_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Что хуже....?
....в отношениях когда он(она) ревнует,интересуется его(её) жизнью в целом,куда пошел(пошла) когда будет, с кем, зачем?... или когда УЖЕ не ревнует и не задает более никаких вопросов?
Как считаете?.
Как считаете?.
10 дек. 2013 г. в 16:07
вита
Пользователь
Украина, Киев
Данила! Ты откуда знаешь? Было?
11 дек. 2013 г. в 13:17
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Многие уже высказались. Мое мнение такое, все должно быть в меру. Без эмоций,отношения вымирают. Но опять же здоровые эмоции. Тупо и глупо делать вид,что тебе безразлично,куда ушла(ушел) когда придет, да и придет ли, только чтоб не выглядеть в глазах половины своей нелепо.. Считаю, нужно уметь говорить, если есть повод беспокоиться. Не поймет? Тут уже сложнее,когда ты объясняешь человеку,что то, или иное тебя заставляет тревожиться и делает тебе больно, а он(она) говорят, * Да, лан эт ерунда все, твои очередные мандарины в голове*..
Касаемо фразы,если ревнует,значит сам(а) гуляет, или способен на такое. Отчасти соглашусь,но только отчасти,ибо не ко всем эта фраза применима. Это из ряда,* Вот с ним(ней) он(она) жил(а), и изменял (а) ей(ему).... а теперь с тобой живет и так же поступит....Тоже отчасти верно..
хотя эта фраза...толкает на создание очередной темы))))

Касаемо фразы,если ревнует,значит сам(а) гуляет, или способен на такое. Отчасти соглашусь,но только отчасти,ибо не ко всем эта фраза применима. Это из ряда,* Вот с ним(ней) он(она) жил(а), и изменял (а) ей(ему).... а теперь с тобой живет и так же поступит....Тоже отчасти верно..
хотя эта фраза...толкает на создание очередной темы))))

11 дек. 2013 г. в 14:40
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Всем доброго дня!!!))
Тема Ревности- конечно же избита, но раз создана , значит актуальна.)
Те вопросы, что написаны вряд ли можно отнести к ревности
Цитата
скорее это желание быть осведомленным о делах и жизни своей половинки и пока это , для меня не есть ревность))
это всего лишь проявления участия и показа, что вам человек не безразличен, другое дело если контролируется каждый шаг и причем ежечастно, тогда , это больная ревность, от которой нужно бежать!!!)))
пойдем дальше...естественно , что
Цитата
Здесь ключевое слово- в меру!!! и Она -мера, должна всегда! присутствовать во всем касаемо любого нашего действия!))
а вот
Цитата
это к ревности, для меня лично, не относится, скорее к реакции на что то.....*имитация * безразличия, игнора, холодности....это конфликтная ситуация в отношениях и только, вызванная на какое- либо действие со стороны партнера и только, ну конечно при условии, что это действительно имитация, а не факт действительности!
мол ,
- да мне та тебя по фиг!
тогда это уже другая тема(
в отношениях все должно быть СогЛасоВаннО и тогда вопросы, куда пошел(ла), когда будет?... такие вопросы просто будут восприниматься как норма, и не будут вызывать столько недопонимания о вашем беспокойстве друг о друге!
Надо постараться все решаться Сообща и действовать во всем в МЕРУ!
Это сложно, понимаю, сама человек эмоциональный, но постараться нужно!, если дорожишь отношениями!
вот поэтому я не раз уже писала, что необходимо научиться говорить и договариваться с вашей половинкой, г О в о р и т ь, но при этом не стать параноиком, иначе конец всем чувствам)))
это мое мнение
Тема Ревности- конечно же избита, но раз создана , значит актуальна.)
Те вопросы, что написаны вряд ли можно отнести к ревности
Цитата
,куда пошел(пошла) когда будет, с кем, зачем?.
скорее это желание быть осведомленным о делах и жизни своей половинки и пока это , для меня не есть ревность))
это всего лишь проявления участия и показа, что вам человек не безразличен, другое дело если контролируется каждый шаг и причем ежечастно, тогда , это больная ревность, от которой нужно бежать!!!)))
пойдем дальше...естественно , что
Цитата
все должно быть в меру. Без эмоций,отношения вымирают. Но опять же здоровые эмоции
Здесь ключевое слово- в меру!!! и Она -мера, должна всегда! присутствовать во всем касаемо любого нашего действия!))
а вот
Цитата
Тупо и глупо делать вид,что тебе безразлично,куда ушла(ушел) когда придет, да и придет ли, только чтоб не выглядеть в глазах половины своей нелепо..
это к ревности, для меня лично, не относится, скорее к реакции на что то.....*имитация * безразличия, игнора, холодности....это конфликтная ситуация в отношениях и только, вызванная на какое- либо действие со стороны партнера и только, ну конечно при условии, что это действительно имитация, а не факт действительности!
мол ,
- да мне та тебя по фиг!
тогда это уже другая тема(
в отношениях все должно быть СогЛасоВаннО и тогда вопросы, куда пошел(ла), когда будет?... такие вопросы просто будут восприниматься как норма, и не будут вызывать столько недопонимания о вашем беспокойстве друг о друге!
Надо постараться все решаться Сообща и действовать во всем в МЕРУ!

Это сложно, понимаю, сама человек эмоциональный, но постараться нужно!, если дорожишь отношениями!

вот поэтому я не раз уже писала, что необходимо научиться говорить и договариваться с вашей половинкой, г О в о р и т ь, но при этом не стать параноиком, иначе конец всем чувствам)))
это мое мнение

11 дек. 2013 г. в 15:37