удалена
Пользователь
Западная Сахара
Сколько в нас добра?
Что такое добро? Это счастья кусочек,
Это свежего воздуха, ветра глоточек.
Ты его подари, и оно возвернется,
У кого-то сильней просто сердце забьется.
Не купить это слово и не продать,
Подарить его можно иль просто отдать...
Безвозмездно, не требуя денег обратно,
Это все очень просто и очень понятно.
Я сегодня хочу подарить всем добро,
Как вам, люди, на сердце - Стало тепло?
Пусть же каждый его ощутит, улыбнется,
И улыбкой оно к вам тот час же вернётся!
Не знаю в какой рубрике этой теме место. Поэтому размещаю тут. Насмотрелась я сегодня ужасов разных! Начиталась тоже ... . И так что-то вот прям плохо на душе стало!
Очень сильное желание сделать что-то хорошее! И решила Вам предложить!
Вы же еще не забыли, как это - делать добро? Ведь порой помогаете! И какие эмоции при этом? Согласитесь - в большей степени ради себя все равно ))).
Давайте сделаем добро! Вот кто как сможет! В течении этих двух недель давайте каждый из нас сделает что-то хорошее! Не важно что и как! Важно, чтоб от души!
Есть мат. возможность? В домах малютки ВСЕГДА не хватает памперсов!
Нет денег, но есть время? В хосписах обычно не хватает рук!
Вариантов проявить себя неисчислимое количество!
Давайте, а!?
И на душе станет хорошо! Честно говорю! Это круче чем в церкви молебен отстоять!
Это свежего воздуха, ветра глоточек.
Ты его подари, и оно возвернется,
У кого-то сильней просто сердце забьется.
Не купить это слово и не продать,
Подарить его можно иль просто отдать...
Безвозмездно, не требуя денег обратно,
Это все очень просто и очень понятно.
Я сегодня хочу подарить всем добро,
Как вам, люди, на сердце - Стало тепло?
Пусть же каждый его ощутит, улыбнется,
И улыбкой оно к вам тот час же вернётся!
Не знаю в какой рубрике этой теме место. Поэтому размещаю тут. Насмотрелась я сегодня ужасов разных! Начиталась тоже ... . И так что-то вот прям плохо на душе стало!
Очень сильное желание сделать что-то хорошее! И решила Вам предложить!
Вы же еще не забыли, как это - делать добро? Ведь порой помогаете! И какие эмоции при этом? Согласитесь - в большей степени ради себя все равно ))).
Давайте сделаем добро! Вот кто как сможет! В течении этих двух недель давайте каждый из нас сделает что-то хорошее! Не важно что и как! Важно, чтоб от души!
Есть мат. возможность? В домах малютки ВСЕГДА не хватает памперсов!
Нет денег, но есть время? В хосписах обычно не хватает рук!
Вариантов проявить себя неисчислимое количество!
Давайте, а!?
И на душе станет хорошо! Честно говорю! Это круче чем в церкви молебен отстоять!
6 дек. 2013 г. в 00:21
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Я на следующей неделе поеду в дом малютки, у нас на Мехзаводе в Дом ребенка «Малютка». Повезу памперсы. Сейчас зашла на их сайт и прочитала, что им нужны автомобильные детские кресла. После дочки осталось, тоже отвезу. И на работе коллектив вдохновлю, может тоже присоединятся.
6 дек. 2013 г. в 00:27
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Давайте устроим акцию! Проявим лучшие качества себя! Докажем, что МЫ ЛЮДИ! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
6 дек. 2013 г. в 00:28
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Персичек,прямо проняло от стиха
Не зря ник сменила...читая тебя и представляешь,что характер у тебя мягкий,добрый и немного пушистый
Светлый ты человек на нашем сайте

Я тоже почитала,как дерьмецом народ друг друга поливает,хочеться пойти помыться
Умничка,побольше бы таких людей
Не зря ник сменила...читая тебя и представляешь,что характер у тебя мягкий,добрый и немного пушистый
Светлый ты человек на нашем сайте

Я тоже почитала,как дерьмецом народ друг друга поливает,хочеться пойти помыться
Умничка,побольше бы таких людей

6 дек. 2013 г. в 00:30
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Спасибо, Мел. Присоединяйся!
Наверняка же можешь что-нибудь! Может бабушке одинокой квартирку прибрать! Может еще чего-нибудь!
Наверняка же можешь что-нибудь! Может бабушке одинокой квартирку прибрать! Может еще чего-нибудь!
6 дек. 2013 г. в 00:32
___
В бане
Любая страна,
ага, мне вот мамка сёдня пожаловалась, что катастрофически грошей не хватает... поеду в субботу подвезу чуток... пока не проетратил...

6 дек. 2013 г. в 00:34
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ужосужос
и где только вы это находите? 

почитала,как дерьмецом народ друг друга поливает,хочеться пойти помыться
ужосужос
и где только вы это находите? 

6 дек. 2013 г. в 00:36
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
ПерСик, низкий поклон тебе
6 дек. 2013 г. в 00:37
удалена
Пользователь
Западная Сахара
А я в следующую субботу. Помню, когда была там последний раз, девочка там была - 4 года ребенку, гидроцефалия. Она сама крошечная, а голова в 3 раза больше тельца, лежит и смотрит недвижимом взглядом в потолок, изредка моргая безресницыми глазенками ... . Жуткое зрелище! А этот дом малютки специализированный на детях инвалидах. Там все детки неизлечимо больны ... . Вот куда надо всем, кто решил, что жизнь к кому то несправедлива! Вот где непонятно за что, детки уже рождаются неизлечимо больными! Там при выписке из род.дома некоторым сроки жизни ставят 3 -5 лет ...........................................
Девочки, Самара, если есть желание - присоединяйтесь!
Девочки, Самара, если есть желание - присоединяйтесь!
6 дек. 2013 г. в 00:38
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
ага, мне вот мамка сёдня пожаловалась, что катастрофически грошей не хватает... поеду в субботу подвезу чуток... пока не проетратил...Дим, ты ей и еще чем нибудь подсоби! Так чтоб потом стукнул себя в гордую грудь! Наверняка же или табуретка у нее разваливается или дверка на шкафу покосилась!
6 дек. 2013 г. в 00:41
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
ПерСик, низкий поклон тебеКапитан, и ты давай, присоединяйся! Нечего кланяться! Не для этого я тут! Если после этой моей темы что-то вдруг шевельнется в сознании людей, вот тогда мне очень хорошо будет!
6 дек. 2013 г. в 00:43
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Ребятки, не проходим мимо! Вижу! Заглядываете, любопытничаете!
Нечего глазеть! Вспомните где ваше сердце! Вспомните, что есть оно!
А еще помните, что любой добрый поступок (но только искренний!!!) никогда не проходит незамеченным!
Знаете какое самое сильное слово!?
СПАСИБО!
Заслужите это простое слово!!!!
Нечего глазеть! Вспомните где ваше сердце! Вспомните, что есть оно!
А еще помните, что любой добрый поступок (но только искренний!!!) никогда не проходит незамеченным!
Знаете какое самое сильное слово!?
СПАСИБО!
Заслужите это простое слово!!!!
6 дек. 2013 г. в 00:46
удалена
Пользователь
Западная Сахара
А вы были в хосписе? Я раньше и слова то такого не знала! Вот она - обитель отчаяния! Это не больница, там не лечат, там ждут смерти те, кто и родным оказался не нужен. Там даже стены как буд-то замерли в траурном молчании. В основном все лежачие. И знаете ... так странно, но в глазах этих людей уже нет страха ... только какая то смертельная усталость ....
Страшно!
Страшно!
6 дек. 2013 г. в 00:52
___
В бане
Любая страна,
Цитата
у моей мамки не забалуешь, чем нибудь да озадачит легко, стеснительностью не страдает

еще чем нибудь подсоби!
у моей мамки не забалуешь, чем нибудь да озадачит легко, стеснительностью не страдает

6 дек. 2013 г. в 01:02
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Не знаю, получится ли у меня вашу неприподъемную массу как-то расшевелить! Но попытка не пытка!
Зато вот и узнаем, чего стоят все наши умные и жутко правильные речи!
Ведь о людях нужно судить не по словам, а по результату их действий!
Даже не по намерениям! Благими намерениями ... , сами знаете, а именно ПО РЕЗУЛЬТАТУ!
Зато вот и узнаем, чего стоят все наши умные и жутко правильные речи!
Ведь о людях нужно судить не по словам, а по результату их действий!
Даже не по намерениям! Благими намерениями ... , сами знаете, а именно ПО РЕЗУЛЬТАТУ!
6 дек. 2013 г. в 01:02
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
а то, я так то, тоже бабушке своей могу окна в доме помыть, но только сделаю я это просто так и молча )))))
у моей мамки не забалуешь, чем нибудь да озадачит легко, стеснительностью не страдаети про мамкиных соседок не забудь
а то, я так то, тоже бабушке своей могу окна в доме помыть, но только сделаю я это просто так и молча )))))
6 дек. 2013 г. в 01:03
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ага щас всё брошу и пойду творить добро налево направо... мне родных нужно порадовать. а по соседям ходить - неправильно поймут. да и милая тогда меня дома не дождётся. а ведь ей я тоже ещё нужен пока...
и про мамкиных соседок не забудь
ага щас всё брошу и пойду творить добро налево направо... мне родных нужно порадовать. а по соседям ходить - неправильно поймут. да и милая тогда меня дома не дождётся. а ведь ей я тоже ещё нужен пока...

6 дек. 2013 г. в 01:13
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
было бы виднее, если что-то хорошее делать вместе с сайта по городам объединившись.а так многие потихоньку делают, что могут, без резонанса.
У нас вот соседский Дом малютки взяли и перенесли из центра в пригород на кулички, сразу 90% отсеялись, полдня добираться...
не знаю, где как, но в Москве все эти движения очень популярны, и благотворительные ярмарки, и акции по сбору подарков старым и малым, и всякая другая помощь.
Тетя моя не успела позвонить на зоофорум, что котят в подъезде бросили, через час девчонки приехали и забрали.
Не говоря уж о людях. такие суммы на операции собирают, закачаешься.
Зато вот и узнаем, чего стоят все наши умные и жутко правильные речи
было бы виднее, если что-то хорошее делать вместе с сайта по городам объединившись.а так многие потихоньку делают, что могут, без резонанса.
У нас вот соседский Дом малютки взяли и перенесли из центра в пригород на кулички, сразу 90% отсеялись, полдня добираться...
не знаю, где как, но в Москве все эти движения очень популярны, и благотворительные ярмарки, и акции по сбору подарков старым и малым, и всякая другая помощь.
Тетя моя не успела позвонить на зоофорум, что котят в подъезде бросили, через час девчонки приехали и забрали.
Не говоря уж о людях. такие суммы на операции собирают, закачаешься.
6 дек. 2013 г. в 01:33
___
В бане
Любая страна,
Цитата
вот одно огорчает только. появились те, кто играет на чувствах отзывчивых людей и рубит нехилые грошики вовсе не на лечение, прикрываясь болячками.
топтал бы долго и с наслаждением таких ........ 
такие суммы на операции собирают, закачаешься
вот одно огорчает только. появились те, кто играет на чувствах отзывчивых людей и рубит нехилые грошики вовсе не на лечение, прикрываясь болячками.
топтал бы долго и с наслаждением таких ........ 
6 дек. 2013 г. в 01:38
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это да, все, кто в теме, давно создали нехитрый механизм по отсеву аферистов.
но люди, помогающие не всегда, а единоразово, все-таки попадаются на уловки уродцев...сейчас уже меньше.
в целом все организовано хорошо, те же смски с маленькими суммами, идут потоком и доходят до цели.
появились те, кто играет на чувствах отзывчивых людей
это да, все, кто в теме, давно создали нехитрый механизм по отсеву аферистов.
но люди, помогающие не всегда, а единоразово, все-таки попадаются на уловки уродцев...сейчас уже меньше.
в целом все организовано хорошо, те же смски с маленькими суммами, идут потоком и доходят до цели.
6 дек. 2013 г. в 01:46
Boxer
Пользователь
Великобритания
Какая тема хорошая, побольше б таких
Раз уж Персик призывает, то надо что-нибудь хорошее сделать) Да и вообще всегда хорошо почаще про добрые дела вспоминать)
Цитата
Кореец, если честно - плохое.
Это соседа надо было к участковому, а никак не ,,наталкивать люлей,, самолично

Раз уж Персик призывает, то надо что-нибудь хорошее сделать) Да и вообще всегда хорошо почаще про добрые дела вспоминать)
Цитата
Вот приехал от участкового, писал объяснительную, и думаю хорошее ли я дело сделал....
Кореец, если честно - плохое.
Это соседа надо было к участковому, а никак не ,,наталкивать люлей,, самолично

6 дек. 2013 г. в 04:22
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
NaTasha, а Вы? Что ВЫ? Лично Вы!
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
неправильно поймут.конечно это встряска для организма - выйти за привычные стереотипы поведения! Но это лучше, чем алкоголь и т.д.!
NaTasha, а Вы? Что ВЫ? Лично Вы!
Цитата
Я б вот с удовольствием, но в пределах Харькова и обл. Дальше никак не могу. Дома заругают.Да можно не выходя из подъезда!
Цитата
Персичек, стих хороший, но мне для мотивации одного стишка мало((Это называется - малодушие!
Цитата
это да, все, кто в теме, давно создали нехитрый механизм по отсеву аферистов.Вот по этому поводу, я никогда не отсылаю деньги неизвестно кому. Лучше сама доеду и передам и не деньгами. Ну как-то вот тоже совсем нет желания становиться обманутой!
Цитата
Кроха сын пришёл к отцу и спросила кроха.....А действительно где кончается хорошо и начинается плохо, а?компасом являются эмоции. Если вы не извращенная личность, а с обычной психикой, то после каждого поступка что-то чувствуете, вот и прислушивайтесь!
Цитата
Раз уж Персик призывает, то надо что-нибудь хорошее сделать) Да и вообще всегда хорошо почаще про добрые дела вспоминать)Спасибо!
6 дек. 2013 г. в 07:45
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Судья всем нам только сердце и совесть! И до тех пор пока мы будем взращивать сами, без принуждения в себе эти качества, мы остаемся людьми!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 дек. 2013 г. в 07:49
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Делаю, но молча!
Делайте добро, будьте добрее!
Делайте добро, будьте добрее!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 дек. 2013 г. в 07:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ПерСик - хороший человечик
а я, видимо, нет
не умею я по команде добро творить. Для этого нужно свой, внутренний позыв испытать. Но то, что такая тема заставила задуматься о чём-то, уже неплохо. Кто-то бабушку пропустит без очереди, кто-то руку женщине подаст и т.д. Из таких мелочей жизнь добрее становится, вот ...

а я, видимо, нет
не умею я по команде добро творить. Для этого нужно свой, внутренний позыв испытать. Но то, что такая тема заставила задуматься о чём-то, уже неплохо. Кто-то бабушку пропустит без очереди, кто-то руку женщине подаст и т.д. Из таких мелочей жизнь добрее становится, вот ...

6 дек. 2013 г. в 07:50
удалена
Пользователь
Западная Сахара
И не надо кричать, что понятия чести и совести забыты! Да забыты, если они забыты ВАМИ!
6 дек. 2013 г. в 07:51