревнуют люди друг друга-это плохо и не нормально. Но тогда получается,если не ревнует и не интересуется,то человек то безразличен как бы?. Тогда действительно,что же хорошо?))
Не представляю себе, как женщины в странах, где многожёнство разрешено, всё это воспринимают. Их с детства воспитывают не ревновать?там не то,что ревновать, они слово то молвить не могут без позволения. Хотя видя темы, где мужчины мечтают так сказать, то именно Восточные женщины более подходящие так сказать,большинству наших мужчин. Молчаливые, покорные, ухоженные, в частности большинство из них красивые. Дающие тогда, когда пожелает муж, а не когда приспичит ей. Не скандалящая, без мандаринов в голове. и много чего еще достойного.
Особенно раздражает требование удалиться из соцсетей и с этого сайта в частности!О! Да....это через чур)))
Тогда действительно,что же хорошоНу, лично для меня хорошо то, что я сейчас избавлен от этих вопросов... А так, не знаю...Придет Энгри и разложит все по полочкам...
УЖЕ
куда пошел(пошла) когда будет, с кем, зачем?По моему так и должно быть.
Не представляю себе, как женщины в странах, где многожёнство разрешено
Восточные женщины более подходящие так сказать,большинству наших мужчин.они то может и подходящие нашим мужчинам,а вот наши мужчины подошли бы им?
когда УЖЕ не ревнует и не задает более никаких вопросов?
люди подозревают в тебе то, на что сами способны и просто пока себе это запрещают или делали раньше
А вообще говорится, что люди подозревают в тебе то, на что сами способны и просто пока себе это запрещают или делали раньшеТолько так и никак больше!
А вообще говорится, что люди подозревают в тебе то, на что сами способны и просто пока себе это запрещают или делали раньше
Что хуже....?Для кого?
А вообще говорится, что люди подозревают в тебе то, на что сами способны и просто пока себе это запрещают или делали раньшеСоглашусь, только отчасти, у одних именно так. А другие ревнуют потому что им дают повод. Что-то скрывают , недоговаривают, да мало ли.
Только так и никак больше!
-Дорогой, в чём дело??? Я проснулась, а тебя нет!!! Ну и где ты???
- Дорогая!!! А где ты проснулась??? Не подскажешь???
Ревность-ужас от осознания, что изменяешь не только ТЫистина где рядом.
* Дорогая, я не ревную, но где и с кем ты была три дня?*(с)ах-ха-ха-хааа
ЮАР
10-12-2013 16:18