Цитата Знаю с десяток человек, которым страх диктовал сначала считать, а потом делать, на просчетах все и заканчивалось.
В бизнесе нельзя все просчитать, нужно начинать и рисковать.
Только те, кто рискует - добиваются результатов.
Дим, ну ты немного знаешь о том, чем я занимаюсь..
Я как раз из тех кто..*глаза боятся а руки делают*
Я с полгода вынашивала идею, и даже несмотря на некие предсказания, что все будет сложно, запустила проект.
Да, это было сложно, но не могу сказать, что я прямо зарылась в проблемы, наоборот, я люблю бросать себе вызов..
нужно было вникать в бухгалтерию и прочие бумажные истории, я ездила учиться в Сайбер на сеошные тренинги (спасибо тебе, с твоей легкой руки) лопатила кучу видео тренингов и книжек примерно 2 месяца.
Я не могу сказать что я знаю кучу всего, я знаю только необходимую базу на уровне чайника.. но по низко и средне-частотным запросам я была в топе по выдаче уже через 2 месяца после старта.. и в гугле и яндексе. И до сих пор там) На сеопульт трачу 200р в месяц.
Затраты на программирование были окуплены за 2 месяца. Сайт до сих пор дорабатываю понемножку.
Так что пользуясь случаем, хочу тебе сказать спасибо за то, что дал правильное направление когда то.
Россия, Москва
Кареглазочка, ну как это душат налоги..брЭшут!
доходы- расходы при грамотной организации бухгалтерии выводит на очень небольшие выплаты. И выплаты в ПФР в след году будут ниже гораздо..
20-12-2013 09:49