Ранимость, обидчивость))
А вы ранимы? Легко ли вас обидеть словами, поступками? Долго ли держите обиду в себе?))
18-12-2013 11:05
Тему можно закрывать.
Долго ли держите обиду в себе?))могу не вспоминать и не держать обиды, но если повторяется... то вспоминаю все.
А вы ранимы? Легко ли вас обидеть словами, поступками? Долго ли держите обиду в себе?))Ну, слово слову - рознь...И поступок поступку - рознь...
Ну, слово слову - рознь...И поступок поступку - рознь...
а как так? Не простить, значит носить в себе это чувство? А простить-это значит отпустить.
В другой теме я уже писал, что не держу злобы и обиды...Но никогда не прощаю...
А вы ранимы? Легко ли вас обидеть словами, поступками?Очень. Помните об этом и будьте со мной поосторожнее, поласковее.
Долго ли держите обиду в себе?))Да, несколько минут.
а как так? Не простить, значит носить в себе это чувство? А простить-это значит отпуститьКак бы это объяснить?..У меня могут сохраниться вполне нормальные отношения с человеком...Но он уже никогда не поднимется в моих глазах выше определенного уровня...Ну и уровня близости-доверия...
А вы ранимы?
Легко ли вас обидеть словами, поступками?
Долго ли держите обиду в себе?))
...Но никогда не прощаю...
Вы даже титьки не обсудите по традиции???
По мелочам не запоминаю абыды, но если что то фундаментальное произойдет, то обязательно припомню, спустя какое то время. Обидчик уже и сам забудет о моем существовании-а тут я-хрясь! И перекушу ему горло.... Не зря же говорят, что женщин обижать не рекомендуется. Особенно из отряда членистоногих класса паукообразных...)))
Россия, Екатеринбург
Нет
18-12-2013 11:49