Цитата Часто хочется послать все на и работать снова на дядю.
Но попробовав свободу, на дядю работать уже не получится, я это чувствую. Особенно на тупого начальника-самодура))
Сейчас заканчивается год и приходится успевать закрывать все потребности клиентов, чтлобы их не потерять, целый день работаю, спать ложусь после часа, деньги тратить некогда, хочется дождаться нового года и отоспаться дней 5 хотя бы, выключить нафик телефон)
А потом снова в бой
Но зато летом будет лафа - хоть каждый день выходной, максимум 2-3 часа работы и никаких подъемов в шесть утра, давки в пробках или метро.
тоже самое..не представляю уже себе подъемы в 7 утра и фигарить на работу..
только у меня 2 периода, когда можно расслабиться, это пару месяцев зимой и почти все лето..
плюсов очень много, лично мои:
хочу больше заработать, больше работаю..больше трачу денег на рекламу, меньше трачу на фрилансеров.
хочу отдохнуть, просто вырубаю тел. это конечно не айс для бизнеса, но у меня есть железный аргумент, на складе не ловит телефон)))
к тому же, с мной можно связаться всегда через инет, и если я посчитаю архи-важным вопрос клиента, я отвечу быстро.
могу устраивать себе отпуск когда угодно..могу жить где угодно.
И самое главное: моя зарплата зависит именно от меня..
есть конечно внешние факторы, которые ограничивают в некоторых вопросах. Но эти факторы есть у всех, даже у олигархов..
Минусы: хм..пожалуй только высокая степень ответственности за свою работу.
Цитата Представим, у Вас в руках сейчас некая сумма денег у Вас есть свое помещение,
Бизнес - это не просто стартовый капитал и помещение. Все гораздо сложнее. Гораздо. Но это уже другая история.
ЮАР
19-12-2013 21:19