ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
девушки, сколько денег вы тратите на подарки для любимых???
В преддверии нового года хочется спросить а вы уже купили подарки любимым???
Мужчины, а что бы вы хотели получить в подарок от любимых???
Просто в моей теме ниже мужчина заметил, что мы девушки
Цитата
Любимого мужчины нет, поэтому и обращаюсь к общественности
Мужчины, а что бы вы хотели получить в подарок от любимых???
Цитата
тратим на подарки для своих мужчин в разы меньше.
Любимого мужчины нет, поэтому и обращаюсь к общественности
25 дек. 2013 г. в 10:15
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Мне запахи нравятся.Хотел бы парфюм хороший на н.г.Любимая!)Услышала?)
25 дек. 2013 г. в 10:35
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
В отсутствии любимого мужчины самые дорогие подарки дарю маме, что-то из бытовой техники, как правило. Любимому мужчине-сыночку в прошлом году достались лыжи Фишер))) Я не знаю дорогой это подарок или нет
Судите сами. В этом году ограничилась лезвиями к бритве и пока в раздумьях (он меня обидел, и желание одаривать сдулось).
Судите сами. В этом году ограничилась лезвиями к бритве и пока в раздумьях (он меня обидел, и желание одаривать сдулось).
25 дек. 2013 г. в 11:10
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
не соглашусь. Всегда своим мужчинам дарила хорошие подарки и для меня это огромное удовольствие. Мне доставляет огромное удовольствие делать подарки, и в ответ я ничего ге жду. И приятно дарить то, что человек хотел , вспомнить все разговоры и вещи упомянутые взкользь. Вспомнить и осуществить))) ну, так как сейчас я без мужчины , то все мои подарки- сыну)))
25 дек. 2013 г. в 11:35
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это вопрос такой знаете ли нескончаемый и весьма риторический.
Я своей очень долго срался из-за этого, да и сейчас нет-нет бывает, хотя уже попривыкли и вроде как передел сфер влияния закончился.
так вот в чем корень зла и камень преткновения. В слове Должен
Не буду вдаваться в дебри, но девушкам как правило четко известен обширный список того что должен мужчина делать для нее и ради нее.
А вот что она должна делать - тут почему-то ни о каких списках речи и не идет.
Я своей очень долго срался из-за этого, да и сейчас нет-нет бывает, хотя уже попривыкли и вроде как передел сфер влияния закончился.
Не буду вдаваться в дебри, но девушкам как правило четко известен обширный список того что должен мужчина делать для нее и ради нее.
А вот что она должна делать - тут почему-то ни о каких списках речи и не идет.
25 дек. 2013 г. в 11:48
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
О_О... а что? хорошие подарки обязательно должны быть дорогими?...это раз... два - хороший подарок для мужчины - это хороший автомобиль... Мало кому он по - карману... А... даже дорогой парфюм и прочую ерунду, которую принято считать хорошими подарками большинство мужчин сами себе вполне могут купить.... Своим мужчинам тоже делаю хорошие подарки, но они не выражаются, как правило, в денежном эквиваленте. (само собой, не считая сына)
не соглашусь. Всегда своим мужчинам дарила хорошие подарки и для меня это огромное удовольствие.
О_О... а что? хорошие подарки обязательно должны быть дорогими?...это раз... два - хороший подарок для мужчины - это хороший автомобиль... Мало кому он по - карману... А... даже дорогой парфюм и прочую ерунду, которую принято считать хорошими подарками большинство мужчин сами себе вполне могут купить.... Своим мужчинам тоже делаю хорошие подарки, но они не выражаются, как правило, в денежном эквиваленте. (само собой, не считая сына)
25 дек. 2013 г. в 12:03
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата

25 дек. 2013 г. в 12:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Носки, станки, гель для бритья ... короче, мы, мужчины, обречены

25 дек. 2013 г. в 12:22
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
25 дек. 2013 г. в 12:26
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Тут слово *мужчина* можно заменить на *женщина* Не думаю, что деушки не могут себе позволить купить дорогой парфюм и прочую ерунду. ну не перебиваются же они от подарка к подарку.
Я люблю делать подарки, эмоции от дарения зашкаливают и штырит не по деццки.
два - хороший подарок для мужчины - это хороший автомобиль... Мало кому он по - карману... А... даже дорогой парфюм и прочую ерунду, которую принято считать хорошими подарками большинство мужчин сами себе вполне могут купить...
Тут слово *мужчина* можно заменить на *женщина* Не думаю, что деушки не могут себе позволить купить дорогой парфюм и прочую ерунду. ну не перебиваются же они от подарка к подарку.
Я люблю делать подарки, эмоции от дарения зашкаливают и штырит не по деццки.
25 дек. 2013 г. в 12:31
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
лично я, далеко не бедствующая девушка... имею вполне среднюю з/п по северным меркам... и знаете, да...я не могу себе каждые три месяца позволять тот дорогой парфюм, который мне нравится... потому как сумма в 10-12 тыс для меня значительна. лучше потрачу её на дом и ребёнка... а дорогими безделушками пускай обеспечивает мужчина:)...
хотя... чего это я:)... хотите тратить деньги на мужчин - ваше право:)... лично меня не обижают высказывания о том, что женщины мало тратятся на мужчин:).
Не думаю, что девушки не могут себе позволить купить дорогой парфюм и прочую ерунду. ну не перебиваются же они от подарка к подарку.
лично я, далеко не бедствующая девушка... имею вполне среднюю з/п по северным меркам... и знаете, да...я не могу себе каждые три месяца позволять тот дорогой парфюм, который мне нравится... потому как сумма в 10-12 тыс для меня значительна. лучше потрачу её на дом и ребёнка... а дорогими безделушками пускай обеспечивает мужчина:)...
хотя... чего это я:)... хотите тратить деньги на мужчин - ваше право:)... лично меня не обижают высказывания о том, что женщины мало тратятся на мужчин:).
25 дек. 2013 г. в 12:37
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
как часто у вас новый год случается..
Я имела ввиду праздники глобальные, НГ, ДР ну ещё 23-е февраляч.

я не могу себе каждые три месяца позволять тот дорогой парфюм, который мне нравится.
как часто у вас новый год случается..
Я имела ввиду праздники глобальные, НГ, ДР ну ещё 23-е февраляч.

25 дек. 2013 г. в 12:41
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
а как же 8 марта?

25 дек. 2013 г. в 12:44
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Не приходилось дарить, у меня все были мужчины.
а как же 8 марта?
Не приходилось дарить, у меня все были мужчины.

25 дек. 2013 г. в 12:56
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
и вашпе...на мой скромный взгляд - самый лучший подарок - это незабываемые впечатления и эмоции... я за то, чтоб подарки не приурочивали к определенным датам... так что, можно и каждые три месяца и каждый месяц и чаще

25 дек. 2013 г. в 12:59
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как показывает статистика именно так и есть
А пену для бритья к 23 февраля можно получить и в мае, до сих пор вспоминаю ТУ самую, которая помнила только про свой день рожденья
Как это было незабваемо трогательно
Цитата
Какой наглый тип, разве можно так думать плохо о девушках?)))
Цитата
Странно, я думал, что оба должны воспринимать своего партнера как подарок судьбы
Мне бы очень хотелось, чтобы девушка однажды мне сказала: сегодня я приглашаю тебя в твой любимый ресторан и плачу я.
Мне кажется это очень мило
Что она куда-то зовет, а не постоянно с кислой миной выговаривает: мы сто лет ни где не были, мне скуучнааа
Носки, станки, гель для бритья ... короче, мы, мужчины, обречены
Как показывает статистика именно так и есть
А пену для бритья к 23 февраля можно получить и в мае, до сих пор вспоминаю ТУ самую, которая помнила только про свой день рожденья
Как это было незабваемо трогательно
Цитата
Какой наглый тип, разве можно так думать плохо о девушках?)))
Цитата
так это и нормально... и естественно... мы сами по себе уже подарок для мужчины... это они нашего расположения добиваются...
Странно, я думал, что оба должны воспринимать своего партнера как подарок судьбы
Мне бы очень хотелось, чтобы девушка однажды мне сказала: сегодня я приглашаю тебя в твой любимый ресторан и плачу я.
Что она куда-то зовет, а не постоянно с кислой миной выговаривает: мы сто лет ни где не были, мне скуучнааа
25 дек. 2013 г. в 13:01
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
По моему, подарки такого плана - самые лучшие! Вечер в ресторане, билеты на любимого исполнителя, сертификат на прыжок с парашютом...массу всего можно придумать, было бы желание, и фин. вопрос в этом особой роли не играет.
По моему, подарки такого плана - самые лучшие! Вечер в ресторане, билеты на любимого исполнителя, сертификат на прыжок с парашютом...массу всего можно придумать, было бы желание, и фин. вопрос в этом особой роли не играет.
25 дек. 2013 г. в 13:07
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
я уже занята
... делала так ни один раз... ни разу ни кто не согласился
...
Цитата
не... нормально... как дело касается важных вопросов мировых масштабов, так молчи женщина! какое еще равноправие?... а как им не удобно, так подарок судьбы
... нет уж! либо равноправие, либо уж как есть
я уже занята
... делала так ни один раз... ни разу ни кто не согласился
...
Цитата
так это и нормально... и естественно... мы сами по себе уже подарок для мужчины... это они нашего расположения добиваются...
не... нормально... как дело касается важных вопросов мировых масштабов, так молчи женщина! какое еще равноправие?... а как им не удобно, так подарок судьбы
... нет уж! либо равноправие, либо уж как есть
25 дек. 2013 г. в 13:11
Интересующаяся
Пользователь
Украина, Киев
Сейчас любимого мужчины нет)) поэтому экономный НГ выходит))) а подарки люблю дарить запоминающиеся и приятные)) например, поездка в Стамбул на ДР)) или просто дорогие и качественные вещи без повода))) главное уловить, что именно приятно твоему мужчине))) цена вопроса не играет роли, когда это делается взаимно и от души))
25 дек. 2013 г. в 13:19
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
И очень согласна с НеПринцессой!!)
О_О... а что? хорошие подарки обязательно должны быть дорогими?...это раз... два - хороший подарок для мужчины - это хороший автомобиль... Мало кому он по - карману... А... даже дорогой парфюм и прочую ерунду, которую принято считать хорошими подарками большинство мужчин сами себе вполне могут купить.... Своим мужчинам тоже делаю хорошие подарки, но они не выражаются, как правило, в денежном эквиваленте. (само собой, не считая сына)конечно не обязательно и вовсе не это имелось в виду!Цитата
автомобильделала такой подарок папе. А если бы я располагался такой возможностью- мне не жалко было бы такие подарки делать чаще. Но подарок ценен в другом.
И очень согласна с НеПринцессой!!)
25 дек. 2013 г. в 13:30
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Нюша,
Цитата
вот исходя из этого я сделала вывод, что речь о стоимости... иначе в чём вы со мной не соглашаетесь?
Цитата
не соглашусь. Всегда своим мужчинам дарила хорошие подарки и для меня это огромное удовольствие.
вот исходя из этого я сделала вывод, что речь о стоимости... иначе в чём вы со мной не соглашаетесь?

25 дек. 2013 г. в 13:36
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Вероятней всего моего мужчину будет ожидать под елкой-домашний халат и милая коняшка-символ наступающего года)))
25 дек. 2013 г. в 13:43
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
вот исходя из этого я сделала вывод, что речь о стоимости... иначе в чём вы со мной не соглашаетесь?стоимость подарка может быть одна, но два разных человека этот подарок будут покупать по-разному . Это если уж к материалтному вопросу! Допустим, у одного мужчины есть сто рублей всего, это ВСЕ что есть и он без сожаления и раздумий купит то мороженое с вишенкой и потратит на него все свои деньги, потому что знает что она любит именно это мороженое. А у другого мужчины 1000 р и он решает что может потратить ищ них 100р и не больше, так как самому хочется съесть шашлык, а потом, подойдя к лотку с мороженым решит сто зачем ему покупать за сто с вишенкой, ведь за 70 с клубничкой тоже вкусное, а ему тогда еще и на пиво к шашлыку хватит! Сорри за сумбурную запись , не очень удобно с телефона писать, но надеюсь мысль понята была.
25 дек. 2013 г. в 13:51
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
25 дек. 2013 г. в 13:56
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
из выше написанного так и не поняла в чём именно вы со мной не соглашаетесь
Сорри за сумбурную запись , не очень удобно с телефона писать, но надеюсь мысль понята была.
из выше написанного так и не поняла в чём именно вы со мной не соглашаетесь

25 дек. 2013 г. в 14:03

так это и нормально... и естественно... мы сами по себе уже подарок для мужчины
по вопросу топика скажу честно... мужчины, действительно тратят в разы, а то и в десятки раз больше денег на подарки мне, чем я для них... по моей части - проявление фантазии и заботы. а денег на подарки, которые любой мужчина действительно хотел бы видеть, у меня нет.