Цитата интересно узнать про *обычно хотят* в процентном соотношении от *не хотят*
Да практически все хотят, в том-то и проблема. А я ж жутко переборчивая, я с кем попало не могу, а потом еще и нервничаю, если что куда сползло-порвалось, нервозатратные это мероприятия, с минусами отношения иметь.
Цитата А что смешного?
Я прожила в дискордантной паре более 10 лет с минусовым мужем.
Презервативы ни разу не рвались. (Секс регулярный, муж молодой, если что)))
А я прожила в дискордантной паре 3,5 года более 10 лет назад, на втором месяце совместной жизни единственный раз, когда был заловлен разорванный презик, и через три недели - острая стадия ВИЧ. После были встречи с отрицательным - так презик сполз, зараза. Мальчик правда был в ВИЧах подкованный, бывший употреблявший, но я еще несколько месяцев ему мозг выносила с анализами. Про совместную жизнь даж не говорю... В общем, презики это конечно хорошо, но это такая безысходность Да и не люблю я их
Цитата у меня вот фобия порветься-не порветьс
Я не против дискорданта и в принципе нормально к этому отношусь, но моя нервная система становится слишком нервная от такой жизни, от постоянного контроля презиков и секса-то не хочется. Ну какое удовольствие, если даже не расслабишься толком ИМХО, минусу в дискорданте легче - он один раз для себя решение принял, уловил, что может заразиться, и все у него дальше как по маслу идет. А плюсовому напряг насовсем.
Россия, Пермь
15-05-2014 19:01