На сайте с
4-12-2010

Свой Бизнес или Работа на дядю?

Вы хотели бы иметь свой бизнес или спокойно работать на дядю
Представим, у Вас в руках сейчас некая сумма денег у Вас есть свое помещение, но Вы работаете на дядю!
С одной стороны — больше свободы, но в тоже время при своём бизнесе ответственности и рисков на несколько порядков больше, а с другой пришел -отработал-получил зарплату и ушел, и что же выбрать????????

19-12-2013 21:16
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Всем спасибо за участие в теме, как ни крути -свое дело конечно намного лучше, хоть все предприниматели жалуются налоги душат, но все работают!  

Кареглазочка, ну как это душат налоги..брЭшут!

доходы- расходы при грамотной организации бухгалтерии выводит на очень небольшие выплаты. И выплаты в ПФР в след году будут ниже гораздо..

20-12-2013 09:49
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Бизнес - это не просто стартовый капитал и помещение. Все гораздо сложнее. Гораздо. Но это уже другая история.

Согласен. Помещение и капитал - это не главное. Для многих сфер бизнеса капитал вообще не нужен, нужны знания и опыт, например, услуги в сфере юриспруденции, адвокатуры, дизайна, программирования, рекламы, архитектуры и т.д.

20-12-2013 09:54
На сайте с
19-07-2009

Кареглазка, есть упрощенка, а начать можно с ип

20-12-2013 09:56
На сайте с
6-05-2013

сейчас начинающим предпринимателям каникулы на 2 года дают . можно не платить налоги. и вообще многие сначала дело делают а потом и фирму открывают. открыть лего

20-12-2013 10:31
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Согласен. Помещение и капитал - это не главное

Главное мозги! Удача!

Цитата
доходы- расходы при грамотной организации бухгалтерии выводит на очень небольшие выплаты. И выплаты в ПФР в след году будут ниже гораздо..   

Значит малому Бизнесу уже проще живется!Это радует!

Цитата
 Кареглазка, есть упрощенка, а начать можно с ип 

Упрощенка и только! Работала по ней уже!

Надо пробовать, под лежачий камень вода не течет!)

Спасибо, еще раз Ребята!

20-12-2013 11:04
На сайте с
22-07-2010

Цитата
. и вообще многие сначала дело делают а потом и фирму открывают. открыть лего

я не спорю, Вам виднее.
Но лучше еще на нулевом цикле всё просчитать, еще до того как делать.
А то потом если вложено своё - своё угорает,
а если кредитное - то кредитное угорает, и идет на продажу.

http://www.prb.ru/zalog/site/LSPB316F7

Кстати, Путин таки-да, помиловал Михаила Ходорковского
Полный текст указа о помиловании Михаила Ходорковского уже размещен на официальном сайте Кремля от имени президента Путина: Руководствуясь принципами гуманности, постановляю: 1. Помиловать осужденного Ходорковского Михаила Борисовича, 1963 года рождения, уроженца г. Москвы, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы…

Сообщают, что уже через сорок минут после подписания этого указа Ходорковский покинул колонию.

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский был арестован еще в 2003 году. Олигарх получил срок по обвинению в мошенничестве и других финансовых преступлениях. В 2010 году Ходорковский получил новый срок по новому уголовному делу и должен был выйти на свободу летом 2014 года.
10 лет отсидел, но добрый ВВП ему в итоге скостил последние пол года по причинам гуманного характера.

20-12-2013 13:02
На сайте с
12-03-2013

Амнистия стреляет только раз в жизни

20-12-2013 14:51
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Бизнес - это не просто стартовый капитал и помещение. Все гораздо сложнее. Гораздо. Но это уже другая история. 

Знаю с десяток человек, которым страх диктовал сначала считать, а потом делать, на просчетах все и заканчивалось.
В бизнесе нельзя все просчитать, нужно начинать и рисковать.
Только те, кто рискует - добиваются результатов.

20-12-2013 15:20
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Знаю с десяток человек, которым страх диктовал сначала считать, а потом делать, на просчетах все и заканчивалось.
В бизнесе нельзя все просчитать, нужно начинать и рисковать.
Только те, кто рискует - добиваются результатов.

Дим, ну ты немного знаешь о том, чем я занимаюсь..

Я как раз из тех кто..*глаза боятся а руки делают*

Я с полгода вынашивала идею, и даже несмотря на некие предсказания, что все будет сложно, запустила проект.

Да, это было сложно, но не могу сказать, что я прямо зарылась в проблемы, наоборот, я люблю бросать себе вызов..

нужно было вникать в бухгалтерию и прочие бумажные истории, я ездила учиться в Сайбер на сеошные тренинги (спасибо тебе, с твоей легкой руки) лопатила кучу видео тренингов и книжек примерно 2 месяца.

Я не могу сказать что я знаю кучу всего, я знаю только необходимую базу на уровне чайника.. но по низко и средне-частотным запросам я была в топе по выдаче уже через 2 месяца после старта.. и в гугле и яндексе. И до сих пор там) На сеопульт трачу 200р в месяц.

Затраты на программирование были окуплены за 2 месяца. Сайт до сих пор дорабатываю понемножку.

Так что пользуясь случаем, хочу тебе сказать спасибо за то, что дал правильное направление когда то.

20-12-2013 18:23
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Так что пользуясь случаем, хочу тебе сказать спасибо за то, что дал правильное направление когда то. 

Спасибо, мне очень приятно)

20-12-2013 19:45
На сайте с
4-12-2010

Цитата

А это самое важное, что бы кто-то чуть-чуть направил, ободрил и напутственное слово сказал!

20-12-2013 20:29
На сайте с
17-11-2007

Я бы на дядю работать выбрала.
И работала. Главное-чтобы *дядя* был не жадный и социально ответственный.....Мне с *дядями* везло, не могу пожаловаться....
Но волею судеб окунулась в стихию частного предпринимательства.....В общем то и не жалею об этом ....

23-12-2013 18:34
закрытьВаше сообщение