S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Как перевернуть грабли?
Сегодня рассталась с мужчиной, с которым прожили чуть больше 8 месяцев. Случайность или закономернтсть? Он замечательный человек, с золотыми руками и умной головой! Не пил... до недавнего времени. Но сорвался и понеслось... запойный!
Так вот в чем вопрос: трижы была в браке и трижды мужья вели неравную борьбу с алкоголем!
Почему все время одни и те же грабли?
Сегодня один мой знакомый дал совет: переверни эти грабли и смодешь по ним танцевать!!!
Как перевернуть грабли?!
Так вот в чем вопрос: трижы была в браке и трижды мужья вели неравную борьбу с алкоголем!
Почему все время одни и те же грабли?
Сегодня один мой знакомый дал совет: переверни эти грабли и смодешь по ним танцевать!!!
Как перевернуть грабли?!
25 дек. 2013 г. в 19:40
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
если хороший человек,может не стоит расставаться. отпереть его в больницу и закодировать. дальше жить душа в душу

25 дек. 2013 г. в 20:10
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
он кодированный уже был! и прошлый опыт говорит о том, что человек бросить пить может только сам! все лечения и старания родственников обычно стойкого эффекта не имеют.
Но вопрос в другом, может надо что то в себе поменять, чтобы у мужчины находящегося рядом со мной не возникало мысли напиться...
Но вопрос в другом, может надо что то в себе поменять, чтобы у мужчины находящегося рядом со мной не возникало мысли напиться...
25 дек. 2013 г. в 20:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Можно вопрос? А Ваш отец не был зависимым от алкоголя человеком? Вроде-бы есть такая теория, что дочери алкоголиков, тянутся к людям именно с такой проблемой.
Я не сарказничаю, честно, может здесь *собака порылась*
Что посоветовать - не знаю. Знаю, что нужно жить и не опускать руки!
Банально наверное? Ну извините! Всего Вам доброго!
Я не сарказничаю, честно, может здесь *собака порылась*
Что посоветовать - не знаю. Знаю, что нужно жить и не опускать руки!
Банально наверное? Ну извините! Всего Вам доброго!

25 дек. 2013 г. в 20:45
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
и у отца была эта проблема! но что же поделать? неужели ничего нельзя изменить?! например, как искоренить эту созависимость? как изменить себя, чтобы не тянуло на таких парней?! или уже крест на себе ставить?
25 дек. 2013 г. в 20:49
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
я не понимаю в этом ничего. а что нельзя кодировать постоянно?
25 дек. 2013 г. в 20:57
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
на сколько известно мне, что на сегодняшний день не существует действительно действенного способа кодирования. Мой бывший муж кодироваться ходил сам, самое долгое трезвое время после кодировки месяц! Ему всегда было интересно, а работает ли этот метод - выяснялось что нет...
не понимаю в этом ничего. а что нельзя кодировать постоянно?
на сколько известно мне, что на сегодняшний день не существует действительно действенного способа кодирования. Мой бывший муж кодироваться ходил сам, самое долгое трезвое время после кодировки месяц! Ему всегда было интересно, а работает ли этот метод - выяснялось что нет...
25 дек. 2013 г. в 21:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
я не понимаю в этом ничего. а что нельзя кодировать постоянно?Я тоже не специалист, но, по моему, фигня все эти кодировки.
Цитата
как искоренить эту созависимость? как изменить себя, чтобы не тянуло на таких парней?! или уже крест на себе ставить?Есть литература специальная. А вообще, я узнал о созависимости от Анонимных Наркоманов, в Вашем случае Анонимные Алкоголики. Сходите - пообщайтесь, рекомендую!

25 дек. 2013 г. в 21:09
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Есть литература специальная. А вообще, я узнал о созависимости от Анонимных Наркоманов, в Вашем случае Анонимные Алкоголики. Сходите - пообщайтесь, рекомендую!ага! осталось там себе пару выбрать

25 дек. 2013 г. в 21:15
Оленка
Пользователь
Россия, Стерлитамак
хм...знакомая ситуация
не нужно искать изъяны в себе,
я для себя решила, на первом свидании напаиваю в стельку и если на второй день он продолжает самостоятельно, то это уже герой не моего романа.
а если говорит, что вообще не пьет, пусть что хочет обо мне думает, но причину непития он мне выложит
не нужно искать изъяны в себе,
я для себя решила, на первом свидании напаиваю в стельку и если на второй день он продолжает самостоятельно, то это уже герой не моего романа.
а если говорит, что вообще не пьет, пусть что хочет обо мне думает, но причину непития он мне выложит
25 дек. 2013 г. в 21:16
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Так закодируй его в деревне у кузнеца!
25 дек. 2013 г. в 21:18
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
не знаю тогда.что и посоветовать. жалко что расстались.
не знаю тогда.что и посоветовать. жалко что расстались.
25 дек. 2013 г. в 21:27
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Пока вижу только один выход - работа, дом в котром растет дочь и никаких мужчин... если уж тянет меня на плохих
не знаю тогда.что и посоветовать. жалко что рассталисьа мне то как жалко! я ж почти уверена, что это была любовь. Уж больно редко я испытываю такую тягу к мужчине и складывается все так хорошо... Но запойное буйное пьянство выше моего понимания и терпения.
Пока вижу только один выход - работа, дом в котром растет дочь и никаких мужчин... если уж тянет меня на плохих

25 дек. 2013 г. в 21:34
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
зачем мне алкоголичка
не тебя Оленка имею ввиду
я для себя решила, на первом свидании напаиваю в стелькуна второй день я исчезаю в неизвестном направлении, навсегда
зачем мне алкоголичка
не тебя Оленка имею ввиду
25 дек. 2013 г. в 21:41
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Как мне думается, да и уже об этом написано-переписано, встречаться с кодированными не нужно изначально. Это будет как женатый любовник, который говорит, что не любит и не спит с женой потому что... и куча причин.
Если к 20-ти годам не напился, то и не перестанет. А кодировка- фигня полнейшая.
Если к 20-ти годам не напился, то и не перестанет. А кодировка- фигня полнейшая.
25 дек. 2013 г. в 21:44
Оленка
Пользователь
Россия, Стерлитамак
Цитата
чего жалеть-то???? себя надо , милую, жалеть: свой непокой, свои нервы!
и радоваться , что ребенок будет продолжать расти в нормальной обстановке
не спорю наверняка есть и хорошие моменты, но это того не стоит
вы уж меня простите за мое дерзкое высказывание( просто кипит)
а мне то как жалко!
чего жалеть-то???? себя надо , милую, жалеть: свой непокой, свои нервы!
и радоваться , что ребенок будет продолжать расти в нормальной обстановке
не спорю наверняка есть и хорошие моменты, но это того не стоит
вы уж меня простите за мое дерзкое высказывание( просто кипит)
25 дек. 2013 г. в 21:46
Оленка
Пользователь
Россия, Стерлитамак
Цитата
главное слово было НАПАИВАЮ, а не напиваюсь

на второй день я исчезаю в неизвестном направлении, навсегда зачем мне алкоголичка не тебя Оленка имею ввиду
главное слово было НАПАИВАЮ, а не напиваюсь

25 дек. 2013 г. в 21:48
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Еживичка, а модет все таки пару кусочков вставите... телефон отказывается по ссылке проходить
25 дек. 2013 г. в 21:53
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
все о себе сразу люди не выкладывают... а потом у меня в жизни есть несколько примеров, когда люди бросали не только алкоголь, но и наркотики самостоятельно, осознанно и уже лет по 7-10 живут в трезвой памяти. Вот я и понадеялась что мне такое чудо досталось. Думала человек осознавший свою проблему, ан нет...
Как мне думается, да и уже об этом написано-переписано, встречаться с кодированными не нужно изначально. Это будет как женатый любовник, который говорит, что не любит и не спит с женой потому что... и куча причин.
Если к 20-ти годам не напился, то и не перестанет
все о себе сразу люди не выкладывают... а потом у меня в жизни есть несколько примеров, когда люди бросали не только алкоголь, но и наркотики самостоятельно, осознанно и уже лет по 7-10 живут в трезвой памяти. Вот я и понадеялась что мне такое чудо досталось. Думала человек осознавший свою проблему, ан нет...
25 дек. 2013 г. в 21:58
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Вот куда ты пропала))Вся была в Любви!
Цитата
Цитата
Как перевернуть грабли?Начать Новые отношения и начинать переворачивать! Конечно -это серьёзная работа над собой!
25 дек. 2013 г. в 22:05
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Теперь будем чаще встречаться
Вот куда ты пропала))Вся была в ЛюбвиПривет, Креглазая! рада видеть тебя в своей теме... была любовь, осталась боль, но точно знаю все переживу.
Теперь будем чаще встречаться

25 дек. 2013 г. в 22:13
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Могу лит-ру посоветовать на темы:
1. жизненный сценарий жены алкоголика.
2. созависимость.
1. Б. Литвак сценарное перепрограммирование
у него есть сайт, тренинги и прочие няшки на тему.
2. Москаленко *зависимость - семейная болезнь*
Лучше всего ваш вопрос решать с проф. психологом, надо прошлое копать, менять жизненный сценарий.
Родовые каналы чистить, это если эзотерику брать.
Ну если по-простому: вы сами притягиваете алкоголиков в свою жизнь. Они вам зачем-то нужны.
И самое ужасное, что вы все время идете по спирали. Надо бы уже новый виток...
25 дек. 2013 г. в 22:16
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Цитата
но точно знаю все переживу.Да, человек, всё переживет, но раны остаются!
Цитата
Теперь будем чаще встречатьсяЛучше бы редко, и ты была бы в Любви!
25 дек. 2013 г. в 22:18
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
главное слово было НАПАИВАЮ, а не напиваюсьа я один не пью

25 дек. 2013 г. в 22:20
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Спасибо, Джиа! может что и поможет... начну с литературы. Хотя было дело, копала уже в этом направлении - изменений пока нет. Видно глубже надо...
25 дек. 2013 г. в 22:21
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
А ваш сколько в трезвой памяти? И не сомневаюсь, есть такие да... Кто рраз и бросил. Но стоит ли вам проверять?
, осознанно
и уже лет по 7-10 живут в трезвой
памяти.
А ваш сколько в трезвой памяти? И не сомневаюсь, есть такие да... Кто рраз и бросил. Но стоит ли вам проверять?
25 дек. 2013 г. в 22:24