S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Триста восьмидесятый раз о том как рассказать о диагнозе...
Знаю, что таких тем полно было, но хочется узнать новые варианты, какие идеи есть по поводу как техничнее преподнести партнеру информацию о своем ВИЧ статусе. Было дело сама уже говорила, воспринимали нормально, но оооочень боязно говорить и отношений построить не смогу, если не скажу!
15 мая 2014 г. в 18:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаУ меня только печальный опыт в этом вопросе. Может Вам повезёт больше. Удачи!
15 мая 2014 г. в 19:01
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
Что привлекает отрицательных мужчин в девушках+ до разглашения статуса? Холодность, отстраненность. Грусть-печаль, которая поселилась в глазах? Они думают, что это загадка такая спецццальная и включается инстинкт завоевателя.
15 мая 2014 г. в 20:06
ХантерТомпсон
Пользователь
США
втыкаешь телегу с кровью в артерию собеседнику , а после этого с улыбкой сообщаешь о статусе , простите за флуд .
Цитата
Цитата
У меня только печальный опыт в этом вопросеэто нормально
15 мая 2014 г. в 20:36
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Если отношения серьёзные , то и разговор должен быть серьёзный, дайте понять партнёру, что прежде всего думаете о нём, о его здоровье. Объясняйте медленно и тихим голосом, чтобы не было ощущения навязывания своей мысли. Конечно, при условии, что доверие уже есть в вашем междусобойчике. Это про технично.
А по-человечески: так он сам , если вы ему дороги и близки, почувствует вашу скованность и постарается выяснить причину. А уж если действительно влюблён и готов брать на себя ответственность - отношения продолжатся.
А по-человечески: так он сам , если вы ему дороги и близки, почувствует вашу скованность и постарается выяснить причину. А уж если действительно влюблён и готов брать на себя ответственность - отношения продолжатся.

15 мая 2014 г. в 20:55
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
У меня только печальный опыт в этом вопросе. Может Вам повезёт больше.отрезвляет, спасибо, но хочется узнать об опыте, который имел благоприятное продолжение
Удачи!
15 мая 2014 г. в 21:16
Джи
Пользователь
Россия, Москва
В письме. Получилось душераздирающе.
15 мая 2014 г. в 21:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Есть такая заковырка,которая может положить конец нашим отношениям.
Ты готова услышать?
Ты готова услышать?
15 мая 2014 г. в 21:45
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
Благоприятные исходы есть в таких историях. Моя- одна из них. Все воспринялось. Доооолго переваривалось и даже женилось с перепугу на другой. Но вернулось, раскаялось и уже 5 лет душа в душу. Надо быть готовой к плохому исходу (не о насморке сообщаете), но верить в лучшее. Удачи вам и любви взаимной.
15 мая 2014 г. в 22:07
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Цитата
Цитата
Тема эта скорее гипотетическая, просто стала замечать внимание со стороны мужчин, задумалась...
Есть такая заковырка,которая может положить конец нашим отношениям.
Ты готова услышать?
Цитата
В письме. Получилось душераздирающе.познакомилась однажды с парнем, понравился, после некоторого общения в реале тоже объяснилась в инете своему избраннику, испугался сначала, но виду не подал, полистал инфу и остался со мной, расстались по другим причинам, до сих пор общаемся...
Цитата
Что привлекает отрицательных мужчин в девушках+ до разглашения статуса? Холодность, отстраненность. Грусть-печаль, которая поселилась в глазах? Они думают, что это загадка такая спецццальная и включается инстинкт завоевателя.+1, раньше было время когда нужно было *включить* некоторую холодность, а не получалось... сейчас с этим нет проблем.
Тема эта скорее гипотетическая, просто стала замечать внимание со стороны мужчин, задумалась...
15 мая 2014 г. в 22:10
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ну у меня благоприятный опыт, говорю всем на стадии знакомства, когда начинаются поползновения в сторону постели или любовных планов. Так вот прям и говорю, что я бы конечно рада прям хоть ща, но у меня ВИЧ и тебе следует хорошо подумать, хочешь ли ты продолжать. Думают недолго, обычно хотят. Другой вопрос, что я не всегда хочу))) Очень удобно бывает отбиться от отрицательного, ссылаысь на табу, которое мне с ним якобы не позволяет ничего иметь))) И парню самооценку не испортила, и сама с неустраивающим меня человеком разошлась))) Самое приятное - потом еще остаться друзьями, но это редкость. Правда длительных отношений с минусами у меня было мало, самые последние - полтора года совместной жизни, до того все было сложно. А с переспать вообще проблем нет, минусовые радостно уповают на презервативы. Смешные такие)))
15 мая 2014 г. в 22:12
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
А вам могу пожелать набраться смелости и рассказать, чтобы совесть успокоить.с совестью в ладах... придерживаюсь мнения, что лучше отношения строить с +, но кто знает как судьба повернет
15 мая 2014 г. в 22:39
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
судьба не повернётеще как поворачивает... когда познакомилась со своим бывшим - думала в жизни не буду с ним... не разделяла многих взглядов, а потом год прожили вместе. Выбор конечно имеет место быть, но не всё зависит от нас

15 мая 2014 г. в 23:22
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Так вот прям и говорю, что я бы конечно рада прям хоть ща, но у меня ВИЧ и тебе следует хорошо подумать, хочешь ли ты продолжатьинтересно узнать про *обычно хотят* в процентном соотношении от *не хотят*
15 мая 2014 г. в 23:24
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Она меня спросила: а что это за таблеточки ты такие попиваешь? - Антивирусные, - грю, - для здоровья же! - И как звать твои вирусы? - Иммунодефицитными. - А это ЧТО? - А это то, чем с тобой никогда не поделюсь, у самого - не определяется, таблеточки потому шта! Посмеялись и продолжили!
15 мая 2014 г. в 23:41
Сергей
Новичок
Россия, Сочи
С - строить отношения себе дороже(в психологическом плане...да не только....) А так конечно тебе решать
тут для себя каждый выбирает сам....на грабли пока не наступишь не кто по лбу не даст. Мой опыт был печальный хотя конец 90-х годов был....может сейчас к ВИЧ немного другое отношение но даже сейчас я не стал бы строить серьезных отношений с-(наелся за свои 19 лет с ВИЧ
тут для себя каждый выбирает сам....на грабли пока не наступишь не кто по лбу не даст. Мой опыт был печальный хотя конец 90-х годов был....может сейчас к ВИЧ немного другое отношение но даже сейчас я не стал бы строить серьезных отношений с-(наелся за свои 19 лет с ВИЧ
16 мая 2014 г. в 00:40
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*минусовые радостно уповают на презервативы. Смешные такие)))*
А что смешного?
Я прожила в дискордантной паре более 10 лет с минусовым мужем.
Презервативы ни разу не рвались. (Секс регулярный, муж молодой, если что)))
Уже не живем второй год. Знаю, что за это время б/м неоднократно сдавал анализы. Он-минус.
Значит не зря уповали на презервативы.
Или я не поняла Ваш юмор, Энгри?

А что смешного?
Уже не живем второй год. Знаю, что за это время б/м неоднократно сдавал анализы. Он-минус.
Или я не поняла Ваш юмор, Энгри?

16 мая 2014 г. в 00:59
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
Поэтому я даже не пытаюсь с отрицательными спать
Я прожила в дискордантной паре более 10 лет с минусовым мужем.вот что за секс получаеться,если все врнмя бояться за партнера----у меня вот фобия порветься-не порветься
Поэтому я даже не пытаюсь с отрицательными спать
16 мая 2014 г. в 01:16
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да практически все хотят, в том-то и проблема. А я ж жутко переборчивая, я с кем попало не могу, а потом еще и нервничаю, если что куда сползло-порвалось, нервозатратные это мероприятия, с минусами отношения иметь.
Цитата
А я прожила в дискордантной паре 3,5 года более 10 лет назад, на втором месяце совместной жизни единственный раз, когда был заловлен разорванный презик, и через три недели - острая стадия ВИЧ. После были встречи с отрицательным - так презик сполз, зараза. Мальчик правда был в ВИЧах подкованный, бывший употреблявший, но я еще несколько месяцев ему мозг выносила с анализами. Про совместную жизнь даж не говорю... В общем, презики это конечно хорошо, но это такая безысходность
Да и не люблю я их
Цитата
Я не против дискорданта и в принципе нормально к этому отношусь, но моя нервная система становится слишком нервная от такой жизни, от постоянного контроля презиков и секса-то не хочется. Ну какое удовольствие, если даже не расслабишься толком
ИМХО, минусу в дискорданте легче - он один раз для себя решение принял, уловил, что может заразиться, и все у него дальше как по маслу идет. А плюсовому напряг насовсем.
интересно узнать про *обычно хотят* в процентном соотношении от *не хотят*
Да практически все хотят, в том-то и проблема. А я ж жутко переборчивая, я с кем попало не могу, а потом еще и нервничаю, если что куда сползло-порвалось, нервозатратные это мероприятия, с минусами отношения иметь.
Цитата
А что смешного?
А я прожила в дискордантной паре 3,5 года более 10 лет назад, на втором месяце совместной жизни единственный раз, когда был заловлен разорванный презик, и через три недели - острая стадия ВИЧ. После были встречи с отрицательным - так презик сполз, зараза. Мальчик правда был в ВИЧах подкованный, бывший употреблявший, но я еще несколько месяцев ему мозг выносила с анализами. Про совместную жизнь даж не говорю... В общем, презики это конечно хорошо, но это такая безысходность
Да и не люблю я их
Цитата
у меня вот фобия порветься-не порветьс
Я не против дискорданта и в принципе нормально к этому отношусь, но моя нервная система становится слишком нервная от такой жизни, от постоянного контроля презиков и секса-то не хочется. Ну какое удовольствие, если даже не расслабишься толком
ИМХО, минусу в дискорданте легче - он один раз для себя решение принял, уловил, что может заразиться, и все у него дальше как по маслу идет. А плюсовому напряг насовсем.
16 мая 2014 г. в 06:34
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
Я не против дискорданта и в принципе нормально к этому отношусь, но моя нервная система становится слишком нервная от такой жизни, от постоянного контроля презиков и секса-то не хочется. Ну какое удовольствие, если даже не расслабишься толком ИМХО, минусу в дискорданте легче - он один раз для себя решение принял, уловил, что может заразиться, и все у него дальше как по маслу идет. А плюсовому напряг насовсем.вооот и я о том же,только не сумела так подробно изложить мысль

16 мая 2014 г. в 06:59
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*вот что за секс получаеться, если всё время бояться за партнёра---у меня вот фобия порветься-не порвёться*
*ну какое удовольствие, если даже не расслабишься толком*
Ну, не знаю, девочки...
.
Первое время да...напрягалась...А потом научилась расслабляться. *С чувством, с толком, с расстановкой*...(с)
*Поэтому даже и не пытаюсь с отрицательными спать*
Да и я теперь тоже не пытаюсь...Ни спать, ни знакомиться
Что касается лично меня, то никогда бы не стала спать с плюсиком, будучи минусом...
Ну, разве что только по большой и чистой....
*ну какое удовольствие, если даже не расслабишься толком*
Ну, не знаю, девочки...
.
Первое время да...напрягалась...А потом научилась расслабляться. *С чувством, с толком, с расстановкой*...(с)
*Поэтому даже и не пытаюсь с отрицательными спать*
Да и я теперь тоже не пытаюсь...Ни спать, ни знакомиться
Что касается лично меня, то никогда бы не стала спать с плюсиком, будучи минусом...
Ну, разве что только по большой и чистой....
16 мая 2014 г. в 08:28
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну я за полтора года так и не научилась, а потом ПВТ, ну и как-то мы сами собой разошлись на этой почве, слава богу
Честно говоря, больше пробовать как-то не хочется
Невры дороже
Первое время да...напрягалась...А потом научилась расслабляться.
Ну я за полтора года так и не научилась, а потом ПВТ, ну и как-то мы сами собой разошлись на этой почве, слава богу
Честно говоря, больше пробовать как-то не хочется
Невры дороже
16 мая 2014 г. в 08:52
Майя
В бане
Россия, Москва
Стоит ли изобретать лисапед?Так и говорить,как есть,без выкрутасов)
16 мая 2014 г. в 08:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ссылку не найду уже но как ты мне доказывала еще пару лет назад что фигня это все... что пофиг плюс или минус и главное что бы человек хороший...
Прямо чуть ни насмерть стояла на своем

Вот что личный опыт с людьми делает...на пользу все...
Цитата
Цитата

И чем обыденнее тем лучше...Но дать понять что это серьезно можно элементарно предложив тут же написать письменную расписку за отказ от претензий в случае заражения и о том что знал (а) на что подписывалась.
И объяснить что все так делают ...а то мало ли...А вдруг ты меня не любишь?

Честно говоря, больше пробовать как-то не хочется Невры дороже
Ссылку не найду уже но как ты мне доказывала еще пару лет назад что фигня это все... что пофиг плюс или минус и главное что бы человек хороший...

Прямо чуть ни насмерть стояла на своем

Вот что личный опыт с людьми делает...на пользу все...
Цитата
как техничнее преподнести партнеру информацию о своем ВИЧ статусе.
Цитата
Стоит ли изобретать лисапед?Так и говорить,как есть,без выкрутасов)

И чем обыденнее тем лучше...Но дать понять что это серьезно можно элементарно предложив тут же написать письменную расписку за отказ от претензий в случае заражения и о том что знал (а) на что подписывалась.
И объяснить что все так делают ...а то мало ли...А вдруг ты меня не любишь?

16 мая 2014 г. в 09:05
Валерия
Пользователь
Россия, Москва
плюс и минус= хороший результат всегда!

16 мая 2014 г. в 09:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Я, со своей бывшей гражданской женой, даже в СЦ ездил. Ей там всё объяснили, ответили на все её вопросы, вообщем помогли мне они тогда здорово

16 мая 2014 г. в 09:20