На сайте с
30-05-2012

девушки, сколько денег вы тратите на подарки для любимых???

В преддверии нового года хочется спросить а вы уже купили подарки любимым???
Мужчины, а что бы вы хотели получить в подарок от любимых???

Просто в моей теме ниже мужчина заметил, что мы девушки
Цитата
тратим на подарки для своих мужчин в разы меньше.

Любимого мужчины нет, поэтому и обращаюсь к общественности

25-12-2013 10:15
На сайте с
12-02-2011

Цитата

так это и нормально... и естественно... мы сами по себе уже подарок для мужчины ... это они нашего расположения добиваются...

по вопросу топика скажу честно... мужчины, действительно тратят в разы, а то и в десятки раз больше денег на подарки мне, чем я для них... по моей части - проявление фантазии и заботы. а денег на подарки, которые любой мужчина действительно хотел бы видеть, у меня нет.

25-12-2013 10:26
На сайте с
7-02-2013

Мне запахи нравятся.Хотел бы парфюм хороший на н.г.Любимая!)Услышала?)

25-12-2013 10:35
На сайте с
22-01-2011

В отсутствии любимого мужчины самые дорогие подарки дарю маме, что-то из бытовой техники, как правило. Любимому мужчине-сыночку в прошлом году достались лыжи Фишер))) Я не знаю дорогой это подарок или нет Судите сами. В этом году ограничилась лезвиями к бритве и пока в раздумьях (он меня обидел, и желание одаривать сдулось).

25-12-2013 11:10
На сайте с
3-03-2011

Цитата

не соглашусь. Всегда своим мужчинам дарила хорошие подарки и для меня это огромное удовольствие. Мне доставляет огромное удовольствие делать подарки, и в ответ я ничего ге жду. И приятно дарить то, что человек хотел , вспомнить все разговоры и вещи упомянутые взкользь. Вспомнить и осуществить))) ну, так как сейчас я без мужчины , то все мои подарки- сыну)))

25-12-2013 11:35
На сайте с
6-07-2009

Это вопрос такой знаете ли нескончаемый и весьма риторический.

Я своей очень долго срался из-за этого, да и сейчас нет-нет бывает, хотя уже попривыкли и вроде как передел сфер влияния закончился.
так вот в чем корень зла и камень преткновения. В слове Должен

Не буду вдаваться в дебри, но девушкам как правило четко известен обширный список того что должен мужчина делать для нее и ради нее.
А вот что она должна делать - тут почему-то ни о каких списках речи и не идет.

25-12-2013 11:48
На сайте с
12-02-2011

Цитата
не соглашусь. Всегда своим мужчинам дарила хорошие подарки и для меня это огромное удовольствие.  

О_О... а что? хорошие подарки обязательно должны быть дорогими?...это раз... два - хороший подарок для мужчины - это хороший автомобиль... Мало кому он по - карману... А... даже дорогой парфюм и прочую ерунду, которую принято считать хорошими подарками большинство мужчин сами себе вполне могут купить.... Своим мужчинам тоже делаю хорошие подарки, но они не выражаются, как правило, в денежном эквиваленте. (само собой, не считая сына)

25-12-2013 12:03
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 так вот в чем корень зла и камень преткновения. В слове Должен  

25-12-2013 12:06
На сайте с
11-03-2013

Носки, станки, гель для бритья ... короче, мы, мужчины, обречены

25-12-2013 12:22
Удалено пользователем

1-06-2018 04:21
На сайте с
28-09-2012

Цитата
два - хороший подарок для мужчины - это хороший автомобиль... Мало кому он по - карману... А... даже дорогой парфюм и прочую ерунду, которую принято считать хорошими подарками большинство мужчин сами себе вполне могут купить...  

Тут слово *мужчина* можно заменить на *женщина* Не думаю, что деушки не могут себе позволить купить дорогой парфюм и прочую ерунду. ну не перебиваются же они от подарка к подарку.
Я люблю делать подарки, эмоции от дарения зашкаливают и штырит не по деццки.

25-12-2013 12:31
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Не думаю, что девушки не могут себе позволить купить дорогой парфюм и прочую ерунду. ну не перебиваются же они от подарка к подарку.  

лично я, далеко не бедствующая девушка... имею вполне среднюю з/п по северным меркам... и знаете, да...я не могу себе каждые три месяца позволять тот дорогой парфюм, который мне нравится... потому как сумма в 10-12 тыс для меня значительна. лучше потрачу её на дом и ребёнка... а дорогими безделушками пускай обеспечивает мужчина:)...
хотя... чего это я:)... хотите тратить деньги на мужчин - ваше право:)... лично меня не обижают высказывания о том, что женщины мало тратятся на мужчин:).

25-12-2013 12:37
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 я не могу себе каждые три месяца позволять тот дорогой парфюм, который мне нравится. 

как часто у вас новый год случается..
Я имела ввиду праздники глобальные, НГ, ДР ну ещё 23-е февраляч.

25-12-2013 12:41
На сайте с
12-02-2011

а как же 8 марта?

25-12-2013 12:44
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 а как же 8 марта? 

Не приходилось дарить, у меня все были мужчины.

25-12-2013 12:56
На сайте с
12-02-2011

и вашпе...на мой скромный взгляд - самый лучший подарок - это незабываемые впечатления и эмоции... я за то, чтоб подарки не приурочивали к определенным датам... так что, можно и каждые три месяца и каждый месяц и чаще

25-12-2013 12:59
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Носки, станки, гель для бритья ... короче, мы, мужчины, обречены 

Как показывает статистика именно так и есть
А пену для бритья к 23 февраля можно получить и в мае, до сих пор вспоминаю ТУ самую, которая помнила только про свой день рожденья Как это было незабваемо трогательно

Цитата
 Просто в моей теме ниже мужчина заметил, что мы девушки 

Какой наглый тип, разве можно так думать плохо о девушках?)))

Цитата
 так это и нормально... и естественно... мы сами по себе уже подарок для мужчины... это они нашего расположения добиваются... 

Странно, я думал, что оба должны воспринимать своего партнера как подарок судьбы

Мне бы очень хотелось, чтобы девушка однажды мне сказала: сегодня я приглашаю тебя в твой любимый ресторан и плачу я.
Мне кажется это очень мило Что она куда-то зовет, а не постоянно с кислой миной выговаривает: мы сто лет ни где не были, мне скуучнааа

25-12-2013 13:01
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Мне бы очень хотелось, чтобы девушка однажды мне сказала: сегодня я приглашаю тебя в твой любимый ресторан и плачу я.
Мне кажется это очень мило  
По моему, подарки такого плана - самые лучшие! Вечер в ресторане, билеты на любимого исполнителя, сертификат на прыжок с парашютом...массу всего можно придумать, было бы желание, и фин. вопрос в этом особой роли не играет.

25-12-2013 13:07
На сайте с
12-02-2011

Цитата

я уже занята ... делала так ни один раз... ни разу ни кто не согласился ...

Цитата
так это и нормально... и естественно... мы сами по себе уже подарок для мужчины... это они нашего расположения добиваются...

Странно, я думал, что оба должны воспринимать своего партнера как подарок судьбы

не... нормально... как дело касается важных вопросов мировых масштабов, так молчи женщина! какое еще равноправие?... а как им не удобно, так подарок судьбы ... нет уж! либо равноправие, либо уж как есть

25-12-2013 13:11
На сайте с
9-02-2012

Сейчас любимого мужчины нет)) поэтому экономный НГ выходит))) а подарки люблю дарить запоминающиеся и приятные)) например, поездка в Стамбул на ДР)) или просто дорогие и качественные вещи без повода))) главное уловить, что именно приятно твоему мужчине))) цена вопроса не играет роли, когда это делается взаимно и от души))

25-12-2013 13:19
На сайте с
3-03-2011

Цитата
 О_О... а что? хорошие подарки обязательно должны быть дорогими?...это раз... два - хороший подарок для мужчины - это хороший автомобиль... Мало кому он по - карману... А... даже дорогой парфюм и прочую ерунду, которую принято считать хорошими подарками большинство мужчин сами себе вполне могут купить.... Своим мужчинам тоже делаю хорошие подарки, но они не выражаются, как правило, в денежном эквиваленте. (само собой, не считая сына) 
конечно не обязательно и вовсе не это имелось в виду!Цитата
автомобиль  
делала такой подарок папе. А если бы я располагался такой возможностью- мне не жалко было бы такие подарки делать чаще. Но подарок ценен в другом.
И очень согласна с НеПринцессой!!)

25-12-2013 13:30
На сайте с
12-02-2011

Нюша, 
Цитата

не соглашусь. Всегда своим мужчинам дарила хорошие подарки и для меня это огромное удовольствие.  

вот исходя из этого я сделала вывод, что речь о стоимости... иначе в чём вы со мной не соглашаетесь?

25-12-2013 13:36
На сайте с
12-03-2012

Вероятней всего моего мужчину будет ожидать под елкой-домашний халат и милая коняшка-символ наступающего года)))

25-12-2013 13:43
На сайте с
3-03-2011

Цитата
 вот исходя из этого я сделала вывод, что речь о стоимости... иначе в чём вы со мной не соглашаетесь? 
стоимость подарка может быть одна, но два разных человека этот подарок будут покупать по-разному . Это если уж к материалтному вопросу! Допустим, у одного мужчины есть сто рублей всего, это ВСЕ что есть и он без сожаления и раздумий купит то мороженое с вишенкой и потратит на него все свои деньги, потому что знает что она любит именно это мороженое. А у другого мужчины 1000 р и он решает что может потратить ищ них 100р и не больше, так как самому хочется съесть шашлык, а потом, подойдя к лотку с мороженым решит сто зачем ему покупать за сто с вишенкой, ведь за 70 с клубничкой тоже вкусное, а ему тогда еще и на пиво к шашлыку хватит! Сорри за сумбурную запись , не очень удобно с телефона писать, но надеюсь мысль понята была.

25-12-2013 13:51
Удалено пользователем

4-07-2018 05:45
На сайте с
12-02-2011

Цитата
Сорри за сумбурную запись , не очень удобно с телефона писать, но надеюсь мысль понята была.  

из выше написанного так и не поняла в чём именно вы со мной не соглашаетесь

25-12-2013 14:03
закрытьВаше сообщение