На сайте с
27-09-2011

Триста восьмидесятый раз о том как рассказать о диагнозе...

Знаю, что таких тем полно было, но хочется узнать новые варианты, какие идеи есть по поводу как техничнее преподнести партнеру информацию о своем ВИЧ статусе. Было дело сама уже говорила, воспринимали нормально, но оооочень боязно говорить и отношений построить не смогу, если не скажу!

15-05-2014 18:43
На сайте с
11-03-2013

Цитата
как техничнее преподнести партнеру информацию о своем ВИЧ статусе.  
У меня только печальный опыт в этом вопросе. Может Вам повезёт больше. Удачи!

15-05-2014 19:01
На сайте с
26-04-2014

Что привлекает отрицательных мужчин в девушках+ до разглашения статуса? Холодность, отстраненность. Грусть-печаль, которая поселилась в глазах? Они думают, что это загадка такая спецццальная и включается инстинкт завоевателя.

15-05-2014 20:06
На сайте с
4-04-2012

втыкаешь телегу с кровью в артерию собеседнику , а после этого с улыбкой сообщаешь о статусе , простите за флуд .
Цитата
 У меня только печальный опыт в этом вопросе 
это нормально

15-05-2014 20:36
На сайте с
19-04-2014

Если отношения серьёзные , то и разговор должен быть серьёзный, дайте понять партнёру, что прежде всего думаете о нём, о его здоровье. Объясняйте медленно и тихим голосом, чтобы не было ощущения навязывания своей мысли. Конечно, при условии, что доверие уже есть в вашем междусобойчике. Это про технично.
А по-человечески: так он сам , если вы ему дороги и близки, почувствует вашу скованность и постарается выяснить причину. А уж если действительно влюблён и готов брать на себя ответственность - отношения продолжатся.

15-05-2014 20:55
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 У меня только печальный опыт в этом вопросе. Может Вам повезёт больше.
Удачи! 
отрезвляет, спасибо, но хочется узнать об опыте, который имел благоприятное продолжение

15-05-2014 21:16
На сайте с
18-11-2008

В письме. Получилось душераздирающе.

15-05-2014 21:38
На сайте с
31-08-2010

Есть такая заковырка,которая может положить конец нашим отношениям.
Ты готова услышать?

15-05-2014 21:45
На сайте с
26-04-2014

Благоприятные исходы есть в таких историях. Моя- одна из них. Все воспринялось. Доооолго переваривалось и даже женилось с перепугу на другой. Но вернулось, раскаялось и уже 5 лет душа в душу. Надо быть готовой к плохому исходу (не о насморке сообщаете), но верить в лучшее. Удачи вам и любви взаимной.

15-05-2014 22:07
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Есть такая заковырка,которая может положить конец нашим отношениям.
Ты готова услышать?

Цитата
В письме. Получилось душераздирающе.  
познакомилась однажды с парнем, понравился, после некоторого общения в реале тоже объяснилась в инете своему избраннику, испугался сначала, но виду не подал, полистал инфу и остался со мной, расстались по другим причинам, до сих пор общаемся...
Цитата
  Что привлекает отрицательных мужчин в девушках+ до разглашения статуса? Холодность, отстраненность. Грусть-печаль, которая поселилась в глазах? Они думают, что это загадка такая спецццальная и включается инстинкт завоевателя.
+1, раньше было время когда нужно было *включить* некоторую холодность, а не получалось... сейчас с этим нет проблем.
Тема эта скорее гипотетическая, просто стала замечать внимание со стороны мужчин, задумалась...

15-05-2014 22:10
На сайте с
12-08-2009

Ну у меня благоприятный опыт, говорю всем на стадии знакомства, когда начинаются поползновения в сторону постели или любовных планов. Так вот прям и говорю, что я бы конечно рада прям хоть ща, но у меня ВИЧ и тебе следует хорошо подумать, хочешь ли ты продолжать. Думают недолго, обычно хотят. Другой вопрос, что я не всегда хочу))) Очень удобно бывает отбиться от отрицательного, ссылаысь на табу, которое мне с ним якобы не позволяет ничего иметь))) И парню самооценку не испортила, и сама с неустраивающим меня человеком разошлась))) Самое приятное - потом еще остаться друзьями, но это редкость. Правда длительных отношений с минусами у меня было мало, самые последние - полтора года совместной жизни, до того все было сложно. А с переспать вообще проблем нет, минусовые радостно уповают на презервативы. Смешные такие)))

15-05-2014 22:12
На сайте с
27-09-2011

Цитата
А вам могу пожелать набраться смелости и рассказать, чтобы совесть успокоить.  
с совестью в ладах... придерживаюсь мнения, что лучше отношения строить с +, но кто знает как судьба повернет

15-05-2014 22:39
На сайте с
27-09-2011

Цитата
судьба не повернёт  
еще как поворачивает... когда познакомилась со своим бывшим - думала в жизни не буду с ним... не разделяла многих взглядов, а потом год прожили вместе. Выбор конечно имеет место быть, но не всё зависит от нас

15-05-2014 23:22
На сайте с
27-09-2011

Цитата
  Так вот прям и говорю, что я бы конечно рада прям хоть ща, но у меня ВИЧ и тебе следует хорошо подумать, хочешь ли ты продолжать 
интересно узнать про *обычно хотят* в процентном соотношении от *не хотят*

15-05-2014 23:24
На сайте с
25-12-2007

Она меня спросила: а что это за таблеточки ты такие попиваешь? - Антивирусные, - грю, - для здоровья же! - И как звать твои вирусы? - Иммунодефицитными. - А это ЧТО? - А это то, чем с тобой никогда не поделюсь, у самого - не определяется, таблеточки потому шта! Посмеялись и продолжили!

15-05-2014 23:41
На сайте с
4-04-2014

С - строить отношения себе дороже(в психологическом плане...да не только....) А так конечно тебе решать тут для себя каждый выбирает сам....на грабли пока не наступишь не кто по лбу не даст. Мой опыт был печальный хотя конец 90-х годов был....может сейчас к ВИЧ немного другое отношение но даже сейчас я не стал бы строить серьезных отношений с-(наелся за свои 19 лет с ВИЧ

16-05-2014 00:40
На сайте с
4-11-2012

*минусовые радостно уповают на презервативы. Смешные такие)))*
А что смешного?
Я прожила в дискордантной паре более 10 лет с минусовым мужем.
Презервативы ни разу не рвались. (Секс регулярный, муж молодой, если что)))
Уже не живем второй год. Знаю, что за это время б/м неоднократно сдавал анализы. Он-минус.
Значит не зря уповали на презервативы.
Или я не поняла Ваш юмор, Энгри?

16-05-2014 00:59
На сайте с
7-04-2012

Цитата
Уже не живем второй год. Знаю, что за это время б/м неоднократно сдавал анализы. Он-минус.
Значит не зря уповали на презервативы.   
вот что за секс получаеться,если все врнмя бояться за партнера----у меня вот фобия порветься-не порветься Поэтому я даже не пытаюсь с отрицательными спать

16-05-2014 01:16
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 интересно узнать про *обычно хотят* в процентном соотношении от *не хотят* 

Да практически все хотят, в том-то и проблема. А я ж жутко переборчивая, я с кем попало не могу, а потом еще и нервничаю, если что куда сползло-порвалось, нервозатратные это мероприятия, с минусами отношения иметь.
Цитата
 А что смешного?

А я прожила в дискордантной паре 3,5 года более 10 лет назад, на втором месяце совместной жизни единственный раз, когда был заловлен разорванный презик, и через три недели - острая стадия ВИЧ. После были встречи с отрицательным - так презик сполз, зараза. Мальчик правда был в ВИЧах подкованный, бывший употреблявший, но я еще несколько месяцев ему мозг выносила с анализами. Про совместную жизнь даж не говорю... В общем, презики это конечно хорошо, но это такая безысходность Да и не люблю я их
Цитата
 у меня вот фобия порветься-не порветьс 

Я не против дискорданта и в принципе нормально к этому отношусь, но моя нервная система становится слишком нервная от такой жизни, от постоянного контроля презиков и секса-то не хочется. Ну какое удовольствие, если даже не расслабишься толком ИМХО, минусу в дискорданте легче - он один раз для себя решение принял, уловил, что может заразиться, и все у него дальше как по маслу идет. А плюсовому напряг насовсем.

16-05-2014 06:34
На сайте с
7-04-2012

Цитата
 Я не против дискорданта и в принципе нормально к этому отношусь, но моя нервная система становится слишком нервная от такой жизни, от постоянного контроля презиков и секса-то не хочется. Ну какое удовольствие, если даже не расслабишься толком ИМХО, минусу в дискорданте легче - он один раз для себя решение принял, уловил, что может заразиться, и все у него дальше как по маслу идет. А плюсовому напряг насовсем. 
вооот и я о том же,только не сумела так подробно изложить мысль

16-05-2014 06:59
На сайте с
4-11-2012

*вот что за секс получаеться, если всё время бояться за партнёра---у меня вот фобия порветься-не порвёться*
*ну какое удовольствие, если даже не расслабишься толком*

Ну, не знаю, девочки... .
Первое время да...напрягалась...А потом научилась расслабляться. *С чувством, с толком, с расстановкой*...(с)

*Поэтому даже и не пытаюсь с отрицательными спать*
Да и я теперь тоже не пытаюсь...Ни спать, ни знакомиться
Что касается лично меня, то никогда бы не стала спать с плюсиком, будучи минусом...
Ну, разве что только по большой и чистой....

16-05-2014 08:28
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Первое время да...напрягалась...А потом научилась расслабляться. 

Ну я за полтора года так и не научилась, а потом ПВТ, ну и как-то мы сами собой разошлись на этой почве, слава богу Честно говоря, больше пробовать как-то не хочется Невры дороже

16-05-2014 08:52
На сайте с
6-01-2013

Стоит ли изобретать лисапед?Так и говорить,как есть,без выкрутасов)

16-05-2014 08:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Честно говоря, больше пробовать как-то не хочется Невры дороже 

Ссылку не найду уже но как ты мне доказывала еще пару лет назад что фигня это все... что пофиг плюс или минус и главное что бы человек хороший...
Прямо чуть ни насмерть стояла на своем

Вот что личный опыт с людьми делает...на пользу все...
Цитата
как техничнее преподнести партнеру информацию о своем ВИЧ статусе.  

Цитата
 Стоит ли изобретать лисапед?Так и говорить,как есть,без выкрутасов) 

И чем обыденнее тем лучше...Но дать понять что это серьезно можно элементарно предложив тут же написать письменную расписку за отказ от претензий в случае заражения и о том что знал (а) на что подписывалась.
И объяснить что все так делают ...а то мало ли...А вдруг ты меня не любишь?

16-05-2014 09:05
На сайте с
23-09-2013

плюс и минус= хороший результат всегда!

16-05-2014 09:15
На сайте с
11-03-2013

Я, со своей бывшей гражданской женой, даже в СЦ ездил. Ей там всё объяснили, ответили на все её вопросы, вообщем помогли мне они тогда здорово

16-05-2014 09:20
закрытьВаше сообщение