На сайте с
24-12-2009

Это мой ребенок!))

Навеяно темой ниже))
Часто некоторые мужчины говорят при грядущем разводе:-Этой мой ребенок(дети) и он(и) будут жить со мной!!! Я все сделаю, чтоб именно так и было, всеми путями!!!

Так вот у меня вопрос зачем? Почему так? Ведь жили с женами и они заботились, растили ваших детей. Не соседка, не тетка с улицы, а именно она, та, кто родила. Так почему при разводе, некоторые мужчины считают, что именно с ними должны остаться дети? Принципиально????? Чтоб досадить?? Где логика? А психика детей неучитывается
, что им без мамы плохо будет?

Я не беру в учет мам , которые ведут аморальный образ жизни, с вредными привычками и т д!

19-12-2013 08:45
На сайте с
22-07-2010

А почему Вас так сильно беспокоят эти темы?

про то, что женщине отчаянно хочется секса, про обидчивость,
про разводы,
про деление детей между супругами, про алименты?

19-12-2013 09:19
На сайте с
24-12-2009

Меня многое интересует.

19-12-2013 09:36
На сайте с
24-04-2010

Шико, мне кажется, что это от чувства собственничества и не более. Моё! Не отдам!
Любящий отец, не разлучит ребенка с матерью, а будет воспитывать и участвовать в воспитании.
Есть случаи, и их немало, когда женщина идет наперекор здравому смыслу, и не дает папе видеться с ребенком. Тогда понятен уже и протест мужчины.
А по большому счету, мужчинам всё ровно. Он уверен, что у дитя всё прекрасно и не парится вообще. Любит его раз в год на Новый Год) С подарками))))

Цитата
А почему Вас так сильно беспокоят эти темы?

про разводы,

А почему Вас это интересует?
Вот я тут от работы отлыниваю, у Шиколадки дети.... почему бы и не посидеть в инете, общения то хочется. И хочется его с себе подобными)))))
Все элементарно Ватсон! Не ищите подводных камней, если дно песчаное)))))

19-12-2013 09:55
На сайте с
24-12-2009

Цитата
про разводы,

Потому,что это ЖИЗНЬ. В которой мы все с вами живем. И самые обсуждаемые темы. Значит так, или иначе они касаются нашей , или наших родных, близких,друзей жизни.

Ну а ко мне примерять каждую тему, это глупо.

19-12-2013 10:04
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Любящий отец, не разлучит ребенка с матерью, а будет воспитывать и участвовать в воспитании.  
Я тоже так считаю, и таких пар знаю немало.

Цитата
мне кажется, что это от чувства собственничества и не более. Моё! Не отдам!   
а вот это печально(( Ведь ломается психика ребенка в таком случае.Есть знакомый, который приехал к дочке в гости и увез просто ее. .два судебных процесса, в итоге дочка вновь живет с мамой. А девочка в итоге страну сменила, школу, друзей и в целом говорит очень плохо,я разговаривала с ней и было очень жалко.

19-12-2013 10:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Так вот у меня вопрос зачем? Почему так? Ведь жили с женами и они заботились, растили ваших детей. Не соседка, не тетка с улицы, а именно она, та, кто родила. Так почему при разводе, некоторые мужчины считают, что именно с ними должны остаться дети? Принципиально????? Чтоб досадить?? Где логика? А психика детей неучитывается  
Вот об этом нужно думать до развода...Верней, всегда...

19-12-2013 10:39
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Я не беру в учет мам , которые ведут аморальный образ жизни, с вредными привычками и т д!  

А каких вы тогда в учет берете мам? Которые сидели дома, ухаживали за детьми, гладили рубашки и варили исправно супы?
У таких мам детей не забирают.

19-12-2013 11:00
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 А каких вы тогда в учет берете мам? Которые сидели дома, ухаживали за детьми, гладили рубашки и варили исправно супы?
У таких мам детей не забирают.

да, именно таких и имею ввиду, и именно у таких, и отбирают, насильно, через суд, угрозами и т д...детей. Вот что вводит в заблуждение. И таких пар немало к сожалению....А у тех, кто ведет аморальный образ жизни и мелькают в криминальной хронике, само собой нужно забирать деток в более лучшие условия.

19-12-2013 11:28
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 да, именно таких и имею ввиду 

Именно такую я хочу встретить, но только без детей.
Чтобы родила, занималась детьми, домом и не пила кровь постоянно.
Да к такой хочется бежать после работы, носить на руках и дарить подарки!
Не понимаю этих мужчин тогда.

19-12-2013 13:45
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Да к такой хочется бежать после работы, носить на руках и дарить подарки 
Ну если только пару - тройку годков, а то и меньше. Побежите потом с подарками к леди , поведёте её в ресторан . Своя- то в халатике и фартучке нюшкой покажется. И борщ уже не так вкусен будет.
Ко всему привыкают, и к уюту, и к комфорту: ко ВСЕМУ.

19-12-2013 14:30
На сайте с
30-05-2012

Цитата
   не пила постоянно кровь

Пример тихая армянская жена
Их воспитывают так!!! Ищите и будете счастливы

19-12-2013 14:32
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Именно такую я хочу встретить, но только без детей.
Чтобы родила, занималась детьми, домом и не пила кровь постоянно.
Да к такой хочется бежать после работы, носить на руках и дарить подарки!
Не понимаю этих мужчин тогда.

Дело в том,что в жизни всякое бывает, бывает родился ребенок, и тут то жена толстовата стала,то некогда ей следить за собой,то любовь прошла,то пЕлотка шире стала....итог,развод. И как бы она не готовила и не пекла,как бы ночами возле малыша не сидела,ничто не поможет уже. Не осуждаю никого,просто это жизнь.

Дабы не быть голосоловной,приведу свой пример из жизни. Жили,жили чуть более 10 лет. В итоге двое детей,всегда с ними,возле них. Младший болел очень часто, итог- постоянные больницы,а кто лежал? Естессно я. В итоге мужу надоело то,что дитя постоянно болел, то с работой не ладилось у него,я ж не работала( а когда? И как?САд,няня недоступны были на тот момент.) В итоге помучались,помучались и я приняла решение разойтись. Именно я приняла,так, как видела бездействие, и его жизнь на стороне,которую он в последнее время не скрывал особо. Уехала с детьми, итог.....угрозы бесконечные,оскорбления и так несколько месяцев ада. Где не было покоя ни мне,ни детям. На вопрос зачем тебе дети, как ты с ними будешь справляться,если росли они у меня на руках....?Я ж ночей с ними не досыпала, я ж просто умру без них? Ответ был прост, Ты не сможешь их содержать, а я работаю... и у меня есть квартира... и это тот, который говорил ,сиди дома,нечего по чужим тетькам детей таскать....и деньги им платить последние. Ну я сидела,готовила,пекла, уют в доме был порядок.... Я спросила, а как ты работать то будешь,если заберешь обоих, которых ни к няне, ни в сад нельзя по твоим суждениям, ответ был еще проще,МАть посидит.

19-12-2013 14:34
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Ну если только пару - тройку годков, а то и меньше. Побежите потом с подарками к леди , поведёте её в ресторан . Своя- то в халатике и фартучке нюшкой покажется. И борщ уже не так вкусен будет.
Ко всему привыкают, и к уюту, и к комфорту: ко ВСЕМУ.

делая выводы из жизни,это действительно так,к сожалению.

19-12-2013 14:35
На сайте с
15-09-2013

Знакомая ситуация((( думаю из-за ревности и вредности, чувства собственничества(((

19-12-2013 14:56
На сайте с
29-03-2013

И, главное, мы, женщины, еще и виноваты. Превратилась в служанку - значит, слабая, не превратилась - значит, не женщина! Таких он боится, ему таки служанку подавай, а не хочет, так надо сломать, детьми пошантажировать. Это и есть насилие, сексизм.Институт семьи становится опасным для детей, и функции обеспечения безопасности семьи, в конечном итоге, тоже переходят в женские руки. Ладно, пойду борщ варить...

19-12-2013 16:09
На сайте с
24-04-2010

Цитата

Ты где таких видела то?))))
Если со стороны, то да! Там мужчина царь и бог, а если внутри семьи посмотреть, то мужчина слова поперёк жене не скажет) Они уважают своих женщин)))

19-12-2013 16:15
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 думаю из-за ревности и вредности, чувства собственничества 
а в основном. от обиды за несбывшиеся мечты)))
Моя мечта о счастливой жизни не сбылась, вот и ты страдай, и хрен ребенка получишь, кАзлина. иди вон компенсируй своей новой швАброй, а мы бедные, но гордые проживем и без тебя и внушим ребенку, что папа их СкАтина последняя, штоп он тоже ненавидел папу. И до кучи, на алименты подам, чтоб судебные исполнители пасли за каждым его шагоМ, и хренушки тебе, а не Тайланд

19-12-2013 16:26
На сайте с
23-06-2010

Мне кажется разные ситуации у всех. В какой-то семье жена не заботится о детях, в какой-то заботится,но не сможет их содержать. В какой-то амбиции мужа превыше всего и он не считает жену имеющей право на слово и знает,что сможет купить суд и сделать справки о том,что жена наркоманка или сумасшедшая. В какой-то хочет удержать жену в семье таким образом, живет своей жизнью разгульной и опять таки зная, что денег больше у него, принуждает терпеть жену его образ жизни шантажируя. В каких-то семьях по религиозным традициям.

19-12-2013 16:30
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Мне кажется разные ситуации у всех. 
Точно...
Вобще, повторю, не нужно доводить ситуацию до развода - когда есть дети, нужно попридержать свои амбиции и желания, и думать в первую очередь о детях...
Но уж если дошло до того, о чем здесь говорится, то однозначно это нужно решать в суде...Есть решение суда - и все, вопрос не обсуждается...

19-12-2013 16:42
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 жена толстовата стала,то некогда ей следить за собой,то любовь прошла,то пЕлотка шире стала....итог,развод
а какая причина не разводиться, если сошлись все эти переменные??? на ум приходит только мазохизм

19-12-2013 20:25
На сайте с
17-04-2011

Шико,ситуации на самом деле бывают разные...
в моей ситуации,наоборот...жена по прошествии 5ти лет забрала ребёнка,отдала его своей маме на воспитание,а сама укатила в другой город устраивать свою личную жизнь с м.ч....тогда я хотел забрать ребёнка себе,пото му что при живых родителях бабушки не должны воспитывать детей...мы тогда целый год воевали...почему то барышня считала,что приезжая пару раз в месяц на выходные,ребёнку достаточно чтоб повидаться...а папа был очень плохой,хоть и содержал ребёнка...сын не хотел уходить к бабушке,после того как проводил у меня время...мы тогда много дров наломали...
я ребёнку говорил,что у него мама б..ть и негодяйка...бабушка с мамой говорили что папа козёл и т.п....психику 4х летнему ребёнку тогда подпортили...
это сейчас по прошествии 7ми лет у всех всё благополучно,в той семье ещё двое детей,а вот сына отчим так до конца и не принял...я наблюдал за этим,будучи у них в гостях...
вообще мало кто из мужчин принимает как своих чужих детей...общался с пацанами,многие лицемерят...девочку любят до поры до времени,а вот детей девочки принимают как необходимое и вынужденное приданное...
а ребёнок, кстати без мамы очень скучает,я обратил на это внимание,когда сын у меня в Питере пару недель гостил...и без родного отца он тоже скучает,это тоже видно...сейчас приехал на родину на пару недель забрал сына к себе...он счастлив по своему,правда хочет ,чтоб папа подольше был рядом...но 11 летнему ребёнку проще объяснить,что на его содержание требуются денежки ,а их проще заработать находясь далеко от сына...
папа приехал,у ребёнка праздник...папа это-коньки лыжи ролики боулинг,у отчима нет времени на это всё....вот как то так бывает в жизни...
сколько людей-стока мнений...

19-12-2013 21:16
На сайте с
1-01-2010

Шико ты обещала про борщи и кулебяки, манты и пловы, оливье с цезареми в конце то концов:)))
Бью ножками по полу и стучу ручками по столу в негодовании
Цитата
Принципиально????? Чтоб досадить?? Где логика? А психика детей неучитывается
, что им без мамы плохо будет?   

В Сам.области за последние полгода 5 новорождённых похоронили...Это официально.
3-х в контейнерах нашли для мусора, 2-х в парках с перерезанной пуповиной...
А ты говоришь где логика?
Я иногда просто без эмоции от такого

19-12-2013 22:17
На сайте с
24-12-2009

Завтра Сань открою тему о кулинарных изысках)) а сейчас закончила Наполеон печь, завтра будем пробовать)) соберу все свои фото , что фоткала и вывалю, ну а борщец вчерась доели)) лан, завтра курица будет.

19-12-2013 22:55
На сайте с
1-01-2010

Цитата

Не первый раз читаю про армяночек:)))
Может не от Вас лично..
Что за дискриминация?
Вы кто лично по паспорту

20-12-2013 00:17
На сайте с
12-06-2009

Моё мнение - ребёнок общий , но когда встаёт вопрос буквально раздела ребёнка при разводе. Это не по мне ребёнок однозначно останеться со мной , какого бы положения материального не был папа . На алименты подавать даже не буду , мне это не к чему унижения мольбы . Я мать и я сама сделаю своих детей счастливыми. У меня вот другая ситуация ребёнок старший растёт и когда поменьше была и папы нет ( умер) страдала что папы нет . Появился у меня муж и она назвала его папой и сейчас в растерянности почему у неё 2 папы и иногда даже путается по фоткам двух отцов на кого же она всё таки похожа , хотя понимает и начинает сравнивать , а вот этот делал , а этот нет .

20-12-2013 00:46
закрытьВаше сообщение