На сайте с
27-09-2011

Триста восьмидесятый раз о том как рассказать о диагнозе...

Знаю, что таких тем полно было, но хочется узнать новые варианты, какие идеи есть по поводу как техничнее преподнести партнеру информацию о своем ВИЧ статусе. Было дело сама уже говорила, воспринимали нормально, но оооочень боязно говорить и отношений построить не смогу, если не скажу!

15-05-2014 18:43
На сайте с
11-10-2006

спи с положительными

создать что ли тему:  Как колоться (варить, выбирать из одной поварёшки, пользоваться одним баяном) с отрицательными и техничнее сообщить им об этом... и не испортить отношений 
ёпть

а ещё нас, наркоманов, разносчиками объявляют

16-05-2014 09:47
На сайте с
12-08-2009

* Ссылку не найду уже но как ты мне доказывала еще пару лет назад что фигня это все... что пофиг плюс или минус и главное что бы человек хороший.. *
А ничего и не изменилось в моем мнении, ты его как тогда не понял, так и сейчас не понимаешь))))
Я тоже ту тему помню, ты говорил, что с отрицательными нини, а я возражала против табу))) Я и сейчас возражаю))) Каждый человек имеет право на принятие своего решения, и отрицательный имеет право принять решение жить с плюсом. Просто я побыла с двух сторон баррикад, и могу сказать, что минусом в дискорданте быть легче. И спать с минусом случайным сексом напряжно, лично для меня. Но это не значит, что *мне бы не хотелось* означает *никогда и ни за что*, я таки голосую за любовь без всяких там плюсов и минусов)))

16-05-2014 09:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а я возражала против табу))) Я и сейчас возражаю))   

А у меня нет табу

И кто кого не понимает?

У меня есть ,,ограничение потенциального неслужебного контакта с -,, как форма предотвращения возможных привязанностей.
Но мне еще и не интересно со многими ...они пустые внутри...
Что произойдет если встречу красивую, умную и в меня влюбленную абсолютно здоровую женщину?
Женюсь на ней.

Но вот такие отношения когда ,,ни о чем,, мне что с + что с - одинаково...но с + проще и не так напрягает вся канитель с предохранениями и поговорить есть о чем

16-05-2014 10:45
На сайте с
3-06-2010

Да наверное это действительно заводит мужчин ,когда долго отказываешься от секса .
Я всегда начинала из далека просто смотрела на его отношение к вич .
Мне никогда еще никто не говорил нет из за того что я вич ,наоборот многих это притягивало ,экстрим такой ,но и мой контингент такой не обычный мельпоменистый)))

16-05-2014 11:09
На сайте с
12-08-2009

* У меня есть ,,ограничение потенциального неслужебного контакта с -,, как форма предотвращения возможных привязанностей. *
* Что произойдет если встречу красивую, умную и и в меня влюбленную абсолютно здоровую
женщину?
Женюсь на ней. *
Ты честно не видишь логического противоречия?))))) Ты никогда не встретишь такую женщину))))) Потому что ты табуируешь контакты с минусами с целью предотвращения возможных привязанностей))))) Ты ж не думаешь, что красивая здоровая женщина встретит тебя на улице, бросится на коени и будет хватать за штаны с объяснениями любви? Чтобы возникла любовь, надо сначала пообщаться, обрести привязанность - а ты сознательно это все ограничил. Это и есть табу на отношения))))) А все эти *если* - вранье себе самому, что у тебя нет табу)))))

16-05-2014 11:09
На сайте с
19-04-2014

Цитата
абсолютно здоровую женщину  

Таких не бывает, потому что если здоровая влюбится в вас, значит, у нее голова больна

16-05-2014 11:26
На сайте с
19-04-2014

А мне проще сначала узнать его отношение к ВИЧ-положительным в целом, чтобы не оказался фобом), а затем в смс поведать о своем статусе.

16-05-2014 11:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ты честно не видишь логического противоречия?)))))  

Их нет... ...для меня слова ,,ограничить,, и ,,исключить,, означают разные вещи

Цитата
Ты никогда не встретишь такую женщину)))))   

Конечно нет!!!Ты ж меня запрограммировала! Все !!!! Я не встречу теперь ни при каких обстоятельствах!
Она меня сама найдет и встретит!

Цитата
 Чтобы возникла любовь, надо сначала пообщаться, обрести привязанность - а ты сознательно это все ограничил. 

Да...ограничил. Но не исключил же.... ....в наш магазин новая продавщица пришла...молоденькая....так на меня смотрит!!! И краснеет....и глазки в пол...и все старается мне что то вкусненькое продать...
К старым фанаткам то я и здесь и на двух рынках уже привык...как и к студенткам.
А вот возле дома ...куда я каждый день захожу это уже...сложнее

Цитата
 Ну Саша..., ну фантазёр...и хитрый-хитрый 

16-05-2014 12:06
На сайте с
12-08-2009

* для меня слова ,,ограничить,, и ,,исключить,, означают разные вещи *
Ну исключить это на 100% ограничить, ты можешь просто подставить свой процент. Соответственно, чм выше процент ограничений, тем меньше шансов)))))
* .в наш магазин новая продавщица пришла...молоденькая....так на меня смотрит!!! И краснеет....и глазки в пол...и все старается мне что то вкусненькое продать... *
А ты уже рассказал ей про свои отсидки, наркоту и ВИЧ?)))))) Вот когда расскажешь, а она будет продолжать, тогда будет, о чем говорить, а пока ты для нее просто интересный дядька))))) Но ты не расскажешь, ты ж контакты ограничиваешь)))))))
* Конечно нет!!!Ты ж меня запрограммировала! Все !!!! Я не встречу теперь ни при каких обстоятельствах! Она меня сама найдет и встретит! *
Ну я да, я та еще какашка)))) Не, я тебе от всей души желаю, пусть встретит, только бы побыстрее, а не когда тебе жить два понедельника останется))))

16-05-2014 12:44
На сайте с
19-04-2014

angry_alien, мож вам с ним просто встретиться и все делы

16-05-2014 13:14
На сайте с
12-08-2009

* мож вам с ним просто встретиться *
С кем?)))))

16-05-2014 14:00
На сайте с
19-04-2014

Цитата
С кем?)))))  

Ну я к тому, что вы от всей души желаете друг другу счастья, сбычи мечт и т.д. и т.п., а может счастье то где-то рядом)

16-05-2014 14:20
На сайте с
12-08-2009

* может счастье то где-то рядом *
Ну в нашем случае в семи часах лёту самолётом)))))
Да виделись мы уже, чуда не случилось))))) Саша прекрасный человек, но в случае несовпадения взглядов мы и поубивать друг друга можем)))))) Мы лучше будем ценить друг друга издалека)))))

16-05-2014 14:42
На сайте с
19-04-2014

Цитата
в случае несовпадения взглядов мы и поубивать друг друга можем))))))  

Это может случиться с каждым, хорошо что улыбнулась)
Но если не пробовали, чуда и не случиться

16-05-2014 15:33
На сайте с
24-07-2014

я по телефону сказала и то когда дело уже почти до женитьбы дошло ((( Сказала, когда он в коммандировке уехал, надолго и далеко. Сказала, чтобы подумал, нужно ли ему такое счастье

24-07-2014 02:14
закрытьВаше сообщение