На сайте с
24-12-2009

Что хуже....?

....в отношениях когда он(она) ревнует,интересуется его(её) жизнью в целом,куда пошел(пошла) когда будет, с кем, зачем?... или когда УЖЕ не ревнует и не задает более никаких вопросов?

Как считаете?.

10-12-2013 16:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Что хуже....? 
Видимо, предполагается что и то и другое - плохо...А что же тогда хорошо?..

10-12-2013 16:18
На сайте с
11-03-2013

Ревность до фанатизма - плохо, а когда вобще ревности нету, тоже кажется что человеку пофиг. Не представляю себе, как женщины в странах, где многожёнство разрешено, всё это воспринимают. Их с детства воспитывают не ревновать?

10-12-2013 16:26
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Видимо, предполагается что и то и другое - плохо...А что же тогда хорошо?..

были подобные темы уже,что и когда ревнуют люди друг друга-это плохо и не нормально. Но тогда получается,если не ревнует и не интересуется,то человек то безразличен как бы?. Тогда действительно,что же хорошо?))

10-12-2013 16:29
На сайте с
24-04-2010

Если есть ревность, значит есть и неуверенность в себе.
Я в себе уверенна, поэтому не ревную)
А еще не вижу в этом смысла просто)

Если ревнуют меня, это напрягает, так что либо ревнует молча, либо не ревнует совсем. Здесь уже вопрос доверия мне))))

Особенно раздражает требование удалиться из соцсетей и с этого сайта в частности!

10-12-2013 16:33
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Не представляю себе, как женщины в странах, где многожёнство разрешено, всё это воспринимают. Их с детства воспитывают не ревновать?  
там не то,что ревновать, они слово то молвить не могут без позволения. Хотя видя темы, где мужчины мечтают так сказать, то именно Восточные женщины более подходящие так сказать,большинству наших мужчин. Молчаливые, покорные, ухоженные, в частности большинство из них красивые. Дающие тогда, когда пожелает муж, а не когда приспичит ей. Не скандалящая, без мандаринов в голове. и много чего еще достойного.

10-12-2013 16:33
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Особенно раздражает требование удалиться из соцсетей и с этого сайта в частности!

О! Да....это через чур)))

10-12-2013 16:34
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Тогда действительно,что же хорошо 
Ну, лично для меня хорошо то, что я сейчас избавлен от этих вопросов... А так, не знаю...Придет Энгри и разложит все по полочкам...

10-12-2013 16:37
На сайте с
24-12-2009

Я тоже всегда склоняюсь к тому, что есть та самая *золотая середина*. Энгриииии в студию)

10-12-2013 16:42
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 УЖЕ 

а где слово ЕЩЁ ? хотя и без этого понятно. что так, что так - разное время одних отношений

10-12-2013 16:45
На сайте с
10-10-2011

Как было уже примерно сказано) Не ревнуют когда...
Первый вариант, когда полностью доверяют.
Второй - когда безразличны)
Думаю, что первый вариант, если вы в отношениях, все-тки предпочтительнее)

10-12-2013 17:59
На сайте с
30-03-2013

Цитата
куда пошел(пошла) когда будет, с кем, зачем?  
По моему так и должно быть.
А если она в клуб с подругами собралась?

10-12-2013 18:46
На сайте с
12-08-2009

Я пришла)))))
Я различаю нормальную здоровую ревность и ненормальную нездоровую. Для меня совершенно нормально спросить, куда и с кем человек пошел и что он вообще сейчас делает - это не подозрительность, это осведомленность о близком человеке и о состоянии наших с ним отношений. Я хочу знать, что он жив-здоров и что нашим отношениям ничто не угрожает. Если человек вступает в отношения, он, в моем понимании, отдает часть своей свободы. Хочет ходить куда угодно и делать что угодно, не ставя меня в известность - это уже не отношения и не вместе, а так, фигня какая-то. При этом ставить какие-то запреты куда-то ходить и с кем-то общаться говорят, в моем понимании, о болезненном страхе потерять объект, заниженной самооценке и так далее. Нормальный адекватный человек сам понимает, где проходит грань (ну а если не понимает, я ему объясню))))Отсутствие ревности лично для меня равносильно безразличию, потому что, если мне все равно, где сейчас находится мой мужчина и с кем, значит наши отношения тяжело больны и их надо либо срочно лечить, либо убить, чтоб не мучились.
По крайней мере, у меня вот так)))

10-12-2013 19:05
На сайте с
12-08-2009

Даже при полнейшем доверии я все равно хочу знать, где мой партнер и с кем. Пока он со мной - он такая же часть меня, как рука или нога. Я люблю знать, что делает моя нога и куда она там собралась наступить)))))

10-12-2013 19:08
На сайте с
10-10-2011

Это да) Одно дело просто знать где, другое дело негодовать по этому поводу)
Хотя здесь еще можно немного шире ответить)
Ведь можно же и к работе человека ревновать) И к какому-то родственнику. Типо не уделяет достаточно времени, часто бывае там у мамы, у тети, хотя ведь и понимаешь, что с мамой и тетей человек тебе не изменит)
Так дети бывает ревнуют к своим братьям и сестрам, борясь за внимание и за влияние)

10-12-2013 20:53
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Не представляю себе, как женщины в странах, где многожёнство разрешено

другая культура. они изначально по-другому относятся. Да и может заводить много жен,только если и обеспечить как следует может каждую. Если нет бабла,то и одна не даст .а посему Цитата
 Восточные женщины более подходящие так сказать,большинству наших мужчин. 
они то может и подходящие нашим мужчинам,а вот наши мужчины подошли бы им?

10-12-2013 22:16
На сайте с
19-07-2009

Ревность - абсолютно бесполезное и глупое чувство, которое мешает жить счастливо.

И рождено оно обычно следующими факторами:

1. Недоверие партнеру. Ты сам его выбрал, а теперь ему не веришь - абсурд.
2. Страхом быть одиноким. Тоже глупо.
3. Страх не встретить лучше. Бред и вангование.
4. Гордыня. Самому тебе сейчас рога наставляют. При чем тут твоя порядочность и неверность другого человека?
5. Желание контролировать свободу и жизнь другого человека (см. пункт 1). Тоже идиотизм, плотому что наручниками не прикуешь, вебкамеру в лоб не вставишь, а если тебе решили изменить, то это все равно произойдет, см. пункт 4.

Женскую ревность воспринимаю нормально, главное, чтобы она не была параноидальной.
Не терплю женшин, которые от недостатка внимания, вызывают у тебя ревность.

А вообще говорится, что люди подозревают в тебе то, на что сами способны и просто пока себе это запрещают или делали раньше

10-12-2013 22:33
На сайте с
1-01-2010

Цитата
когда УЖЕ не ревнует и не задает более никаких вопросов?   

Лучше:))) И даже без раз в месяц выноса мозга
Цитата
 люди подозревают в тебе то, на что сами способны и просто пока себе это запрещают или делали раньше 

То-то я смотрю на первом месте у девушек верность или чтоб не знала она об этом:)))
Думаешь такой хитрый ход?

10-12-2013 23:30
На сайте с
24-12-2009

Хорошие рассуждения ребят.

10-12-2013 23:59
На сайте с
24-10-2013

Мне кажется тут нет никаких норм, каждый ревнует по разному, кто то не ревнует и это дело сугубо лично каждого. Не устраивает ревнивая жена, не давай повода или распрощайся. Аналогично с ревнивым мужем.

11-12-2013 00:03
На сайте с
19-04-2011

У меня был молодой Человек,с которым мы встречались ровно 5 лет, как только он мне признался в любви (через полтора года после знакомства) ,он начал меня ревновать! Ревновал ко всем и ко всему...везде и всегда, он был только тогда спокоен,когда держал меня за руку! Сначала для меня это было очень дико,потом привыкла, а потом мне это стало нравиться. Я думала,если ревнует, значит дорожит мною...
После нашего расставания я много анализировала его поведение и пришла именно к этому выводу Цитата
А вообще говорится, что люди подозревают в тебе то, на что сами способны и просто пока себе это запрещают или делали раньше  
Только так и никак больше!
Таких отношений я бы не пережила снова и не допустила бы! Это съедало мозг!
Но! я уверена,что полное отсутствие ревности в отношениях между М и Ж - это показатель безразличия друг к другу)

11-12-2013 02:34
На сайте с
23-08-2013

Цитата

Не согласен !

11-12-2013 08:11
На сайте с
4-12-2009

Ревность-ужас от осознания, что изменяешь не только ТЫ

11-12-2013 09:46
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Что хуже....? 
Для кого?
Ревновать и интересоваться, по моему, не одно и то же. Интересен тебе человек, вопросы к нему будут, где, с кем и т.п. Ничего плохого не вижу. Сам могу спросить и у меня также можно. А вот ревность уже недоверие, ограничивать, что-то запрещать, думаю ненормально это.
Цитата
Только так и никак больше!  
Соглашусь, только отчасти, у одних именно так. А другие ревнуют потому что им дают повод. Что-то скрывают , недоговаривают, да мало ли.
* Дорогая, я не ревную, но где и с кем ты была три дня?*(с)

11-12-2013 09:54
На сайте с
27-08-2012

Цитата
-Дорогой, в чём дело??? Я проснулась, а тебя нет!!! Ну и где ты???  
- Дорогая!!! А где ты проснулась??? Не подскажешь???

11-12-2013 11:22
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Ревность-ужас от осознания, что изменяешь не только ТЫ

истина где рядом.

Цитата
* Дорогая, я не ревную, но где и с кем ты была три дня?*(с)

ах-ха-ха-хааа

11-12-2013 12:15
закрытьВаше сообщение