На сайте с
24-12-2009

Шопинг,или как не сдохнуть?)))))))))

Девчонки,как вы осуществляете шопинг? Для меня это каторга какая то, это не нра,то не нра....хочу то,не знаю что.... Прям сама злюсь на себя. КАК делать покупки с удовольствием а? Вот в Детском мире я растворяюсь во всяких ярких игрушках, прибамбасах и столько эмоций от купленной качельки например..или модного бодика ляльке.... Что за злой рок. МОжет не умею? Для меня например выбрать платюшко,к нему туфельки, и сумочку например....это ад какой то,прям плакать хочется. Себе нервы измотаю, милому своему, в итоге уходим без ничего. А глядя на девушек улыбающихся, и выходящих с кучей сумок с магазина, даюсь диву,ну как получается то?

Давайте девочки делитесь секретами, как надо.?

26-12-2013 10:19
На сайте с
24-12-2009

У меня есть строго 2 дня,чтоб собраться на одно очень важнецкое мероприятие, такое ,как свадьба..... Как не вынести мозг продавцу и себе тоже.?

Мож инструктаж удачного шопинга проведет кто)))

26-12-2013 10:20
На сайте с
23-09-2009

вот заморочки блин!
выпей валерьянки мож пол пачки перед магазином и в прерёт с улыбкой спакойного дурачка за пакупками хихи ха ха,а мы берём все
я знаю если мне надо Софу одеть ну я как то это быстро делаю,особено если есть деньги в кормане.когда их там не густо то вот тогда да надо побегать чутачку,но веть если есть вкус(фантазии) то можно одеться и не дорого но при этом остоваться куколкой))

26-12-2013 10:37
На сайте с
21-10-2012

для того чтобы не тратить время и нервы, надо идти в самый проверенный , любимый отдел, если такого нет, в интернете предварительно собираю информацию о отделе, наличии того ,сего, и целенаправленно иду.

26-12-2013 10:48
На сайте с
24-12-2009

Цитата
но веть если есть вкус(фантазии) то можно одеться и не дорого но при этом остоваться куколкой))   
так эт фкус фантазии мать его, куда то исчезает,когда я попадаю в магазины, все кажется большим,нелепым и нет такого, чтоб раз глянула, и прям глаз зацепился. У меня есть такие вещи, так и ношу их с удовольствием

26-12-2013 10:50
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 так эт фкус фантазии мать его, куда то исчезает,когда я попадаю в магазины, 

слушай на днях в большом детском магазине была,игружку надо было выбрать, черт пабери я сама потерялась и я поняла эти большии магазины взрывают мозг своим огромным выбором! голова кругом и непонимаешь уже нехрена
лучше идти не в большии магазины, там глянул все спакойно и выбрал.
иди может куда то не в огромный центр!?))

26-12-2013 10:56
На сайте с
11-11-2012

ШиКолаДка, я думала это лишь мой бзык! Не люблю шопинг! Сплошные нервы. А после фразы продавца - *На вас, женщина, у нас ничего нет.* Чувствую себя необъятной тушей... А у меня 48 размер и лишь из-за груди... жира то нет... Ну куда ее девать-то? На танки чехлы не шьют...
А вообще есть пару любимых бутичков, где не говорят такие глупости, часто много интересных моделек и оттуда редко ухожу без покупки. Правда и шопинг себе устраиваю раз - два в год.

26-12-2013 10:59
На сайте с
24-12-2009

Цитата
ШиКолаДка, я думала это лишь мой бзык! Не люблю шопинг! Сплошные нервы. А после фразы продавца - *На вас, женщина, у нас ничего нет.* Чувствую себя необъятной тушей... А у меня 48 размер и лишь из-за груди... жира то нет... Ну куда ее девать-то? На танки чехлы не шьют...
А вообще есть пару любимых бутичков, где не говорят такие глупости, часто много интересных моделек и оттуда редко ухожу без покупки. Правда и шопинг себе устраиваю раз - два в год.

а мне с моим 42 р-р тоже нелегко платюшки искать, то тут висит, то там большевато. И платюшко не хочется чтоб валялось потом, а чтоб еще куда то одеть можно было,поэтому платье аля сиськи наружу и пол зада тоже,мне не подойдет...

26-12-2013 11:04
На сайте с
17-11-2007

Обожаю шопиться....
У меня есть * свои * проверенные годами,сантиметрами и килограммами магазины. Поэтому проблем с выбором одежи нет...)))

26-12-2013 11:16
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Обожаю шопиться....
У меня есть * свои * проверенные годами,сантиметрами и килограммами магазины. Поэтому проблем с выбором одежи нет...)))

Вот Насть, ты ж знаешь,что я ждала тебя в этой теме, куда без тебя. Давай уже вываливай свои инструктажи.. У меня дни поджимают. Первый заход сегодня осуществлю.

26-12-2013 11:28
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Вот Насть, ты ж знаешь,что я ждала тебя в этой теме, куда без тебя. Давай уже вываливай свои инструктажи.. У меня дни поджимают. Первый заход сегодня осуществлю.

вылетай к Анастасии, она тебя поводит по магазинам и научит шопиться)))

не хожу по магазинам, не люблю я это дело, треники на рынке куплю ,в них и щеголяю и в пир ,и в мир, и в добрые люди))))

26-12-2013 11:37
На сайте с
24-12-2009

Наташ да я по сути тоже в спортивке гоняю, или джинсы и кофта))) Платюшки по случаю напяливаю. А Настена мож вирт инструктаж проведет)))

26-12-2013 11:50
На сайте с
15-02-2010

это не шопится..это жопится)))не люблю ходить по магазам...если за хлебом да за магарычем!)

26-12-2013 12:10
На сайте с
24-04-2010

Если выбирать платье, то лучше трикотаж) Как правило, если ненужных выпирающих частей нет, то сидит отменно, я такие платишки беру даже не меряя))) или с напуском в верхней части)
И самое главное! Находим магазин, где широкий выбор именно той вещи, которая необходима. И начинаем мерить! Чаще всего когда платье висит на вешалке, оно жутко смотриться, а продавцы легче в своем товаре ориентируются и подскажут, и подадут)))
Но я в последнее время в инете вещи выбираю)

26-12-2013 12:17
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Если выбирать платье, то лучше трикотаж) Как правило, если ненужных выпирающих частей нет, то сидит отменно, я такие платишки беру даже не меряя))) или с напуском в верхней части)
И самое главное! Находим магазин, где широкий выбор именно той вещи, которая необходима. И начинаем мерить! Чаще всего когда платье висит на вешалке, оно жутко смотриться, а продавцы легче в своем товаре ориентируются и подскажут, и подадут)))
Но я в последнее время в инете вещи выбираю)

личное сообщение

Вот именно обтягивающее короткое не хочу,они у меня все такие черные, обтягивающие и однотиптый. Хочу что то свежее и женственное,счас поищу в инете примерно

26-12-2013 12:39
На сайте с
24-12-2009

Вот такое нравицО очень.
Но оно наверн очень вечернее.
Вот еще тож ниче

26-12-2013 12:42
На сайте с
24-12-2009

Кароче то,что второе платюшко очень понра,вот примерно такое бы найти

26-12-2013 12:43
На сайте с
11-11-2012

Очень красивые фасоны! Женственные! На вашей фигуре будут обалденно смотреться!!!
Мне тоже такие нравятся. Только мне нет смысла их покупать - некуда надеть.

26-12-2013 12:47
На сайте с
15-02-2010

приколъное платье!и девица тоже!))))

26-12-2013 12:49
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Очень красивые фасоны!   
прям хоть фото бери с собой, и с порога показывай, есть нет? Идем дальше)))

26-12-2013 12:52
На сайте с
11-01-2011

а я вот таоке платье себе купила

26-12-2013 13:17
На сайте с
4-12-2010

Люблю красиво одеваться-но кто не любит)))
Но вот выбирать -я не люблю!
Раньше выделяли один день, чтобы поехать на рынок( большой рынок у нас в другом городе) и закупаешься на год и как выжатый лимон приезжаешь! А когда начинаешь разбирать, думаешь зачем ты всё это купил))))
Сейчас специально не выделяю дней, просто всегда на карточке есть деньги и прогуливаясь покупаю понравившуюся вещь! И она носиться всегда с радостью!

А если иду специально-будет потрачено время, силы, мои эмоции- я так ничего и не куплю!

Лучше брать заранее, а не бегать в последний день мероприятия!)

Шико, я как представлю, что тебе троих одеть, себя и Любимого-меня мандражирует!))))

26-12-2013 13:19
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Шико, я как представлю, что тебе троих одеть, себя и Любимого-меня мандражирует!))))

что самое интересное, детям и милому я с удовольствием выбираю и радости столько ,от выбранной вещи . А вот себе форс мажор какой то.

Матвеич.

Вот кто мне задирать будет юбку то а? Ну ежели кто зажмет по дороге в туалет)))) Так я ж и КИЙЯЯЯЯ могу с ноги сделать,ежели чо не по моему будет))) И тогда свадьба надолго запомнится и Абыр меня в угол поставит)))

26-12-2013 13:47
На сайте с
3-03-2011

Шико, так а если по интернету эти платюшки и заказать? Я вообще последние года в основном все через интернет и покупала, так как на магазины просто не было времени!! Да и ходить долго я не люблю. Мне достаточно зайти в пару магазинов, выбрать понравившуюся вещь и если она мне подходит -сразу купить. Причем верх я всегда покупаю без примерки, так как лень)) а вот низ приходиться мерить)

26-12-2013 14:05
На сайте с
24-12-2009

Нюша.
Я не покупаю через инет,глядя на маму,которой то пересорт.......то цвет другой придет

26-12-2013 14:09
На сайте с
15-02-2010

шиколодка! у тя такие глаза безумные на 1 фото)))ааа))извини в прикол)) краса!)

26-12-2013 14:12
закрытьВаше сообщение