На сайте с
24-12-2009

Это мой ребенок!))

Навеяно темой ниже))
Часто некоторые мужчины говорят при грядущем разводе:-Этой мой ребенок(дети) и он(и) будут жить со мной!!! Я все сделаю, чтоб именно так и было, всеми путями!!!

Так вот у меня вопрос зачем? Почему так? Ведь жили с женами и они заботились, растили ваших детей. Не соседка, не тетка с улицы, а именно она, та, кто родила. Так почему при разводе, некоторые мужчины считают, что именно с ними должны остаться дети? Принципиально????? Чтоб досадить?? Где логика? А психика детей неучитывается
, что им без мамы плохо будет?

Я не беру в учет мам , которые ведут аморальный образ жизни, с вредными привычками и т д!

19 дек. 2013 г. в 08:45
На сайте с
30-05-2012

По паспорту русская, а соседка армянка, жила в соседней квартире, когда у отцаребенка жила. Иногда, когда муж ее был на работе, в гости заходила. Она не работала, двое детей на ней. Зато ему готовила на выбор. И слова поперек никогда не говорила. Как можно он же муж! А потом он запретил наши встречи вообще. Она мг
У меня правда своя выгода была, она учила меня готовить.

20 дек. 2013 г. в 11:51
На сайте с
30-05-2012

Сорри писала с телефона, случайно отправился незаконченный ответ.
Он запретил наши встречи, и запретил со мной общаться, больше мы не общались с ней.

20 дек. 2013 г. в 11:55
На сайте с
15-11-2011

Вспомнился случай, на две темы сразу, на эту и об алиментах...
Один мой знакомый развелся в свое время, по суду дочка осталась с матерью, ну а ему - алименты...Ну и ладно...
Женился второй раз, ребенок родился, ну а дочка как-то все у них больше гостила...Потихоньку перетаскала к ним свои книжки, игрушки, говорит: *Папа, я поживу с вами?..*
---Да живи конечно, о чем разговор!...
Да так и осталась, и живут (уже скоро школу заканчивает), и с мачехой как-то сошлись, и слава Богу!..
Но, по решению суда она должна жить с матерью, и он до сих пор платит бывшей жене алименты!..
Я сам об этом узнал недавно и совершенно случайно...Говорю: что ж ты на пересуд не подавал, на фиг тебе это нужно - ребенок с тобой, а ты еще и алименты платишь!..
Отвечает: - Да ну их, эти суды - пересуды...Да и она (бывшая жена) ей (дочке) все время что-нибудь покупает, ну как бы с его алиментов...
Вот так вот бывает...

20 дек. 2013 г. в 13:14
Ваше сообщение