На сайте с
24-12-2009

Шопинг,или как не сдохнуть?)))))))))

Девчонки,как вы осуществляете шопинг? Для меня это каторга какая то, это не нра,то не нра....хочу то,не знаю что.... Прям сама злюсь на себя. КАК делать покупки с удовольствием а? Вот в Детском мире я растворяюсь во всяких ярких игрушках, прибамбасах и столько эмоций от купленной качельки например..или модного бодика ляльке.... Что за злой рок. МОжет не умею? Для меня например выбрать платюшко,к нему туфельки, и сумочку например....это ад какой то,прям плакать хочется. Себе нервы измотаю, милому своему, в итоге уходим без ничего. А глядя на девушек улыбающихся, и выходящих с кучей сумок с магазина, даюсь диву,ну как получается то?

Давайте девочки делитесь секретами, как надо.?

26 дек. 2013 г. в 10:19
На сайте с
4-12-2010

Заказала три платья через инет... второй месяц жду.... видимо будет недорост)))))))

26 дек. 2013 г. в 14:15
На сайте с
30-12-2010

Ну у меня есть ряд магазинов, в которых я уверена на 100% - лекала по мне, все сидит с иголочки, фасоны и ткани нравятся, цены устраивают))) да и как правило, глаз сращу цепляется за нужные вещи)))с шопингом справлюсь относительно быстро и с удовольствием ;)))

26 дек. 2013 г. в 14:21
На сайте с
24-12-2009

Цитата
шиколодка! у тя такие глаза безумные на 1 фото)))ааа))извини в прикол))краса!)

у меня всего одно фото, а так то да, я и есть само безумие))

Цитата
 Заказала три платья через инет... второй месяц жду.... видимо будет недорост)))))))

Вооооот именно поэтому. Я не умею ждать. И еще я детям ничего не покупаю в закупках, как многие мамочки делают,хотя говорят выходит в разы дешевле, но ждать по 2-3 месяца я не умею.

26 дек. 2013 г. в 14:28
На сайте с
15-02-2010

iшучу я шоколадочка..ты прелесть!и платье тебе в кураж!

26 дек. 2013 г. в 14:41
На сайте с
25-06-2013

Шико, платья прекрасные, вечерний вариант просто супер!) и такие найти возможно, но вот что б за 2 дня....?) тем более что мероприятие важное!
Цитата
на одно очень важнецкое мероприятие, такое ,как свадьба..  

если к тому же свадьба ваша, то второе будет самым прекрасным! а если в роли приглашенных, то тут важно
не перекрыть невесту своим нарядом, чтобы не показаться не этичной )))
а так то , все всегда за месяц ну или около того извещают всех присутствующих и приглашенных о торжественном событии ,чтобы дать время всем хорошенько подготовится! а уж для свадьбы, так это ж вообще грандиозное событие для всех к этому причастен!!!
для меня шопинг по случаю! в такие короткие сроки тоже бы казался дурдомом, даже зная несколько мест где продают именно такого плана наряды, мне пришлось бы прокатиться не мало, чтобы найти мне нужный вариант поэтому Шико, я тебя понимаю и желаю найти то что будет радовать глаз! и греть себя любимую

26 дек. 2013 г. в 15:22
На сайте с
29-03-2011

мне,как Морлок заметил)доставляет огромное удовольствие купить вещь со скидкой.По весне купила себе блузку и кардиганчик визави по 300 р скидки 70% или больше даже.И вещи красивые,в моём стиле,а уж как цена радует До сих пор посмотрю на них и на душе теплеет) Недавно мне куртку зимнюю купили тож со скидкой 70% я 2 дня летала от радости)))не специально со скидкой искали,случайно наткнулись и именно на ту модель какую я искала и цвет именно тот,что нужен был.Тем более вдвойне приятно,а я уж рукой махнуть на покупки хотела.Ещё и дисконтку у них взяла)
а вообще я заранее знаю,что мне нужно,образ вещи в голове вырисовывается,ну и по запросам гардероба ориентируюсь-чего не хватает.Не люблю спонтанные покупки,обычно заранее приглядываю в магазинах,что нравится.А то ищешь ищешь что нужно,а нету.Обидно так и день впустую и силы потратишь

26 дек. 2013 г. в 15:40
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 на одно очень важнецкое мероприятие, такое ,как свадьба..  

ну поздравляю надеюсь это мероприятие только месяца через 2?))платье очень трудно подобрать,а нужно чтобы душа радовалась и сама себя в ней королевой красоты чувствовала)

26 дек. 2013 г. в 15:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 . Давай уже вываливай свои инструктажи 

Ань, судя по фото с платьями, я тебе не помощник...)))Я такие наряды не ношу и не люблю. Рюши, кружева, синтетика.....
Я люблю что попроще и поклассичнее. *Немцев* люблю. А они кружевом не злоупотребляют....там все каузальное в основном.

Сходи в Мango. Я там недавно платьюшко прикупила (надо было что нибудь свеженькое на один раз в ресторан на день рождения) . Там сейчас хорошие скидки. Но цвета в основном какие то мрачноватые-черные, темно-синие, с пайетками есть. В пределах 3-4 тысяч можно глянуть. Но у вас я уверена-выбор получше, а у нас, такое ощущение, что весь неликвид свозят, что в *столицах* продать не могут)))))))
В сетевых , типа sela, ostin, ничего нет - только трикотаж. И в основном на повседневку.... У *немцев* тоже....трикотаж классный , с хорошим кроем и тканями, но ничего вечернего нет...)))
Я не знаю, какие у вас магазины есть. Но выбор по любому, больше, чем у нас....Так что удачного шоппинга....

26 дек. 2013 г. в 16:02
На сайте с
24-12-2009

Неееее, свадьба не наша)))) Куда уж нам народ тешить то))))

И чего вы думаете??? Я пошла чтоль)))) ФИГ там, нашла кучу причин,чтоб не пойти.. мол мне убраться приспичило, самсу постряпать... Но перед этим я как следует марафет навела..ухаххаахах)))))Вот такой я блин шопоголик)))

Я даж шубку нормально пожелать не могу,то вроде как хочется,то вроде уже и не хочется, так просто чтоб была и висела,на выход по случаю. Потом начинаю кружева плести, счас шубка,потом мне перчатки длинные надо к ней будет, а потом и сапоги, так нах и зима пройдет... итог?! Правильно, уже и не надо вродь как, часики куда нужнее....но вот низя их дарить хнык,хнык..... начала утром модели шуб глядеть...и чет то не то, и в этой вродь как ножки худенько смотреться будут, а в той вродь как капюшона нет, а мне он очень нужен, именно в такой вот модели, а не шьют с такими их моделями, в итоге психанула, и не стала ничего больше глядеть. Честно признавшись, что она и не особо нужна Не затратная я женщина выходит)))) Просто мЯчта так сказать)))))))))

26 дек. 2013 г. в 16:15
На сайте с
3-06-2010

Самое страшное для меня это идти в магазин и искать что то для случая ,никогда нет того что мне надо
Но шопинг я люблю ,поэтому завидев что то что мне нравится покупаю про запас ,пусть висит для случая и самое интересное ,случай не заставляет себя ждать

26 дек. 2013 г. в 16:38
На сайте с
23-09-2009

не поверите! вернулась только что с магазина,хотела ну хоть что то купить мож джинсы или свитарок.... блин нифига не нашла. ну нашла но то там вываливается то там не дишу блин! нафиг эту женственую фигуры кароче купила трусики и поехала домой

26 дек. 2013 г. в 17:34
На сайте с
24-12-2009

Алюняяяяяяяяяяя,я тож так подумала и говорю мол мож пояс и трусишки прикупить, а вдруг пригодятся, ну пояс тот,что чулки пристегиваеьт... В итоге полная духовка самсы допекается уухаххахахаах

26 дек. 2013 г. в 17:50
На сайте с
23-09-2009

аааааааааа это идея!
возьму на вооружение для выхода в свет
какого разодеваться всё равно потом раздеваться
Ань мож на следующий бал так махнём?

26 дек. 2013 г. в 17:57
На сайте с
24-12-2009

купила кароче с горем пополам,туфли и поясок и усе девочки)))) пошарила свои платья, оказцо во все влезаю без проблем,на том и порешила,что не больно и надо покупать новое)))

26 дек. 2013 г. в 23:24
На сайте с
1-12-2009

а зачем туфли то купила???
мы же тебе год назад уже покупали

28 дек. 2013 г. в 17:57
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 мы же тебе год назад уже покупали 
Сын дорос наконец-то до отцовских ботинок. Отец их ему отдает и мальчишка тут же в них убегает гулять. Возвращается через пол часа - ботинки порваны. Отец накидывается на него: Как же так? Я эти ботинки носил, мой отец носил, мой дед носил, а ты взял и за пол часа порвал!

28 дек. 2013 г. в 18:14
На сайте с
3-07-2011

Если не могу найти в магазине то,что хочу. Иду к своей портнихе. Платья --такие которых ни у кого нет. У меня тоже 42 р.

1 янв. 2014 г. в 14:18
Ваше сообщение