_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ранимость, обидчивость))
А вы ранимы? Легко ли вас обидеть словами, поступками? Долго ли держите обиду в себе?))
18 дек. 2013 г. в 11:05
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
а я сначала ответила...а потом передумала... нефиг всем мои слабые места знать

18 дек. 2013 г. в 18:59
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Пожалуй тоже удалю. И так хватает внимания.
18 дек. 2013 г. в 19:00
Ирина
Новичок
Россия, Саратов
А я говорю в лицо, что мне не по нраву, и после этого вовсе не обижаюсьа если что-то совсем серьезное, проще прекратить общение.
18 дек. 2013 г. в 20:03
Леша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я очень ранимый.
18 дек. 2013 г. в 20:06
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Очень
18 дек. 2013 г. в 20:26
___
В бане
Любая страна,
Цитата
*я не злопамятный. просто я злой. и память у меня хорошая.* (с)
А вы ранимы? Легко ли вас обидеть словами, поступками? Долго ли держите обиду в себе?
*я не злопамятный. просто я злой. и память у меня хорошая.* (с)
18 дек. 2013 г. в 20:51
___
В бане
Любая страна,
Цитата
почему? титьки запросто. титьки обидны не бывают ежели лифчик без ваты.

даже титьки не обсудите
почему? титьки запросто. титьки обидны не бывают ежели лифчик без ваты.

18 дек. 2013 г. в 20:53
___
В бане
Любая страна,
Цитата
+450 к вниманию читающих

Пожалуй тоже удалю. И так хватает внимания.
+450 к вниманию читающих

18 дек. 2013 г. в 20:55
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Раним и обидчив, порою даже черезчур. Считаю, что виной тому моя гордыня. Отхожу легко и быстро, что тоже чревато, т к гавенные людишки непременно воспользуются этим и обязательно нагадят еще раз в душу.
18 дек. 2013 г. в 21:07
Пользователь
Тонга
Ранима. Но из каждой обиды извлекаю пользу. Равнодушие страшней для меня.
18 дек. 2013 г. в 21:23
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Абсолютно все люди ранимы, иначе они были бы роботами.
А вот людей отходчивых и незлопамятных - очень, очень мало, увы.
А вот людей отходчивых и незлопамятных - очень, очень мало, увы.
18 дек. 2013 г. в 22:56
FenriR
Пользователь
Россия, Москва
не люблю когда люди договоренности не соблюдают,скидка если предупреждают,а так сразу в игнор.
18 дек. 2013 г. в 23:17
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
отходчива и сразу прощаю, тк нахожу объяснение поступкам, чаще всего это различные страхи. но глаза не закрою, тк сделаю тем самым себе медвежью услугу
Цитата
+1
Цитата
не люблю когда люди договоренности не соблюдают,скидка если предупреждают,а так сразу в игнор.
+1
19 дек. 2013 г. в 12:11
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
в любом случае, надо отойти в сторону и посмотреть на ситуацию, очень часто она оказывается совсем другой чем казалась
19 дек. 2013 г. в 12:50
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Не обижаюсь, но помню всю жизнь.
Не припоминаю, но и руку помощи больше не протяну.
Лучше уйти с гордо поднятой головой, чем ею биться об стену)
Не припоминаю, но и руку помощи больше не протяну.
Лучше уйти с гордо поднятой головой, чем ею биться об стену)
19 дек. 2013 г. в 13:23
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
восприимчива, местами слишком эмоциональна, но зла не помню - во первых, это большая редкость, зло, а во-вторых себе дороже с такой ношей жить, как двугорбый)))
а вообще рулит поговорка *обиды нет, просто сделаны выводы*
а вообще рулит поговорка *обиды нет, просто сделаны выводы*
19 дек. 2013 г. в 13:26
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
+1
Не обижаюсь, но помню всю жизнь. Не припоминаю, но и руку помощи больше не протяну. Лучше уйти с гордо поднятой головой, чем ею биться об стену)
+1
19 дек. 2013 г. в 15:01
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Обидчивость - всего лишь способ манипуляций и не более того!
Провинился? Ага! Сейчас посадим на чувство вины и будешь на коротком поводке по команде прыгать!
Ранимость, то же самое, только в более обостренной форме ... .
Не люблю эти качества, особенно в близких ... .
Если человек накасячил (на самом деле, а не в придуманной ситуации), то если он дорог, то стоит дать возможность исправиться и забыть, Обязательно простить и никогда не вспоминать. И не унижать, требуемыми объяснениями!
А если человек в вашей жизни просто проходит мимо ... значит стоит сделать соответствующие выводы и иметь их в виду. Даже говорить о них не обязательно.
Ну это мой взгляд на жизнь
Провинился? Ага! Сейчас посадим на чувство вины и будешь на коротком поводке по команде прыгать!
Ранимость, то же самое, только в более обостренной форме ... .
Не люблю эти качества, особенно в близких ... .
Если человек накасячил (на самом деле, а не в придуманной ситуации), то если он дорог, то стоит дать возможность исправиться и забыть, Обязательно простить и никогда не вспоминать. И не унижать, требуемыми объяснениями!
А если человек в вашей жизни просто проходит мимо ... значит стоит сделать соответствующие выводы и иметь их в виду. Даже говорить о них не обязательно.
Ну это мой взгляд на жизнь

20 дек. 2013 г. в 08:03
Мint
Пользователь
Тунис
Моя больная тема.Очень ранима,восприимчива,обидчива,как вообще жить так можно?
Наверно мне так удобно,обиделась,закрылась,и не достучишься.Работаю над собой,это очень нехорошие чувства и держать это в себе плохо!Иногда пользуюсь подсказанной теорией замена чувства обиды на злость.Для меня это лучше,злость придает сил,а обида их забирает.А лучше сразу говорить,что не так
Наверно мне так удобно,обиделась,закрылась,и не достучишься.Работаю над собой,это очень нехорошие чувства и держать это в себе плохо!Иногда пользуюсь подсказанной теорией замена чувства обиды на злость.Для меня это лучше,злость придает сил,а обида их забирает.А лучше сразу говорить,что не так
21 дек. 2013 г. в 09:32
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Не обижаюсь не вижу причин для этого. Если кто-то хочет меня обидеть, то это его потуги, мне на них пофиг. Вот если меня кидают или крысят и я не имею возможности поговорить с человеком, наказать и простить, тогда отсутствие возможности сделать это меня накаляет. Но это не обида. Не могу вообще долго общаться с обидчивыми и ранимыми людьми, вроде взрослые, а поведение хуже чем у детей 

21 дек. 2013 г. в 19:27