На сайте с
30-05-2012

девушки, сколько денег вы тратите на подарки для любимых???

В преддверии нового года хочется спросить а вы уже купили подарки любимым???
Мужчины, а что бы вы хотели получить в подарок от любимых???

Просто в моей теме ниже мужчина заметил, что мы девушки
Цитата
тратим на подарки для своих мужчин в разы меньше.

Любимого мужчины нет, поэтому и обращаюсь к общественности

25-12-2013 10:15
На сайте с
3-03-2011

[
Мы мужчины от них не ждём материального и рады, а они меркантильные
))  пока спор идет о том , что мужчин не устраивают бритвенные станки)) и кто это меркантильный? А девушки ждут побольше романтики и всего лишь скромного золотого колечка

25-12-2013 16:12
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Я ведь ее не за подарки и люблю)

мАлАдеЦ Паша,вы еще не разродились,когда ваше семейство поздравить то можно будет?

Цитата
  Поэтому в моем случае равноправие закончилось, еще не успев начаться)))

25-12-2013 16:13
На сайте с
6-07-2009

Цитата
  Мы мужчины от них не ждём материального и рады, а они меркантильные

Да не они это.
Это жизнь и мы сами. Родители что говорят своим дочерям - ищи богатого и успешного и т.д. и т.п.
С детства же сами вдалбливаем своим детям то с чем в корне не согласны))

Ну а теперь тебе че говорили ?

Терпи, сынок (с)

Цитата
Паша,вы еще не разродились,когда ваше семейство поздравить то можно будет?

вообще ставят на 7 января. Но может и раньше. Но только бы не 1-го ))
А то непорядок будет - сядем семьей за Новогодний стол и разом все праздники отметим )))

25-12-2013 16:14
На сайте с
13-04-2013

Цитата
а зачем? вы много зарабатываете? или самоутверждались?:)  

Нет, просто приятно было дарить.

25-12-2013 16:14
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  всего лишь скромного золотого колечка 
блин ржу нимагу сижу....
Как много в этой крохотной и скромной фразе)))

25-12-2013 16:15
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Терпи, сынок (с)   

Выпорол бы я таких Родителей:)))
Цитата
 пока спор идет о том , что мужчин не устраивают бритвенные станки) 

Вы ещё про носки вспомнили бы

25-12-2013 16:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
девушки, сколько денег вы тратите на подарки для любимых???  

Не задумывалась о суммах. Это все зависит от желания.
Я хочу, чтобы мой мужчина вкусно пах, поэтому дарю хороший парфюм, чтобы был красиво одет-поэтому дарю рубашки, обувь и джемпера. Не было у него часов (вернее были говяные) -подарила хорошие ....
Из всех поездок и командировок всегда привожу подарки. Не люблю получать всякую дрянь, поэтому и дарю другим только хорошие и нужные вещи....

Но самые дорогие подарки дарю конечно же своим родным...
На последний мамин день рож. путевку подарила на море в хорошую страну и в хороший отель....

А вообще, все это фигня, тлен, и, как говорил Екклезиаст- *суета сует томленье духа*....
Самое дорогое и даже бесценное, что может подарить своему мужчине женщина-это рискуя своим здоровьем, красотой , а порой и жизнью - родить ему ребенка.
К сожалению, не все мужчины ценят такой подарок. Или начинают ценить, когда становиться уже слишком поздно.....

25-12-2013 16:29
На сайте с
24-12-2009

Цитата
вообще ставят на 7 января. Но может и раньше. Но только бы не 1-го ))
А то непорядок будет - сядем семьей за Новогодний стол и разом все праздники отметим )))

Ой, вот бы в Рождество Это ж такая прелесть. Я вон своему умудрилась в день рождения его дедушки родить, назвать в честь дедушки и на 100летие этого же дедушки. Во как сумела)))) Так шо давайте на рождество))

Цитата
Самое дорогое и даже бесценное, что может подарить своему мужчине женщина-это рискуя своим здоровьем, красотой , а порой и жизнью - родить ему ребенка.   
Если уюбрать весь флуд, которым мы тут в теме занимаемся... То это действительно так! Я никогда не забуду,как Абыр в трубку орал,рыдал от счастья, спустя 10 минут после операции и какой был у него взгляд, когда прилетел ко мне в реанимацию, и нам привезли сына......Это действительно непередаваемые ощущения,что ты смогла сделать человека счастливым.Счастливым по настоящему,без мишуры!

25-12-2013 16:38
На сайте с
18-11-2008

На своих мужчин всегда тратила больше чем на себя

Одним из самых дорогих подарков были швейцарские костюмные часы за очень дорого, около тысячи евро..как раз на НГ подарочек был.
Был кастомный ножик хороший тоже подарен однажды тоже за многаденег.

Успешный мужчина любит дорогие аксы, а я всегда слежу за тем, к чему кто больше тяготеет.

Кто-то любит гаджеты разные, кто-то слушать музыку в наушниках за 20тыщ, кому-то нравятся хорошие кошельки, кому-то ножики..кто-то машину свою холит очень, тогда можно что-то для нее родимой приобресть.
Мужчинам и ощущения нравятся.. дарю подарки на выезд))
Как правило, поход куда-то (концерт, выставка, театр)+ ресторан какой-нить необычный.

Но самое вкусное - одевать своего мужчину))

Поскольку училась когда-то на имиджмейкера, они всегда были хорошо и стильно одеты, разумеется, с учетом их пожеланий..и очень часто за мои деньги.

Короче, я мамзель не жадная, и люблю баловать родных и близких.

25-12-2013 16:40
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Но самое вкусное - одевать своего мужчину))

Поскольку училась когда-то на имиджмейкера, они всегда были хорошо и стильно одеты, разумеется, с учетом их пожеланий..и очень часто за мои деньги.

25-12-2013 16:46
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Конечно,если финансы позволяют, если мужчина любим, если есть вдохновение,то почему бы и нет))))

25-12-2013 16:54
На сайте с
3-03-2011

Цитата
аналогично)) подписываюсь под каждым словом))

25-12-2013 17:07
На сайте с
18-11-2008

Цитата
если есть вдохновение,то почему бы и нет))))  

этого хоть отбавляй!

был опыт работы в event сфере, поэтому массовик затейник из меня хоть куда))

25-12-2013 17:29
На сайте с
7-07-2011

А я своему любимому подарила цепочку золотую весом в 26 грамм,да и зубы ему вставим за 300000 руб.Думаю,что это нормально.А вот 15 января будет два года как мы вместе...надо что-нибудь придумать

25-12-2013 17:50
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Я никогда не забуду,как Абыр в трубку орал,рыдал от счастья, спустя 10 минут после операции и какой был у него взгляд, когда прилетел ко мне в реанимацию, и нам привезли сына......Это действительно непередаваемые ощущения,что ты смогла сделать человека счастливым.Счастливым по настоящему,без мишуры! 

Это действительно счастье!!!!!

25-12-2013 17:50
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 А я своему любимому подарила цепочку золотую весом в 26 грамм,да и зубы ему вставим за 300000 руб.Думаю,что это нормально 

неа, для олигархов малавата будет, ма-ла-ва-та (с)

25-12-2013 18:03
На сайте с
11-12-2013

Цитата
А я своему любимому подарила цепочку золотую весом в 26 грамм,да и зубы ему вставим за 300000 руб.Думаю,что это нормально.А вот 15 января будет два года как мы вместе...надо что-нибудь придумать  

Цитата
ма-ла-ва-та  

ну можно к годовщине к имеющимся дополнительно 26 золотых зуба вставить вторым рядком - и оригинально и про запас и на память

25-12-2013 18:42
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Как же женщины не постоянны:)))   
Я постоянна...в своем желании сделать из ребенка человечку)))) Если он накосячил, он об этом узнает , и пусть думает в следующий раз, открывать рот или нет на мать

Я постоянна в своей любви к близким людям, но в зависимости от того, как эти близкие ведут себя по отношению ко мне, любовь либо разливается по поверхности и видна невооруженным глазом (по величине подарков тоже) или уходит глубоко под воду, а то и под толстую корку льда

Цитата
вообще ставят на 7 января.
Отличный подарок к Рождеству любимому мужчине

25-12-2013 18:58
На сайте с
7-07-2011

Цитата
 неа, для олигархов малавата будет, ма-ла-ва-та (с) 
Я простая смертная Цитата
 ну можно к годовщине к имеющимся дополнительно 26 золотых зуба вставить вторым рядком - и оригинально и про запас и на память  
У меня внук даже до этого не додумался бы .Вот бы сыночка любимому подарить...видать не судьба(мы стараемся) это было бы здорово!

25-12-2013 19:44
На сайте с
4-12-2010

Цитата
В преддверии нового года хочется спросить а вы уже купили подарки любимым???   

Я не покупаю, делаю сама! Вкладываю свою частицу добра, тепла и Любви!)
Все довольны и счастливы!

Это, что касается Нового Года и Дня Рождения!

25-12-2013 22:09
закрытьВаше сообщение