На сайте с
24-12-2009

Что хуже....?

....в отношениях когда он(она) ревнует,интересуется его(её) жизнью в целом,куда пошел(пошла) когда будет, с кем, зачем?... или когда УЖЕ не ревнует и не задает более никаких вопросов?

Как считаете?.

10-12-2013 16:07
На сайте с
29-03-2013

Данила! Ты откуда знаешь? Было?

11-12-2013 13:17
На сайте с
24-12-2009

Многие уже высказались. Мое мнение такое, все должно быть в меру. Без эмоций,отношения вымирают. Но опять же здоровые эмоции. Тупо и глупо делать вид,что тебе безразлично,куда ушла(ушел) когда придет, да и придет ли, только чтоб не выглядеть в глазах половины своей нелепо.. Считаю, нужно уметь говорить, если есть повод беспокоиться. Не поймет? Тут уже сложнее,когда ты объясняешь человеку,что то, или иное тебя заставляет тревожиться и делает тебе больно, а он(она) говорят, * Да, лан эт ерунда все, твои очередные мандарины в голове*..

Касаемо фразы,если ревнует,значит сам(а) гуляет, или способен на такое. Отчасти соглашусь,но только отчасти,ибо не ко всем эта фраза применима. Это из ряда,* Вот с ним(ней) он(она) жил(а), и изменял (а) ей(ему).... а теперь с тобой живет и так же поступит....Тоже отчасти верно.. хотя эта фраза...толкает на создание очередной темы))))

11-12-2013 14:40
На сайте с
20-01-2011

Всем доброго дня!!!))
Тема Ревности- конечно же избита, но раз создана , значит актуальна.)
Те вопросы, что написаны вряд ли можно отнести к ревности

Цитата
 ,куда пошел(пошла) когда будет, с кем, зачем?. 

скорее это желание быть осведомленным о делах и жизни своей половинки и пока это , для меня не есть ревность)) это всего лишь проявления участия и показа, что вам человек не безразличен, другое дело если контролируется каждый шаг и причем ежечастно, тогда , это больная ревность, от которой нужно бежать!!!)))
пойдем дальше...естественно , что

Цитата
все должно быть в меру. Без эмоций,отношения вымирают. Но опять же здоровые эмоции  

Здесь ключевое слово- в меру!!! и Она -мера, должна всегда! присутствовать во всем касаемо любого нашего действия!))
а вот
Цитата
Тупо и глупо делать вид,что тебе безразлично,куда ушла(ушел) когда придет, да и придет ли, только чтоб не выглядеть в глазах половины своей нелепо..  

это к ревности, для меня лично, не относится, скорее к реакции на что то.....*имитация * безразличия, игнора, холодности....это конфликтная ситуация в отношениях и только, вызванная на какое- либо действие со стороны партнера и только, ну конечно при условии, что это действительно имитация, а не факт действительности! мол ,
- да мне та тебя по фиг! тогда это уже другая тема(

в отношениях все должно быть СогЛасоВаннО и тогда вопросы, куда пошел(ла), когда будет?... такие вопросы просто будут восприниматься как норма, и не будут вызывать столько недопонимания о вашем беспокойстве друг о друге!
Надо постараться все решаться Сообща и действовать во всем в МЕРУ!
Это сложно, понимаю, сама человек эмоциональный, но постараться нужно!, если дорожишь отношениями! вот поэтому я не раз уже писала, что необходимо научиться говорить и договариваться с вашей половинкой, г О в о р и т ь, но при этом не стать параноиком, иначе конец всем чувствам)))
это мое мнение

11-12-2013 15:37
закрытьВаше сообщение