* для меня слова ,,ограничить,, и ,,исключить,, означают разные вещи *
Ну исключить это на 100% ограничить, ты можешь просто подставить свой процент. Соответственно, чм выше процент ограничений, тем меньше шансов)))))
* .в наш магазин новая продавщица пришла...молоденькая....так на меня смотрит!!! И краснеет....и глазки в пол...и все старается мне что то вкусненькое продать... *
А ты уже рассказал ей про свои отсидки, наркоту и ВИЧ?)))))) Вот когда расскажешь, а она будет продолжать, тогда будет, о чем говорить, а пока ты для нее просто интересный дядька))))) Но ты не расскажешь, ты ж контакты ограничиваешь)))))))
* Конечно нет!!!Ты ж меня запрограммировала! Все !!!! Я не встречу теперь ни при каких обстоятельствах! Она меня сама найдет и встретит! *
Ну я да, я та еще какашка)))) Не, я тебе от всей души желаю, пусть встретит, только бы побыстрее, а не когда тебе жить два понедельника останется))))
16-05-2014 12:44
Россия, Ангарск
16-05-2014 09:47