Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Свой Бизнес или Работа на дядю?
Вы хотели бы иметь свой бизнес или спокойно работать на дядю
Представим, у Вас в руках сейчас некая сумма денег у Вас есть свое помещение, но Вы работаете на дядю!
С одной стороны — больше свободы, но в тоже время при своём бизнесе ответственности и рисков на несколько порядков больше, а с другой пришел -отработал-получил зарплату и ушел, и что же выбрать????????

19 дек. 2013 г. в 21:16
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласен. Помещение и капитал - это не главное. Для многих сфер бизнеса капитал вообще не нужен, нужны знания и опыт, например, услуги в сфере юриспруденции, адвокатуры, дизайна, программирования, рекламы, архитектуры и т.д.
Бизнес - это не просто стартовый капитал и помещение. Все гораздо сложнее. Гораздо. Но это уже другая история.
Согласен. Помещение и капитал - это не главное. Для многих сфер бизнеса капитал вообще не нужен, нужны знания и опыт, например, услуги в сфере юриспруденции, адвокатуры, дизайна, программирования, рекламы, архитектуры и т.д.
20 дек. 2013 г. в 09:54
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Кареглазка, есть упрощенка, а начать можно с ип
20 дек. 2013 г. в 09:56
Раис
В бане
Россия, Москва
сейчас начинающим предпринимателям каникулы на 2 года дают . можно не платить налоги. и вообще многие сначала дело делают а потом и фирму открывают. открыть лего
20 дек. 2013 г. в 10:31
Удалена
Пользователь
Цитата
Главное мозги! Удача!
Цитата
Значит малому Бизнесу уже проще живется!Это радует!
Цитата
Упрощенка и только! Работала по ней уже!
Надо пробовать, под лежачий камень вода не течет!)
Спасибо, еще раз Ребята!
Согласен. Помещение и капитал - это не главное
Главное мозги! Удача!
Цитата
доходы- расходы при грамотной организации бухгалтерии выводит на очень небольшие выплаты. И выплаты в ПФР в след году будут ниже гораздо..
Значит малому Бизнесу уже проще живется!Это радует!
Цитата
Кареглазка, есть упрощенка, а начать можно с ип
Упрощенка и только! Работала по ней уже!
Надо пробовать, под лежачий камень вода не течет!)
Спасибо, еще раз Ребята!

20 дек. 2013 г. в 11:04
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
я не спорю, Вам виднее.
Но лучше еще на нулевом цикле всё просчитать, еще до того как делать.
А то потом если вложено своё - своё угорает,
а если кредитное - то кредитное угорает, и идет на продажу.
http://www.prb.ru/zalog/site/LSPB316F7
Кстати, Путин таки-да, помиловал Михаила Ходорковского
Полный текст указа о помиловании Михаила Ходорковского уже размещен на официальном сайте Кремля от имени президента Путина: Руководствуясь принципами гуманности, постановляю: 1. Помиловать осужденного Ходорковского Михаила Борисовича, 1963 года рождения, уроженца г. Москвы, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы…
Сообщают, что уже через сорок минут после подписания этого указа Ходорковский покинул колонию.
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский был арестован еще в 2003 году. Олигарх получил срок по обвинению в мошенничестве и других финансовых преступлениях. В 2010 году Ходорковский получил новый срок по новому уголовному делу и должен был выйти на свободу летом 2014 года.
10 лет отсидел, но добрый ВВП ему в итоге скостил последние пол года по причинам гуманного характера.
. и вообще многие сначала дело делают а потом и фирму открывают. открыть лего
я не спорю, Вам виднее.
Но лучше еще на нулевом цикле всё просчитать, еще до того как делать.
А то потом если вложено своё - своё угорает,
а если кредитное - то кредитное угорает, и идет на продажу.
http://www.prb.ru/zalog/site/LSPB316F7
Кстати, Путин таки-да, помиловал Михаила Ходорковского
Полный текст указа о помиловании Михаила Ходорковского уже размещен на официальном сайте Кремля от имени президента Путина: Руководствуясь принципами гуманности, постановляю: 1. Помиловать осужденного Ходорковского Михаила Борисовича, 1963 года рождения, уроженца г. Москвы, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы…
Сообщают, что уже через сорок минут после подписания этого указа Ходорковский покинул колонию.
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский был арестован еще в 2003 году. Олигарх получил срок по обвинению в мошенничестве и других финансовых преступлениях. В 2010 году Ходорковский получил новый срок по новому уголовному делу и должен был выйти на свободу летом 2014 года.
10 лет отсидел, но добрый ВВП ему в итоге скостил последние пол года по причинам гуманного характера.
20 дек. 2013 г. в 13:02
Леша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Амнистия стреляет только раз в жизни

20 дек. 2013 г. в 14:51
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Знаю с десяток человек, которым страх диктовал сначала считать, а потом делать, на просчетах все и заканчивалось.
В бизнесе нельзя все просчитать, нужно начинать и рисковать.
Только те, кто рискует - добиваются результатов.
Бизнес - это не просто стартовый капитал и помещение. Все гораздо сложнее. Гораздо. Но это уже другая история.
Знаю с десяток человек, которым страх диктовал сначала считать, а потом делать, на просчетах все и заканчивалось.
20 дек. 2013 г. в 15:20
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дим, ну ты немного знаешь о том, чем я занимаюсь..
Я как раз из тех кто..*глаза боятся а руки делают*
Я с полгода вынашивала идею, и даже несмотря на некие предсказания, что все будет сложно, запустила проект.
Да, это было сложно, но не могу сказать, что я прямо зарылась в проблемы, наоборот, я люблю бросать себе вызов..
нужно было вникать в бухгалтерию и прочие бумажные истории, я ездила учиться в Сайбер на сеошные тренинги (спасибо тебе, с твоей легкой руки) лопатила кучу видео тренингов и книжек примерно 2 месяца.
Я не могу сказать что я знаю кучу всего, я знаю только необходимую базу на уровне чайника.. но по низко и средне-частотным запросам я была в топе по выдаче уже через 2 месяца после старта.. и в гугле и яндексе. И до сих пор там) На сеопульт трачу 200р в месяц.
Затраты на программирование были окуплены за 2 месяца. Сайт до сих пор дорабатываю понемножку.
Так что пользуясь случаем, хочу тебе сказать спасибо за то, что дал правильное направление когда то.
Дим, ну ты немного знаешь о том, чем я занимаюсь..
Я как раз из тех кто..*глаза боятся а руки делают*
Я с полгода вынашивала идею, и даже несмотря на некие предсказания, что все будет сложно, запустила проект.
Да, это было сложно, но не могу сказать, что я прямо зарылась в проблемы, наоборот, я люблю бросать себе вызов..
нужно было вникать в бухгалтерию и прочие бумажные истории, я ездила учиться в Сайбер на сеошные тренинги (спасибо тебе, с твоей легкой руки) лопатила кучу видео тренингов и книжек примерно 2 месяца.
Я не могу сказать что я знаю кучу всего, я знаю только необходимую базу на уровне чайника.. но по низко и средне-частотным запросам я была в топе по выдаче уже через 2 месяца после старта.. и в гугле и яндексе. И до сих пор там) На сеопульт трачу 200р в месяц.
Затраты на программирование были окуплены за 2 месяца. Сайт до сих пор дорабатываю понемножку.
Так что пользуясь случаем, хочу тебе сказать спасибо за то, что дал правильное направление когда то.
20 дек. 2013 г. в 18:23
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спасибо, мне очень приятно)
Спасибо, мне очень приятно)
20 дек. 2013 г. в 19:45
Удалена
Пользователь
Цитата
А это самое важное, что бы кто-то чуть-чуть направил, ободрил и напутственное слово сказал!
А это самое важное, что бы кто-то чуть-чуть направил, ободрил и напутственное слово сказал!

20 дек. 2013 г. в 20:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Я бы на дядю работать выбрала.
И работала. Главное-чтобы *дядя* был не жадный и социально ответственный.....Мне с *дядями* везло, не могу пожаловаться....
Но волею судеб окунулась в стихию частного предпринимательства.....В общем то и не жалею об этом ....
И работала. Главное-чтобы *дядя* был не жадный и социально ответственный.....Мне с *дядями* везло, не могу пожаловаться....
Но волею судеб окунулась в стихию частного предпринимательства.....В общем то и не жалею об этом ....
23 дек. 2013 г. в 18:34

Кареглазочка, ну как это душат налоги..брЭшут!
доходы- расходы при грамотной организации бухгалтерии выводит на очень небольшие выплаты. И выплаты в ПФР в след году будут ниже гораздо..